Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(Ролакс @ 11.4.2012, 20:58)

Митька ты тут? как
обещал)Ты ж говорил "брат-2", а тут просто "брат". Где второй? ))
Цитата(Ролакс @ 10.4.2012, 23:18)

Есть у нас на работе еще и "Брат-2"

Второй неподалеку..предпочитаю первый))
Цитата(Ролакс @ 11.4.2012, 21:18)

Второй неподалеку..предпочитаю первый))
это уже четыре выходит, а говорил что три
Господин поручик
11.4.2012, 21:30
Цитата(Mitka @ 10.4.2012, 22:53)

Для МР3 диск размечается как диск с данными, в МР3-формате влезет столько песен сколько они суммарно занимают места независимо от их времени звучания. В каком формате писал?
Музыка в формате МР3 записана...на компе. Фигли он тогда не разметился? Весь музон был в трех папках. А записалось х.з. как...С разных папок по чучуть
на флешку пиши..а что не влезет,завтра перепишеш))
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2012, 22:30)

Цитата(Mitka @ 10.4.2012, 22:53)

Для МР3 диск размечается как диск с данными, в МР3-формате влезет столько песен сколько они суммарно занимают места независимо от их времени звучания. В каком формате писал?
Музыка в формате МР3 записана...на компе. Фигли он тогда не разметился? Весь музон был в трех папках. А записалось х.з. как...С разных папок по чучуть
Сань, чем писал диск? что выбирал в ПОшке?
чё то хотел посмотреть как смотрятся отражатели на задних крыльях если их сделать с подсветкой так и не нашёл ни фоток ни видео какого нибудь,может кто где видел?дайте ссыль.
Роман Кировоград
11.4.2012, 22:32
скажу просто, светит лампочка точкой, отражателя ведь в них нету.
Цитата(Ролакс @ 11.4.2012, 23:27)

врядли,так как гайцы..
а чё гайцы?это ж не впереди.
Цитата(Роман Кировоград @ 11.4.2012, 23:32)

отражателя ведь в них нету.
так оно и в передних повторителях нет) значит светить должно так-же как и передние повторители)

скажу просто, светит лампочка точкой, отражателя ведь в них нету.
да как раз сегодня кто то писал в теме про отражатели про какой то канадский вариант 2106 со светящимися отражателями вот и стало интересно.
Цитата(sedoy @ 11.4.2012, 23:34)

отражателя ведь в них нету.
так оно и в передних повторителях нет) значит светить должно так-же как и передние повторители)
так спереди повторитель объёмный и лампочка даёт свет во все стороны,а задние отражетели просто катафоты но есть дырка по центру помимо двух креплений,может под лампочку и задумано было?
Цитата(Ролакс @ 11.4.2012, 23:42)

ну вот у меня такие же отражатели)))))))
вставляй лампу-будет видно)
нащет гаеров-обычно сбоку оранжевый цвет должен быть,как на бусах например
Цитата(Ролакс @ 11.4.2012, 23:48)

вставляй лампу-будет видно)
нащет гаеров-обычно сбоку оранжевый цвет должен быть,как на бусах например
да я не то чтобы хочу прям вставить лампу туда))))))),просто хотел глянуть как оно вообще,а оказывается никто и не делал,свидетельств нет
этот аля канадский вариант был двух видов (оранжевое и красное стекла), у меня вместо передних повторителей стоят оранжевые - моргает так-же как оригинал)
Цитата(sedoy @ 11.4.2012, 23:59)

этот аля канадский вариант был двух видов (оранжевое и красное стекла), у меня вместо передних повторителей стоят оранжевые - моргает так-же как оригинал)
чё то не понял у тебя вместо поворотников передних на крыльях катафоты что ли стоят с лампочкой?
Цитата(mixa84 @ 12.4.2012, 0:05)

Цитата(sedoy @ 11.4.2012, 23:59)

чё то не понял у тебя вместо поворотников передних на крыльях катафоты что ли стоят с лампочкой?
ща фоты залью)))
вместо передних повторителей стандартных у меня стоит (каталожный номер) ОСВАР 21061-3731.070
с какого-то форума...
Цитата
это фонари от 2106-канадок и ставили на 08,продают такие,еще есть красные,тоже с лампочкой внутри

и фото горения в темноте (с пятой попытки попал на моргание

)

то что из резинки выпирают внимания обращать не надо, поотрывало у меня их от шпилек крепежных
о как!никогда не встречал таких)))))прикольно.вот наверное если сзади сделать подсветку будет так же,только к габаритам подцепить а не к поворотникам
Цитата(mixa84 @ 12.4.2012, 0:21)

о как!никогда не встречал таких)))))прикольно
ту цитату что я выдрал - была датирована январем 12 года, написано было что цена 140р в Москве... , так что если есть желание - ищи, они в продаже есть)))
Цитата(sedoy @ 12.4.2012, 0:23)

Цитата(mixa84 @ 12.4.2012, 0:21)

о как!никогда не встречал таких)))))прикольно
ту цитату что я выдрал - была датирована январем 12 года, написано было что цена 140р в Москве... , так что если есть желание - ищи, они в продаже есть)))
да я ж говорю пока ещё не загорелся,так -разведываю обстановку))))))))) видели кстате 2106 пикап
http://modeli.vazik.ru/vaz/vaz-2106.htm там два лобовых стекла
Цитата(Enkei @ 12.4.2012, 11:47)

Цитата(sedoy @ 11.4.2012, 21:36)

Цитата(Enkei @ 11.4.2012, 20:26)

Во дворах же. Как там че увидишь - полная машина коробок, ливень, наружние зеркала в каплях... Грубо говоря, дал назад, вывернул руль, дал вперед и наипнулся.
только резину убил? или ходовка то-же сломал?
ЗЫ. я зимой так падал в люк правым передним, правда обошлось без последствий (скорости не было)
Не знаю точно, погода - не залезть. Люфтов не появилось, в сторону не тянет - скорее всего рычаги не погнул. Диск тоже целый остался. А резина дриснула по боковине по радиусу, на 3 см почти... скорости тоже не было особо.
ну если не тянет / не стучит и не люфтит - хорошо)
а на счет резины - на трех сантиметровую "дырку" у нас армированные латки ставят, если конечно резя не хлам)
Роман Кировоград
12.4.2012, 22:06
Рол, стесняюсь спросить, а зачем ник регистрировать, смысл какой?
Чтоб никто не захватил,тыж знаеш конкуренция китай все подделывают ники тоже))
Роман Кировоград
12.4.2012, 22:13
и что, никто и нигде не сможет зарегистрироваться по ником Ролакс?
Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2012, 22:13)

навечный бан,те они пересылают на тот сайт вказiвку..
Роман Кировоград
12.4.2012, 22:16
безоплатна эта процедура?
Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2012, 22:16)

безоплатна эта процедура?
ну да
kumho KW22
Цитата(sedoy @ 12.4.2012, 13:33)

Цитата(Enkei @ 12.4.2012, 11:47)

Цитата(sedoy @ 11.4.2012, 21:36)

Цитата(Enkei @ 11.4.2012, 20:26)

Во дворах же. Как там че увидишь - полная машина коробок, ливень, наружние зеркала в каплях... Грубо говоря, дал назад, вывернул руль, дал вперед и наипнулся.
только резину убил? или ходовка то-же сломал?
ЗЫ. я зимой так падал в люк правым передним, правда обошлось без последствий (скорости не было)
Не знаю точно, погода - не залезть. Люфтов не появилось, в сторону не тянет - скорее всего рычаги не погнул. Диск тоже целый остался. А резина дриснула по боковине по радиусу, на 3 см почти... скорости тоже не было особо.
ну если не тянет / не стучит и не люфтит - хорошо)
а на счет резины - на трех сантиметровую "дырку" у нас армированные латки ставят, если конечно резя не хлам)
Шинники утверждают - залатать можно, но уже точно под камеру - держать не будет. И не факт что не отвалится - сложный профиль поверхности внутренней, у самого обода же дыра. А если отвалится - то порвется окончательно. Ну нах, я жить хочу.
Роман Кировоград
12.4.2012, 22:58
резина то какая-такая хреновая?
прислали мне вказивку, а я "ложил" на нее....
так что та регистрация понты одни...
Роман Кировоград
12.4.2012, 23:20
ха, понятно..)))
Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2012, 21:13)

Ролакс(с)
Запатентовано=)
насчет данной регистрации ников) глянул - мой ник там есть, ко мне никакого отношения не имеет) и что с того?) как и что хочу так и рисую..
единственное ТАМ не смогу зарегистрироваться под своим ником, да и уй с ними

ЗЫ. почитал тему по "новому" форуму) улыбнуло)))) только не понял, а чиво вы на рабита наехали то?) он же просто хотел из того форума сделать
http://vaz-2106.ru 
ЗЗЫ. или я чивота не понимаю?
Цитата(кобзев @ 12.4.2012, 23:24)

Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2012, 21:13)

Ролакс(с)
Запатентовано=)
Да прикол,понятно))
Цитата(sedoy @ 12.4.2012, 23:24)

ЗЫ. почитал тему по "новому" форуму) улыбнуло)))) только не понял, а чиво вы на рабита наехали то?) он же просто хотел из того форума сделать
http://vaz-2106.ru 
ЗЗЫ. или я чивота не понимаю?
вобще то на него никто не наезжал
и за сколько залатать обещают? если не дорого, то может на запаску пройдёт, но по-моему шкурка выченки не стоит! да и риск не оправданный.
Цитата(Enkei @ 12.4.2012, 23:49)

Шинники утверждают - залатать можно, но уже точно под камеру - держать не будет. И не факт что не отвалится - сложный профиль поверхности внутренней, у самого обода же дыра. А если отвалится - то порвется окончательно. Ну <censored>, я жить хочу.
пару лет назад мне латали бридж пятитысячный (порез 3,5мм) боковой на границе с кортом... залатали, собрали назад в бескамерку, и две зимы отбегала без проблем. (цена вопроса была 15$, всяко дешевле покупки нового бриджевого ската)
правда в двух монтажках рассказывали примерно тот же текст что и тебе... так что тут больше от уровня квалификации шиномонтажников зависит)
а у меня сегодня был шанс ланоса (таксера) догнать в опу (остановился см в 70, но понервничал малость), пора снимать шипы
А что вы хотите..неисправности заканчиваются,как бы нам всем ни хотелось их "продолжить"..Жигули в конце концов не Шаттл Атлантис,и количество неисправностей не может быть больше,чем может быть..
Хотя..вот по электрике-270 тем накрапали!!Саня Паяльник ржал и матом крыл одновременно..говорит 2-3 странички тем хватило бы за глаза
которую неделю чисткой шняги занимаемся..
посему-общие темы как ни крути,необходимы,если не будет таковых - и форум завянет буквально через полгода..
artem4eg
12.4.2012, 23:59
актуальность сегодняшних форумов в том, что они в себе обьеденяют, функции сайта, соц сети, форума.
Цитата
Хотя..вот по электрике-270
А что творилась и творится в своими руками в целом???
Я столько поскрывал ненужной дребедени, потом ещё пол дня разбирал, соединял, удалял.
Флудильня тоже нужна...
Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2012, 23:03)

проблема не из чего, просто надо себя вести адекватно , и спокойнее реагировать на мнения окружающих, а не психовать сразу, каждый имеет свое мнение и право на его высказывание.
Ром, а ты в Кировограде в самом обитаешь, или десь за городом?
Чё спрасил, прост скоро буду ехать в сторону Умани...
rabbit 03
13.4.2012, 0:10
Цитата(IGORYAN @ 13.4.2012, 1:02)

Цитата(rabbit 03 @ 13.4.2012, 0:49)

А не пишут- потому что не понимают...
Почему ты думаешь ,что не понимают.Зубило какой то автомобиль с другой планеты что ли?Конечно,если ты присутствуешь на сайте с названием ВАЗ-2106,то что ты хочешь,тут большинство людей с шестерами и не все всю свою жизнь имели дело только с этим аппаратом.Здесь есть люди и на ино,и если тот чел спросит что то про его машину,то я сомневаюсь что ты ответишь и подскажешь ему,если с этим не сталкивался или просто не знаешь.
А я и не спрашиваю- у меня для этого гугл есть... Я вообще-то делюсь своими эмоциями о проделанной работе...
Цитата(Роман Кировоград @ 13.4.2012, 1:03)

проблема не из чего, просто надо себя вести адекватно , и спокойнее реагировать на мнения окружающих, а не психовать сразу, каждый имеет свое мнение и право на его высказывание.
Я и высказываю свое мнение. И веду себя адекватно, не грублю... Просто задрачива*т людская глупость...
ну не все же умными сразу становятся, в одно время ты даже и букв то не знал, не говорю что и разговаривать то толком не мог....
все со временем учатся...
Ekvalayzer
13.4.2012, 1:41
прочитал последние 3 страницы флудильни - ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ? чет так и не выкупил.
Роман Кировоград
13.4.2012, 8:26
Цитата(кобзев @ 13.4.2012, 1:07)

Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2012, 23:03)

Ром, а ты в Кировограде в самом обитаешь, или десь за городом?
Чё спрасил, прост скоро буду ехать в сторону Умани...
Саня, в самом городе....
Цитата(Роман Кировоград @ 13.4.2012, 8:26)

Саня, в самом городе....
а ты к нам когда в командирофку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.