Цитата(Enkei @ 22.2.2010, 2:45)

Как ни странно, насчет негров, дебилов и пиарасов соглашусь...
Еще, сказал бы, оно еще одновременно смешнее и грустнее когда вынужден находиться среди дебилов, а не глядеть на них с высоты возраста и социального статуса. Честно, такие долбо...дятлы в наших школах/пту/технарях и прочих шарагах обитают, смотреть смешно а за нацию обидно.
Особенно за женский пол. Везде девушки 17-20 лет - девушки, а у нас одни бабищи прожженые, либо пытаются казаться такими... Один вопрос возникает, а, собственно, нахрена?
Хорошо что хоть некоторый процент нынешней молодежи недосмотрели в детстве да отрочестве говноящик...
Ответ на твой вопрос, нахрена, очень прост. Потому что это уже несколько десятилетий вдалбливается в головы молодежи и насаждается под видом идеалов (один сериал школа чего стоит). Такое поведение и стиль жизни считается крутым. Выпивка, курение, бесконтрольный секс, наркотики считаются нормой. Да, согласен, что не все поддались этому влиянию, жаль только, что таких очень мало и становится все меньше.
Сразу хочу сказать по поводу сериала, что бы не было возмущений по этому поводу. Защитники сериала сразу начали кричать, что все показанное в сериале правда, что в школах все так и есть на самом деле, это наша жизнь и нам, мол, нечего скрывать. Да, согласен, все действительно так и есть (даже в жизни по моему еще хуже). Только я не понимаю зачем это все надо показывать. В нашей жизни итак достаточно грязи, так давайте тогда вообще все выпустим на экран, давайте уже наконец порнуху показывать (многие я думаю будут довольны). Многие говорят, что не нравится - не смотри. Извините, это федеральный канал, у многих, кроме двух основных каналов ничего другого не показывает, да и сериал идет вечером, когда телевизор смотрит очень много людей. И не надо задавать провокационных вопросов, а смотрел ли я вообще этот сериал. Да, смотрел, меня хватило на 10 минут.