meteorchik,здесь счётчик отклоючён!!!Я ж говорю читать надо))),
vadim-bagger,Спасибки)))
Кто нить скажет, книгу жалоб при первом требовании в магазе должны давать или нет?
недолжны а ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!и в магазине должен быть уголок потребителя или стенд,где она должна находиться или указано,где она находиться.......при записи в книгу жалоб надо оставлять контактный телефон а администрация обязана принять меры и ВАМ сообщить......
если че ищи в нете телефон общества защиты прав потребителей своего города или торговой инспекции и сразу звони!!!!!
А они не предоставили, и вызвали охрану когда я начал требовать книгу, телефоны есть, что я могу им сделать, просто надоело уже по 30-40 мин. в очереди стоять
блин,пожаловаться в управу,в общество защиты прав потребителей,в торговую инспекцию!!!!!!!!!!!!!!!в магазине ОБЯЗАН быть стенд,где указаны телефоны вышестоящих организаций!!!!Охрана не имеет права к тебе даже прикоснуться если ты ничего не нарушаешь,а твои требования ЗАКОННЫ!!!!а если есть телефоны то прям на месте звонить!!!!!!!!!!!отказ предоставить жалобную книгу-уже нарушение!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(sergo79 @ 6.6.2009, 23:01)

блин,пожаловаться в управу,в общество защиты прав потребителей,в торговую инспекцию!!!!!!!!!!!!!!!в магазине ОБЯЗАН быть стенд,где указаны телефоны вышестоящих организаций!!!!Охрана не имеет права к тебе даже прикоснуться если ты ничего не нарушаешь,а твои требования ЗАКОННЫ!!!!а если есть телефоны то прям на месте звонить!!!!!!!!!!!отказ предоставить жалобную книгу-уже нарушение!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Я там почти орал, но номера телефонов дали, завтра буду звонить)))
Цитата(meteor @ 6.6.2009, 19:41)

народ, а почему тему не могу создать в барахолке? Какие то ограничения стоят?
правила читал?? нада минимум 5 информативных постов оставить на форуме!!! (неинформативные удаляем наф!!) и в оффтопе ты их точно не заработаеш, счётчик отключен)))
Блин, может 14-ю купить? Щас какие то офигенские программы кредитные пошли, и возить на ней жопу не парясь, и ни чего не делая с машиной...
А шаху сделать еще ниже, еще олдовее, и ходить дрочить на нее???
kr17,ты шо,шо случилось???
рома из таганрога
7.6.2009, 13:41
А к нам то заедиш?
рома из таганрога
7.6.2009, 14:55
Блин, предку купили монитор себе в спалню на 30 поставил себе на комп изображение неахти!
ну фффсё... пожелайте мне чё-нить
рома из таганрога
7.6.2009, 22:39
шоб ты нажралсо пивком сёдня ночью:)
Желаютебе ..чего нидь,а шо такое ?
Ага и утром шоб проснулся нормально))
рома из таганрога
7.6.2009, 22:45
У нас с Саньком просто крыша Йэдит
не. пивко не вариант... 100% огребу тада....
такого ещё ничего особого) сложный жизненный этап... ну давайте похлудим загадками)))
не, Ром... у меня уже съехала давно и независимо. ты подключился.ыыыыыыы
рома из таганрога
7.6.2009, 23:01
блин настроения нет всё заыпысь а настроение в опе, зато завтра с утра поеду до барашни подниму настроение циге цигель айлюлю
бугаааагагагагагагаагаа эти комары адского размера уже достали интересно чё за порода с пол кулака однаво радом с собой положил расматриваю!
начинаем наши опыты над пойманым рукой пациентом, отходит первая лампка и пацинта дёркается в муках, следите за ходом эксперимента
итак... курский радиоактивный лимонад испит, эффект достигнут. бугага. дай лапу съесть, а то тарани нет
рома из таганрога
7.6.2009, 23:04
Лапка одна есть! Александр выбирайте что у пациента отстигнётся следующим?
я б его термически уничтожил. метод паровой стерилизации - один из новейших способов утилизации органических материалов!
рома из таганрога
7.6.2009, 23:08
не так не интересно надо поглядеть как чё отлетает! Те там ещё лпки замен рыбки нужны?
мне б алко замен этой бадяги. а мне визитки с тигрёнком сделали, как я просил))))
рома из таганрога
7.6.2009, 23:17
ыыыыы это нафих такие??????
у пациента отпала передняя лапка потом ещё одна передняя потом я отвлёкся от него и начал отбиваться от остальных
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаффот... на меня похож этот малый полосатый)
Вот вы маньяки!!
чё петрушка хороша?)))
рома из таганрога
7.6.2009, 23:29
Да похож малый:) Это визитки на дипломе лежали????
У пациента отошла последняя задняя лапа, и начали отходить крылья после отшедших крыльев пациент как то странно дрыгался, длинное туловище! налёты остальных продолжаются! Малюсь на скорое включение кондея и закрытие форточки!
отчасти. визитины лежат на листе согласования проекта по отходам, который как раз в диплом пошёл
рома из таганрога
7.6.2009, 23:32
Цитата(кобзев @ 8.6.2009, 0:28)

Вот вы маньяки!!
чё петрушка хороша?)))
Щас бес петрушки! В июле к Саньку приеду вот тада весело будет!
тока я по петрушке не убиваюсь. я всё по тосольчикам и тормозухам. сладкое с горьким чередую)))
рома из таганрога
7.6.2009, 23:36
Цитата(Dexiter @ 8.6.2009, 0:31)

отчасти. визитины лежат на листе согласования проекта по отходам, который как раз в диплом пошёл
о великий и всемогущий депломчегг

Цитата(Dexiter @ 8.6.2009, 0:33)

тока я по петрушке не убиваюсь. я всё по тосольчикам и тормозухам. сладкое с горьким чередую)))
Не будеш петрушку будим морковку! А тосольчик с рыбкой это тема!
так, фсё.. я закончился... завтра с вазелинками пойду в институт. пейшите смски на номер с визитки. мож, они в тему будут. бай!!!
рома из таганрога
7.6.2009, 23:40
Ну что госпада хорошие почти час пора и меру знать! Я на бокавую, всем спокойной ночи!
Скажите мне пожалуйста уважаемые старожили или просто умные люди почему я не могу открыть ноую тему ни в каком разделе и не могу отправить ЛС? зарегистрировался 4 -5 дней назад......а темку завести не могу((((((
nigma , пять сообщений на форуме не в оффтопе и не в юморе напиши. Не советую жосцко флудить - у нас с этим строго...
рома из таганрога
9.6.2009, 21:29
буга гагагагаага
рома из таганрога
10.6.2009, 14:32
Куда все пропали?
оргазмируют от аудионаркоты
рома из таганрога
10.6.2009, 15:24
фигня это всё мне не понравилось!
расскажите смысл защиты фар на уаз и др. военную технику.
http://www.4x4shop.ru/images/tovar_/f_43a41b290606e.jpg (слева верхние на большие фары)
Цитата(Dexiter @ 10.6.2009, 20:49)

http://www.4x4shop.ru/images/tovar_/f_43a41b290606e.jpg (слева верхние на большие фары)
Это не защита..... это типа для того сделано, што бы с верху (с воздуха) свет машины не был виден...... бред по моему..... ведь в темноте свет от дороги будет виден..... иль я не прав и они освещают тока то што с переди, а не снизу......
vadim-bagger
10.6.2009, 23:10
Цитата(Dexiter @ 10.6.2009, 19:49)

Это светомаскировочные насадки на фары и фонари. Применяются на всей военной технике. Имеют два положения. В первом положении фара открыта приблизительно на 2/3, светит обычным светом. Второе положение - светит узкая полоска синего света метров на 20. С воздуха практически не видно, да и окружающие видят метров до ста, если более - уже не видно. Приблизительно так!
Защитить фары (от веток и малых деревьев) помогают сии устройства тоже. Но главный смысел их в сокрытии источника света и уменьшении паразитного светового потока (вверх- в стороны).
Сори что не в тему =-) Люди, зарегестрировался давно, просто не заходил, сёдня возник вопрос задать его не смог, прочёл правила оказца есть такая фича что надо сначало 5 сообщений написать ну я сразу сюда.. =-) а ктонибудь может сказать для чего это сделанно? а?
Цитата(Ko6pa @ 11.6.2009, 10:30)

Сори что не в тему =-) Люди, зарегестрировался давно, просто не заходил, сёдня возник вопрос задать его не смог, прочёл правила оказца есть такая фича что надо сначало 5 сообщений написать ну я сразу сюда.. =-) а ктонибудь может сказать для чего это сделанно? а?
после пяти сообщений можно создавать новую тему, а вопрос можно задать и так , найти подходящую тему и в ней спрашивать
это сделано, чтобы боты не спамили особо
люди. хочу поставить низкий сигнал по аналогии со звуком, как на фурах. какая модель дудок так работает? было б ваще круто ещё услышать сигнал, у кого установлена такая байда
рома из таганрога
11.6.2009, 18:05
Ставь от ивеко! Там хороший гудок компресорный!
vadim-bagger
11.6.2009, 21:15
Цитата(Dexiter @ 11.6.2009, 15:23)

люди. хочу поставить низкий сигнал по аналогии со звуком, как на фурах. какая модель дудок так работает? было б ваще круто ещё услышать сигнал, у кого установлена такая байда
От ИВЕКО хорошо, а от тепловоза - лучше!
Компрессор только от грузовика поставь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.