Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Стал бы я распрягаться, если б не был. Сбрехнул только - не сотни тысяч туристов - десятки тысяч.
рома из таганрога
29.5.2009, 14:23
Айда лучше к нам в Таган петрушку кушать!!! Кобзев тыж приедиш?
Ром постараюсь))А там как карта ляжет
Песню не нашёл,хотя точно помню была((
рома из таганрога
1.6.2009, 7:43
Эх за песню обидно! А так ждём всем таганом с распростёртыми объятьями! Не пожалееш что приехал! Вчера шарик питрушки нарыл щас сижу смарю на него и ненарадуюсь

ыыыыыыыыыыы
щас петрушку на кухне на грили сушу, такой кумар в хате ыыы:)
Mike Indigo
1.6.2009, 8:53
рома из таганрога
1.6.2009, 9:02
Цитата(Mike Indigo @ 1.6.2009, 9:53)

Примного благодарен:)
Сегодня 18 день нашего телепроекта "За седьмым стеклом". В съемочном гараже опять переполох - Кронштейн отказался вступить в близкую интимную связь со Стеклом, сославшись на то, что "резина просрочена и б/у". Это раздражает остальных участников проекта - ЭСП уже выразил свое недовольствие громким лязгом болтов об арматуру, случайно задев при этом Тягу замка, так что интрига еще не закончена. Смотрите наш телепроект каждый 18й день в оффтопе форума ВАЗ 2106.ру и узнайте как построить 06 =))
В перерывах реклама - Момент МОНТАЖ сильнее всех 8-)
Enkei,жжошь чувак,ты чё там куришь?
рома из таганрога
1.6.2009, 13:36
ООн не знаю а я с утра пятрушкой питаюсь, здраво попёрла под анегдот Enkei
рома из таганрога
1.6.2009, 17:28
Нас походу Тошка кинул, месяц на форуме не был, а в инете последний раз 3 дня назат был!
кобзев, ЛМ синий, а что?
Балииин, седня видел тааакое!
еду себе, никого не трогаю, на обочине стоит шестера синяя и вся такая в росписях аэрографичесских, матрешка млин хохломская, тута значится подходит к ней мужик и открывает дверь... вверх!!! гильотина типа!
Я аж на обочину съехал, впечетляет однако...
Enkei ЛЭ МЭ синий...и шо оно так прёть то))))
Роман_Р тут даже тема есть про то как это сделать)
Рома,ну месяц не так уж и много,может тоже дела семейные...
кобзев, что, сокуревца нашел?

По теме - нихрена оно не прет, на них просто с целью крепкоту не курить, т.к. механическую привычку не выпилить.
Роман_Р,
см.ссыль, можно такое забабахать =)
Полночи сигналка не давала спать. Дважды выскакивал вооруженный, надеясь ошеломить воров голыми мудями. Таинственные тревоги не прекращались даже в моем присутствии, я уже начал думать о воре-невидимке и поломке сигналки. Разгадка оказалась простой и смешной: рядом с датчиком радарного типа в салоне свил паутину паук, забравшийся через приоткрытые окна.. Датчик сообразил, что в его задачи входит защита от любого проникновения)))
Гы )))) Прикольно)))) Паука нашел....... У одного мужичка муха по салону летала....... последствия те же))))) Не понимал никто што твориться, пока дверь не открыли..... а там..... бомбовоз.......
Оладий, забавно =) А что за сигналка стоит?
рома из таганрога
2.6.2009, 13:43
Щас поеду на работу устраиваться, надеюсь на удачу!
рома из таганрога , удачи! Будем клубом кулаки держать =)
Enkei
Я уже не))))
Оладий блин повеселил!!А то с работы пришёл,злой как....(не будем выражаться)
Рома ,какого профиля работа?(взяли?)
народ, последнее время стал волновать такой вопрос:
в приписном есть пункт: "Явка в военнй коиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 02 по 30.05.2005г."
ну я естессно забил. ща инст. заканчиваю. Зная, что в военкомате шутить не любят, чем мне может грозить неявка эта?
Цитата(Dexiter @ 2.6.2009, 23:26)

в приписном есть пункт: "Явка в военнй коиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 02 по 30.05.2005г."
ну я естессно забил. ща инст. заканчиваю. Зная, что в военкомате шутить не любят, чем мне может грозить неявка эта?
Ничем, т.к. у тебя отсрочка от института, до защиты не ходи, а там они сами повестку тебе пришлют, или в деканате на руки выдадут под роспись
У меня пара друзей приходило по повестке, выдали им военник (оба В-категории, т.е. Ограниченно годен, у меня кстати то же самое) и отпустили на волю.
Цитата(Enkei @ 2.6.2009, 23:55)

У меня пара друзей приходило по повестке, выдали им военник (оба В-категории, т.е. Ограниченно годен, у меня кстати то же самое) и отпустили на волю.
У меня В-3, и все равно забрали
Цитата(Dexiter @ 2.6.2009, 23:26)

Ответишь по всей строгости закона!!
На обратной стороне повестки написано чем грозит.
З.Ы. Raketenpanzer=))))
рома из таганрога
3.6.2009, 9:55
Вчера не получилось! Сёдня в час поеду, строить ангары буду! Я там раньше работал(прошлым летом) те командировке на шохе были связаны с ними:)
рома из таганрога
3.6.2009, 10:38
Пасиб:)
Ну что, как там работа? =)
Цитата(Enkei @ 2.6.2009, 13:49)

Оладий, забавно =) А что за сигналка стоит?
Мангуст диджитал 100. Датчик удара, правда, фуфло полное.
рома из таганрога
4.6.2009, 6:51
Цитата(Enkei @ 4.6.2009, 0:33)

Ну что, как там работа? =)
Да шеф зараза в командировку смылсо! Капец тока домой пришол спать хочеться пипец...
vadim-bagger
4.6.2009, 21:01
Цитата(федор @ 3.6.2009, 1:24)

З.Ы. Raketenpanzer=))))
Зачёт!!!
Ссылочку кинь (если не трудно)!
Интересно, это я ходячий п**дец или машина моя ездящий п**дец? Кажись уже рекорд клуба - три недели трахаюсь со стеклами...
там три решотки хром, впаривает черный список, отписываемся!
Цитата(vadim-bagger @ 4.6.2009, 22:01)

Цитата(федор @ 3.6.2009, 1:24)

З.Ы. Raketenpanzer=))))
Зачёт!!!
Ссылочку кинь (если не трудно)!
Фотка скриншот из сетевухи. а про игрушку здесь-http://www.ag.ru/games/men_of_war
Народ,кто из Крыма,как лучше всего добраться до Симеиза или Ялты!!!Машиной(или поездом)
vadim-bagger
5.6.2009, 19:02
Цитата(федор @ 5.6.2009, 1:34)

Фотка скриншот из сетевухи. а про игрушку здесь-http://www.ag.ru/games/men_of_war
Федор! Спасибо, я игрушку и имел ввиду.
Цитата(кобзев @ 5.6.2009, 13:45)

Народ,кто из Крыма,как лучше всего добраться до Симеиза или Ялты!!!Машиной(или поездом)
Поездом до Симферополя (в Ялту и вообще в ту сторону поезда не ходят, ходят в Керчь, Феодосию и, кажется, в Евпаторию). Прямо на вокзале садишься на автобус, маршрутку или троллейбус. Три, три с половиной часа и ты в Ялте. Частники на легковушках довезут часа за полтора - два (какая машина и какой водитель). Буквально вчера один знакомый рассказывал, что жилье в Крыму стоит 350 грн. в сутки с человека. Правда или нет - не знаю...
Цитата
Буквально вчера один знакомый рассказывал, что жилье в Крыму стоит 350 грн. в сутки с человека. Правда или нет - не знаю...
Я еду по путёвке от предприятия,15 процентов,12 дней 590гр))
vadim-bagger
5.6.2009, 21:23
Цитата(кобзев @ 5.6.2009, 20:15)

Цитата
Буквально вчера один знакомый рассказывал, что жилье в Крыму стоит 350 грн. в сутки с человека. Правда или нет - не знаю...
А куда конкретно? Симеиз? Это от Ялты еще километров 30 (по памяти). В сторону Фороса, Севастополя.
В тылу врага-2 Лис пустыни. Если купишь игруху отпишись по сетке рубанем на танках.
рома из таганрога
6.6.2009, 2:17
Фёдор чё не спиш так позно?
Цитата(рома из таганрога @ 6.6.2009, 3:17)

Фёдор чё не спиш так позно?
Пятниццо-день водителя! + первый день отпуска + ДР в понедельник.
рома из таганрога
6.6.2009, 6:13
Везёт! А мне просто было лень идти спать, теперь надо сходить на учёбу на первый час первой пары а глаза ели открываютсо...
Не у тебя одного... зато блин весь caricatura.ru пролистал =)
Цитата(vadim-bagger @ 5.6.2009, 21:23)

Цитата(кобзев @ 5.6.2009, 20:15)

Цитата
А куда конкретно? Симеиз? Это от Ялты еще километров 30 (по памяти). В сторону Фороса, Севастополя.
Да Симеиз,короче если поездом,то до Симферополя,а потом маршрутка или тролейбус,так?
А от Ялты 20км и чуть ближе до Алупки,Большая Ялта.
Цитата(Enkei @ 6.6.2009, 7:00)

Маньяги!! Ночью спать надо,или девок развлекать)))
народ, а почему тему не могу создать в барахолке? Какие то ограничения стоят?
Конечно стоят)))5 постов и ты сможешь)
Да в основном читал только, когда помощь нужна была корешу...не писатель)) но и не барыга, которому форум для продажи нужен только)))
А ведь не работает...4 сообщения - как застыли!!!
vadim-bagger
6.6.2009, 19:20
Цитата(кобзев @ 6.6.2009, 18:30)

Да Симеиз,короче если поездом,то до Симферополя,а потом маршрутка или тролейбус,так?
А от Ялты 20км и чуть ближе до Алупки,Большая Ялта.
Цитата(Enkei @ 6.6.2009, 7:00)

Саша! Вот те карта Крыма
http://maps.yandex.ru/?ll=32.815996%2C49.5...707%2C10.856069На поезде до Симферополя, а там автобус, маршрутка. Если троллейбусом, то только до Ялты, а оттуда - на маршрутке или такси.
Цитата(федор @ 6.6.2009, 1:06)

В тылу врага-2 Лис пустыни. Если купишь игруху отпишись по сетке рубанем на танках.

Посмотрю в продаже. Если куплю - отпишусь и повоюем.
meteorchik
6.6.2009, 19:37
Даж перерегистрировался...все равно счетчик не считает...что за правила тут?
Ребят, объявление о раздаче машины по запчастям хочу дать...ХАЛЯВА практически))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.