Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(VAZныйFRANZ @ 21.12.2009, 0:07)

так вот в том-то и дело,что хоца нооовенького))
Так у тебя и так тачила новая! Или заюзал уже???
Новое средство от импотенции: Три богатыря. (с) причем три это глагол!
VAZныйFRANZ
21.12.2009, 2:18
Цитата(федор @ 21.12.2009, 2:06)

Ненененен,она намана едет,но мне в ней пестец не удобно,мне не нравятся семерочные сидухи,реально у меня от них поясница и ноги болят
Цитата(VAZныйFRANZ @ 21.12.2009, 2:18)

Цитата(федор @ 21.12.2009, 2:06)

Ненененен,она намана едет,но мне в ней пестец не удобно,мне не нравятся семерочные сидухи,реально у меня от них поясница и ноги болят
Отдай их мне. А я тебе от Мерина подгоню.
VAZныйFRANZ
21.12.2009, 2:29
Посмотрим,я мо се сидухи вираж куплю за 7000 обе
Цитата
Отдай их мне. А я тебе от Мерина подгоню.
приезжай забирай,дарагой
ух с утра как сложно ехать было..все торопятся , выезжал тут один на семёрке на главную-вощем с газом переборщил и его начало разворачивать на меня... потом он опять походу придавил газку и долбанулся в ограждение...срочно комплю на шиповку)))хотяб на зад...а то сёня в незнакомый двор въехал на парковочку(с витду всё норм никаких сугробов наклон к выезду 20* гдето...вощем буксовал минут 10..потом вышел раскопал ногами..и газу от туда)
Dexiter
22.12.2009, 21:22
съездил тут в Москву 21-22 декабря... поделюсь впечатлениями провинциала. Раньше бывал только проездом. Прибыл в 6 утра. Радушие этого замечательного города проявилось практически сразу при выходе из курского вокзала в виде 2х лиц чурко-китайской национальности, которые настоятельно рекомендовали сделать взнос в виде 20% от имеющейся на кармане суммы в фонд "группы, которая не допускает беспределов здесь". После сообщения им, что сейчас нас (я и ещё один парень) встретят крутые перцы на чёрных жипах, те спешно ретировались. В действительности нас должен был встречать 1 человек, который в общем проспал жёстко. Было решено двигаться внутрь вокзала. Решили подкрепиться... термосочки, бутербродики. Сидящий рядом тип начал требовать наш кофе, за что был послан в ближайший автомат. Наглости у вас, москвичи, не занимать... Следующий этап - поездка в Электрогорск на электричке. Добили эти черепашки форфоровые, ультрамодные крема, шоколадки, пиво, чипсы и прочая ерунда, которую носили по вагонам. Для меня вновинку проехаться через Москву на электричке. Впервые увидел МКАД, и тут же пробки. Очень много рабочих нерусских. Делают деньги из всего.. Даже дрова продают (табличка на дереве леса какого-то). Такси дорогое. За 7 минут езды - 300рэ. Ездили мы по работе, все расходы оплачивались, поэтому я не особо горевал. На автовокзале Электрогорска люди просто живут... Приходят, раздеваются, без палева типа изучают расписание автобусов, садятся за стол, пьют, едят, идут в туалет, находят друзей и вот так дни проходят) Мне это вновинку - улыбнуло.
Обратно на машине уехали. Помимо командировочных, набрал добра, которое тоже надо реализовать)
У нас как-то проще.. свободнее что ли. В Москве просто ходишь и озираешься, чтоб кто ножиком не чиркнул
да лан привыкаеш...
а на дорогах ,да сложно( особенно в это время...снегопады жуть...
просто понаглее надо быть тоже иногда
провинциала видно издалека (особенно кто в психологии шарик) ,кинут а ты незаметиш...каждому своё...
вот я тож иногда о..х..ю в москве (хотя родился там и долго жил,но развод родителей заставил перехать в подмосковье,16 км от москвы)
и каждый раз кода приезжаю (пешком) -как чужой,все на улице кажутся злыми и т.п...тут дело привычки))
вот даже движение(поведение водителей) в москве и ближнем подмосковье ОЧЕНЬ различается,в москве всё жесче и наглее...
кстати,мужики.! есть оч интересующий вопрос по поводу квартиры ...есть у нас юристы???
Цитата(STIK @ 22.12.2009, 21:02)

А у нас -35, а у вас?
блин а у нас -36
Цитата(VaSer @ 23.12.2009, 1:46)

Цитата(STIK @ 22.12.2009, 21:02)

А у нас -35, а у вас?
блин а у нас -36
А у нас из-за ваших морозов на работе оборудование стоит. Сырьё(полиэтилен) покупаем у вас на Томскнефтехим заводе. А наши водилы фредиков-боятся так далеко ехать в такой мороз. Так что пойду сёдня в ночь на работу СПАТЬ

З.Ы. С утра -38 было.
всем привет из Томска! :)
Anatoly89
23.12.2009, 20:07
http://vkontakte.ru/video519017_137618065посмотрите как надо парковаться

)))))
пацталом
Цитата(prozac @ 23.12.2009, 14:34)

всем привет из Томска! :)
привет землякам!!!! найди тему Tomsk и присоединяйся!!!
А у нас +3))))))))))))))
Приежайте греться!!
-4 сейчас. После -30 такая лепотааа
Огааа! +2 после -25 это супер !!
В связи с таким счастием даже пошёл машинку от остатков снега отчистить!
Если б в доме да работал б лифт, я б тож пошел. А так влома
хренова работают комунальные службы(
дорогу почистили а машины то все замели( терь пока неоткапаеш,или нератает хрен выйдеш..
а на парковку только на скорости км 20-30 заезжать..
ппц( завтро поеду знакомиться с работой.))) первая серьёзная в жизни)
кстати...некто незнает сколько щас стоит изготовление ключей?
нужно копии сделать от машины +хочу ручку к ключу от зажигания буржуйскую)
Цитата(GREEEN @ 24.12.2009, 23:03)

ппц( завтро поеду знакомиться с работой.))) первая серьёзная в жизни)
Ну удачи тебе!
Dexiter
24.12.2009, 22:14
а чё, пацаны... может, выложим сюда фотки своих рабочих мест? я завтра зафотаю
Михаил456
24.12.2009, 22:37
Цитата(Dexiter @ 24.12.2009, 22:14)

а чё, пацаны... может, выложим сюда фотки своих рабочих мест? я завтра зафотаю
А нафига?
Dexiter
24.12.2009, 22:45
Михаил456, как и всё остальное здесь - просто так...
Михаил456
24.12.2009, 22:48
Это у меня до фига фотографий выйдет.
Dexiter
24.12.2009, 22:49
Михаил456, расклейщик листовок либо?) ну основную деятельность отметь
Михаил456
24.12.2009, 23:02
Цитата(Dexiter @ 24.12.2009, 22:49)

Михаил456, расклейщик листовок либо?) ну основную деятельность отметь
Не-не-не.Ну это надо будет с каждым подъёмником,с шиномонтажкой,со сходразвалом фотаться.В яме наконец...
ехх) ну мож внатуре тему отдельную сделать?)
Ну чё будет кто тему отдельную мутить. Я уж фотки выкинул. Кста
Dexiter где обещанные фоты?
Dexiter
25.12.2009, 22:48
Администрация сочтёт целесообразным создание отдельной темы - создадим. А пока выкладываю обещанные фоты
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Фотку руля и педалей Газели надо выкладывать??

У меня рабочего места как такового нет....
Misha065
26.12.2009, 16:39
Сандро68
26.12.2009, 17:45
Вот моя работка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВагоны разгружаю на асфальтовом заводе, щебень отсев. Работаем в любую погоду, и в дождь и в снег и в любой мороз...
Сандро, хрена какого ты себя в аське Оладием назвал? Дешёвый плагиат...
Мужики, ко всем вопрос: посеял я сегодня документы водительские - положил барсетку на машину и поехал... Какова последовательность дествий? Кто терял уже из вас? Хелп! F1!
Sancho_SP
26.12.2009, 18:27
Цитата(Оладий @ 26.12.2009, 18:21)

Мужики, ко всем вопрос: посеял я сегодня документы водительские - положил барсетку на машину и поехал... Какова последовательность дествий? Кто терял уже из вас? Хелп! F1!
Хорошо бы написать в ментовку заявление что не потерял, а "положил, отвернулся, нету" и в оном указать что за документы на всякий случай. Мало ли как ими можно воспользоваться. Понятно, что ничего не найдут, даже если будут искать. Ну а дальше только идти в регистрирующие органы с паспортом и ПТС(если сохранился), писать заявления и получать новые.
Сандро68
26.12.2009, 18:44
Цитата(Оладий @ 26.12.2009, 18:21)

Да у меня уж такой ник тыщу лет... Ну прости, раз уж ты его запотентовал, то переделаю пойду ща. Блинцом буду

Кстати привет тебе земляк
всегда выгоднее сказать, что украли, нежели потерял. в банке даж за карту берут сотку при потере. при краже - бесплатно (у нас)

хочу такой
Пистофон
Цитата(Kedr @ 27.12.2009, 2:05)

хочу такой
Пистофонкалибра n 72 ?))
Это для контрольного звонка в голову??
Нет, это чтобы, нажимая на спуск, услышать "Пуля не подана или находится вне зоны действия бойка"
Господин поручик
30.12.2009, 22:26
...ку-ку...а вот и я.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлащас почитаем, чо тут нафлудили
Сань, ты где пропадал???? Я шота ужо соскучиться успел по твоим едким каментам)))))
Господин поручик
30.12.2009, 23:23
Цитата(МЫХЪ @ 30.12.2009, 22:42)

Сань, ты где пропадал???? Я шота ужо соскучиться успел по твоим едким каментам)))))
даа... стало уже традицией на твою днюху (кстати, С Днем рождения

) ломаться вдалеке от дома...да еще и на аварийном объекте (разморозили воду, отопление...) , потом пароль слетел..
рома из таганрога
30.12.2009, 23:37
О как всё сложно!
Господин поручик
30.12.2009, 23:48
Цитата(рома из таганрога @ 30.12.2009, 23:37)

О как всё сложно!
Ага...все за праздничным столом на днюхе сидели, а я с трубами воевал
рома из таганрога
30.12.2009, 23:55
Гы бывает!:) Ну ты хоть победил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.