Раз уж пошла тема о новых шестерках, то и я кое-что скажу)))
Kardinal, ну на складах АвтоВАЗа вряд ли что то осталось а вот на ИжАвто наверняка есть пару инжекторных экземпляров, если их никому не продали(повезло же кому то

)
По мне лучше бы выпускали сейчас инжевые шестерки вместо пятерок. Нафига они вобще нужны, если есть семерка???
Цитата
ВАЗ-21067 - Ижевские модели ВАЗ-2106 последних выпусков имели индекс ВАЗ-21067, на них устанавливался двигатель ВАЗ-21067 объемом 1600 см3, который является модификацией двигателя ВАЗ-2106 с системой впрыска топлива и каталитическим нейтрализатором, выполняющим нормы токсичности Евро 2. На ижевских автомобилях модели ВАЗ-21067 нет трамблера, механического бензонасоса с рычажком ручной подкачки и карбюратора. Компоненты системы питания для инжекторной «шестерки» позаимствованы у переднеприводных вазовских машин. Блок управления – «Январь 5.1», только со своими калибровками. Воздушный и топливный фильтры, модуль зажигания тоже унифицированы. Ресивер – от впрыскового «нивовского» мотора. Датчик скорости установлен на коробке передач в месте присоединения троса спидометра, а последний подключен через переходник – так же, как на «Ниве» ВАЗ-21214. Нейтрализатор в системе выпуска и адсорбер обеспечивают Евро 2 не только по выхлопу, но и по испарениям топлива. Октановое число применяемого бензина не изменилось – АИ-92, ведь степень сжатия двигателя осталась прежней.
P.S.
Kardinal, только что в контре один чел с таким же ником голосил во всю что я читер

)))
Рол, когда дед покупал свою славуту, то в автосалоне было что то подобное только покороче и это была приора, со стороны смотрится нереально непонятно, вроде нормальная приора, а что то в ней не так))))