Цитата(FUS @ 14.12.2010, 22:11)

Народ, нужен совет !!!!!
Тут такая проблема...
В общем, один мой знакомый ухаживал за девушкой. Долго они встречались, года полтора - два, не суть дела.
Как то мой знакомый стал замечать левые СМС на телефоне своей девушки, потом звонки...
А жили они уже вместе к тому времени. И вот, как то ночью, за полночь, зазвонил телефон девушки - она ответила и при этом вышла в другую комнату (со слов знакомого).
Разговаривала по телефону примерно пол часа, вернувшись застала возлюбленного не спящим в постеле, на вопрос "-Кто звонил?!" ответила "-Ошиблись номером!" но при этом глаза светились игривым огоньком. Знакомый почуял неладное! И была у него машина ВАЗ 2106.
Утром, собираюсь на работу, он сказал своей любимой что, "Сегодня возможно задержусь, не жди меня" и был таков. Девушка же была домохозяйкой, не работала нигде и была на иждивении знакомого...
Приехав на работу он не находил себе места и решил приехать домой, посмотреть чем же занята его возлюбленная?!
Приблизительно к полудню он приехал к своему дому, а жили они на первом этаже 7-ми этажки, но не как обычно к подъезду, а со стороны окон спальни. Вышел из машины, закурил, взор его пал на окна спальни...
В тёмных тонах занавесок были отчётливо видны два силуета, женский и мужской, ласкающие друг друга. И, по року судьбы, сработала авто сигналка, на до боли знакомый звук сигналки сработала реакция девушки, она нервной рукой раздвинула штору, друг резким движением отпрыгнул к багажнику машины, присел и тут он заметил рыжые пятна на диске заднего правого колеса. Приглядевшись увидел почти съевшийся тормозной барабан и проглядывающуюся сквозь щель колодку тормозной системы ВАЗ. Так как доступа мой знакомый на данный форум не имеет, просил узнать, необходимо ли ему менять весь тормозной барабан, сколько это будет стоить и где качественно сделают данные работы?
Подробностей маловато... Чо там про спальню то?
к тому же налицо проблема с сигналкой. какая модель сигналки?