Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(Ролакс @ 21.8.2010, 0:12)

Mitka,а ты еще не отдыхал?
Отдыхал неделю на Белом Озере (Ульяновская обл.). Да какой это нафиг отдых! Жарища, спать можно 2-3 часа (с 4-х до 7-ми). И еще осы, столько я их никогда не видел, вокруг вьются постоянно штук 15. А если пивка (коньячку, чайку и т.д.) решил выпить, то полна кружка, и все в рот норовят залететь. Каждый чел. в день в среднем получал по 2-3 укуса (я правда был, как заговоренный

)...
Мы в таком случае пол-арбуза ложим метрах в 10-15 от нас,они туда на сабантуй летят))Так же Хромом юзаешь?
Цитата(Ролакс @ 21.8.2010, 0:34)

Мы в таком случае пол-арбуза ложим метрах в 10-15 от нас,они туда на сабантуй летят))Так же Хромом юзаешь?
Про арбуз даже речи быть не могло. Один раз ели арбуз глубокой ночью, и то пару штук приползло. На озеро придешь, так по всему периметру (7 км) на мокрой кромке песка сидят и пьют, гады, сплошной полосой. Без тапочек заходить страшно.
Хром пользую в основном здесь, да где качать не надо. Летает быстро (если очищаешь кэш). Не на всех страницах корректно работает, качалку на перехват настроить не удалось. В общем - не всем доволен.
Цитата(Mitka @ 20.8.2010, 23:41)

Цитата(Ролакс @ 21.8.2010, 0:34)

Про арбуз даже речи быть не могло. Один раз ели арбуз глубокой ночью, и то пару штук приползло. На озеро придешь, так по всему периметру (7 км) на мокрой кромке песка сидят и пьют, гады, сплошной полосой. Без тапочек заходить страшно.
Хром пользую в основном здесь, да где качать не надо. Летает быстро (если очищаешь кэш). Не на всех страницах корректно работает, качалку на перехват настроить не удалось. В общем - не всем доволен.
У меня на всех страницах работает.просто кой где позагружал,чего не хватало(флешплеер,еще какаято хрень),теперь ваще ОК,везде пашет.Не знаю,почему у тебя не качает,у меня оч.быстро через, как его Довн.Мастер.кэш где то раз в месяц чищу,и то потому что сам вспоминаю,скор.не падает.
Господин поручик
20.8.2010, 23:52
Алё...народ...Чо за дела? Ну-ка быстренько в ПУТЕШЕСТВИЯ отчеты сочинять!
Поручик,в понедельник напишу,у нас выходной))Вернее аж 4-кажись День Конституции.Заколебала работа,да и фотки надо пособирать со всех))
Цитата(Ролакс @ 21.8.2010, 0:48)

У меня на всех страницах работает.просто кой где позагружал,чего не хватало(флешплеер,еще какаято хрень),теперь ваще ОК,везде пашет.Не знаю,почему у тебя не качает,у меня оч.быстро через, как его Довн.Мастер.кэш где то раз в месяц чищу,и то потому что сам вспоминаю,скор.не падает.
ХЗ. Даже здесь на форуме при просмотре профиля или использовании поиска выдает, что я повторно профиль (поиск) смотрю и надо подождать 20 с.
Download Master настроить не удалось. Но это было когда устанавливал, может новая версия вышла. На некоторых сайта всплывающие окна улетают за пределы окна, еще что-то не понравилось, уже не помню. Да и ковыряться влом... Нормальный солидный продукт должен работать на все 100%, а не только быстро летать....
Цитата(Mitka @ 20.8.2010, 23:57)

Цитата(Ролакс @ 21.8.2010, 0:48)

ХЗ. Даже на здесь форуме при просмотре профиля или использовании поиска выдает, что я повторно профиль (поиск) смотрю и надо подождать 20 с.
Download Master настроить не удалось. Но это было когда устанавливал, может новая версия вышла. Да и ковыряться влом...
ну,оно на разных компах-по разному.Насчет Мастера-давай ссылку кину,или как еще,только ты сам подскажи,как правильно,я ж не хакер))
Цитата(Ролакс @ 21.8.2010, 1:01)

ну,оно на разных компах-по разному.Насчет Мастера-давай ссылку кину,или как еще,только ты сам подскажи,как правильно,я ж не хакер))
Спасибо! Не надо. Если что-то закачать много надо я зайду на IE. Он, кроме тормозов, все правильно делает...
Вообще,у нас,если надо,к примеру,фильмы-музыка-клипы,есть гор.сетка.Удобная весчь,я тебе скажу.Почти все что надо,есть(зависит от кол-ва онлайн людей,в городе).Фильм на 1-4гб качает от 2до 15 мин.
Цитата(Господин поручик @ 21.8.2010, 0:52)

Ты даже представить себе не сможешь, я взял фотоаппарат и не сделал ни одного снимка (вот такая лень на жаре была)! Правда есть снимки других фотографов (нас там доходило до 21 чел. с детьми), но что-то сочинять не очень хочется - работа задолбала...
Цитата(Ролакс @ 21.8.2010, 1:07)

Вообще,у нас,если надо,к примеру,фильмы-музыка-клипы,есть гор.сетка.Удобная весчь,я тебе скажу.Почти все что надо,есть(зависит от кол-ва онлайн людей,в городе).Фильм на 1-4гб качает от 2до 15 мин.
Аналогично - "Помойка" называется. Правда скорость поменьше - 4 Мбит/с.
Господин поручик
21.8.2010, 0:12
Цитата(Mitka @ 21.8.2010, 1:08)

Цитата(Господин поручик @ 21.8.2010, 0:52)

Ты даже представить себе не сможешь, я взял фотоаппарат и не сделал ни одного снимка
А чего там снимать? Что я, осы не видел, что ли?
Помойка))Прикольно))Надо ввести это название в городе).У нас доходит до 10 мбит.
А вообще хотелось бы к вам съездить.Раньше то (советы)можно было,щас дорого,тут <censored>,цены на жд билеты выше чем на машине ехать((
Цитата(Ролакс @ 21.8.2010, 1:15)

А вообще хотелось бы к вам съездить.Раньше то (советы)можно было,щас дорого,тут <censored>,цены на жд билеты выше чем на машине ехать((
Да, по-путешествовать неплохо. Было бы время и деньги...
Цитата(Господин поручик @ 21.8.2010, 1:12)

А чего там снимать? Что я, осы не видел, что ли?

Ну гад!
Вот такого ты своем ср..м море не увидишь:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Да вроде все есть,а вот возможности нету

Фотки хороши..
Господин поручик
21.8.2010, 0:44
Цитата
Вот такого ты своем ср..м море не увидишь:
увижу)))

Цитата(Господин поручик @ 21.8.2010, 1:44)

увижу)))
Так это днем. А ночью? А домашняя обстановка, без колес, пешочком, искупаться голым при луне, пивка-коньячку испить, рыбку половить... Э-э-х...
Господин поручик
21.8.2010, 0:52
Цитата
..... искупаться голым при луне...
С этого места поподробне, плззз ))) Фотки есть?
Цитата(Господин поручик @ 21.8.2010, 1:52)

Цитата
..... искупаться голым при луне...
С этого места поподробне, плззз ))) Фотки есть?

А чего ты это так разволновался?!

Приходит толпа ночью на пляж, раздевается и купается. Фотки для отчета не делали, но что-то подобное можно посмотреть в просторах инета.

Ночью хорошо видно - как хорошо и ровно лег загар.
Господин поручик
21.8.2010, 1:01
гыы... сестра днем в лиман залезла...жалуется-креветки кусаются!
Цитата(Господин поручик @ 21.8.2010, 2:01)

гыы... сестра днем в лиман залезла...жалуется-креветки кусаются!

Вкусная, значит!

Пошел спать - завтра на работу...
СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Парни, подскажите, (набрал в Word тему про свою "девочку"), а можно на нашем форуме сделать так, чтоб при открытие Моей Темы про машинку, - играла музыка?????????? было бы клёво................. (или я чё-то не догоняю про сайты))))))))))
Нет, я думаю. Да и нафиг не надо. Мы любим слушать свой винамп =)
Цитата(Enkei @ 21.8.2010, 11:26)

Нет, я думаю. Да и нафиг не надо. Мы любим слушать свой винамп =)
"Тёзка", давай по существу...... хочу музыку и все.... ну, в смысле было бы прикольно,... все, когда создают тему про машину, стараются быть оригинальными, хотя-бы в названии, ....... у многих названия тем схожи...... (так сказать,... повезло тем, кто ПЕРВЫЙ)...... вот я и хочу выделиться.... не обессудьте............
varvar-s
21.8.2010, 12:25
http://autoend.ru/Second_test/VAZ_2105_06_07.html тест обзор вазовской классики... с выводами я в принципе согласен.
Тезке: По существу - не знаю способов воткнуть музыку в отдельно взятую форумную страницу. Тем более работающую фоном. Воткнуть плагин-плеер админ еще может, а фон работал бы на весь форум.
Теперь момент из психологии: Допустим, музыку ты сделал, но никому не понравится то что твоя музыка мешает их винампу и твою тему начнут обходить. Ты ж не этого хочешь? Рассуди сам.
Отсебятина: достала вода... то ее нет месяц нигде, то она вдруг появляется везде в количестве достаточном для месяца...

И из-за гребаной природы, гребаного водоканала и гребаного ландшафта я не могу работать... единственная ровная пригодная для юзания домкрата площадка перед гаражом залита наглухо, а гнать на другой пятак машину без тормозов это извините...
Kardinal
22.8.2010, 23:29
Ребяты, кто и как промывал бензобак?!
а то задумал промыть, как и чем не знаю..
Господин поручик
22.8.2010, 23:38
Цитата(varvar-s @ 21.8.2010, 13:25)

http://autoend.ru/Second_test/VAZ_2105_06_07.html тест обзор вазовской классики... с выводами я в принципе согласен.
По коррозии согласен...всё остальное написано явно не про мою машинку)))
Цитата(Enkei @ 21.8.2010, 19:17)

достала вода... то ее нет месяц нигде, то она вдруг появляется везде в количестве достаточном для месяца...
Лучше чем так.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТучи из сажи
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Павлуха @ 22.8.2010, 23:45)

Павлуха,это где?
Цитата(Ролакс @ 23.8.2010, 0:48)

это где?
Это было в Рязани.Щас похолодало,пожары более менее потушили))).
Теперь мерзнем после такой жары,утром было+ 9 ,брр
Ты знаешь,у нас тоже,с утра было+11,днем максимум 32,6С,но средняя градуса 24,не больше.Начинаются ненавистные холода(((Терпеть не могу..Уж лучше жара,да и работы больше..
Насчет пожаров,понятно,что это дело рук человеческих..у нас то этого не было,хотя жара была еще поболее..
Знаешь, я бы лучше под жарой и смогом, но работал бы... Нюха у меня нет практически, легкие и так из-за курева проклятого в саже все, прихода новой и не ощущаю, а к жаре я привык и даже не жаловался особо... лишь бы солнце напрямую не жарило, а из-за смога как раз и не жарит...
Так а я о чем.Мало того,что я холод не люблю,еще и работа становится менее денежная.
Роман Кировоград
23.8.2010, 8:47
Кандеи перестали брать?
Кондеи наоборот гребут,в маг-ах не хватает.Самому бы в машину вкинуть тыщи за полторы гр.))
Какое-то у меня сегодня флудильное настроение

. Пойду по темам пошарюсь

. Кто со мной????
Роман Кировоград
24.8.2010, 17:37
Смотри . админы следят, я пас, хотя...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.8.2010, 21:37)

Ты пас???? Вот в это я слабо верю))))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.8.2010, 17:37)

Рома,к Новому году догониш до 5000?))
Господин поручик
24.8.2010, 18:18
Цитата(Ролакс @ 24.8.2010, 19:07)

Если не забанят.
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2010, 21:18)

Если не забанят.

Конкурент, смотри, доногят!
Роман Кировоград
24.8.2010, 19:19
Цитата(Ролакс @ 24.8.2010, 18:07)

В отпуске сейчас, а вообще и так шурую не слабо, будет видно , догоняй , ты ведь на два дня позже присоединился, а еще говорил я маньяк форума.
Ну где все? Чёт столько народу на форуме, а никто не пишет. Одному не интересно. Щас спать пойду.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.8.2010, 19:19)

Цитата(Ролакс @ 24.8.2010, 18:07)

В отпуске сейчас, а вообще и так шурую не слабо, будет видно , догоняй , ты ведь на два дня позже присоединился, а еще говорил я маньяк форума.

Ну не могу я с такой скоростью,а маньяком я не тебя конкретно называл))
Вчера вторая мафия вышла. Первую часть прошел раз эдак десять...
http://www.etorrent.ru/torrents/205759?page=5
Костантин
25.8.2010, 14:43
Ребята подскажите пожалуйста.
Скоро должна прийти новая машина,беру я её в автосалоне.Вот в чем вопрос придется ли мне платить налог с купли продажи в автосалоне?
Кто из УКРАИНЫ, подскажите если знаете хотябы приблизительно: от вас, есть знакомые нужно будет отправить посылку, поршни 4шт, так вот сколько в среднем будет стоить перессылка например наземным транспортом? до Самары или Москвы?
Попробую спросить))напишу потом.Стик не спишь ещё?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.