Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(Enkei @ 18.9.2010, 16:13)

А зубило... ну зубило и зубило, их сотни, все низенькие и такие же неудобные...
Ну на зубилы ты зря не наговаривай. Шумность это про них, а вот про удобство-две больших разницы классика и зубило. Проверено собственным жопомером.В ниве особого комфорта тоже не ощютил. Если вопрос в высоте-присутствует такое в ниве, но это дело вкуса. По мне так и в низкой машине ничего плохого не вижу, вполне комфортно, зато и сидеть удобно и педалировать.
как вступить к вам в клуб?
Цитата(STIK @ 18.9.2010, 15:51)

Ну на зубилы ты зря не наговаривай. Шумность-это про них
Шумность только у тех,кто
хочет,чтобы шумело.У остальных-полная тишина.Далеко не буду ходить,возьмем соседа по гаражу.И хочется придраться-а не к чему((((((
Роман Петрович
18.9.2010, 15:59
Цитата(REiN @ 18.9.2010, 15:57)

как вступить к вам в клуб?
Ты уже с нами!!!!!
Цитата
Ты уже с нами!!!!!
Круто) теперь вешать наклейку и участвовать в жизни клуба?!)
Цитата(REiN @ 18.9.2010, 16:08)

Цитата
Ты уже с нами!!!!!
Круто) теперь вешать наклейку и участвовать в жизни клуба?!)
Типа того,с наклейкой проблема правда.
Цитата
Да проблема еще в том что из Пензы найти не могу не кого, кто здесь у вас состоит!
Цитата(REiN @ 18.9.2010, 16:15)

Цитата
Да проблема еще в том что из Пензы найти не могу не кого, кто здесь у вас состоит!
Мitka из Пензы кажись,главный клубный электрик.
Цитата(REiN @ 18.9.2010, 16:15)

Цитата
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...%CF%E5%ED%E7%E0Общайтесь,много ПЕЗЕНцев есть в клубе.
Цитата(Ролакс @ 18.9.2010, 19:58)

Шумность только у тех,кто хочет,чтобы шумело.У остальных-полная тишина.Далеко не буду ходить,возьмем соседа по гаражу.И хочется придраться-а не к чему((((((
Согласен. Имелся ввиду сток.
Роман Кировоград
18.9.2010, 18:59
Сегодня в КИРОВОГРАДЕ день города. Вот центральная площадь.
Саня Курган
18.9.2010, 19:02
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.9.2010, 21:59)

Сегодня в КИРОВОГРАДЕ день города. Вот центральная площадь.
C праздником тебя!!!
Роман Кировоград
18.9.2010, 19:06
Спасибо.)))
Шумность во первых не стоит того чтобы раскидывать всю машину и неделю ложить шумку на мой скромный взгляд, а во вторых я хочу чтоб было шумно =)
Ну не люблю я зубила, не люблю. Сидеть удобнее да, зато выглядит хуже, привод передний(я предпочитаю два остальных) и коробка говно. И повторюсь, я не доверяю ременному приводу ГРМ, это прям рецепт для большого ремонта... и хрен меня кто переубедит что это не так, я упертый

А со своим ведром пусть она сама разбирается, достала... сегодня опять мозг вынесла, чтоб ей туды... зато в гараже славно поработал, настроение поднялось
Цитата(Enkei @ 18.9.2010, 20:44)

...
Ну не люблю я зубила, не люблю. Сидеть удобнее да, зато выглядит хуже, привод передний(я предпочитаю два остальных) и коробка говно. И повторюсь, я не доверяю ременному приводу ГРМ, это прям рецепт для большого ремонта... и хрен меня кто переубедит что это не так, я упертый

...
Ты неисправим!

Но ведь ты же машинку-то не себе выбираешь. Чинить ее еще проще, да и ходит все - дольше. Батя, в свое время (1989), купил одну из первых девяток. Первые 130 тыс. пробежала без всякого ремонта, даже мелкого.
Роман Кировоград
18.9.2010, 20:25
Рол, спасибо, с тебя фото города, и машиностроителя...)))) 26 числа.
Обязательно,у нас в этот день дома никто не сидит.Прошлый раз приезжали Потап с Настей,Авиатор,Неангелы и даже...Николай Гнатюк с его неизменяемой "Птицой Счастья")))))
Роман Кировоград
18.9.2010, 20:36
У нас днем скромненько, для детей программы, а вечером не пошел, жена на работе, а днем с малой гуляли.
vadim-bagger
18.9.2010, 20:45
Цитата(STIK @ 18.9.2010, 15:51)

Цитата(Enkei @ 18.9.2010, 16:13)

А зубило... ну зубило и зубило, их сотни, все низенькие и такие же неудобные...
Ну на зубилы ты зря не наговаривай. Шумность это про них, а вот про удобство-две больших разницы классика и зубило. Проверено собственным жопомером.В ниве особого комфорта тоже не ощютил. Если вопрос в высоте-присутствует такое в ниве, но это дело вкуса. По мне так и в низкой машине ничего плохого не вижу, вполне комфортно, зато и сидеть удобно и педалировать.
В 09 удобней, чем в Ниве?!!
Чтож, дело вкуса!
В Ниве чувствуешь себя уверенно, головой нигде не цепляешься, а в зубиле - плечами трешься с пассажиром, локтями толкаешься, к рукоятке КПП тянуться надо... Бр-ррр!! ИМХО.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.9.2010, 20:36)

У нас днем скромненько, для детей программы, а вечером не пошел, жена на работе, а днем с малой гуляли.
Вот это аппарат!!! Давно не видел такую инвалидную мотоколяску!! Да еще в таком состоянии! Если память мне не изменяет - это СЗА, два места, брезентовая крыша, двигатель одноцилиндровый от мотоцикла Иж-49.
Цитата(vadim-bagger @ 18.9.2010, 20:45)

[Вот это аппарат!!! Давно не видел такую инвалидную мотоколяску!! Да еще в таком состоянии! Если память мне не изменяет - это СЗА, два места, брезентовая крыша, двигатель одноцилиндровый от мотоцикла Иж-49.
Точно!!мне сначала показалось,что это китайская игрушка.Приглядевшись,понял,что это инвалидка.Ее еще в "операции Ы" показывали.Потом пошли более совремённые,цельнометаллические.Восстановили-супер!
Роман Кировоград
18.9.2010, 20:56
Да. мужик молодец, руки на месте...
Доця на переднем плане?красивая девочка
Роман Кировоград
18.9.2010, 21:01
Да, спасибо.
Цитата(Mitka @ 18.9.2010, 21:00)

Цитата(Enkei @ 18.9.2010, 20:44)

...

...
Ты неисправим!

Но ведь ты же машинку-то не себе выбираешь. Чинить ее еще проще, да и ходит все - дольше. Батя, в свое время (1989), купил одну из первых девяток. Первые 130 тыс. пробежала без всякого ремонта, даже мелкого.
Да мне уже пофиг, пусть хоть мапет покупает. Задрали эти проблемы, выбираю я машинку не себе, но исключительно почему то моими силами... Не надо так не надо, пусть говно ногами месит, а себя я от этого уже обезопасил.
dream-03
18.9.2010, 21:42
С твоей способностью чинить и любовью к технике оптимальный вариант классика! Запчасти пополам, и машина для новичка неплоха.
От новичка зависит. Бабы то все равно дуры... случись что, завизжит, руль бросит, тормоз в пол и превед кювед. А классика все же это самое "случись что" почаще преподносит...
Цитата(Enkei @ 18.9.2010, 22:33)

Бабы то все равно дуры... случись что, завизжит, руль бросит, тормоз в пол и превед кювед.
Не все конечно.Есть пару-тройку знакомых-уххх...Невольно сравниваю,вижу-ни в чем..
Цитата(Enkei @ 18.9.2010, 23:33)

... Бабы то все равно дуры... случись что, завизжит, руль бросит, тормоз в пол и превед кювед...
Ага! Моя теперь только штурманом ездит. Отличие от твоих предположений: у моей жены плохо удаются левые повороты, если там есть препятствие в виде выезжающих авто: руль не бросает, но поворачивает на половину необходимого, заходит в ступор, больше и не рулит, тормоз не нажимает, дальше бордюр... И так дважды... Я решил, что одна поездка - один авто - дороговато!
Значит, поведение жопы не чувствует. Водить камазы ей явно не дано...
Цитата(Enkei @ 19.9.2010, 0:28)

Значит, поведение жопы не чувствует. Водить камазы ей явно не дано...
Не, не поведение жопы, она в этот момент ничего не чувствует, тупо в ступоре...
Ну я так понимаю, недоруливает потому что боится что жопа срежет поворот?
Цитата(Enkei @ 19.9.2010, 1:12)

Ну я так понимаю, недоруливает потому что боится что жопа срежет поворот?
Так сказано же,боится выезжающих авто

.
Некоторые на тротуар готовы залетель,вот такое своеобразное уступание дороги.
Ладно, посмотрим как мое чудо юдо будет ездить... если будет...
Роман Кировоград
19.9.2010, 7:34
Две сестры. Надо тему создавать...
Не понял,вторая тоже твоя?
Роман Кировоград
19.9.2010, 7:52
Да, служебная, у меня этих машин....))))
Их брательник...
Дык тебе вобще лафа,все лучшее можно на свою перекинуть)))
Роман Кировоград
19.9.2010, 7:58
Их двоюродный ....
А между будкой и кабиной что за девайс?
Роман Кировоград
19.9.2010, 8:02
Цитата(Ролакс @ 19.9.2010, 7:52)

Дык тебе вобще лафа,все лучшее можно на свою перекинуть)))
Не совсем, на служебной езжу по более , бывает и за 1500 км в одну сторону, то смысла в дороге ковыряться не вижу, все должно быть в боевой готовности.)))
Цитата(Ролакс @ 19.9.2010, 7:59)

А между будкой и кабиной что за девайс?
Вверху отопитель кунга, внизу инструментальный ящик.
В общем, от Нивы мы отказались. Ну че, ищем классику получше, а зимой пусть на курсы зимней подготовки сходит.
Роман Кировоград
19.9.2010, 9:59
К каой модели склоняетесь? Или дурной вопрос ? )))
2106/2107. Ну и если попадется в хорошем виде, 2104. Желательно все таки инж...
dream-03
19.9.2010, 13:14
Вот это уже правильный ход мыслей. инжектор обязательное условие и думаю лучше 07. Их выпускают, а значит при дальнейшей продаже цена упадет гораздо меньше, чем на 06.
Никита,неужели переубедили?
Переубедили. На запчастях на Ниве погорим. Сказано профессиональным водителем.
Цитата(Enkei @ 19.9.2010, 11:00)

2106/2107. Ну и если попадется в хорошем виде, 2104. Желательно все таки инж...
Почему не передний привод?
Состояние, раз. Все свое родное, два.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.