Цитата
в этом возрасте это нормально.сиськи выросли,а мозги еще нет
+1! Мозги у них в это время работают в другю сторону, ищут
Цитата
источник бабла
. К сожалению у большинства это так...
Вот и я тоже попался

... Но у меня чуть похуже было. Приворот! Девушка изначально мне никак не нравилась. Да и взять с меня нечего. Но видимо эту даму задело, что какой-то там студент на 6-ке не оценил ее. Ей тогда было 17-ть. Начали встречаться (не смейтесь, оказывается приворот на самом деле реальная тема). Сначала все было нормально. Потом... то подруги, то занята,то еще что-то. Видимо хотела показать, как она вертеть может, типа смотрите подруги. Мне почти каждый день приходилось выслушивать истории становления ее знакомых и не очень. Типа в 23 года - работает там-то, машина - такая-то. В 25 то-то и то-то. А сейчас он тот - то и ездит на Хаммере. Типа какой молодец. Разок сморозила,счастливая такая: Он мне визитку оставил, типа у него в молодости была девченка похожая на нее. Какая радость )))))))). Приходилось выслушивать про детей-мажОров и их родителях(кто мама, кто папа) на СТшках, маздах и прочей лабуде. Разок я все это ей высказал, после того как рядом поравнялась Мазда 6. Она такая: он мне подмигнул( опять же с радостью в голосе

). На спущенное стекло его моргания перешли в задумчивый взгляд на светофор, а я был назван чуть-ли не быком

и озадачен вопросом: "А когда у тебя такая будет?" Давно я так не склонял

. Мин 15, даже легче стало. Следующий мой косяк - типа не трогаю ее... И это мне говорит 17-и летнее чудо. Короче мы рассталсь, я был обвинен кроме всего прочего во вранье( что именно не конкретизирвалось, т.к. нечего было сказать),что типа про нее всякую чушь несу и т.д. Именно тогда я понял весь смысл фразы сц-ки подруги. Такое завертелось. Когда бывшая рядом - как ты так с ней поступаешь и т.д. Мы не позволим ее ОБИЖАТЬ.Как ее нет, блин она такая тварь у тебя и т.д. Как ты ее терпишь. Видимо это и есть женская дружба

. Ну что, погрустил годик да и забил.
P/S. Когда мы уже расстались, мои подруги в кафешке с ней за соседним столиком сидели. Сестра моей бывшей знакомила ее со своим другом. И тут моя бывшая, когда разговор о машинах зашел: Мне черные Жипы нравятся, финити, лексусы, и т.д. Тойота Камри нравится. У МЕНЯ ДАЖЕ ТЕЛЕФОН ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ, У КОТОРОГО КАМРИ! Подруги мин 15 со смеху как в конвульсяих дергались, как позже и я))))).
Сейчас думается, хорошо,что так случилось. Именно это дало мне понять, что девушки, к сожалению, вещь приходящая и уходящая, и париться из-за них не стоит, пустое это. Почти нет нормальных девушек,нет. А то я со всей серьезностью и т.д., наивный чукотский мальчик. Это был очень полезный опыт для меня. Теперь жить на порядок легче, да и с девчонками управляться. Лично я из всего сделал вывод, что нельзя с ними няньчится, переживать лишнего, нюни разводить. Иначе начнет вертеть. Я бы даже сказал нормально относится ко всем нельзя, ибо для некоторых нормальное отношение к себе видно в диковинку, и они считают ,что парень тряпка и им можно вертеть. Стоит разок где-то смягчится и пойти на встречу - все, у них появляется увереность в своей власти. Не у всех конечно. А нормальные девушки... Все о них знают, но редко кто видел )))). Так. что что-то не нравится - свободна. Я теперь сильный.
ДенЧи, желаю чтобы у вас все образовалось и было отлично! Постарайтесь найти общий язык. А главное, не делайте глупостей! Удачи ВАМ! Цитата
Мда..., вот для того и нужны друзья, чтоб потдерживать в трудную минуту! Мужики всегда имейте друзей и в вашей жизне будет всё очень хорошё!!!
+ 1000 000