Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
тыж вроде писал про з/плату в теме соответствующей..или Рома..
писал. так там у меня выше 5к не прыгнешь. да и зарабатываю то тож один.
то у Роман П. хороша зарплата-да не наша... хотя в нашей отрасли полна "Ж" приходит.
Я тоже со своей работаю(всмысле з/плата пополам каг бы делится)))
приходится еще на мерине на стороне,ну вернее на доставках дорабатывать
не переживай Сань,уголь всегда надо будет...нашу ТЭЦ вон хотят с газа на уголь перевести,тк Россия цену на газ загнула выше крыши..
да у нас то уголь кончился...
а желания и потребности остались
Эх блин, рискнуть штоле, ехать в субботу в автосалон, то ли ВАЗика брать, то ли ЛАЙноса, а можэ китайяатики спробувать???Поставить эксперимент на себе))
Цитата(кобзев @ 22.8.2012, 18:23)

Эх блин, рискнуть штоле, ехать в субботу в автосалон, то ли ВАЗика брать, то ли ЛАЙноса, а можэ китайяатики спробувать???Поставить эксперимент на себе))
Хочется новую... Понимаю... Мож еще разок БУ годика 3-4 от роду? Гляди что-то изменится в семейном бюджете... ИМХО, брать нужно, что дешевле и лучше в обслуживании: у нас - ТАЗик, у вас - ЗАЗик...
Цитата(Mitka @ 22.8.2012, 16:37)

Хочется новую... Понимаю... Мож еще разок БУ годика 3-4 от роду? Гляди что-то изменится в семейном бюджете... ИМХО, брать нужно, что дешевле и лучше в обслуживании: у нас - ТАЗик, у вас - ЗАЗик...
Да тут вот какая ситуейшен.
Для б.у авто 3-4 лет тоже нужно кредитоваться...причём потребительский кредит с такиими процентами.Узнавал, беру 30000гр на 3 года( к примеру)возвращать нужно уже 59900!!!!!!Это капец!
При авто кредитовании вроде бы как процентная ставка ниже...Одним словом шо в лоб шо по лбу, шо так шо так денег занимать...
Надо такой кредит,чтоб в гривна к баксу не привязана была,те даже если бакс по 10-12 будет..тогда,с учетом инфляции ты через 5 лет вроде бы и переплотиш денег,но в баксах ты как будто столько же и отдаш..ну и процент надо искать приемлимый,без скрытых переплат..
Вот это ужос щас по телику показывают

В Украине хотят запретить мультики кое какие... Чёбурашка-БОМЖ, Губка Боб с другом Патриком-Голубые, Шрек-Пропаганда насилия... и т.д....
Кто нить это прокомментирует?
Хотят но не запретят))
http://www.dni.ru/culture/2012/8/16/238910.htmlхотя,на сам деле,мультики откровенно тупые,чесно говоря)
Рол, что тупые я не спорю, сам дочери запрещаю их смотреть, но старый безобидный Чебурашка.... Это же перебор мне кажется...
Заметь за Чебурашку ни слова)
В статье да, а по телику сказали что БОМЖ
Ниче..я думаю квартиру ему купят
Всем привет! Сегодня ночью пытались вскрыть машину. Раскурочили замок багажника, но открыть не смогли. Водительскую дверь пытались открыть с помощью ножа, в результате чего кусок ножа застрял в личинке. Видать после неудачных попыток вскрыть замок, решили отжать дверь, о чем свидетельствую свежие глубокие царапины. В общем твари поганые, чтоб у них пиписьки поотсыхали!
Цитата(fenek09 @ 22.8.2012, 20:35)

Видать после неудачных попыток вскрыть замок, решили отжать дверь, о чем свидетельствую свежие глубокие царапины.
вот за это арматурой можно бить,если попадутся
не умееш таз вскрывать,учись емае а не курочь
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 21:58)

вот за это арматурой можно бить,если попадутся
не умееш таз вскрывать,учись емае а не курочь

Попались бы твари, руки бы сломала!
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 22:04)

сига есть?
Это че?
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 22:06)

Так бы сразу и сказал))) Есть, но я не ставила на неё, аккумулятор то совсем плохой. Сегодня поставила. Завтра за новой батарейкой пойду.
вот так воры вынуждают раскошелиться)проверь напругу перед тем как аккум новый кинуть,чтоб не глюкануть его,вдруг чего.
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 22:11)

вот так воры вынуждают раскошелиться)проверь напругу перед тем как аккум новый кинуть,чтоб не глюкануть его,вдруг чего.
Оке,сделаем)
Не, ну во дворе х*ева туча тачек стоит, а трогать надо было именно мою. Ну нах такая кому нужна, видно же старая уже, на соплях держиться. Больше бутылки за неё не дадут.
дак увидели что ты на сигу не хочеш кошелиться,да и подумали-а ну давай ка заставим ее поставить,не дело ведь без сиги ездить)
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 22:15)

дак увидели что ты на сигу не хочеш кошелиться,да и подумали-а ну давай ка заставим ее поставить,не дело ведь без сиги ездить)
ну да, от нее сразу +20 к мощности
Ну не будем о печальном...к свадьбе-Готова??
кста,Фрося будет участвовать в походе?главная машинка какая-не Диабло часом?
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 22:18)

Ну не будем о печальном...к свадьбе-Готова??
кста,ласточка будет участвовать в походе?главная машинка какая-не Диабло часом?
Да а че к ней готовиться? Встала, оделась, накрасилась, закорючку поставила, поела, спать легла
Свою не возьму, за руль я сама не сяду, парень тоже, а чужому доверить я боюсь, она капризная больно.
У нас главных не будет, две мазды тройки и газелька. Всё скромненько.
Дома будете чи в кафешке?
впринципе прально что скромненько,не те времена как грится чтоб кучу алкашей кормить,да еще и без подарков с их стороны
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 22:27)

Дома будете чи в кафешке?
впринципе прально что скромненько,не те времена как грится чтоб кучу алкашей кормить,да еще и без подарков с их стороны

В кафешке, всё равно родственников 40 человек то набирается. Вообще мы то с парнем расчитывали человек на 20, но родители решили ещё народ собрать. Так что пьянка будет.
Цитата(fenek09 @ 22.8.2012, 21:35)

Так что пьянка будет.
Главное чтоб подарки были
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 22:36)

Цитата(fenek09 @ 22.8.2012, 21:35)

Так что пьянка будет.
Главное чтоб подарки были

Ну мы не меркантильные...
...
...
...
Хрен мы кого без подарков пустим!
да будут. куда они денутся!
Со стариками пока будете?
Мы квартиру сняли. Бьёт по кошельку сильно, зато тишина и покой.)
Одобрямс
эх,подарил бы вам стиралку,да больно далеко..
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 23:06)

Одобрямс
эх,подарил бы вам стиралку,да больно далеко..
Стиралку и холодильник родители подарили. Лучше комплект зимней резины
мы с женой в своё время за подаренные нам на свадьбе деньги квартиру купили.
снимать и платить кому-то - не вариант. лучше занять или на крайняк в кредит и платить, но уже за свою!
Цитата(R&M @ 22.8.2012, 23:09)

мы с женой в своё время за подаренные нам на свадьбе деньги квартиру купили.
снимать и платить кому-то - не вариант. лучше занять или на крайняк в кредит и платить, но уже за свою!
Говно вопрос, занял так лям двести на однушку, а потом всю жизнь отдавай с общего бюджета в 20 тыщ ежемесячных. Кушать правда не начто тогда будет, зато в квартире

Да и на свадьбу максимум сотню надарят, из них половина родительских будет

Так что снимать это как раз наш вариант)))
Цитата(fenek09 @ 22.8.2012, 22:08)

Лучше комплект зимней резины

Нуууу...нема такой
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 23:13)

Нуууу...нема такой

Дефицит, хожу по улицам, тоже не вижу, даже своровать не у кого
Цитата(fenek09 @ 22.8.2012, 22:14)

тоже не вижу, даже своровать не у кого
ты погоди пока...не спеши...месяца через 3 пройдись
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 23:17)

ты погоди пока...не спеши...месяца через 3 пройдись

Эх аяй, чему старшее поколение молодёжь учит! И не стыдно?
Цитата(fenek09 @ 22.8.2012, 22:18)

Эх аяй, чему старшее поколение молодёжь учит! И не стыдно?

Мама-сыну:
-Будеш хорошо учиться,папа украдёт тебе велосипед!
artem4eg
22.8.2012, 22:20
я вообще не знаю, как сейчас в наше время купить квартиру можно, даже если заработок нормальный, общий с женой ну пусть 50-60 (по стране, и это еще найти надо), общаг, нормальная квартира средней паршивости, двушка (как раз для семьи) ну в пределах 2.5 лимонов, это в моих ебенях, а в большом городе, в нормальном районе, с нормальным этажом, там уже другой ценник, что там кредит, ипотека, а если уволят, а если ребенок появится, все *издец ребята, ток убивать идти.
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 23:19)

Мама-сыну:
-Будеш хорошо учиться,папа украдёт тебе велосипед!

Жжёшь!
Проблема жилья - это всё фигня! Вы вот чего почитайте!
http://megaobzor.com/vitaliy-milonov-hoche...telstvo-rf.htmlЕсли примут, то хана мне, годик другой на сайте меня не увидите! В армию уйду!
Прикольно
поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит.
А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 23:30)

Прикольно
поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит.
А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает

Это видать всё продолжение нынешней интернетовской хохмы, что место женщины на кухне
Господин поручик
22.8.2012, 22:32

Давай, Саша! Я за! Оле оле оле оле)))
мда,с каждым днем все веселей..у нас Чебурашку запрещают,у вас женщин отправляют))
кстати в Израиле девушки служат,но там кажись и плотят прилично.
artem4eg
22.8.2012, 22:40
страна рабов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.