Цитата(IGORYAN @ 2.1.2013, 17:34)

Я тоже сомневаюсь,что нет прям работы на которую возьмут студента,другое дело если сам не хочешь работать за копейки,но другого и ждать не стоит.Главное желание,мечта и все возможно!Я с 15 лет работал на заводе год целый за 6000тыс. по 4 часа в день после учебы бежал сразу на работу,потом уже нашел другую при чем заводская отметка помогла на нее устроиться,уже больше платили но и работа 6 часов ,домой приходил убитый.Потом после учебы еще одну нашел уже 30 +- 5тык получал,но уже по 12 часов 2/2 и вот на этой работе за 1.5 месяца собрал на шоху.
Есть же какие то заводы,фабрике,типографии,курьерская работа иди работай,если часть денег будет то и родители помогут я уверен,они уже на тебя смотреть будут серьезней,а пока для них ты ребенок не окрепший какая тебе машина-думают они.Так что все в твоих руках,главное говорю-это желание и не лениться!
Тоже с 15 лет работал,но только летом то на стройке разнорабочим,то через знакомых перепадала работа,этим летом втроем копали подвал (цокольный этаж делали) площадь помещения была где то 50-60кв.метров, снимали слой грунта 1,30м или 1,40м (точно не помню), в день выходило 4,5-5тонн земли (землю ссыпали в мешки из под картошки,наполненный на половину мешок весил 45-50кг,земля была все время сырая) копали в общей сложности 1,5месяца только помещение, заодно долбили плиты (часто попадались на глубине 40-50см) работали с 8утра до 5-6 вечера, потом почти месяц под вход копали яму,вышло почти по 30 тыс.руб на человека,но вмахивали как черти