Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(федор @ 5.12.2010, 9:35)

Цитата(Enkei @ 5.12.2010, 6:50)

1) Почему это для Машки не пойдет? Сейчас тоже черные диски и мне нравится.
Не идут с твоим цветом черные диски.
Ключевое слово.
Я вообще люблю черный цвет, в качестве вкрапления. Черный как основной угнетает, а вот черный как дополнительный мне нравится.
А хер его знает. Подумываю таки иногда о 14 тормозилках на будущее...
Костантин
8.12.2010, 15:01
Где можно спросить про замок зажигания?Дайте пожалуйста ссылку.
А то я свой хочу отремонтировать.
Вот если,что описания проблемы:
Вставляешь ключ а личинка не крутится.
Цитата(Kirill_D @ 3.12.2010, 1:34)

Цитата(федор @ 2.12.2010, 17:12)

Цитата(TAZ666 @ 2.12.2010, 15:07)

Народ! подскажите плиз!
а можно пожфарники поставить наоборот? то есть габарит будет с краю а поворотник внутри как бы?
подойдет всё?или все таки есть какие-то особенности?
Левый направо правый налево. На моей так было когда купил.
Типо как иномарка, когда менял была такая мысля

Почему как иномарка?=)) хотя да на митсубисе лансере поворотка расположена внутр икакбы ближе к решотке радиатора)
и на какой мысли остановился?
я просто думаю..что если так сделать..то поворотку будет не так видно другим участникам движения ..всетаки поэтмоу конструкторы сделали её скраю авто...
Костантин
8.12.2010, 17:08
Цитата(Enkei @ 8.12.2010, 15:27)

Руль покрути =)
Замок зажигания мы давно сняли уже не помню крутился ли руль.Замок СССР.Я думаю дело в личинке замка.
Еще сегодня пробовал в новой замок зажигания вставить ключ от СССР замка и он подошел всё проворачивается.
На старом ключе не совпадает одна бороздка с новым ключом:получиться у меня завести машину с этим ключом?
Цитата(Костантин @ 8.12.2010, 17:08)

Цитата(Enkei @ 8.12.2010, 15:27)

Руль покрути =)
Замок зажигания мы давно сняли уже не помню крутился ли руль.Замок СССР.Я думаю дело в личинке замка.
Еще сегодня пробовал в новой замок зажигания вставить ключ от СССР замка и он подошел всё проворачивается.
На старом ключе не совпадает одна бороздка с новым ключом:получиться у меня завести машину с этим ключом?
Сегодня товарищу в семерку впендюрил замок зажигания толи от восьмерки, толи от десятки (с проводами под реле)

, у себя, как с деньгами напряженка спадет, поставлю восьмерочные подрулевые и замок зажигания

. Замучился уже менять замки - за пять лет 3 штуки, последний ставил весной, уже чувствую абзац ему приходит.
Цитата(301530 @ 8.12.2010, 17:31)

Сегодня товарищу в семерку впендюрил замок зажигания толи от восьмерки, толи от десятки (с проводами под реле)

, у себя, как с деньгами напряженка спадет, поставлю восьмерочные подрулевые и замок зажигания

. Замучился уже менять замки - за пять лет 3 штуки, последний ставил весной, уже чувствую абзац ему приходит.

Возьми за копейки на разборке старый совецкий,лет на 20 забудеш.
Поднебесная к нам пока самые дешевые шлет))
Костантин
8.12.2010, 18:40
Цитата(Ролакс @ 8.12.2010, 18:33)

Цитата(301530 @ 8.12.2010, 17:31)

Возьми за копейки на разборке старый совецкий,лет на 20 забудеш.
Поднебесная к нам пока самые дешевые шлет))
Согласен с Ролаксом.
Лучше взять с разборки СССРОВСКИЙ замок.Раньше всё лучше делали
Зубильные замки рулят =) Удивляюсь, как я раньше машину левой рукой заводил, это так неудобно...
Kirill_D
8.12.2010, 23:40
Цитата(Enkei @ 8.12.2010, 22:30)

Зубильные замки рулят =) Удивляюсь, как я раньше машину левой рукой заводил, это так неудобно...
А есть где фотки как утебя все это сделано ?
Цитата(Kirill_D @ 8.12.2010, 23:40)

Цитата(Enkei @ 8.12.2010, 22:30)

А есть где фотки как утебя все это сделано ?
Фоток нет, т.к. нет фотоаппарата, а для мобильника темно в гараже. Устанавливается за полчаса с перекуром. Нужно только купить замок обязательно с колодкой под реле (без реле контакты скорее всего не выдержат). Четырех контактное реле - в его разьем, остальные по цветам совпадают - сдергиваешь со старого замка зажигания и цепляешь их к темже цветам нового. Затруднение вызвало подключение голубых проводов - на новом замке их два, оба без черной полосы. Если при включении зажигания лампочки не загорелись, просто поменять их местами. Маленький мануал:
Есть, а как же.

скучно как то на форуме
Цитата(mixa84 @ 9.12.2010, 22:53)

скучно как то на форуме

сегодня да,скучновато
Зима, че поделать. Тюнинг замерз, ремонт замерз, езда у половины народа тож замерзла...
Теплого гаража нехватает..
Цитата(Enkei @ 10.12.2010, 8:47)

Зима, че поделать. Тюнинг замерз, ремонт замерз, езда у половины народа тож замерзла...
У кого как. Мне вот в шаху кресла поставить осталось. Потом страховка,потом развал и на техосмотр!!!
Аууу,у меня уже мозг кипит.Как на нетбук поставить винду и удалить нафиг линукс??Подскажите хто то пожаласта!!)))
IGORYAN
10.12.2010, 23:42
Цитата(Enkei @ 9.12.2010, 17:54)

Есть, а как же.

Только кожух надо еще как то заколхозить!
Цитата(кобзев @ 10.12.2010, 22:37)

Аууу,у меня уже мозг кипит.Как на нетбук поставить винду и удалить нафиг линукс??Подскажите хто то пожаласта!!)))
Так по идее приустановке винды предыдущие версии слетают

Диск С обычно форматируется(в процессе установки)
Kardinal
10.12.2010, 23:57
Цитата(Enkei @ 9.12.2010, 17:54)

Есть, а как же.

на мой взгляд бесполезная доработка.... какая нахрен разница какой рукой заводить машину?!
наоборот левой рукой удобней заводить, а правой подсосом работать.
Цитата(Kardinal @ 10.12.2010, 22:57)

на мой взгляд бесполезная доработка.... какая нахрен разница какой рукой заводить машину?!
наоборот левой рукой удобней заводить, а правой подсосом работать.
+ тут же первую передачу(или заднюю)-и вперед.
Можно развернуть в другую сторону)))
Зубильному замку пофиг куда смотреть. А правой рукой удобнее делать все - у нее простор есть, если кто-то этого не заметил =)))
О кожухе в последнюю очередь буду думать. Еще быть может удумаю зубильные подрулевые поставить... там точно его повсеместно кроить придется =)
Vyatich
11.12.2010, 10:11
08 замок - это супер:
1. под правую руку как на всех машинах - только классические авто семейства ВАЗ являются исключением из общего правила
2. совершенно другое качество замка и комплектующих к нему
3. блокировка стартера
4. поворот ключа не на 180 а всего на 90
5. можно поставить подрулевые от самары или шнивы и закрыть все это самарским корпусом (надеюсь, ни кто не станет спорить, что восьмерочные подрулевые гораздо удобнее и функциональнее)
А у тебя самого то какие подрулевые стоят?
Мне зубильные больше по душе, но малость опасаюсь что они в руль упрутся =)
Цитата(301530 @ 11.12.2010, 10:11)

08 замок - это супер:
1. под правую руку как на всех машинах - только классические авто семейства ВАЗ являются исключением из общего правила
3. блокировка стартера
5. можно поставить подрулевые от самары или шнивы и закрыть все это самарским корпусом (надеюсь, ни кто не станет спорить, что восьмерочные подрулевые гораздо удобнее и функциональнее)
ИМХО, замок и должен быть под правую руку. Левой открываешь дверь, а в правой ключи. Сел и сразу вставляешь в замок.
Цитата(Ролакс @ 11.12.2010, 0:45)

Цитата(кобзев @ 10.12.2010, 22:37)

Так по идее приустановке винды предыдущие версии слетают

Диск С обычно форматируется(в процессе установки)
Ога,оптичемкого накопителя то нет.Сделал флешку загрузочную с виндой.В биосе выбрал загрузка USB HDD,и не фига...Та мне и линукс в прынципе не помеха.Но я не могу интерент там подключить.
Vyatich
11.12.2010, 17:31
Цитата(Enkei @ 11.12.2010, 10:40)

А у тебя самого то какие подрулевые стоят?
Мне зубильные больше по душе, но малость опасаюсь что они в руль упрутся =)
Сейчас пока стоят родные, но уже собрал всю необхлдимую информацию по подключению 08 подрулевых как с заменой моторчика дворников на 2110 так и без такой замены. Осталось только воплотить это в жизнь
а я привык и левой рукой заводить:садишься в машину левая рука вставляет ключ в замок,в это время правая рука уже включает первую передачу,левая нога соответственно на выжатом сцеплении а правая на готовности нажать газ-мгновение и ты уже срываешься с места,но это с тем условием что машина прогрета и заводится с полтыка.ну спорить о правостороннем ключе не буду-кто как привык.
А с ручника у тебя при этом какая рука снимает?
Цитата(Enkei @ 11.12.2010, 19:43)

А с ручника у тебя при этом какая рука снимает?

я им не пользуюсь,особенно зимой

,а ты? а если место где припарковался не ровное,то ставлю на скорость,а рука Правая(при старте как описал выше) по привычке ложится на ручку кпп,чтобы при резком старте (если это надо) переключиться на вторую.
А нафига зимой резкий старт?
Цитата(Enkei @ 11.12.2010, 20:50)

А нафига зимой резкий старт?

чтоб жопу покидало-влево,вправо,влево,вправо

,а какие зимы у нас(сухо и тепло),так в любое время можно так стартовать,это вас там заносит снегом а у нас весна
Раз весна, че тогда на ручник не ставишь?
Цитата(Enkei @ 11.12.2010, 20:59)

Раз весна, че тогда на ручник не ставишь?

я ж вроде понятно пишу-я им вообще стараюсь не пользоваться,в любое время года.а вашпе чё то мы зафлудились совсем-гоним уже
Роман Кировоград
11.12.2010, 21:49
На то он и флуд.)
Цитата(Msnc @ 11.12.2010, 11:32)

08 замок - это супер:
3. блокировка стартера
ИМХО, замок и должен быть под правую руку. Левой открываешь дверь, а в правой ключи. Сел и сразу вставляешь в замок.
Про Porsche 911 читал? Есть байка на тему почему у него замок зажигания слева. Никто не в курсе почему??
Цитата(федор @ 11.12.2010, 21:52)

Цитата(Msnc @ 11.12.2010, 11:32)

08 замок - это супер:
3. блокировка стартера
Про Porsche 911 читал? Есть байка на тему почему у него замок зажигания слева. Никто не в курсе почему??
нет,но интересно.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.12.2010, 21:49)

На то он и флуд.)
так ладно флудить-гнать уже начали,у нас видимо у обоих настроение хорошее
Из за участия в Ле-мане. По старым правилам СТАРТ означал что гонщикам надо добежать до машин сесть в них завести и рвануть на трассу. Так вот 911 можно было завести еще не усевшись за руль.
Цитата(федор @ 11.12.2010, 22:31)

Из за участия в Ле-мане. По старым правилам СТАРТ означал что гонщикам надо добежать до машин сесть в них завести и рвануть на трассу. Так вот 911 можно было завести еще не усевшись за руль.
ну вот о чём я Enkeю и пытался объяснить,но думаю бесполезно,т.к. человек себе переделал на правую сторону(не зря же старался) и будет доказывать плюсы данного расположения.ещё раз напишу-кому как удобнее тот так себе и делает.моё мнение родное левосторонне расположение замка гораздо удобнее,для меня по крайней мере,дальнейшие споры на эту тему считаю бессмысленными.
Цитата(mixa84 @ 11.12.2010, 17:46)

а я привык и левой рукой заводить:садишься в машину левая рука вставляет ключ в замок,в это время правая рука уже включает первую передачу,левая нога соответственно на выжатом сцеплении а правая на готовности нажать газ-мгновение и ты уже срываешься с места,но это с тем условием что машина прогрета и заводится с полтыка.ну спорить о правостороннем ключе не буду-кто как привык.
Не знаю кому как, но ведь правый замок это просто логично. Ведь полюбому при посадке в машину ты закрываешь дверь левой рукой, а ключи в это время уже в правой. Не надо их перекладывать в левую.
А ноги вообще не причем. Им без разницы с какой стороны замок.
Ну и вообще я не понимаю смысла такого резкого старта. Ведь как правило все равно машина в городе или возле дома припаркована так, что так резко стартовать некуда.
О, мы Ле-Ман вспомнили... вообще то в погоне за секундами тогда еще больше исхитрялись: двигатель мог заводиться от открытия двери, от приземления пятой точки на сиденье и т.д. Когда применялась система старта Ле-Ман, замки зажигания там быстро исчезли напрочь.
Увлекаюсь автогонками с 2003 года, со мной на эту тему можно очень долго спорить =)
Насчет меня - я могу этот замок чуть ли не по настроению влево-вправо вертеть, он это позволяет, всего то четыре болта ослабить. Но мне справа удобнее.
IGORYAN
12.12.2010, 10:34

08 замок - это супер:
На газелях старого образца тоже на левой стороне замок!))

счас многие современные ино имеют завод с кнопки если ключь находиться в радиусе 1.5 метра....
Не знаю кому как, но ведь правый замок это просто логично. Ведь полюбому при посадке в машину ты закрываешь дверь левой рукой, а ключи в это время уже в правой. Не надо их перекладывать в левую.
А ноги вообще не причем. Им без разницы с какой стороны замок.
Ну и вообще я не понимаю смысла такого резкого старта. Ведь как правило все равно машина в городе или возле дома припаркована так, что так резко стартовать некуда.
[/quote]
наверное и не поймёшь.....,сам пишешь что "в городе",в плотных потоках выехать со стоянки какого нибудь магазина расположенного возле дороги можно только не мешкаясь-увидел не большой просвет между машинами и вперёд по газам,а то догонят(если тормозить будешь) и протаранят и виноватым ещё будешь.у нас в городе движение очень плотное(машин стало оочень много,а дороги новые не делают) и дороги "тормозов" не прощают.....а вообще я чё то не пойму-мне что то хотят доказать тут???не надо,я же сказал хера спорить как хотите так и ставьте себе,хоть по центру руля.
Olga174rus
12.12.2010, 11:03
не подскажете, в контакте есть группа этого форума? если есть, то ссылку плиз)
сейчас по телеку показали как правильно прикуриваться если не заводишься-мне кажется бредятина полная:машина донор(от кого прикуриваешься)подъезжает,глушит двигатель,затем провод от "+"его аккума подсоединяешь к своему"+",а от его "-" к своему двигателю,затем он(донор) заводит машину и не менее 15 минут вы с ним стоите(оно ему и на фиг не надо),после этого он глушит машину и не скидывая от него провода вы заводите свою.мне кажется всё делается гораздо проще,а просить человека уделить себе 25-30 мин чтобы прикуриться от него-это уже хамство.
IGORYAN
12.12.2010, 11:17
Ну это просто как правильно!Но мы то все не так делаем,мы плюс на плюс, минус на минус машину донор до 2000об. и умершую в путь заводить.
Это просто рекомендации....
Цитата(mixa84 @ 12.12.2010, 10:44)

наверное и не поймёшь.....,сам пишешь что "в городе",в плотных потоках выехать со стоянки какого нибудь магазина расположенного возле дороги можно только не мешкаясь-увидел не большой просвет между машинами и вперёд по газам,а то догонят(если тормозить будешь) и протаранят и виноватым ещё будешь.у нас в городе движение очень плотное(машин стало оочень много,а дороги новые не делают) и дороги "тормозов" не прощают.....
Если машина припаркована на стоянке или на обочине, то причем тут скорость с которой ты сядешь в нее и заведешься? А если разговор о выезде в поток, то причем тут замок зажигания? Машина то уже заведена.
Цитата(mixa84 @ 12.12.2010, 10:44)

а вообще я чё то не пойму-мне что то хотят доказать тут???не надо,я же сказал хера спорить как хотите так и ставьте себе,хоть по центру руля.
Поосторожнее на поворотах. Я с тобой на брудершафт не пил. И вообще тема флудильная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.