Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Погуглил, поставил винт на ремап. Поглядим.
Цитата(Mitka @ 21.8.2011, 21:07)

Цитата(payalnikk @ 21.8.2011, 22:05)

...Вот ниадимовые мгнитики выдерал из таких
А для чего они нужны?
как для чего?)
бесплатное юзанье газа,света,воды..вот только могут чуть слабоваты оказаться..разве что последовательно.
payalnikk
21.8.2011, 21:15
Цитата
А для чего они нужны?
Вести войну с газпромом :)
Цитата
Если не ошибаюсь, всегда как мастер при пустом шлейфе
Не всегда, у меня на работе и асусы и эпоксы, правда старенькие еще без сата, то они определяют как выставишь.
Все таки попробуй переставить перемычку на CS винт так мастером и останется, но в контроллер будет работать чуть по другому.
Да, еще если комп раньше сбоил, то проблема может быть с блоком питания или вздувшимися конденсаторами на материнке.
Тут все нормуль?
Цитата(Ролакс @ 21.8.2011, 21:12)

..вот только могут чуть слабоваты оказаться..разве что последовательно.
Все таки слабоваты оказались Миш :(
АбыднА дА.
Осматривал, вздутых кондеров не нашел. Блок питания почти новый, с большим запасом по мощности(снял с игровика при его апгрейде, 450вт, комп нормально на 300втнике работал 6 лет).
Попробую. Завтра, похоже - ремап штука долгая.
payalnikk
21.8.2011, 21:23
Цитата(Enkei @ 21.8.2011, 21:17)

....вздутых кондеров не нашел. Блок питания почти новый.....
Тогда это отпадает.
А форматировал в фат или нтфс? Лучше в нтфс, реально устойчивая файловая система.
Сандро68
21.8.2011, 21:30
Народ, такое дело! Седня с братом запрессовывали палецы в шатуны, делали все по технологии, но так как делали это в первый раз то без косяков не обошлось. На одном шатуне палец немного недозасунули, продвинуть нужно его ещё на 1.5 - 2мм. Если греть, то греется весь механизм (поршень, шатун, палец). Может кто знает какие способы чтоб его пропихнуть туда? Это не критично конечно, страшного ничего в этом нет по идее, но этот недостаток хотелось бы устарнить по возможности.
Всегда в нтфс делаю. Фат еще на первом компе задолбал необходимостью проверки после каждого внезапного отключения света...
OlegVAZ 06
21.8.2011, 21:59
dikobrazzoff, да какие обиды, это я так

) Тебя, кстати, как зовут?
Цитата(payalnikk @ 21.8.2011, 22:23)

А форматировал в фат или нтфс? Лучше в нтфс, реально устойчивая файловая система.
Нахрена вобще фат нужен, всегда пользовался нтфс, тут друг как то притащил флешку на 8гигов, там был фат, начали кидать туда образ(мдс+мдф), пишет недостаточно места, нас зае...лось, форматнули ее и в нтфс, и работать побыстрее стала, и образ скинули))

"Замечательно"...
OlegVAZ 06
21.8.2011, 22:31
Цитата(Enkei @ 21.8.2011, 22:59)

"Замечательно"...
Сначала подумал что это сапер, на самом большом поле
Павел Третьяков
21.8.2011, 22:34
А можно узнать что такое кроспостинг? Первый раз такое слово слышу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3А винт походу навернулся. Вообще никак не отвечает, только abrt да abrt...
Graneniy
21.8.2011, 22:39
Цитата(Павел Третьяков @ 21.8.2011, 22:34)

А можно узнать что такое кроспостинг? Первый раз такое слово слышу

Это то, что я сегодня замутил))))
Это копирование одного и того же сообщения в нескольких темах... Я в свою очередь задал вопрос и разместил в разных темах. А так делать ниЗЗя
Павел Третьяков
21.8.2011, 23:05
Цитата(Graneniy @ 21.8.2011, 23:39)

Это то, что я сегодня замутил))))
Это копирование одного и того же сообщения в нескольких темах... Я в свою очередь задал вопрос и разместил в разных темах. А так делать ниЗЗя

Ипать) Я только приехал с дальняка, не видел)
По мне дак - в несколько тем закинул удочку, и ждешь где раньше ответят =))
OlegVAZ 06
21.8.2011, 23:14
Цитата(Павел Третьяков @ 22.8.2011, 0:05)

Ипать) Я только приехал с дальняка, не видел)
По мне дак - в несколько тем закинул удочку, и ждешь где раньше ответят =))
А потом приходит рыбнадзор, в лице модераторов, и сворачивает все твои удочки да еще и по чайнику получишь)))) Так что только на одну удочку тут ловить можно)
а еще лучше-не во флуде спрашивать,а в соотв.темах
Ну, мы не звери... сразу по башке не даем, только отъявленным/глухим. Таковые не встречались со времен Tracktorа...
Graneniy
21.8.2011, 23:23
Цитата(Enkei @ 21.8.2011, 23:20)

Ну, мы не звери... сразу по башке не даем, только отъявленным/глухим. Таковые не встречались со времен Tracktorа...
а кто такой трактор? Какой-то злостный форумный маньяк?
был такой..на Кировце ездил..
Graneniy
21.8.2011, 23:26
Цитата(Ролакс @ 21.8.2011, 23:24)

был такой..на Кировце ездил..
Так шо, сам пропал, или забраслетили ?
Был такой товарисч. Задрал полфорума(изображал из себя всезнайку, при этом нес полную хрень; при малейшей поправке исходился на говно, оскорблял реально знающих людей) и был лично мной зафутболен банхаммером в баню навеки после двух дней общения в личке. Общение - громко сказано, скорее это был мат-перемат сплошным потоком оттуда...
Отличительная черта - верстка постов с обильным использованием жирного шрифта.
Кто желает - читайте...
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Sea...sult_type=posts
Graneniy
21.8.2011, 23:31
Цитата(Enkei @ 21.8.2011, 23:28)

Был такой товарисч. Задрал полфорума(изображал из себя всезнайку, при этом нес полную хрень; при малейшей поправке исходился на говно, оскорблял реально знающих людей) и был лично мной зафутболен банхаммером в баню навеки после двух дней общения в личке. Общение - громко сказано, скорее это был мат-перемат сплошным потоком оттуда...
Отличительная черта - верстка постов с обильным использованием жирного шрифта.
А, во как)) Бывают всякие чуваки) Сам с такими сталкивался
чел реально не может общаться.Думаю,и в жизни у него большие проблемы..
OlegVAZ 06
21.8.2011, 23:43
Цитата(Ролакс @ 22.8.2011, 0:15)

а еще лучше-не во флуде спрашивать,а в соотв.темах

а я че? я ниче)
Цитата
Открывающийся поддон с шипами, ну или там масляные форсунки. Это наверное самые простые доработки, и самые эффективные. Зато едешь и ощущаешь себя гребаным Джеймсом Бондом, и душа спокойна, что если вдруг то будет все нормально.
ахахахахаха )))))))))))))))) с этим долго ржал)))) а еще можно вмонтировать бензопилу чтоб та срабатывала, когда кто-то двери открывает)
По-моему, его просто много в школе пинали. Вот и огораживается =)
это ж как пинать надо было, чтоб такие мысли чувака посещали в зрелом возрасте
Ты уверен, что он в зрелом возрасте?
Такое стереотипичное школоло. Верстает как особь с несоразмерно развитыми тестикулами. Ничего не знает, но уверен что знает все. Считает всех вокруг УГ.
Цитата(Enkei @ 22.8.2011, 0:32)

Ты уверен, что он в зрелом возрасте?
Такое стереотипичное школоло. Верстает как особь с несоразмерно развитыми тестикулами. Ничего не знает, но уверен что знает все. Считает всех вокруг УГ.
Нет, просто я так подумал. Ладно. Вспомнили и хватит. Не по пацански о людях говорить, которые не присутствуют)) В любом случае - жизнь разберется что к чему и свои уроки преподаст.
Ну а я пошел на работу, грызть гранит науки шиномонтажа)))
Цитата(Graneniy @ 22.8.2011, 8:18)

Как успехи?ты на сделке работаеш?
Цитата(Ролакс @ 22.8.2011, 8:25)

Цитата(Graneniy @ 22.8.2011, 8:18)

Как успехи?ты на сделке работаеш?
Благодарю, уже нормально. Потихоньку набираюсь опыта, но о нем говорить еще рановато. Что ты имеешь ввиду, под сделкой?
Сколько сделал-столько получил?
Народ! подскажите кто знает)
На шохах 21063 1993 года выпуска какой краб с завода стоял? 2107-20 ДААЗ? или 2105-20 ДААЗ?
Недавно произошла аномалия просто с моей машиной, начала дергатся, стрелака тахометра скачет как нервная, возле выхлопной встанеш ппц бензом прет.
Ладно, думаю разберу..разобрал и был в шоке вообще! как это чудо еше работало? еще до этого я какт оумудрился настроить его хорошо, работал суперски...и вот начались дергания с каждым днем все больше и больше что уже просто ездить невозможно,
В карбе жиклеры хз какие стоят ничена них не написанно вообще, дифрагмы все убиты, одна диафргама ваше просто была прикручена а тяги кней небыло..
На паскере нашел что Карб 2105-20 ДААЗ сделан под 1,3 литра двиг, у меня как раз копеечный 1,3 двиг..
Я еще и удивлялся чтоже жрет у меня машина бенза как у зятя японка 95ый, 10-11литров в городе..причем не летаю я как больной а езжу спокойно..
Так вот скажите плиз! какой карб стоял с завода? 93 год 063 шоха
и еще такой вопрос! если купить ремкомплект карба для 2105-20 - и в этот карб 2107-20 воткнуть жиклеры и прочее от 05го? чтоб расхода небыло такого...??
еще крышку трамблера снял а там два контактка ваше прост остерты в хлам((
Мишаня, привет! Как выходные?)))))
Выходные норм.,вчера была встреча с Саней sedoy,обменялись полезными девайсами)
Цитата(Ролакс @ 22.8.2011, 10:25)

Выходные норм.,вчера была встреча с Саней sedoy,обменялись полезными девайсами)
Поделись-ка)
Мишаня! Я скорей всего (50%) числа 26-27 сентября в Донецк с мужем приеду на несколько дней!
Павел Третьяков
22.8.2011, 12:59
Есть кто живой?:)
Проводим обследование двух котлов десятитонников, будем составлять режимные карты:) Скукота сидеть у пульта управления:)
Цитата(Mrs. Dem @ 22.8.2011, 9:59)

Мишаня! Я скорей всего (50%) числа 26-27 сентября в Донецк с мужем приеду на несколько дней!
ооо, 50 процентов надо перевести в 100% )))
OlegVAZ 06
22.8.2011, 13:29
Паш, когда тема будет??? А ты один там сидишь?
Mrs. Dem
22.8.2011, 13:41
Цитата(sedoy @ 22.8.2011, 14:16)

Это зависит от того, приедет ли мой брат за мной из Донецка, в оба конца поездом не хочу, еще и билеты надо обратные достать)
Цитата(Mrs. Dem @ 22.8.2011, 13:41)

Цитата(sedoy @ 22.8.2011, 14:16)

Это зависит от того, приедет ли мой брат за мной из Донецка, в оба конца поездом не хочу, еще и билеты надо обратные достать)
не думал что билеты на поезд теперь "надо доставать" - они вроде в свободной продаже)))
ЗЫ. не люблю поезда, машинкой веселее и приятнее)))
Mrs. Dem
22.8.2011, 14:38
Цитата(sedoy @ 22.8.2011, 15:17)

не думал что билеты на поезд теперь "надо доставать" - они вроде в свободной продаже)))
Да, у нас тут хрен купишь. А на машине - только в один конец)
Цитата(Mrs. Dem @ 22.8.2011, 14:38)

Цитата(sedoy @ 22.8.2011, 15:17)

Да, у нас тут хрен купишь. А на машине - только в один конец)
когда брат в Москве жил - билеты на поезд всегда брал через инет)
OlegVAZ 06
22.8.2011, 17:11
Блин, скучно, целый день думаю чем бы заняться((( а тут и поговорить не с кем, все работают(((
Роман Петрович
22.8.2011, 18:21
Да полно народа .
OlegVAZ 06
22.8.2011, 18:34
В то время когда я это писал, что то никого не было, скоро наверное будут подтягиваться потихоньку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.