Роман Петрович
6.3.2011, 22:39
Ну на фильтрах не разоришся , а вот воздуха в жару карбу хватать будет .
Пиленая кастрюля в наличии. Весь прок от нее - выглядит посимпатичнее и свистит прикольно. Никаких технических преимуществ не ждите...
Я себе пилил, из плюсов - жару лучше машина переносит. Обращали внимание, когда летом по ночам машина едет лучше - вот примерно такой же эффект и днём.
Роман Кировоград
7.3.2011, 13:27
Согласен, у меня тоже самое, и в жару холостой не скачет.
Ну, не зна, я особо не замечал в знаменитое лето 2010. Хотя боле 100 не гоняю. Вот тут в новой теме про авто корпус фильтра с 2105 установлен. А оно как, стОит ставить?
Кста, вопрос есть. У меня последнее время после пуска до опрделённого прогрева, стрелка тахометра как бешеная мечется от 0 до 4000, обороты невозможно определить. Друг сказал, что проблемы в трамблёре. Это верно? Как прогреется, всё нормально ведь.
Народ такой вот к вам вопрос!!!!!! Кто знает подскажите!!плиз!!
Потсавил сегодня блок ножевных предов! все установил с 1 раза все ништячком!!
Потом чет смотрю подсветка в багажнике не светит..а габариты были включены.. двигло заглушено.. начал тормошить плафон этот в багажнике..задевал немного об кузов им..искрило..потом думаю..
ХМ странно почему предохранитель не сработал!?!?!?!
Смотрю а он просто оплавился..сам корпус его пластиковй рассплавился а все равно работает!!! пред был на 7,5А!
почему он так сработал? брак? или не тот номинал?
в габариты по 7,5А поставил... диоды в передних подфарниках, в приборке только в подсветке, в часах нет подсветки.
подсветка номера и задние габариты обычные лампы накаливания.
кто что скажет?)
ответ прост-и ножевые бывают левые
Цитата(Ролакс @ 7.3.2011, 17:45)

ответ прост-и ножевые бывают левые
даа я тоже так подумал..
ладно))спасиба))
Рол, +1. Покупайте псковские. Подороже чем на рынке на развес, но штука четкая.
Для диодов нет смысла ставить предохранители. Они жрут очень мало тока.
Ром,как у тебя форум грузится седня?тормозит и тупит ужасно..аж сидеть неохота..скорость глянул-норм
Роман Кировоград
7.3.2011, 21:56
Последний час , то тормоз полный...
Ага, есть такое, подтормаживает :(
мож удалить куки?на что они влияют?
Ку́ки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером или веб-страницей и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:
аутентификации пользователя;
хранения персональных предпочтений и настроек пользователя;
отслеживания состояния сессии доступа пользователя;
ведения статистики о пользователях.
Миха,по русски не мог сказать?))я так понял смысла удалять никакого?
Господин поручик
7.3.2011, 23:26
Цитата(Ролакс @ 7.3.2011, 22:18)

Я их периодически удаляю...форум быстрее движется...правда и меня из пользователей выгоняют...приходится заново входить
Ну что...как говорится-восьмое марта близко близко....))
Кто первый поздравлять будет? Где Ролакс со своими веселыми картинками?))
Сегодня действительно тормозит. Мож на сервере чего, а мож просто нагрузка выходного дня. )) Плюс, здесь периодически слетает авторизация Т.е., кука уже сама по себе работать перестаёт. Вероятно тут так устроено, потому как на других сайтах у меня ничего не слетает.
Цитата(Enkei @ 7.3.2011, 20:24)

Рол, +1. Покупайте псковские. Подороже чем на рынке на развес, но штука четкая.
Для диодов нет смысла ставить предохранители. Они жрут очень мало тока.
дык если я их не поставлю у меня ниче гореть не будет))
я поставил щас туда 5А хз, в авто магазах везде искал ещ два 5А нифига нету..везде тока 7,5
Цитата(Ролакс @ 8.3.2011, 0:18)

Ну это файлы, которые помогают быстрее загружаться страничкам, особо часто чистить из смысла нет, раз в месяцок-полтора, рекомендую программулину Ccleaner она есть на зверевских dvd уже взломанная, ну или я могу отправить. Она чистит всю систему одной кнопкой, в том числе и куки.
Роман Кировоград
8.3.2011, 9:27
У меня есть такая.)
Цитата(Sprpddr @ 8.3.2011, 7:40)

Ну это файлы, которые помогают быстрее загружаться страничкам, особо часто чистить из смысла нет, раз в месяцок-полтора, рекомендую программулину Ccleaner она есть на зверевских dvd уже взломанная, ну или я могу отправить. Она чистит всю систему одной кнопкой, в том числе и куки.
а,есть такая,не далее как пару недель назад загрузил с инета,вещь удобная.А то смотрю-катастрофически стало исчезать место на диске С-а куда непонятно.Нашла "левых" почти 3Гб,хоть камп пошустрей стал.Короче тогда просто с сайтом чегото..
вот так
должно было быть сначала,потом чутка одумались)
777DEN777
10.3.2011, 21:38
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ах..е… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
Роман Кировоград
11.3.2011, 14:18
Пальцы на левой ноге вчера поломал, ходить не могу, но езжу на машине нормально.)
Роман Кировоград
11.3.2011, 14:49
С малой зарядку утром делали, махи ногами, тумбочка до потолка, нога синяя и опухшая, думал пройдет, день отковылял, сегодня рентген сделал, а там такое...
мда..сочуствую..отпуск хоть оформил?я когда то за дверь как ...ал пальцами,тоже аж посинело,правда до перелома не дошло слава Богу.
что там с ценами на бенз и газ?с недели поеду отдам на рихтовку-покраску,уже договорился.
Цитата(Ролакс @ 11.3.2011, 14:53)

?с недели поеду отдам на рихтовку-покраску,уже договорился.
А че случилось то?
Роман Кировоград
11.3.2011, 14:59
Месяц больничного теперь.
Машину будешь красить?
Не,не машину,крыло.Позапрошлым летом дед падло в з/правое въехал на лисапете,а прошлой осенью в него же пацанчик на Тойоте въехал(выезжал со стоянки магазина),ну и так,по мелочи косяки кой где поддуть.
Роман Кировоград
11.3.2011, 18:10
В Японии что происходит видели?
Роман Кировоград
11.3.2011, 18:39
Та не медузы, конец света там, землятресение страшное и цунами.
а точно)щас по телеку гляну
в Японии да,проблема большая,но у нас помойму в этом году не меньше будет
будетВзлетят цены на все(( черный вторник походу приближается
Роман Кировоград
11.3.2011, 20:39
Козлы, одним словом...
На 30% заправок бензин не соответствует стандарту, даже есть разбавленый водой.
эхх..цена хороша!че у нас по таким не торгуют??
Роман Петрович
12.3.2011, 11:59
Цитата(Ролакс @ 12.3.2011, 12:46)

эхх..цена хороша!че у нас по таким не торгуют??

Миш на рынке сегодня узнал откуда барыги кпп 5ступки б\у везут . В Ростове тарятся там она на наши 700гр выходит.
ну если б знать где именно,я бы летом по пути мог бы взять.Хотя таможня неизвестно как отреагирует..
Роман Кировоград
12.3.2011, 12:07
Может с пересылкой дешевле будет чем у нас брать?)
Ввоз запчастей вроде разрешен.
Миша, и мне одну , хорошую выберешь.)
Роман Петрович
12.3.2011, 12:18
Мы клубную поездку организуем , а потом на форуме барыжить будем

Извенения автору темы что флутд здесь устроили.
Граждане мотористы!
Мы обычно думаем как резко увеличить мощность.
А есть способ прилично поумерить жор двигателя 1.6 впрыскового без падения мощности и ресурса?
Понятное дело что я говорю о дешевом топливе, т.е. пропане. Интересует, какие настройки кроме более раннего зажигания следует изменить чтоб движок чувствовал себя движком?
Цитата(Enkei @ 14.3.2011, 12:56)

Граждане мотористы!
Мы обычно думаем как резко увеличить мощность.
А есть способ прилично поумерить жор двигателя 1.6 впрыскового без падения мощности и ресурса?
Понятное дело что я говорю о дешевом топливе, т.е. пропане. Интересует, какие настройки кроме более раннего зажигания следует изменить чтоб движок чувствовал себя движком?
Алекс мастер статью писал о доработке ДВС на устранение косяков завода.
Никакая доработка не даст двойной выгоды, так что у газа конкурентов в этом плане нет. Меня интересует настройка впрыска под газ. Вкурсе кто?
З.Ы. Мне не для себя, у меня совершенно отличные приоритеты. Так что поменьше рукоделия и побольше стоковых деталей - желаемо.
Вот такая акция в Би-би. 5ст КПП в кредит на 10 месяцев=)))))
Роман Петрович
14.3.2011, 18:39
Хорошая акция , платить не много и коробас новый !!!
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 14.3.2011, 18:39)

Хорошая акция , платить не много и коробас новый !!!
Все равно цена адовая. Два коробаса и новый двигатель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.