Цитата(Ролакс @ 29.2.2012, 0:06)

Цитата(mixa84 @ 28.2.2012, 21:37)

да,достали скотским отношением,вместе с напарником на фиг ушли,наверное это не совсем тема для этого)
Да,эта власть кого хош достанет...
шучу Мих))
хренова..и куды теперь?
пока не знаю,отрабатываю 2 недели а там посмотрим.получать стал мало,вредности производства меньше не стало(лужение),а отношение вообще мандец,если раньше задержаться после работы эдак на 4-5 часов сопровождалось культурной просьбой, доплатой за переработку,банкой кофе и хотя бы булочками чтобы перекусить можно было,то в этот раз всё было весьма по скотски-"сколько надо нам столько вы и будете работать,вы обязаны",с какого Х** я обязан?у меня рабочий день с 8 до 17.на вопрос а поесть бы тогда а то мы и денег то не взяли-"хер вам,только за ваш счёт",а дитя с садика забрать-"нам по х** на ваших детей,сами дойдут",и всё... у нас планку после таких высказываний снесло,терпение лопнуло,я не раб и не скотина,и даже рад что ухожу с этой чёртовой работы,за месяц 9 пацанов работяг из старой гвардии ушли,мы замыкающие,а набрали то новых ваще хана-дружина тормозов россии,вот и работы не стало.вот что бывает когда баба(жена шефа) к власти приходит,шефа споила и под шумок всё под себя подгребла,а он когда очнулся(бухать завязал) а всё-поздно уже,теперь стоит сзади неё как чмо и головой только кивает,жалкое зрелище.а сегодня вообще заявили-если у кого то в цеху что сломалось или(свет,вода короче текущие мелочи и не мелочи)что то нужно купить для улучшения производства-вызываете мастера или самим на рынок и за свои деньги всё делаете.это уже ваще на голову не натянешь,вовремя по ходу мы соскакиваем,дальше будет хуже.вот такой расклад.