Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Ekvalayzer
2.3.2012, 14:16
намело снегаааааа.....и всё еще идёт...сильный и большими хлопьями, накаркал блеать
Цитата(Jurnero @ 2.3.2012, 15:19)

993 страницы, сильно )
у кого 993, а у кого всего 398))) настройки рулят)
asma_1991
2.3.2012, 17:03
Цитата(sedoy @ 2.3.2012, 16:19)

Цитата(Jurnero @ 2.3.2012, 15:19)

993 страницы, сильно )
у кого 993, а у кого всего 398))) настройки рулят)
ну прям хакер
Роман Кировоград
2.3.2012, 17:57
эквалайзер, хватит энти морды тянут с вконтакте, там их дети малюют?
OPTIMUS PRIME
2.3.2012, 18:27
Цитата(Роман Кировоград @ 2.3.2012, 18:57)

Противник рож?
Ekvalayzer
2.3.2012, 18:53
Цитата(Роман Кировоград @ 2.3.2012, 17:57)

это не с контакта, и малевать их не зачем) уже всё давно намалёвано)
Цитата(Ekvalayzer @ 2.3.2012, 19:53)

А зачем они? И видео в твоей подписи? Каждое твое сообщение на пол станицы с этим дурацким видео... Для чего все это? Без обид - просто интересно...
Роман Кировоград
2.3.2012, 19:09
Дочь просто вконтакте, так там этих рож полно, типа я сплю, а тут я сру и т.д..)))
Цитата(Mitka @ 2.3.2012, 20:03)

Цитата(Ekvalayzer @ 2.3.2012, 19:53)

А зачем они? И видео в твоей подписи? Каждое твое сообщение на пол станицы с этим дурацким видео... Для чего все это? Без обид - просто интересно...
эх, молодежжжжжььь , как тот жук из мультфильма про муравья.)))
OPTIMUS PRIME
2.3.2012, 19:13
Цитата(Роман Кировоград @ 2.3.2012, 20:08)

Дочь просто вконтакте, так там этих рож полно, типа я сплю, а тут я сру и т.д..)))
Согласен срань все ето.Мужык блеать рулит
Ekvalayzer
2.3.2012, 19:23
Цитата(Mitka @ 2.3.2012, 19:03)

ну так как тут смайликов путёвых нету..приходится пользоваться рожицами с комиксов)
какое видео в подписи ?) то гифка, в простонародье анимация) у тебя что монитор 10 дюймов ?)) если мешает могу убрать...хотя я не сказал бы что оно много места занимает
Цитата
Для чего все это?
извини но задам встречный вопрос, а для чего вообще аватарки, подпись?
Цитата(Ekvalayzer @ 2.3.2012, 20:23)

...хотя я не сказал бы что оно много места занимает
...
извини но задам встречный вопрос, а для чего вообще аватарки, подпись?
Монитор - 19". Занимает ровно пол экрана.
Аватарка - для наглядности идентификации пользователя, лично я не имел до позавчерашнего дня, поставил по просьбам трудящихся, и в связи с 5000 своим сообщением... ))) (см. флуд выше)
Подпись - тоже, что и автарка, только в более смысловом выражении, комментирующее настроение и характер автора. Не имею, не придумал (даже не думал) подходящей, свой характер и настроение выражаю в сообщениях.
Как то как...
Снег гад задолбал уже. Машины заносит, на капоте ледышки..
На площадках на снарядах лед и опять все тот же гнусный снег и сугробы везде черт бы их побрал
поскорей бы лето
Ekvalayzer
2.3.2012, 19:44
Цитата(Mitka @ 2.3.2012, 19:38)

Монитор - 19". Занимает ровно пол экрана.
у меня 17 и нормально

ну ладно, коль мешает уберу, не трудно
Цитата(Волга @ 2.3.2012, 20:40)

Снег гад задолбал уже. Машины заносит, на капоте ледышки..
На площадках на снарядах лед и опять все тот же гнусный снег и сугробы везде черт бы их побрал
поскорей бы лето
Поход на лыжах, катание с горки, катание на коньках, все белое и чистое... снег под ногами хрустит... Но, тоже люблю тепло... Жду не дождусь весну!

Цитата(Ekvalayzer @ 2.3.2012, 20:44)

у меня 17 и нормально

ну ладно, коль мешает уберу, не трудно
17" или 19" - разрешение-то одинаковое... Мешает или нет - неважно, у нас свобода самовыражения. Я спросил только: для чего столько места занимает это в текстовом сообщении, цель? Что ты хочешь донести этим изображением до своих читателей (для прикольных видео и картинок даже есть спец. темы)?
ЗЫ: Спасибо! Сразу видно на несколько сообщений больше! )))
У нас в Москве в январе - абзац вообще - снег сутками валил... Какой там ОКД - только буксировка лыжника...
Ekvalayzer
2.3.2012, 19:53
Цитата(Mitka @ 2.3.2012, 19:51)

Я спросил только: для чего столько места занимает это в текстовом сообщении, цель? Что ты хочешь донести этим изображением до своих читателей (для прикольных видео и картинок даже есть спец. темы)?
понравилась мне, вот решил поделится. цель - поднятие настроения. в спец тему мало кто заходит, а подпись видят все.
Роман Кировоград
2.3.2012, 19:54
весна пред летом еще должна быть , бы.
и Чемпионат НКП ВЕО-2012 в мае
Цитата(Волга @ 2.3.2012, 20:55)

и Чемпионат НКП ВЕО-2012 в мае

Не поленился погуглить: НКП ВЕО - это "Национальный Клуб Породы ВосточноЕвропейская Овчарка"... Мы на форуме про машинки? Чет я сегодня какой-то въедливый....)))
Роман Кировоград
2.3.2012, 20:05
так и бы и написал(ла) - РЕКЛАМА.
ingener-mehanik
2.3.2012, 23:08
Подскажите пожалуйста ссыль, сдесь на сайте отец с сыном машину восстаавливали в хлам проржавевшую, да ещё и после небольшой аварии, морду с донора целиком вваривали.
ingener-mehanik
2.3.2012, 23:19
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 0:15)

Спасибо, то что нужно!!!
злые чота все сегодня, на эквалайзера наехали за подпись, меня вон хакером обозвали, гыыы
а вообще я в делеме, душа требует продолжения банкета, хотя-бы пива.... но завтра в обед за руль, прав лишаться не сильно хочется что-то....
asma_1991
2.3.2012, 23:43
Цитата(sedoy @ 2.3.2012, 23:32)

а вообще я в делеме, душа требует продолжения банкета, хотя-бы пива.... но завтра в обед за руль, прав лишаться не сильно хочется что-то....
от пару бутылок пива ничего не будет)) 100%
Цитата
\ меня вон хакером обозвали, гыыы

а чё сразу обозвали??? =)))
Цитата(asma_1991 @ 3.3.2012, 1:43)

Цитата(sedoy @ 2.3.2012, 23:32)

от пару бутылок пива ничего не будет)) 100%
хм... вначале было три по 07 немиров на пятерых, если сверху пиво - явно уже рисковать придется....
Цитата(asma_1991 @ 3.3.2012, 1:43)

Цитата
\ меня вон хакером обозвали, гыыы

а чё сразу обозвали??? =)))
а на что это похоже то?)
Цитата(asma_1991 @ 2.3.2012, 19:03)

ну прям хакер

Ekvalayzer
3.3.2012, 0:04
ппц....заезжал дружаня, а уехать не смог...не заводится...со стартером видно что то...но ситуация похожа с моей...что то мне подсказывает что контакт трамблера полетел как у меня...около часа сидел крутил он, так и не с мог завестись...обзвонили 4 такси...и только в одном, последнем...нашли машину с троссом что бы дотянуть до стоянки 1км. жесть...
Цитата(Ekvalayzer @ 2.3.2012, 23:04)

...со стартером видно что то...
толкнул бы
Ekvalayzer
3.3.2012, 0:28
нету горки...и он не шарит как трогатся с толкача, я кстати тоже

ппц..приехало такси, начало тянуть и тросс оборвался..
сейчас вот другое уже (2102) приехало. ели ели тянет...и то дружаня толкает машину...чертов снег...
Нужно вам с другом учить матчасть, а не ездить на сто чинить мелочи. Классика чинится в 95% на коленке...
Ekvalayzer
3.3.2012, 0:38
у него не совсем класика) таврия пикап) хотя в принципе, те же яйца в профиль) да и толку Димон ? время 22:00...магазины закрыты, фонарик на мобиле светит не особо...что б мы там накрутили...
Цитата(Ekvalayzer @ 2.3.2012, 23:28)

нету горки...и он не шарит как трогатся с толкача, я кстати тоже

епта,погугли..уж такое не знать..попросили пару прохожих и на третьей завели бы.
Цитата(Ekvalayzer @ 3.3.2012, 2:38)

фонарик на мобиле светит не особо...
переноска лепится за пару минут с помощью лампочки из габаритов
Цитата(Ekvalayzer @ 3.3.2012, 0:38)

у него не совсем класика) таврия пикап) хотя в принципе, те же яйца в профиль) да и толку Димон ? время 22:00...магазины закрыты, фонарик на мобиле светит не особо...что б мы там накрутили...
А еслиб знал ты или друг твой хоть емного о БСЗ- завелись бы через 15 минут... Ты скажи ему- пусть тестер купит(15грн) для БСЗ и проверит что у него не в порядке, там по ходу разберетесь куда его подключать. Скорее всего- датчик Холла.
Ekvalayzer
3.3.2012, 1:05
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 0:40)

попросили пару прохожих и на третьей завели бы.
ночь...во дворе нету никого..
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 0:41)

да у него инструмента нету, а ты про переноску говоришь ))
Цитата(rabbit 03 @ 3.3.2012, 0:48)

А еслиб знал ты или друг твой хоть емного о БСЗ- завелись бы через 15 минут... Ты скажи ему- пусть тестер купит(15грн) для БСЗ и проверит что у него не в порядке, там по ходу разберетесь куда его подключать. Скорее всего- датчик Холла.
что за тестер ? себе куплю :)
п.с. уже оттащили на другом такси...40 рублей отдал...жесть. ну за то машина под охраной будет...а не на улице брошена, как он хотел.
Цитата(Ekvalayzer @ 3.3.2012, 3:05)

Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 0:41)

да у него инструмента нету, а ты про переноску говоришь ))
а я не говорил достать, я говорил сделать) в машине (любой) есть все необходимое для авто переноски)
Цитата(Ekvalayzer @ 3.3.2012, 3:05)

Цитата(rabbit 03 @ 3.3.2012, 0:48)

что за тестер ? себе куплю :)
АЗ-1 (как по мне - вещь абсолютно не нужная, хотя где-то валяется, уже лет 15)))))))))
ЗЫ. тебе то он зачем? у тебя же КСЗ)
Ekvalayzer
3.3.2012, 1:13
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 1:11)

а я не говорил достать, я говорил сделать) в машине (любой) есть все необходимое для авто переноски)
о_0 например ?

АЗ-1 (как по мне - вещь абсолютно не нужная, хотя где-то валяется, уже лет 15)))))))))
ЗЫ. тебе то он зачем? у тебя же КСЗ)
аа ну тогда не буду покупать)
Цитата(Ekvalayzer @ 3.3.2012, 3:13)

о_0 например ?
тю, лампочку с поворотника/стопа/габарита выкалупал вместе с патроном и тяни ее на проводе) ну потом на место вернуть главно не забыть, посему колапать надо аккуратно))))
Цитата
тю, лампочку с поворотника/стопа/габарита выкалупал вместе с патроном и тяни ее на проводе) ну потом на место вернуть главно не забыть, посему колапать надо аккуратно))))
мне кажется проще телефоном посветить чем такую ререноску делать=)
а провод тоже с поворотника/стопа/габарита вытягивать?=)))
у меня в компрессоре мощный фонарь есть)) еще один фонарик в бардачке валяется..лучше конечно пусть не пригождается.
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 1:48)

у меня в компрессоре мощный фонарь есть)) еще один фонарик в бардачке валяется..лучше конечно пусть не пригождается.
согласен!))
Гыы, вот я помню на бабурке застрял(это у нас самый отдалённый район в городе,отделён ещё и мостом через Днепр)Времени час ночи, мафына не заводиццо, шо делать, толкаю сам, сажусь включаю 2ю передачу, никак.Не хватает разгона, ужасть, упарился весь, толкал толкал, наверное с пол километра пока таксист не увидал.Подтолкнул и я завёлся.Потом чаем отпаивали доолго меня))
Ekvalayzer
3.3.2012, 2:02
Добрый таксист попался :)..а бабурка да...до центра жесть..пока доберешься..и там же 2 моста вроде как.
Цитата(asma_1991 @ 3.3.2012, 3:45)

мне кажется проще телефоном посветить чем такую ререноску делать=)
в жизни всякое бывает....
Цитата(кобзев @ 3.3.2012, 1:57)

пока таксист не увидал.Подтолкнул и я завёлся
а если бы таксиста не было?=)))
Цитата
толкал толкал, наверное с пол километра
толкал бы домой=))
Роман Кировоград
3.3.2012, 8:24
Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 0:32)

злые чота все сегодня, на эквалайзера наехали за подпись, меня вон хакером обозвали, гыыы
хм, вон вчера так до компа и не добрался, уснул, 4.5 литра Оболони бабахнул с рыбкой копченой, а сейчас ехать, ну от пару бутылок то ничего не будет...от пару по 2л...)
вот переноска, должна всегда быть в машине, и не надо ничего и негде колупать, разве что в носу разрешается ...
asma_1991
3.3.2012, 10:12
Цитата(Роман Кировоград @ 3.3.2012, 8:24)

Цитата(sedoy @ 3.3.2012, 0:32)

хм, вон вчера так до компа и не добрался, уснул, 4.5 литра Оболони бабахнул с рыбкой копченой, а сейчас ехать, ну от пару бутылок то ничего не будет...от пару по 2л...)
вот переноска, должна всегда быть в машине, и не надо ничего и негде колупать, разве что в носу разрешается ...

е меня точно такая переноска с фанариком есть.. только нада её в машыну кинуть
Цитата(Роман Кировоград @ 3.3.2012, 10:24)

Ром, найти бы гденить тех совдеповских времен в живом состоянии.... а то что на сегодня продается - мусор, или плавится или не светит)
у меня такая гдето валяется в гараже,попадется на глаза-летом подарю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.