Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
да, фургончик класс!))
Рол, ты бы собрал сходняк на морях.
собрал бы всех и рванули бы. сколько сидячих у тебя там?))
Роман Кировоград
14.6.2012, 20:45
а в будке можно и лежачими...
Роман Кировоград
14.6.2012, 20:50
из малого уже героя украины сделали, так как и баба Параска.)))
Провел проводной интернет...ОГО...СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!
Роман Кировоград
14.6.2012, 21:07
забыл как показывать...
сохранять картинку и потом как все через писю?
подключил для пробы пакет Легкый, 5 мбит, 50 грв, сказали что все устраивает, есть 10мбит и 20 пакеты...
перенес в спец тему.
ай-ай, есть же соответствующие темы..
Наши завтра с французами играют!)))
Роман Кировоград
14.6.2012, 22:12
хозяина все равно нет...)))))
наверно писец будет..хоть бы ничью вырвали..
а на нас то на нас, бурчал
ребята помогите найти вот это

хорошая смазка резино металически
шарниров ,хорошо запресовывать
все резинки оно типа мыльного раствора газированого
кому ччот -то известно буду оччель признателен !
http://www.kent-ua.com/category/katalog/berner-lubricantsв Донецке отменили матч Украина-Франция из за сильного доща с грозой..
похоже до нас тоже добирается,молнии шабашут такие,что на улицу выходить неохота,но где то чуть в стороне,дождя нет пока..если дойдет,похоже на конец света будет,такое чернющее ползет...)
Роман Петрович
15.6.2012, 20:10
Миш у нас прошол уже , погнало в твою сторону .
Гроза , молния ,. ветрюган а дождя два ведра..
Начинается
такое впечатление в этом году,что стали применять
метеооружие ...уж столько катаклизмов как в этом году,никогда не было..
1 тайм закончился, Шева имел конечно возможность, французы молодцы, сильно играют, это вам не Шведы однако.
0:2 твою дивизию когда играть научимся?
Эх, я думал хоть 1 гол всё таки забьют((
Со шведами вроде лучше играли, я в печале
а результат второго матча где увидеть?
payalnikk
16.6.2012, 0:22
Ekvalayzer
16.6.2012, 1:02
эх...ляпота...0:2...и никто не ходит по улицам не орёт в час ночи..тишина, покой...
фиг там..у нас и вчера орали до ночи,токо я не знаю,мож антифаны какие то
Роман Кировоград
16.6.2012, 9:15
по Интеру смотрите, про Путинские часы показывали, один из экземпляров стоит 500 тыся БАКСОВ. Те шо 15 тыс. не считают.
Блин... рыбы с пивом набрал и нифига не помогло. 0:2 - печалька.
надеялся хотя бы 1 очко взять.... теперь с Англией только выигрывать и судя по их игре с Швецией, то шансов мало, но есть.
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2012, 1:02)

эх...ляпота...0:2...и никто не ходит по улицам не орёт в час ночи..тишина, покой...
у вас там вообще даже фан зону запретили делать. или уже с этим вопрос решился?
Цитата(Роман Кировоград @ 16.6.2012, 9:15)

по Интеру смотрите, про Путинские часы показывали, один из экземпляров стоит 500 тысяч БАКСОВ. Те шо 15 тыс. не считают.
нехило...

впринципе нефть и газ делают состояние.
Да не он на зарплату купил,которая у него составляет 60тык руб\ месяц(по телеку сказали когда инаугурация была)
http://www.youtube.com/watch?v=bBTwx2xm06o...player_embeddedсказали,не хватит зарплаты..)
однако...уже есть большая надежда,что наевшись,теперь будет заниматься страной
Ekvalayzer
16.6.2012, 15:23
Цитата(R&M @ 16.6.2012, 12:03)

у вас там вообще даже фан зону запретили делать. или уже с этим вопрос решился?
где это у нас? у нас тут фан зоны в кабаках с теликами))
Просрали... игрули...
Мда... Одни и те же люди, а какие разные матчи. Жирков в обороне просто ужасен, при этом в атаке он один из лучших. Игнашевич просто подарок сделал Карагунису. Все по заслугам, ничего не поделаешь.
все как обычно про....али
Наши игроки как всегда показали себя напористыми и забивными. После победы над чехами, видимо, напоролись и забили на остальных.
Только погоны мешают сейчас разродиться тирадой получше. Последние 15 минут самое частоупотребляемое цензурное слово в нашей хате было "жопоногие".
Господин поручик
17.6.2012, 0:01
Цитата(Emelya @ 17.6.2012, 1:44)

все как обычно про....али
И, ПОЧЕМУ ТО,-неудивительно...привыкли, что ли...Радует лишь одно-что никакой альфа пёс не сунется со своими поздравлениями...
...зима прошла, настало лето-спасибо партии за это (с)
ну ентот футбол. давайте о кпп....
в чем причина гудения? аля "газель"
Гудения? У меня визг дикий, именно высокочастотный. А гудение - не редутор ли это, именно КПП?
именно кпп.
на старой не было, поставил другую завыло...
выжимаю сцепу-тишина.
так что кпп-энто
Цитата(Mitka @ 17.6.2012, 0:39)

Просрали... игрули...

Ага((Даже я такой далекий человек от футбола и то смотрел и реально переживал)).Наши почему стреляли из далека от невозможности пройти дальше наверное.Греки хорошо держали.Волосатый ихний блин в розовых бутсах бесил постоянно,все он падал везде все его как буд то сшибают,бьют-такой тип
This is White
17.6.2012, 2:00
Вообще ненавижу футбол из за нытиков играют как девочки ох зацепили ох задели, Бесит! По жизни таким морду били и смотреть не могу! Как Грек тянуть начал резину, упал бедный, на носилки лег, а потом поскакал!!! Они спотыкаются и не предпринемают ни единой возможности как то остаться на ногах, хотя есть множество возможностей не уходить мордой в землю!
То ли дело хоккей и не потому что наши круто играют, а потому что игра зрелещная и интересная и не ноют после силового приема падают только если что то серьезное понятное дело доспехи, но одень на футболистов они так же будут падать и ныть!
Вообще не вижу ни чего интересного в футболе и не понимаю почему футбольных болельщиков больше чем хоккейных!
Цитата(1300SL @ 17.6.2012, 3:54)

именно кпп.
выжимаю сцепу-тишина.
так что кпп-энто
Выжимной, как вариант
не пойму почему покидают.. 2 команды ведь должны пройти дальше?
http://euro.com.ua/static/euro-2012-turnirnaya-tablitsaда и Россия 5 забитых голов вместо 3 у греков...вобще непонятно..
Роман Кировоград
17.6.2012, 9:15
Цитата(1300SL @ 17.6.2012, 1:54)

именно кпп.
выжимаю сцепу-тишина.
так что кпп-энто
подшипник первичного вала...
Саня Курган
17.6.2012, 9:17
Цитата(Ролакс @ 17.6.2012, 10:49)

http://euro.com.ua/static/euro-2012-turnirnaya-tablitsaда и Россия 5 забитых голов вместо 3 у греков...вобще непонятно..
Не заплатили бабки
Я с футболом перепутал день,с ночью! Теперь не могу уснуть по ночам.
Господин поручик
17.6.2012, 9:24
Цитата(Ролакс @ 17.6.2012, 8:49)

Учитываются личнные встречи. Очков одинаково, но грекам мы продули, поэтому-чимадан...вакзал..россия
Саня Курган
17.6.2012, 9:26
Цитата(Господин поручик @ 17.6.2012, 13:24)

Учитываются личнные встречи. Очков одинаково, но грекам мы продули, поэтому-чимадан...вакзал..россия
Господин поручик
17.6.2012, 9:37
Саня, Селмер-а ты хотел бы, чтоб наши и дальше позорились?)
Цитата(Господин поручик @ 17.6.2012, 9:24)

да вообще обидно. вместо того чтоб дальше прошли Поляки с Россией, прошли Чехи с Греками. Россия пргосто порвала Чехов 4:1 и вылетает, а Чехи так проиграли и возглавили подгруппу. А Греки вообще хрен знает как умудрились пройти... сунули каждому по одному мячу, играли совсем невзрачно. После проигрыша Чехам 1:2 я думал Россия Греков просто порвёт 5:0, а получается чемоданы собирать. офигеть!((
В этой подгруппе болеть теперь не за кого!!!(((
Саня Курган
17.6.2012, 9:52
Цитата(Господин поручик @ 17.6.2012, 13:37)

Саня, Селмер-а ты хотел бы, чтоб наши и дальше позорились?)
Дык,я и про-это!
Не спишь-ждешь,а тут...

Всё поехал на дачу. Картошку окучивать
Наша сборная тоже проиграла, правда французам, и столько ошибок, смотреть было тошно, Блохин блин тупняк какой то, ждём вторника.....Английци Украина, кто кого?))
Цитата(кобзев @ 17.6.2012, 11:45)

Наша сборная тоже проиграла, правда французам, и столько ошибок, смотреть было тошно, Блохин блин тупняк какой то, ждём вторника.....Английци Украина, кто кого?))
да. за наших вообще отдельная история. я надеялся на ничью с Французами. тогда с Англичанами тоже ничьи достаточно было бы, а теперь только выигрывать. в общем, шансы минимальные.((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.