Цитата(кобзев @ 25.11.2012, 16:45)

Цитата(Ролакс @ 24.11.2012, 23:14)

Цитата(vent0m @ 24.11.2012, 22:58)

хочет шубу, или ещё чего, пусть сама себе и покупает...
А ктож еще будет покупать?не любовник же
Дык если будет так думать и делать, то любовник обязательно появится...бабы они такие, а муж уйдёт в детский сад с такими мыслями.
Цитата
в моём мироустройстве это неприемлемо.. мои деньги - моя машина...) её деньги - её шуба..
Я конечно сильно извиняюсь, но с таким мироустройством можно стать идеальнейшим холостяком....))
Это перебор.Но и расслаблять конечно же не стоит.
Со своих 35 лет жизни и кучей любовных связей, таки могу так писать.Познал многое и многих....Ситуации разные, если девушка сосёт из мужика деньги, в газенваген такую.Стоит задуматься так же если всё наоборот.Должен быть баланс.Ну а почему так?потому что девушки в декрете сидящие шубу то себе не купят, всё на плечах мужа...тут мировоззрение такое не прокатывает...
кобзев, во-первых. от любовников застрахован тот, кто хорошо исполняет постельный долг. и не в шубе дело. думаете, у гламурных подружек миллионеров нет любовников?) ну-ну.. во-вторых, про идеальнейшего холостяка мысль правильная. а я разве не об этом писал чуть выше, словами что меня мало кто может терпеть? третье. про баланс, он же компромис я сказал выше. важно, чтобы этот баланс не был в разрез с совестью..
Цитата(varvar-s @ 25.11.2012, 21:42)

присоединяюсь с вопросом- vent0m' - а ты женат ? что ты скажешь когда тебе вывалят типа -завел семью так будь любезен содержать..? тебе правильно сказали -если она в декрете. или просто ребенок(дети) часто болеет и она не работает толком? все на твоих плечах. и еда и одежда и услуги и машина да что хочешь... хоть к маме съездить. на все нужны средства. и деваться тебе некуда
другое дело что некоторые не знают меры не в чем. тут вряд ли чем урезонишь. а когда дружно и сообща то все нормально налаживаеться. были бы мы а остальное наживное-вот нашь девиз с супругой.
varvar-s, с любимой три года вместе.в свадьбе не вижу вообще никакого смысла. вопрос - кто вывалит? вы, люди со стороны смотрящие? мне не особо важно, что думают сторонние наблюдатели. а что думает Она, мы решим между собой. лично я не готов ради кого-то отказаться полностью от того, что важно мне. тут много примеров среди друзей и знакомых, как девушки живутв своё удовольствие, а мужья в***ыват без капли времени насебя. им ведь городость, или ещё какое-то глупое чувство не позволяет отправить жену на работу. это бред. лишать себя того, что мне важно в этой жизни я не буду.. ни ради кого, кроме что родителей..
далее, кроме садьбы я ещё против детей, покрайне мере сейчас я думаю так. может когданибудь всё изменится, но пока я не хочу детей. причём не хочу не пока, а вообще... если говорить о детях, то например приёмный ребёнок привлекает несколько больше, чем свой.. на эту тему у меня очень много мыслей, много факторов против.
декрет явление времененное, и если его планировать, то надо сначала денег накопить, а уже потом детей заводить. только так и никак иначе. а если не планировать надо думать о том, как избежать фактора случайности.
деваться мне всегда есть куда. можешь считать меня последним эгоистом или цинником, но выход есть всегда..
есть понятие семейного бюджета. он должен формироваться по определённым правилам. бюджет должны поддерживать оба супруга в зависимости от потребностей семьи или своих доходов. всё остальное они могут тратить как им нравится... я же ен говорю, что ей не нужно ничего дарить. но своей оставшейся частью я должен распоряжаться так как мне нравится.. захотел - купил новый акум, захотел коробку.. и никто не может и не должен меня уперкать, мол какого хера коробку в жигуль вместо шубы? хочешь себе что-то дорогое - пойди и купи, на свой остаток зп. помоему это справедливо. а тот тут недавно наблюдал " милый дай мне денег тебе на подарок на день рождения". ну не пи**ец?
у вас хороший девиз, я в чём-то его поддерживаю. я не говорю, что моя любимая не получит ни копейки, если заболеет из моей части. нет, это не так..порой бывают ситуации, когда нужно вносить корректировки, но я говорю про глобальное отношение.
вот пример. ездим мы куда-то отдыхать. допустим с нами едет кто-то из моих друзей.. мне обычно задают вопрос - сколько у вас на двоих получилось? я всегда говорю, что у меня столько-то, а сколько у неё не знаю.. все делают оО. однако её это устраивает.. я не люблю тратить деньги на всякие бесполезные сувениры или сомнительные развлечения. она любит.. оке. я привожу половину рассчитаных денег обратно, она трати всё что взяла.. и мне не жалко, что она покупает кучу бесполезных предметов, и у неё всё есть. а свои деньги на всякий хлам тратить, мне было бы жалко. однако был случай, когда у нас обоих осталось очень мало из-за непредвиденных расходов. мы посчитали как быть, и решили, что на последние два дня бюджет нужно объединить, а иначе мы вобще рискуем не уехать обратно.. объединили, нормально эти два дня прожили. но весь отдых тратили как нам нравится и были довольны.
Господин поручик.. Саш, спасибо тебе за добрые слова!) комунизм было бы не плохо)) но для справедливости (я же за неё тут много буковок набираю), скажу, что если кто-то пытается меня обидеть, навредить, сделать что-то плохое с моей точки зрения.. я готов идти на очень многое... вот например по человеку, который пытался угнать мою машину я готов стрелять на поражение. главное чтобы меня не поймали, а за человека я не переживаю . сам виноват.. я её три года делаю, а он угнать... или кто-то обидит моих друзей.. не прощу.. или кто-то просто поступит несправдливо.. вот тут под окнами парковку захватили.. пока я пытаюсь законно их выжить, но руки чешутся физически навредить, тварям...
про меня кто-то сказал, что у меня "обострённое чувство справедливости".. очень метко. но пока до этого не доходит, я действительно не злой)