Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Подписи радуют
Цитата(Ролакс @ 26.11.2012, 22:28)

куст можно

а можно с другой стороны куста колышек вбить и кустик нему привязать. так гуманнее. Хотя... Можно просто выкопать
Господин поручик
26.11.2012, 21:38
Куст это полбеды. Почему-то все считают нужным прижаться вплотную к заборчику. .. Но там же проход для пешеходов!! Эти дибилы сами же, выходя из машины , идут по грязи, обходя таких же дибилов... Я одному из них открытым текстом сказал-не прижимайся...куле жмешься? Здесь же люди ходят. Отъехал. Но дибил, он и в африке дибил. В одно ухо влетело-с другого вылетело. И он опять подъезжает вплотную к заборчику . Боюсь, что такого дурака и кирпич на капоте не вразумит-он просто не поймет намёка
Господин поручик
26.11.2012, 21:44
Цитата(Господин поручик @ 25.11.2012, 23:41)

Я не отказываю себе в удлвольствии светофорных стартов))
Сегодня вечером моё удовольствие оказалось смазанным -пока я разглядывал пешеходков , какой-то шустрый фокус вынырнул слева как черт из табакерки... Успел только заметить цифры номера - как у меня. Присмотрелся-оппа!- и буквы такие же! Йопть! Это же мой фокус!!)) Ну доча отжигает))
Цитата(Господин поручик @ 26.11.2012, 22:38)

Куст это полбеды. Почему-то все считают нужным прижаться вплотную к заборчику. .. Но там же проход для пешеходов!! Эти дибилы сами же, выходя из машины , идут по грязи, обходя таких же дибилов... Я одному из них открытым текстом сказал-не прижимайся...куле жмешься? Здесь же люди ходят. Отъехал. Но дибил, он и в африке дибил. В одно ухо влетело-с другого вылетело. И он опять подъезжает вплотную к заборчику . Боюсь, что такого дурака и кирпич на капоте не вразумит-он просто не поймет намёка
Метр от забора - раскидать гвоздей
Эхх хорошо вам,кинул возле дома и порядок
Экономика должна быть экономной)©

скоко ей?
Господин поручик
26.11.2012, 21:53
Ну...это оказывается не она была) А то я уже удивлятьсЯ начал-форд и по обочинам лазил, и через заправку, срезав путь, прошмыгнул. Это она другу поручила сгонять затонировать Дрима
Господин поручик
26.11.2012, 21:56
Цитата(Ролакс @ 26.11.2012, 22:48)

А то! Автомобиль должен быть в шаговой доступности-сел и поехал... Даже если б у меня был недалеко гараж-все равно под окнами держал бы!
Lyzhenkov
26.11.2012, 22:02
Цитата(Ролакс @ 26.11.2012, 23:48)

Экономика должна быть экономной)©
а еще лучше когда живешь в частном секторе,никаких проблем- никто место не займет и выезд не загораживает
Как ты еще в девять-один-один не позвонил
NightSurfer
26.11.2012, 22:07
шо ж ты Сань тачку то свою доверяешь то так... я б повесилсо... на моей тачке могут тока 3 человека ездить.... и то))) нормально поддаётся тока мне... другие с ней справиться не могут)
Я даж хз... тут скора на моей придётся Лёхе (vent0m) ехать с Пушкино скорее всего... хз как он с ней справляться буит)))) Козлит и бодается на всех моя бричка, когда я не за рулём... А со мной просто каприза блин))))
Цитата(Господин поручик @ 26.11.2012, 22:53)

Ну...это оказывается не она была) ...
Ну, да... позавчера отменили доверенности!

Теперь хз, кто взял дома доки на машину...
Цитата(NightSurfer @ 26.11.2012, 21:07)

Козлит и бодается на всех моя бричка, когда я не за рулём... А со мной просто каприза блин))))
Жаль не в моих руках..ездила бы как милая

Цитата(Mitka @ 26.11.2012, 21:12)

Ну, да... позавчера отменили доверенности!

Теперь хз, кто взял дома доки на машину...

Во!хоть что то путевое путевые медведи придумали
NightSurfer
26.11.2012, 22:16
приезжай))) забирай ))) приручишь зверя)))) если всё прокатит по планам на неделе... то либо на запчасти и далее в чермет зверя, либо на продажу... тебе отдам почти даром)))) тока патом не матери меня)
А обо что это станет по деньгам?
хотя не,спасибо,дорога как раз в цену машины выйдет))
NightSurfer
26.11.2012, 22:21
таможить ещё наверно зателепаешься.... а дорога хз... 5 т.р. ~ туда обратно...
честно не советую тебе моё ведро... я даж на форуме тут вешать не буду, если решу продать... нафиг мне чтоб потом уши горели? А так впарю кому-нить... пусть имеет качественный жесткий секс с ней потом....
Господин поручик
26.11.2012, 22:26
Цитата(Ролакс @ 26.11.2012, 23:03)

Как ты еще в девять-один-один не позвонил

Я ей звоню-куда так торопишься?))
-это не я!!!

Да ладно. Зато папе машинку затонирует...мне то всё лень или некогда)
Цитата(NightSurfer @ 26.11.2012, 23:21)

а дорога хз... 5 т.р. ~ туда обратно...
...
Что-то мало насчитал. Это прим. 170 литров бенза. На скока их хватит?
NightSurfer
26.11.2012, 22:29
А я хз откуда Мишаня поедет))) я ж ~ написал))))
Длина Пути: 960 км; Время Пути: 10:45 Топливо: 288 л (1152 уе)
по другому сайту
~ 922 км,
примерное время в пути ~ 11 ч 57 мин
да и на поезде блин не так и дешево,не помню скоко точно,но что то совсем дохрена..
мля помню в Москву билет 10р стоил))
CВ-28р
NightSurfer
26.11.2012, 22:36
эта чо за расход такой? на косарь км потолок 100 литров.... туда обратно 200 литров... ~ 5600 рублей...
Господин поручик
26.11.2012, 22:37
Цитата(Ролакс @ 26.11.2012, 23:35)

по другому сайту
~ 922 км,
288 ?? Это чо-на камазе ехать? Зачем так много топлива?
NightSurfer
26.11.2012, 22:42
я вон катался тут 31 литр на 430 км.... вот и считай))) 62 литра 860 км... плюс ещё грубо 11 литров... ваще 73 литра получается....
73х2... 146 литров... берем среднюю цену... ваши 40 рэ за литр и наши 28.50... примерно 35 рублей... 146х35=5110...
я на мерендосе блин на 60-литровом баке 850 км проезжал... а тут таз... у таза даже поболе чем у мерса расход выходит етить))) ну мерс у меня по трассе... жрал оч мало... вот те крест...
тем паче скока те по Юкрейну двигаться на дорогом бензике? Дальше уже дешевле в рашке буит... даже в Белгороде цена около 29 рэ... у нас оч дорогой бензик почему то на севере.... друг приехал с Мурманска.. там по 32.50 92-й
Цитата(Господин поручик @ 26.11.2012, 21:37)

Цитата(Ролакс @ 26.11.2012, 23:35)

по другому сайту
~ 922 км,
288 ?? Это чо-на камазе ехать? Зачем так много топлива?
а хз..это данные сайта..наверно глюк,ну короче пусть 950 до Москвы-грубо 85л бенза..ну да,170 хватит туда сюда.
Господин поручик
26.11.2012, 22:44
Мишане нада соляру в смету закладывать-он в свой бус две шохи запихнуть сможет...+ одну на веревке ))
NightSurfer
26.11.2012, 22:50
Москва-Донецк поезд.. СВ 10 тыров... Купе 5 р.
Боюсь через границу не пустят бус с шахой на борту))))))))
Тока на таком мурзике пустют через границу... и то не факт...
Цитата(NightSurfer @ 26.11.2012, 21:46)

Москва-Донецк поезд.. СВ 10 тыров... Купе 5 р.
Боюсь через границу не пустят бус с шахой на борту))))))))
Нифига билеты..бус точно не пустят))а,так я ж забыл у меня газ на шохе,так что еще подешевле будет
Господин поручик
26.11.2012, 22:52
Цитата(Ролакс @ 26.11.2012, 23:50)

у меня газ на шохе,так что еще подешевле будет

А кто ж твой газенваген назад отгонит? Или Вадику оставишь на память?))
NightSurfer
26.11.2012, 22:53
Миш, А как ты две потом обратно погонишь?))))) тока ежели товарища брать)))))))) или на жесткой сцепке?))) так зателепает тебя такой прицеп блин)))))) с кривым рычагом и лопнутым лонжероном)
Саш, Да я боюсь шо Мишанин газенваген получше моего ведрища буит)))) смысл ему хороший таз менять на паршивый?
Думаю,к тому времени мой агрегат будет ему уже не нужен))
я кста,могу с собой водилу еще взять

а гля,ровно точно как до Сочи выходит-961км..
NightSurfer
26.11.2012, 22:55
Да хз хз))) цвет то у тя хароший)))) я у нас таких не находил)))) да и я грю растаможить блин выйдет как 5 тазов))))))))))
ыть)))
Засрали Саше тему про Коня)))))) своими тазами))))
С меня пиво при встрече, Саш)
цвет вроде как самый обычный,у нас с десяток ездит таких,правда замечаю с каждым годом все ухудшающее состояние их-не следят

.
NightSurfer
26.11.2012, 23:16
Хороший цвет... у нас такие редко вижу.... ооочень редко....
Хлопец на стоянке осенью возле рынка подходил уговаривал продать за треху-заверил что если что он будет первый))
на сам деле не вижу смысла продавать-деньги небольшие а за них ничего не купить,тем более не требующее вложений,пусть стоит,на сл.год буду активней ее пользовать чтоб не застаивалась))
NightSurfer
26.11.2012, 23:23
Вот эт пральна....
Господин поручик
26.11.2012, 23:25
у нас такие хлопцы на каждом рынке...И все-басурмане))
Не,у нас басурманоф не много)
Саня-а как прошел энтот год у тебя?
судя по более чем обычно,частому,посещению инета-неахти?
у меня был нереально сумашедший год,устал как собака..
Господин поручик
26.11.2012, 23:38
Миша-ты работаешь на себя, а я на дядю. Работой в принципе доволен. А так-все года похлжи друг на друга...трудно что то выделить . Идем по накатанной колее))
Та че,в конечном итоге я тоже работаю на дядю))тому дай,этому отдай..вот так треть месяца и проходит,чтоб заработать им побольше
Господин поручик
26.11.2012, 23:42
У вас все местные торгуют?
Цитата(Господин поручик @ 26.11.2012, 22:42)

У вас все местные торгуют?
ты имееш в виду за кавказ?
Господин поручик
26.11.2012, 23:51
Местные-значит свои, земляки, славяне
У нас в основном армяне на стройрынках. Ну и узбеки (таджики, киргизы-х.з я их не различаю)
ой ну у нас помойму ситуация стандартная (как для провинции)
как всегда традиционно-жратва но не вся..овощи-фрукты(опт)..в розницу немного из них кто торгует
ну и кафе/бары-наверно 50% держат они
в остальных сферах не замечены))
Цитата(varvar-s @ 26.11.2012, 18:57)

Цитата(vent0m @ 26.11.2012, 18:50)

.... книгу, которы люди будут читать))
книги еще чаще летят в топку или мусорку тупо. сейчас совсем не читают. мало маля читают те кто привык к этому в детстве. вырастают так как и воспитывают их. в худшем случае это улица и подворотня. так это проблемы родителей. они забили на своих детей. потом пожинают. это позиция страуса-лучше совсем не делать -все одно не получиться.
вы ребятки еще сами не зрелые. вон Миша выше писал-
45 лет за душой шаром покати... так его и грохнут в итоге чужие детки потому как за ним и присмотреть некому будет в старости...

вот тут неправда, я в детсве вообще не читал, а сейчас всякое читаю, правда не художественное, но технического очень много. всё зависит от того, что писать. да и вообще это образный пример. можно и филм снять. фильмы то сейчас смотрят... как бы родители не воспитывали, школа, друзья, улица всё равно есть всегда.. и в каком-то счёте это лотерея. от родителей зависит далеко не всё и не всегда. позиция страуса? как раз рожать, и будь что будет - вот это неправильно, Серёж. пока нет 200% уверенности что получится, а даже 100 никогда не будет - рожать детей это играть в лотерею. лично у меня нет морального права играть в лотерею чужой жизнью.
всем, по погоде я тоже пока на летней, и ещё 300 км точно.. хотя снег сегодня выпал. на улице -2
Вадим, ну я как обычно поеду 40 км-ч))) даже если слушаься не будет - переживу)
varvar-s
28.11.2012, 10:32
Цитата(vent0m @ 27.11.2012, 1:30)

....................
так цитата в догонку....
Если мужчина не женат, он становится философом. \Сократ\если он женат то на него накладываються определенные обязательства-практически навсегда.
Сегодня меняла документы на машину. Подала заявление, сказали форма устаревшая, перепишите на новую, там в принципе тоже самое, только нет номера двигателя и добавлен экологический класс. Ну я и спрашиваю, мол чего писать в пункте экологический класс, тот мужик долго ржал. Какой мол к черту класс, машина старше хозяйки в полтора раза?))) Потом ещё всем остальным рассказывал. А когда уже СТС делал, говорит, мол пора уж на утиль её. Я говорю, что бегает ещё и не плохо. Мужик был удивлён.
varvar-s
28.11.2012, 14:36
Цитата(fenek09 @ 28.11.2012, 15:32)

..., говорит, мол пора уж на утиль её. Я говорю, что бегает ещё и не плохо. Мужик был удивлён.

так к этому все и ведут. будут давить рублем и вытеснять такие машинки из оборота...
привет, видел тему про регулятор печки от калины, а видел у кого-то в подписи что ШИМ стоит на регуляцию оборотов, подскажите где поискать про ШИМ, плавно изменять обороты интереснее=)
Lyzhenkov
28.11.2012, 16:24
Цитата(boozz @ 28.11.2012, 18:03)

привет, видел тему про регулятор печки от калины, а видел у кого-то в подписи что ШИМ стоит на регуляцию оборотов, подскажите где поискать про ШИМ, плавно изменять обороты интереснее=)
http://oklik.name/proect/pwm/index.html - по сложнее
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro...top/shim_vo.htm - по проще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.