Цитата(taz @ 24.10.2009, 22:16)

.
п.с 2 покажи где ты увидел сракер кары.(все фото кидать смысла нет,кому надо сам зайдет посмотрит)(на фото машины delta1,Fedorov,ferodo08)
Простите, но как машина Федорова относится к вашему сракерскому братству?
Если я у вас на форуме создам тему про свою машину, она автоматически станет машиной лады. цэ цэ???
Бред..
По существу:
Болезнь человека (вы говорите про душевную) выражается в том, что он совершает глупые, никому не понятные поступки, и не может объяснить, зачем он делает так...
В особо тяжелых формах, он объясняет, придумывая всякие глупости...
Так а вот теперь мне объяните, какую функциональную нагрузку несет ваш пердак?
Круто? Чтобы будить мирно спящих людей? Согласить - вот это уже душевная неполноценность...
Тонировка в ноль - правильно, не дай бог кто у видит меня, и я обоссусь...
Машины у вас в основном сток? Сток на 15 дисках, которые уродуют? Про супер обвесы и прочие сракерские ништяки молчу...
Вы правильно говорите: Есть вкус, а есть безвкусица. Скажите, прежде чем ваять ваши шедевры, вы хоть раз посмотрели на то, как это делает весь цивилизованный мир? Нет... А кули, епта, нарисовал на клочке туалетной бумаги квадрат с наклейками, и пошел в гараж ваять...
Все проявления такого, как вы называете, "тюнинга" есть ни что иное, как "русские быдло-корни", которые сидят у нас у всех в голове, и в этом никто из нас не виноват... Мы все пионеры, дети крестьян, потому как весь мыслящий класс у нас вырезали...
Если у Миши в машине столик, чтобы бабушка могла комфортно ездить на дачу и органайзер - то это полюбому колхозный парниша, да еще и душевно не уравновешенный...
Собственно проблема у Миши тоже есть, мне не понятно для чего он создал тему там...
Потому как общая направленность форума понятна - или ты такой как все, или тебя все обсирают.
А если хотелось показать машину другой аудитории, и получить лестные отзывы, то для этого есть сайт "драйв2.ру"
Там можно спокойно каждый день получать отзывы по шаблону "круто. лови пятаки, 5555, супер, все пятерки сегодня твои" запостив что угодно... Даже мусорный контейнер...
Как то вот так...
Цитата(Golden_cat @ 25.10.2009, 2:23)

Вы же не надеваете рубашку задом наперёд и не купаетесь в бассейне в солнечных очках, не загораете в шубе... Это логично. Вот хотя бы этому и надо следовать. Логике и общепринятым (вне зависимости от вкуса) понятиям эстетики)[/color]

Кошка, но вот прости, но над вашей эстетикой потешаются все...
15 катки на классике это естественно? Тонировка в ноль - это логично...
У вас не может быть понятий о вкусе и эстетике, потому что все понятия выросли как раз на почве этого колхоза, которого вы теперь почему то боитесь.
Почему на фоне колхоза? Да очень просто... Потому что в СССР никто никогда не занимался тюнингом, а в 90-е все начали лепить по принципу "что оказалось под рукой" итд, в итоге на почве этой безнравственности и воспитались ваши вкусы и понятия об эстетике, которые приняло все остальная масса...
Вы хоть раз смотрели европейские тюнинг ресурсы, вы пытались понять культуру тюнинга, которая формировалась не один десяток лет?
Простите, может быть вам будет не приятно узнать, но:
на многих английских форумах фотографии ваших машин вообще лежат в развлекательных разделах, где люди смотрят и ржут, потешаясь...
Хотя, безусловно, ваши позиция правильна, лучше быть первым в аду, чем прислуживать на небесах...
Вы же законодатели моды, хуле...
Короче говоря, подводя итог, каждый останется при своем, что не делай...
Если кому то что то не нравится в деятельности лада.цц, доказывайте это не словами, на бесконечных форумных битвах, а своими поступками, т.е. машинами...
Ладе.цц такого не могу сказать, так как у них это и так не плохо получается, в какой двор спального района не заедешь - стоит икона стиля и эстетики - на огромных дисках, обклеенная наклейками спарко, с огромным пердаком и тонировкой в ноль, и красивой маленькой наклеечкой лада.цц
А Мише я настоятельно рекомендую для удовлетворения его амбиций зарегиться на драйве...