Цитата(IGORYAN @ 2.12.2011, 23:18)

Цитата(Enkei @ 2.12.2011, 20:30)

все не как у людей.
А что конкретно тебе не нравится?Любой приезжий думает о чужом городе так же,а свой хвалит,факт!
Не нравятся:
Пробки
Цены
ВОДИЛЫ!!! Особенно на мопедах и авто калибра кукурузера.
Толпы народу по поводу и без
Все куда то несутся, что на ногах, что на колесах, будто скипидар на жопу пролили
Сам не сталкивался, но регулярно читаю приключения чиновников на дорогах. Не говоря уже что из-за проезда одного х*я с горы могут остановить несколько сотен машин.
В Москве не жил, но бывал не меньше 30 раз за свои 19. Не в кайф как то. Понравилось только то, что там есть все, знай деньги выкладывай, а у нас поискать еще придется. И з/п судя по объявам выше заметно. В общем, на подработку на месяц-другой можно съездить, а жить там - увольте... замкадье рулит.
У нас спокойнее. Ушлепков и ошпарков разных видов меньше. Богатеев паскудных меньше. Земля дешевле(хотя стараниями москвичей и она дорожает - ваши уже к нам ломятся дачи свои строить, за 400-то км). Порше-феррари-епонцы type-R и прочие богатейские игрушки перед носом у народа не тормозят своими 18" тормозилками. Дороги хуже, но основные магистрали делают часто и они норм. Гораздо меньше чиновников - за год постоянной каждодневной езды только один раз мэр проезжал, и то не перегораживали ничего, а просто в правый ряд мигалками сгоняли, да и дорога там 3х полосная, не напрягло в общем вообще никак.
Относительно вас, ИМХО, в раю живем. А деньги можно и тут сгребсти, если хорошо подумать как, а не на дядю работать за копейки.
Я и в других городах бывал. И они у меня негатива не вызывали в принципе... потому что такое же замкадье, без лишних понтов.
Про "пиво" Не пейте эту срань, ребят. Это просто для быдла отрава. Школота потребляет в основном, вместе с ягой. Ведрами, причем. Они еще и 5л бывают.
Лично пью время от времени наше нижегородское Окское. Довольно дешево и по большому счету вкусно. Разливное, особенно...