знать бы какого рода скрип... может это сайленты - тогда фигня
Блин, как объяснить... Скрип металлический прерывистый, низкий. Сайлент врядли, они новые, да звук другой. Вышла у дома, колесо переднее левое ногой покачала, тот же скрип.. Прям где-то близко-близко... Может подшипник
Я придумала, во дура-то... Короче, объясняю, что за звук - попробуйте задними зубами (верхними и нижними) друг об друга потереть, в голове будет абсолютно идентичный звук! Вот такой звук издаёт мой афтамабиль)

, ждемс...
 , ждемс...
  кто то и с 2008 года не создал свою тему =)
  кто то и с 2008 года не создал свою тему =)
  , я говорил пока только о контакте в качестве альбома для фото и использования их на форуме. по поводу соц.сетей в целом могу сказать что сам сиже там только чтоб посмотреть какой нибудь ролик, но для этого все-таки чаще всего захожу на ютуб, или чтобы отправить кому нибудь сообщение типа что, где и когда)) говорить там не удобно, в живую удобнее да и проще)))
 , я говорил пока только о контакте в качестве альбома для фото и использования их на форуме. по поводу соц.сетей в целом могу сказать что сам сиже там только чтоб посмотреть какой нибудь ролик, но для этого все-таки чаще всего захожу на ютуб, или чтобы отправить кому нибудь сообщение типа что, где и когда)) говорить там не удобно, в живую удобнее да и проще)))