Прочел тут на одном форуме, хочу поделиться! Весело люди пишут!
Цитата(Carbon @ 26.11.2011, 14:20)

О супружеских изменах уже было много тем, :D тут речь пойдет о безопасности дорожного движения. Суть опроса, как мы поворачиваем налево. Есть индивиды(мастера), которые спешат и видимо, что бы не тратить время они заблаговременно :D выворачивают руль влево и стоят в таком положении, некоторое время в зависимости от встречного потока. Особенно мастеровитые умеют даже машину ставить под углом, да так что корма мешает проехать тем кто сзади и едут прямо.
Не трудно представить, что будет если такого мастера, кто то неосторожно толкнет сзади. Весь встречный поток не обрадуется. Ведь машина на встречную вылетит. О тяжелых последствиях я и не говорю.
Когда я еду в потоке и у меня на борту пассажиры в т.ч. дети. Очень неприятно смотреть на таких "оленей".
Если боян или кого обидел соррьте, наболело.
Цитата(said174 @ 29.11.2011, 7:04)

Почитал тему, подумал. Не зря народ на бар и холопьев делили. Что бы холоп, даже своей задницей в повороте, барина не раздражал и не мешал. А то воно чо, распустились. И стоят без почтения, и руль не так завёрнут. Рыло то свинотное, а туда же, в поворот стоит куда барин едет. Плетей фсем.
Цитата(хобонист @ 29.11.2011, 10:21)

Все ещё впереди.(В далеком будущем :) ) Ибо это единственно верный путь развития. Мы ушли от него, полагая что ...типа....Стали такие вумные, и главно........ равные. Прохэссор, равен барыге, доктор, грузчику Васе и т.д..
Люди жили ВЕКАМИ!!!!!! По закону..."Куда, свиное рыло прешь!??? На те плетью!" И свиное рыло знало, что , хм..Да, верно. чёйто я поперёк бар полез..
Сейчас же, свиное рыло возамнило себе бог знает что..И чуть что..Поднимает визг.
Класса господ НЕТ. ;) Свиные рыла наверху, посерёдке, и внизу.(Ну, люди науки можа ещё остались с подобием лица, дык мы (барыги. хамы. и всяких зброд "возле")смотрим на них свысока, посмееваемся над их неустроинностью...)