Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(кобзев @ 25.6.2009, 10:53)

Гы...эт точно
не ну друганы поможуть,мнеж ещё детей рожать)))
Гы..

С каких это пор у нас Мужики детей рожають?????

Поделись секретом.....
Ага,не скажу,мильён то хоцца получить))
Седня квадрорутте посмотрел, показываль Suzuki Grand Vitara. Разхваливали его внедорожные качества и протестили в Росии, типа на бездорожье. Помойму они смутно представляют себе российское бездорожье :)
Надеюсь туда написал.
Господин поручик
29.6.2009, 23:59
Вас Гондурас не беспокоит?
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2009, 2:59)

Да я к тому, что там и на шестерке можно проехать!!!
Господин поручик
30.6.2009, 9:59
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2009, 0:59)

...а я его не чешУ..... .............вот правильный ответ
Цитата(wcools @ 29.6.2009, 23:07)

Седня квадрорутте посмотрел, показываль Suzuki Grand Vitara. Разхваливали его внедорожные качества и протестили в Росии, типа на бездорожье. Помойму они смутно представляют себе российское бездорожье :)
Надеюсь туда написал.
Ну так рекламма же.
Господин поручик
30.6.2009, 12:11
Цитата(кобзев @ 30.6.2009, 13:04)

Цитата(wcools @ 29.6.2009, 23:07)

Надеюсь туда написал.
Ну так рекламма же.
Вчерась показывали как Кайен и Гелик в грязи барахтались...по бездорожью всякому ползали... Ну и вывод таков-Порш ничем не хуже.А на скользком подъеме даже выше Мерса дополз...Вот и думай...
Mike Indigo
30.6.2009, 23:04
А вот сгорит на кайене один какой-нить предохранитель из отвечающих за все эти электронные блокировки - и ага. В отличие от дизельного гелика старых выпусков.
А на скользком подъеме во многом роляют шины
А ну ка кто подскажет стоит ли покупать и можно ли переделать для классики вот такие кресла от зубила? У них крепления не универсальные случайно????
рома из таганрога
5.7.2009, 9:55
Цитата(федор @ 4.7.2009, 21:03)

А ну ка кто подскажет стоит ли покупать и можно ли переделать для классики вот такие кресла от зубила? У них крепления не универсальные случайно????
подари их мне я их себе попытаюсь вкорячить и скажу встанут или нет:)
Цитата(рома из таганрога @ 5.7.2009, 10:55)

Цитата(федор @ 4.7.2009, 21:03)

подари их мне я их себе попытаюсь вкорячить и скажу встанут или нет:)
Их сначало купить надо! Они не мои еще....
рома из таганрога
5.7.2009, 10:48
А купиш подариш?:)
Цитата(рома из таганрога @ 5.7.2009, 11:48)

А купиш подариш?:)
Ты что малоимущий чтоб тебе дарить? Ты же там куеву хучу бабла заработать должен был!?! Меняю на деньги!!! Кстати сиденья еще пока не мои и хозяин там икает наверно уже=))))
рома из таганрога
5.7.2009, 17:09
Да далжен был, насяльника вдрук сказал отказать, перед командировкой щас подрабатую! В июле поидеи командировка будет! А про малоимущего погаречилсо, я блин шутил чтоб веселей было а ты сразу злишся!
Цитата(рома из таганрога @ 5.7.2009, 18:09)

Да далжен был, насяльника вдрук сказал отказать, перед командировкой щас подрабатую! В июле поидеи командировка будет! А про малоимущего погаречилсо, я блин шутил чтоб веселей было а ты сразу злишся!
Да не злится никто?! Я хотел просто опытным путем узнать когда тебя раскулачивать начинать.
А кто скажет.В Москве щас как с регистрацией,и как там к хохлам?
кобзев, шо, гасторбайтерами заделаемся напару?
А я сегодня на ДНЕ МОСКВИЧА 2009 побывал!
Dexiter,мона попробовать))
Хочу к родственникам в гости приехать.
Цитата(кобзев @ 6.7.2009, 21:15)

Dexiter,мона попробовать))
Хочу к родственникам в гости приехать.
Приезжаешь к родственникам и идешь в отдел милиции по их прописке. Ставишь штамп временной регистрации и все. Мои брат и дядька так все время делают когда из латвии в гости приезжают.
Ага,пасибо,просто в Москве ни разу небыл.
Цитата(кобзев @ 6.7.2009, 22:21)

Ага,пасибо,просто в Москве ни разу небыл.
Ты у Москвичей разузнай на всякий случай. Я про Питер написал у нас приезжих Равшанов меньше. Может в Москве какая нибудь поганка с регистрацией есть?!?
Дык я не равшан))В Россию работать ни когда не поеду,нас и здесь не плохо кормят))
Просто говорят что Моска в этом плане не приятный город,да и в другом плане тоже.
Давно не был на форуме...
Федор, и как там на дне Москвича? Что они там на машинах ваяют?
VAZныйFRANZ
7.7.2009, 3:16
<censored>,парни!Прикинте,навигатор выиграл!!!Купил месяц назад принтер за 1600 рэ и выиграл навигатор за 11тр!!!Во поперло!!!Серьезно,не шучу!
Цитата(Enkei @ 7.7.2009, 2:23)

Давно не был на форуме...
Федор, и как там на дне Москвича? Что они там на машинах ваяют?
В контакте у мну посмотри. Фоток штук 100,здесь тему отдельную создавать придется.
http://www.tv100.ru/news/Parad-retroavtomo...tre-Peterburga/ Выпуск новостей.
Вчера останавил меня гаышни на съезде с моста Александра Невского спросил как моё самочевствие,а когда я дал ему документы на авто сказал а почиму ты не на ниссане едешь и отпустил при этом не проверил ТО и страховку
Цитата(Prus @ 8.7.2009, 12:10)

Вчера останавил меня гаышни на съезде с моста Александра Невского спросил как моё самочевствие,а когда я дал ему документы на авто сказал а почиму ты не на ниссане едешь и отпустил при этом не проверил ТО и страховку

Надо было ему сказать что это образ жизни такой на шахе ездить....
рома из таганрога
10.7.2009, 23:29
Цитата(федор @ 5.7.2009, 19:46)

Цитата(рома из таганрога @ 5.7.2009, 18:09)

Да не злится никто?! Я хотел просто опытным путем узнать когда тебя раскулачивать начинать.

Не на тех нарвалсо:)
рома из таганрога
11.7.2009, 4:18
Я что то не понял что всё спят а ну подъём, а то бессоница и один торчу тут!
Батя щас прегнал себе дэо нексию, чи золатистого чи серого цвета в нночи сильно не понял, сел прокатиться ужасно не понравилось, руский автопром рулит и не волнует! Хотя в прошлый раз пригонял эспэру получше была, поприятней!
Рома,спишь?
А ну подъём!!!
рома из таганрога
11.7.2009, 17:11
Цитата(кобзев @ 11.7.2009, 11:53)

Рома,спишь?
А ну подъём!!!
спал я сёдня всего часок, щас доблесные энергетики спать не дают, сёдня с утра с отцом юзал дэо нексию 16 клапанную 1.6 полной камплектации, весь день проюзав её, батя пришол к выводу, что машина не плохая но брать не следует, я же пришол к выводу что машина ужасна и брать её категорически незя! Не стоит она тех денег! Юзали с ним раньше ваз 210111 вроде ничё получше во многом, никто не знает выпускаются ли они сейчас и цена их?
А шо с нексией,чё не так?
рома из таганрога
12.7.2009, 10:06
машина 5 камплектация, казалась бы всё идеально, но инжектор тупой, движа тупая, салон авно, места мало, ногами при своём 172 в руль упирался, приходилось ноги в стороны раставлять, обшивка салона авно, тарпеда, подвеска не ахти, на не асвальтированной ровной дороге, которая при 60 её уже матыляло по немногу, кондей слабоватый, звук двигателя смешной, да и кузов не ахти! Могу ещё много и долго перечислять, яб лучше в аке покаталсяб!
Mike Indigo
12.7.2009, 23:59
Эх, вчера впервые за полгода гитару расчехлил...
Пальцы помнят))
Во Франции рабочие угрожают подорвать автозавод из-за долгов по зарплате
http://www.ugmk.info/?news=1247463481
рома из таганрога
13.7.2009, 11:13
Цитата(Mike Indigo @ 13.7.2009, 0:59)

Эх, вчера впервые за полгода гитару расчехлил...
Пальцы помнят))
Как говариться а руки то помнят:)
Сегодня новый ТАЗ для работы купили. Так что я и на Газели и на Ниве теперь езжу. Дальше видно будет может нового водилу на Ниву возьмут а может и на Газель.....
Цитата(федор @ 14.7.2009, 19:16)

Сегодня новый ТАЗ для работы купили. Так что я и на Газели и на Ниве теперь езжу. Дальше видно будет может нового водилу на Ниву возьмут а может и на Газель.....
Нива знатный автомобиль....Недавно на папиной с бмв побадался.Итог:НЕбольшая вмятина на бампере а бмв рихтовка и замена заднего левого фанаря!
Skyliner
14.7.2009, 18:54
А мы с другом вчера на его 06 Бумера Х5го подрезали
так этот тип обогнал нас, прижал к обочине и не дал проехать... Пришлось другу выходить и извиняться.
сегодня познал радикальный способ ремонта системы охлаждения)))))))))
стою в сервисе у карбюраторщика .подходит чувак и спрашивает где малый и где большой круг охлаждения .ну я ему объяснил он говорит типа у него движок греется .ну мы ему ну наверное термостат .и тут он выдает типа я термостат снял ,все из него выковырял и назад поставил )))))ну мы ему говорим ну подожди щас посмотрим. он подождал минут пять и уехал юне знаю может обиделся может поехал новый термостат ставить .вот так век живи век учись))))))))))))
Господин поручик
14.7.2009, 21:06
Цитата(Skyliner @ 14.7.2009, 19:54)

А мы с другом вчера на его 06 Бумера Х5го подрезали
так этот тип обогнал нас, прижал к обочине и не дал проехать... Пришлось другу выходить и извиняться. Чёнить тяжеленькое с собой прихватил, когда шел? Развелось шакалов...мочить бы их надо
Цитата(кобзев @ 5.7.2009, 20:20)

А кто скажет.В Москве щас как с регистрацией,и как там к хохлам?
к хохлам в москве не так как к москалям в киеве)))
если честно, то не любят только чурок, а так нормально...
да и потом, если ты из москвоской толпы в 100 человек встретишь хоть одного москвича - считай повезло...
Приезжай, на встрече у нас побываешь)))
kr17?У нас к Москалям тоже нормально,радикалов-шовинистов не в щёт,их везде хватает))А так один считай народ,ну мож язык немного разный...и девочки у нас покрасивше))))
Шутко..приеду,обязательно с кем то из вас свяжусь)
Skyliner
15.7.2009, 13:28
<censored>... Почему Doctor удаляет мою подпись... Ещё и предупреждение мне впаял!
Skyliner ,а разве не написано?
Мат в подписи,не есть гуд.Уважаем друг друга.
Mike Indigo
15.7.2009, 15:03
Цитата(кобзев @ 15.7.2009, 11:31)

...и девочки у нас покрасивше))))
Шутко-не шутко, покрасивше-не покрасивше, но в темпераменте им точно не откажешь)))
Цитата(Mike Indigo @ 15.7.2009, 15:03)

Цитата(кобзев @ 15.7.2009, 11:31)

...и девочки у нас покрасивше))))
Шутко-не шутко, покрасивше-не покрасивше, но в темпераменте им точно не откажешь)))
ААААААААААА,товарисч,довелось попробоваь!!!!!!!!!!!!!!!!
Маладес!!!!!!!!!))))))))
Sancho_SP
16.7.2009, 13:41
Так, товарищи, влезу с техническими вопросами в ваиш философские рассуждения. Никто не знает, на какие болты\гайки крепится защита картера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.