Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
что только не делают с нашими отечественными жигулями)
вообше наф мужику умываю руки я с это шестеркой.
каждый день какая нибудь херня вылазит.
за сегодня четверг.а за эту неделю.
1.разбиралась двер слител саленоид
2.потек патрубок поменял.
3.лопнула мухабойка.
4. вьехал товаришь в меня поменял клык+ стекляшки подфарников.
5.побежала печка потом перестала(открыл кран прогнал тосол по ней и вот 2 день тьфу тьфу тьфу спокойно.)
6. стал глючить снова свето диод в датчике температуры.
7. что-то начало скрепеть с правой перед стороны(завтро заеду узнаю что это)
итого за неделю
патрубок 80р мухобойка 350
клык стекляшки 60
диод 30 р
скрип ну неменьше 500 завтро вылезет
больше 1000+ стоянка +бенз.
чете-мненадоел такой расклад бла..
Цитата(чехов @ 8.7.2011, 19:35)

вообше наф мужику умываю руки я с это шестеркой.
каждый день какая нибудь херня вылазит.
за сегодня четверг.а за эту неделю.
1.разбиралась двер слител саленоид
2.потек патрубок поменял.
3.лопнула мухабойка.
4. вьехал товаришь в меня поменял клык+ стекляшки подфарников.
5.побежала печка потом перестала(открыл кран прогнал тосол по ней и вот 2 день тьфу тьфу тьфу спокойно.)
6. стал глючить снова свето диод в датчике температуры.
7. что-то начало скрепеть с правой перед стороны(завтро заеду узнаю что это)
итого за неделю
патрубок 80р мухобойка 350
клык стекляшки 60
диод 30 р
скрип ну неменьше 500 завтро вылезет
больше 1000+ стоянка +бенз.
чете-мненадоел такой расклад бла..
Ну да, ты прав, терпением нужно запасаться с нашими машинами. Но тут ведь вот какой расклад: или по чуть чуть что-то ломается, или потом всё разом. Бывают и у меня такие дни, когда все сразу ломается, потом чинишь это всё несколько дней, зато потом ездишь как король ))))))))
я вон сам месяц системой охлаждения мучался. Сперва движка 95 градусов. Все промыл, прочистил, не помогло. Лопнул патрубок, жидкость стала уходить. Заменил патрубок. Купил новый радиатор, температура в норме, ехал за город снова стал греться, смотрю вода уходит. Ёпт. Из под помы брызги пошли, через 20 км вообще вся подкапотная в воде. Помпу поменял. Приехал домой, под машиной лужа - печка потекла ))))))))))))))))) Вроде все сделал, тьфу тьфу тьфу все работает)))
Отвык от форума))первые дни тяжеловато было,щас привык)еще неделю точно инет не запустят
Цитата(Ролакс @ 8.7.2011, 22:00)

Отвык от форума))первые дни тяжеловато было,щас привык)еще неделю точно инет не запустят

Миша, привет! У тебя нет инета, а на форуме, как будто свет выключили!

С прошедшим тебя!
Цитата(Ролакс @ 8.7.2011, 21:00)

Привет, Рол! А че у тебя с инетом?
Роман Кировоград
8.7.2011, 21:41
Все, опят изчез...)))
Цитата(sedoy @ 8.7.2011, 17:05)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.7.2011, 17:04)

Цитата(dream-03 @ 8.7.2011, 16:04)

Вот как надо делать, а то закрывают внутренние фары...надо по три ставить.)
а лучше по 4, чтоб решетку убрать полностью, но правда придется радиатор куда-нить переставить)))
Шестиглазый-четырехдвыр.....
Думал - водка палёная что ли...
Роман Кировоград
8.7.2011, 23:00

Да, это как наркотик.)
Все

До завтра...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.7.2011, 23:00)

Да, это как наркотик.)
Все

До завтра...
Рано ещё ! Не спать!
Graneniy
10.7.2011, 15:23
Цитата(sedoy @ 8.7.2011, 16:13)

Цитата(Graneniy @ 8.7.2011, 14:01)

зы. как ты маркировку проверил по гуглу, точнее то, что они подходят?
в строку поиска вбил то название которое ты в первом посту нарисовал, 2 или 3 линка пролистал и нашел ту инфу что искал) гугля (яндекс) знает все, главное прально спросить и прально прочитать ответ)
Ну всё, поставил я свой Бош немецкий, в смысле свечи.
Не пожалел) Зазор выставил, проехал с ветерком, все устаканилось. Красиво работает) Пусть стоят)
а те бриск на нз оставлю
Роман Кировоград
10.7.2011, 17:47
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.7.2011, 0:00)

Да, это как наркотик.)
Все

До завтра...
Четко откинулся.
Время поста -00.00 )))
Нужна помосч,купил роутер вай фай,подсоединил к ноуту всё работает,но сеть общедоступна,а как запоролить не знаю..жесть какая то.Маршрутизатор TP-Link TLWR340G, не могу зайти в модем,прописываю в браузере 192.168.1.1,не находит.Шо посоветует народ?
Mike Indigo
12.7.2011, 15:14
Цитата(кобзев @ 11.7.2011, 13:44)

Нужна помосч,купил роутер вай фай,подсоединил к ноуту всё работает,но сеть общедоступна,а как запоролить не знаю..жесть какая то.Маршрутизатор TP-Link TLWR340G, не могу зайти в модем,прописываю в браузере 192.168.1.1,не находит.Шо посоветует народ?
Сейчас роутер подключен к ноуту через вайфай? Если да - то попробуй подключиться по проводу. У товарища линукс вообще вайфай-точку не видел, пока его в нее проводом разок не ткнули.
Не помогло - хард резет (кнопку сзади прижать и держать) секунд 30. Правда, после этого настраивать все по новой придется.
И вот здесь пошурши, может что и найдешь:
http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=5&...2&start=310 . В частности, пишут, что при большой загрузке канала может не пускать в свой интерфейс, т.к. транзитный трафик в приоритете.
Фух,сделали инет токо-токо,но..отвык уже))
Роман Кировоград
12.7.2011, 16:59
И че теперь, я ботов гонять буду сам?)))
Роман Кировоград
12.7.2011, 17:20
Давно нет его, надо на партсобрании вопрос ставить.)))
Господин поручик
12.7.2011, 17:51
Цитата(Ролакс @ 12.7.2011, 17:40)

Нуу...щас начнется ))
Да нет,теперь по скромному буду
привет Сань!
Господин поручик
12.7.2011, 17:56
Здарова, пропащий! Надолго к нам?))
Если свич снова не накроется(5 мин понадобилось поменять и 2 недели ждать),то да))
payalnikk
12.7.2011, 18:21
Миша привет!!!
Смотрю уже с сетью
Здаров Сань!!еле сделали(вернее еле дождался

)
как отпуск?
payalnikk
12.7.2011, 18:32
Отпуск - одно название, сегодня на работе был, вчера оказывал посильную помощь, завтра надо ехать, потом скажу куда - дежурная смена боков напорола, теперь у всех объяснения отбирают, ну и от меня, как от попавшего в не милость, день на смарку.
Хотя и приятные моменты есть, малому песочницу сделал, к ней кабину приделываю - грузовик будет, у бати руль копеечный забрал примостырю........
Joker_mode
12.7.2011, 18:59
Гляньте, у кого будет время.
http//vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=16042&view=getnewpost
Роман Кировоград
12.7.2011, 21:12
Убитая , можно сказать.)
Joker_mode
12.7.2011, 21:13
Kirill_D
12.7.2011, 22:01
Всем привет, вот я и до форума добрался
Сегодня плавал на машине

Питерские наверно в курсах, дождина дикая валила часа 3, поэтому в некоторых местах вода поднялась по пороги, в общем в 2 лужах глох, одну переехал и встал, а из второй пришлось самому выталкивать...А что она глохнет ? Может кто видел видео где шоха кофейного цвета по озеру катается, воды что фары скрывает и нефига не глохнет! А у меня воды по порог и всё захлёбывается, в чём проблемы могут быть ?
Цитата(Ролакс @ 12.7.2011, 17:40)

Наверное дел полезных успел много переделать...))) С возвращением! А то - прям тоска!
Роман Кировоград
12.7.2011, 22:06
Цитата(Kirill_D @ 12.7.2011, 23:01)

Сегодня плавал на машине

Питерские наверно в курсах, дождина дикая валила часа 3, поэтому в некоторых местах вода поднялась по пороги, в общем в 2 лужах глох, одну переехал и встал, а из второй пришлось самому выталкивать...А что она глохнет ? Может кто видел видео где шоха кофейного цвета по озеру катается, воды что фары скрывает и нефига не глохнет! А у меня воды по порог и всё захлёбывается, в чём проблемы могут быть ?
Крыльчатка принудиловка на помпе?
Цитата(Mitka @ 12.7.2011, 22:02)

Наверное дел полезных успел много переделать...
не много,но кой шо успел таки..купил пару скатов новых назад,сделал безопасное включение ксена,нашел причину дребезга в салоне и тд))
Роман Кировоград
12.7.2011, 22:18
Шош за скаты взял?
Kirill_D
12.7.2011, 22:23
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.7.2011, 23:06)

Цитата(Kirill_D @ 12.7.2011, 23:01)

Сегодня плавал на машине

Крыльчатка принудиловка на помпе?
Не элеронный пропеллер
хотел чето недорогое,БЦ-шку или что то в этом роде,съездил на а/рынок,узнал цены,потом заехал к старому знакомому в магаз(торгует только резиной) и взял вот такие,говорит проблем с ними нету,врать мне бы не стал,знаю еще с юности его,еще и сделал скидку 345→330гр+бортировка/балансировка бесплатно.БЦ-шку откровенно не советовал(хотя была и у него)
http://rezina.ua/rezina/gt-radial/175-70r1.../175/70/13/82h/
Цитата(Mike Indigo @ 12.7.2011, 16:14)

Цитата(кобзев @ 11.7.2011, 13:44)

Сейчас роутер подключен к ноуту через вайфай? Если да - то попробуй подключиться по проводу. У товарища линукс вообще вайфай-точку не видел, пока его в нее проводом разок не ткнули.
Не помогло - хард резет (кнопку сзади прижать и держать) секунд 30. Правда, после этого настраивать все по новой придется.
И вот здесь пошурши, может что и найдешь:
http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=5&...2&start=310 . В частности, пишут, что при большой загрузке канала может не пускать в свой интерфейс, т.к. транзитный трафик в приоритете.
Пасибо,именно ай пи транзитный(провайдерский статический) и прописывался при пинговании.Поменял в свойствах на модемный и усё здорово.Потом обратно автоматическое получение айпи и днс.
Kirill_D
12.7.2011, 22:59
В общем побродил я по яндексу, и пришёл к тому что катушку заливает поэтому и глохнет в воде, как раз таки она у меня была вся мокрая и грязная, трамблёр сухой пыльный...А кто нибудь переносил катушку ?
Цитата(Kirill_D @ 12.7.2011, 23:59)

В общем побродил я по яндексу, и пришёл к тому что катушку заливает поэтому и глохнет в воде, как раз таки она у меня была вся мокрая и грязная, трамблёр сухой пыльный...А кто нибудь переносил катушку ?
Насколько я знаю, в классике такая проблема никогда не стояла, в отличие от зубил... Перенеси, в чем проблема?
почему,у кого принудиловка-еще какая проблема,помню на двойке опасалася в лужи заезжать..а один раз заглох прямо посреди громадной как море,лужи))
а с электро-красота,нырять можно спокойно
Цитата(Ролакс @ 13.7.2011, 0:15)

почему,у кого принудиловка-еще какая проблема,помню на двойке опасалася в лужи заезжать..а один раз заглох прямо посреди громадной как море,лужи))

Это в какую лужу надо заехать, чтобы крыльчатка на помпе задела воду?
Цитата(Mitka @ 12.7.2011, 23:19)

Это в какую лужу надо заехать, чтобы крыльчатка на помпе задела воду?
не повериш-не в очень большую..видать от колес брызги подымает,и вентом раскидывает по всему отсеку.
кстати..только вспомнил..ни лыжи,ни защиты у меня не было..возможно и в лыже тоже дело было,всетки прикрывает она довольно много.
Цитата(Ролакс @ 13.7.2011, 0:25)

...только вспомнил..ни лыжи,ни защиты у меня не было..возможно и в лыже тоже дело было,всетки прикрывает она довольно много.
ИМХО, в этом все и дело...
Kirill_D
12.7.2011, 23:36
Цитата(Mitka @ 13.7.2011, 0:11)

Цитата(Kirill_D @ 12.7.2011, 23:59)

Насколько я знаю, в классике такая проблема никогда не стояла, в отличие от зубил... Перенеси, в чем проблема?

Да вот и не знаю что и думать, ни как из головы то видео не выпадает где шаха аж плавала, завтра поточнее попробую убедиться путём облива катушки, может и не она правда что
Цитата(Ролакс @ 13.7.2011, 0:15)

Вот кстати то видео где на шахе купаются в озере и её хоть бы хны, а у меня в луже какой то глохнет
http://www.youtube.com/watch?v=1NbHwfPA7jA&
Цитата(Kirill_D @ 12.7.2011, 23:36)

завтра поточнее попробую убедиться путём облива катушки, может и не она правда что
не катушки
трамблера
Kirill_D
12.7.2011, 23:42
Цитата(Ролакс @ 13.7.2011, 0:39)

Цитата(Kirill_D @ 12.7.2011, 23:36)

завтра поточнее попробую убедиться путём облива катушки, может и не она правда что
не катушки
трамблера
Трамблёр был сухой и даже пыльный
попробуй облей его
ну и катушку заодно
потом напишеш
Цитата(Ролакс @ 13.7.2011, 0:43)

попробуй облей его
ну и катушку заодно
потом напишеш
Бензином! И для верности спичку кинь!
Жестоко ты
Цитата(Ролакс @ 13.7.2011, 0:48)

Жестоко ты

Да, добрые мы... Но каков вопрос - таков ответ )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.