Полная версия этой страницы: 
Флуд,флуд,флуд...

Господин поручик
  16.8.2011, 21:51

Цитата(Mitka @ 16.8.2011, 22:45) 

Цитата(Господин поручик @ 16.8.2011, 22:42) 

Попробую завтра. Забыл дома и кабель и кардридер 

Ну, хотя бы на словах...  

Голого мужика видели? С красным, как помидор  пузом?  Вот я примерно такой..гыы))

Господин поручик
  16.8.2011, 21:55

Цитата(Ролакс @ 16.8.2011, 22:50) 

Цитата(Господин поручик @ 16.8.2011, 21:42) 

не надо шнур..вытащи флеху,и воткни в ноут 

Ноут в отключке((
Цитата(Ролакс @ 16.8.2011, 22:52) 

погорел?))
Нее...всё безболезненно. Сегодня  решили   дать отдых телу и ездили навещать родню в Симферополе

Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 16.8.2011, 21:20) 

Это что получается сейчас можно купить любой тазик даже если у этого тазика хозяин приказал долго жить , зделать страховку и кататся сколько влезит?
угу, пока этого тазика нет в базе угона - катайся, а как появится в угоне - хер докажешь что не верблюд
ЗЫ. хотя в этом случае даже доверенность толку никакого не даст...

Цитата(Господин поручик @ 16.8.2011, 22:55) 

Цитата(Ролакс @ 16.8.2011, 22:50) 

Цитата(Господин поручик @ 16.8.2011, 21:42) 

не надо шнур..вытащи флеху,и воткни в ноут 

Ноут в отключке((
Цитата(Ролакс @ 16.8.2011, 22:52) 

погорел?))
Нее...всё безболезненно. Сегодня  решили   дать отдых телу и ездили навещать родню в Симферополе
Голый мужик с красным пузум,гламурные фотки получаццо!!)))

OlegVAZ 06
  17.8.2011, 11:13

Люди, помогите советом. Есть в наличие торпеда, без дыры), но в ней один косяк, трещина на углу((, как думаете, она будет сильно заметна?
Привожу фото торпеды и трещины в ней.

Ant_Mosk
  17.8.2011, 11:22

Может чем-либо замазать по месту?

OlegVAZ 06
  17.8.2011, 11:28

Цитата(Ant_Mosk @ 17.8.2011, 12:22) 

Может чем-либо замазать по месту?
Знать бы чем... В голову тока что пришла мысль может эпоксидкой схватится???

Акриловый герметик!запихал его туда хорошо,сверху рез/шпательком заровнял..высох/зашкурил/покрасил с баллончика 

а вобще тема есть такая 

Роман Петрович
  17.8.2011, 17:11

Цитата(sedoy @ 16.8.2011, 22:04) 

Это что получается сейчас можно купить любой тазик даже если у этого тазика хозяин приказал долго жить , зделать страховку и кататся сколько влезит?
угу, пока этого тазика нет в базе угона - катайся, а как появится в угоне - хер докажешь что не верблюд
А кто в угон заявит , покойник? Я про то что за копейки можно купить таз хозаин которого умер и ездить .

Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 17.8.2011, 17:11) 

Цитата(sedoy @ 16.8.2011, 22:04) 

А кто в угон заявит , покойник? Я про то что за копейки можно купить таз хозаин которого умер и ездить .
заявить могут "наследники" покойника. к тому же не думаю что на сегодня такие тазы стоить будут прям таки копейки.

ну да,им его продать вЫгодней будет,чем кто то на ней нахляву будет ездить,я так думаю 

vadim-bagger
  17.8.2011, 21:00

Не всё так просто - владелец авто должен поехать с покупателем (родственником, и т.п.) в МРЭО и написать заявление, что он доверяет управление и прочие действия с автомобилем такому-то (Ф.И.О.), паспорт серия.... №.....
Приблизительно так.)))))

Цитата(vadim-bagger @ 17.8.2011, 21:00) 

Не всё так просто - владелец авто должен поехать с покупателем (родственником, и т.п.) в МРЭО и написать заявление, что он доверяет управление и прочие действия с автомобилем такому-то (Ф.И.О.), паспорт серия.... №.....
Приблизительно так.)))))
это откель такие данные? согласно последнему закону вроде нужны права, тех паспорт и страховка позволяющая данну водителю находится за рулем  данного ТС. (или страховка ТС м водителя по третьей форме или страховка ТС по первой форме или страхорвка водителя по 2й форме)

Роман Петрович
  17.8.2011, 21:13

Можно ли теперь ездить без доверенности?
Да можно! Теперь законом предусмотрено только наличие у водителя прав, техпаспорта и страхового полиса. При остановке автомобиля работником ГАИ, водитель должен предъявить лишь удостоверение водителя и свидетельство о регистрации транспортного средства.
Взято отсюда 
http://www.ukrtransport.com/system/news.ph...g=1&nid=353

OlegVAZ 06
  17.8.2011, 21:16

Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 17.8.2011, 22:13) 

Можно ли теперь ездить без доверенности?
Да можно! Теперь законом предусмотрено только наличие у водителя прав, техпаспорта и страхового полиса. При остановке автомобиля работником ГАИ, водитель должен предъявить лишь удостоверение водителя и свидетельство о регистрации транспортного средства.
Взято отсюда 
http://www.ukrtransport.com/system/news.ph...g=1&nid=353оно давно к этому шло, сначала сделали просто корочки от руки, теперь и их убрали, с одной стороны правильно сделали, хоть на одну бумажку да поменьше. Но вот есть такие люди которые оставляют документы в машине, и если ее угонят, то вор спокойно сможет проехать через ментов.

Роман Петрович
  17.8.2011, 21:19

Нет не спокойно проедит. Хозяин если не в длительном запое подаст заяву об угоне.

Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 17.8.2011, 21:19) 

Нет не спокойно проедит. Хозяин если не в длительном запое подаст заяву об угоне.
спокойно проездит до момента подачи машины в УГОН. и не всегда это тот же день, а если так - то машину можно успеть загнать на разборку) а дальше все, тютю машинка)

OlegVAZ 06
  17.8.2011, 22:24

за полчаса машину можно далеко укатить,а то что хозяин сразу опомнится так это вряд ли, к тому же их обычно ставят в гараж и там уже занимаются ее "переоформлением"

yurecgod
  17.8.2011, 23:26

Цитата(sedoy @ 17.8.2011, 23:19) 

Цитата(yurecgod @ 17.8.2011, 23:13) 

Цитата(sedoy @ 17.8.2011, 21:50) 

хорошо вам с инетом анлимовским))) а когда он потрафиковый да еще и 3ж - все загрузки забываешь:(
а чё за оператор? вроде у Интертелекома анлим не дорогой....я юзаю в дороге лимитированый
он ща почти везде работает и скорость мегО.
МТС коннект контракт трехгодичной давности (рабочий) - понятия не имею сколько в месяц за сколько трафика, знаю одно, если сильно жирно начну качать - трафик повесят на мою душу)
У интертелекома безлимитка 65 грн. в месяц, когда я год назад подключался
у них покрытия почти по стране не было, сейчас они переплюнули всех
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/inte...tupnyi-bezlimitправда это уже офтоп.

RACER)))
  18.8.2011, 13:26

Цитата(Viksy @ 18.8.2011, 14:15) 

а я врач участковый.и че меня понесло в эту ж...у????????
Наверно если бы был конкурс на самую маленькую зарплату, то я бы заняла 1-е место:-)))))))))))
врач это хорошо кто будет людей лечить? бабулек и дедулик всяких
да зарплата невелика а ты какой врач детский иль взрослый?

Цитата(RACER))) @ 18.8.2011, 16:26) 

К сожалению, в условиях современной России жизнь слишком материальная, сначала задумываешься о своей заднице и своем пузе, а потом уже о духовном. Быть нищим только ради идеи делать всем добро?

RACER)))
  18.8.2011, 13:41

Цитата(Sprpddr @ 18.8.2011, 14:33) 

Цитата(RACER))) @ 18.8.2011, 16:26) 

К сожалению, в условиях современной России жизнь слишком материальная, сначала задумываешься о своей заднице и своем пузе, а потом уже о духовном. Быть нищим только ради идеи делать всем добро?
да в том то и дело....

Цитата(Mrs. Dem @ 18.8.2011, 14:40) 

Цитата(sedoy @ 18.8.2011, 15:23) 

ыть, Химик - Ядерщик? 

Не, я в Издательском отделе)
да-да, издательство и все такое, а там годков через пару глядишь в шестерке вместо мотора появится ядерный реактор 

Mrs. Dem
  18.8.2011, 14:47

Цитата(sedoy @ 18.8.2011, 15:44) 

да-да, издательство и все такое, а там годков через пару глядишь в шестерке вместо мотора появится ядерный реактор 

Точняяяяк! А я, дура, сижу тут время теряю! 

Надо чо-нить замутить такого, чот вроде закиси, тока помощнявей раз в миллион, главное, чтоб шаха в атмосфере не сгорела)))))  

Зашла на 3Dtuning. Засела там, круто!
ух круто!! класс! Вот то что я искала. Буду теперь онлайн-план тюнинга составлять.

Mrs. Dem
  18.8.2011, 15:32

Цитата(OlegVAZ 06 @ 16.8.2011, 22:07) 

очень мило с твоей стороны по отношению ко всем этим людям, но они вряд ли помнят что зарегистрированы здесь)))
Да мне не жалко))))

НАРОД! ТАКОЙ ВОПРОС!!!!!!
ПОД БЕНЗОБАКОМ ЕСТЬ ОТВЕРСТИЕ! ОН В АТКЙ ВЫЕМКЕ КАК БЫ! ТУДА ЕЩЕ РЕБРО НИЖНЕЕ БАКА ПОУЛЧАЕТСЯ СТОИТ! А ПОД РЕБРОМ ТАКАЯ РЕЗИНОВАЯ ПРОСТАВКА КАК БЫ!
ТАК ВОТ! ДОЛЖНА ЛИ БЫТЬ ТАМ С ЗАВОДА ЗАГЛУШКА РЕЗИНОВАЯ?ИЛИ НЕТ? А ТО У МЕНЯ ТАМ ОТВЕРСТИЕ И НЕ ЗАГЛУШЕНО НИЧЕМ НО ПРИЖАТО БАКОМ И ТОЙ ПРОСТАВКОЙ!!!
СКАЖИЕ ПЛИЗ? ДОЛЖНА БЫТЬ ИЛИ НЕТ?))

Mrs. Dem
  18.8.2011, 15:46

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 16:44) 

Должна
Опа... А зачем она там?) 

да есть эта тема гдето,я еще маты гнул сильно,тк там лед был-а я это не люблю..прям если Очень надо,найду тему.
и ваще,че она вам летом сдалась???

Роман Кировоград
  18.8.2011, 15:54

Готовь сани летом-народная мудрость.

У меня кореш есть в Королеве,одна мысля у него-чегойто сделать такое..а я его отговариваю-ну не та энто власть чтоб делать что то..ВЕРНО??
то то и я ему говорю)

Я смотрю,кроме нас с Ромой(и еще 2-3 чела)-никому не надо ДР 

закрывать ее чтоли?????всем пох..

Mrs. Dem
  18.8.2011, 16:01

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 16:57) 

Я смотрю,кроме нас с Ромой(и еще 2-3 чела)-никому не надо ДР 

закрывать ее чтоли?????всем <censored>..
Да я тоже заметила, что тут не густо совсем... 

payalnikk
  18.8.2011, 16:03

Цитата
закрывать ее чтоли?????всем <censored>..
Закрывать не надо :)
Всех именинников с Днюхой!!!!

Роман Кировоград
  18.8.2011, 16:07

Ну да, а открывать только когда у нас Дни рождения.)

Да вроде как и знают все где находится(а энто не секрет)-однако морозятся 

Mrs. Dem
  18.8.2011, 16:07

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 16:55) 

У меня кореш есть в Королеве,одна мысля у него-чегойто сделать такое..а я его отговариваю-ну не та энто власть чтоб делать что то..ВЕРНО??
то то и я ему говорю)
да у меня и мозгов стока нет, чтоб даже подумать о чем-то подобном)))))

Mrs. Dem
  18.8.2011, 16:11

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 17:07) 

Да вроде как и знают все где находится(а энто не секрет)-однако морозятся 

тут выше написали, что некоторые здесь и не появляются даж)))) а в свой ДР, кто тут постоянно, заходят ведь) приятно ж, когда тебя поздравляют)

надо уже баксами брать 

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.8.2011, 16:54) 

Готовь сани летом-народная мудрость.
Роман) ввсё сказал=) нечего добавить)
Спасибо за ответ) надо будет поставить)
Начал делать антикор днища, перед зимой, местами варю дырочки итд) вот  и обнаружил..что нету заглушки)

Миша, я тебе закрою) ну а то что многие не заходят сюда, так многие и на форум не ежедневно заходят, не всегда получается(((

Mrs. Dem
  18.8.2011, 16:19

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 16:49) 

да есть эта тема гдето,я еще маты гнул сильно,тк там лед был-а я это не люблю..прям если Очень надо,найду тему.
и ваще,че она вам летом сдалась???
Дая думаю, она у меня на месте)))) просто интересно, чо это за шняга и в чом ейная сущность)

Mrs. Dem
  18.8.2011, 16:21

Цитата(sedoy @ 18.8.2011, 17:18) 

Миша, я тебе закрою) ну а то что многие не заходят сюда, так многие и на форум не ежедневно заходят, не всегда получается(((
Да не слушай ты его, это он рычит просто))))) Миш, пифка? 

Жду)) 

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 15:55) 

то то и я ему говорю)
а власть зачем?) сделать себе 1 раз и ездить вечно  

главное чтоб от радиации в лягушку не превратится 

Mrs. Dem
  18.8.2011, 16:24

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 17:22) 

Жду)) 

Чего ты ждёшь? Я тебе его трое суток везти буду! магазин ближе! И ваще, я наверное, сейчас заговорю чьи-ми то словами, но, по-моему, флуд пошёл ваще не в тему, предлагаю тактично слиться отсюда и переместиться во ФЛУДИЛЬНЮ, а вообще, мне домой пора) Всем удачного остатка дня и хорошего настроения) 

Цитата(Mrs. Dem @ 18.8.2011, 16:24) 

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 17:22) 

Жду)) 

Чего ты ждёшь? Я тебе его трое суток везти буду! магазин ближе! И ваще, я наверное, сейчас заговорю чьи-ми то словами, но, по-моему, флуд пошёл ваще не в тем, предлагаю тактично слиться отсюда и переместиться во ФЛУДИЛЬНЮ, а вообще, мне домой пора) Всем удачного остатка дня и хорошего настроения) 

и чиво три дня, я из Донецка в Москву (1100 км через Воронеж) за 14 часов проехал)

если б дали денехх чтоб хотя бы 
себе сделать-и то было б хорошо((
мля,ему в Хьюстон надо,там оценят быстрее 

вот считать у нас не умеют 

...придурки))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.