Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
artem4eg
13.4.2012, 17:34
Цитата(Ekvalayzer @ 13.4.2012, 3:41)

прочитал последние 3 страницы флудильни - ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ? чет так и не выкупил.
лучи добра ~~~
payalnikk
13.4.2012, 17:42
Цитата(artem4eg @ 13.4.2012, 17:34)

лучи добра ~~~
Прикольно :)
а вот море
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
rabbit 03
13.4.2012, 17:50
Цитата(1300SL @ 13.4.2012, 1:57)

ну не все же умными сразу становятся, в одно время ты даже и букв то не знал, не говорю что и разговаривать то толком не мог....
все со временем учатся...
Да, но мне сейчас всего 25, а те, кто против- намного старше...
OPTIMUS PRIME
13.4.2012, 17:58
Возраст это не показатель,можно всю жизнь прожить и ничему не научится
rabbit 03
13.4.2012, 18:14
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 13.4.2012, 18:58)

Возраст это не показатель,можно всю жизнь прожить и ничему не научится
Так и я ж об этом!
рома из таганрога
13.4.2012, 21:29
давно я не был на форму но полазив по нему очень обрадовался все та же дружилюбная обстановка а самое главное форум добился таких высот о которых мы только мечтали парни красавцы сделали свое дело :) респект и уважуха как говориться :) ВСЕМ ПРИВЕТ КТО МЕНЯ ПОМНИТ!!!!!!!! Я уже как 7 месяцев в командировке в горах купил себе новую восемь но старую добрую шестерочку из таганрога не предал стоит в гараже родная :)
рома из таганрога
13.4.2012, 21:40
я уже в марте 11 года был дембелем уже год по контракту в спецназе командир группы инженерной разведки :)
я уже в марте 11 года был дембелем уже год по контракту в спецназе командир группы инженерной разведки :)
Т.е. домой не собираешься? Как сейчас житуха у вас в армии?
рома из таганрога
13.4.2012, 21:56
нет почему собираюсь летом хочу уже жениться девочка заждалась просто нужно было денег подзаработать. Зарплату подняли но в связи с этим и мозг ипут гораздо больше а так жизнь в командировках ничтяк правда здоровье гробица за то денег сорвал за ранение руки :)
Привет Ромыч!!
Поздравляю командир!)
Ekvalayzer
13.4.2012, 22:00
Привет. Убил хоть одного талиба ?
рома из таганрога
13.4.2012, 22:25
здорова Саня :) спасибо :) как твоя жизнь складываеться еще не женился?
что за странный вопрос про такое не принято распространяться да и не безопасно те кто кричат да я валил либо плохо кончают либо просто не шарящие понтавщики
Цитата
здорова Саня :) спасибо :) как твоя жизнь складываеться еще не женился?
Да всё отлично, женился(гражданским) живём,давно уже)))
Так то на границе с кордом. А у меня рядом с той частью, которая садится на обод. И там 3см рез. К тому же, заметил пробой я не сразу, посчитав что все-таки погнул рычаги(после ямы выходил смотреть - она еще не спустила) - итог, 1км еще проехан и из покрышки достано очень до хера резиновой пыли. Ушатал, че там чинить.
Резина очень даже не хреновая - я был ими аццки доволен и всем рекомендовать буду еще. Достаточно дешево, отличное сцепление, шипы хорошо держатся, несмотря на все мои дрифтерские потуги ни шипа не ушло, и все ямы калибром меньше люка их не взяли, а влетал порой весьма порядочно. Если придется самому выбирать следующую зимку 15" или даже 16", я ее же возьму.
Цена ремонта 1000-1100р при стоимости 2200. И былого качества не вернуть уже. Не, неоправданно.
Господин поручик
14.4.2012, 11:03
Хреново еще то, что непросто найти в продаже даже прошлогоднюю модель...тем более-1 шт. Я на Южку поехал как-то-у меня язык устал объяснять продавцам-что мне нужно. Потом просто написал табличку и молча ходил (кррасота!))
Значит следующий KW возьмем. Вряд ли после такой удачи они сделают полную шляпу.
Этот комплект я наверное сбагрю. Ну, типа, "купи 3шт отличной резины, получи 4ю ушатанную в подарок". Человеческая жадность должна сделать свое дело...
Самому вообще жалко - резина реально гуд. Хотел ее оставить на случай что другой тазик в семье появится...
Вот,
появились KW23... интересно, что за зверь.
Господин поручик
14.4.2012, 11:23
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=90490А мне такая нравится.. Почитай достоинства (в отзывах)... -прям у меня с языка сорвали..гыы))
Мне, честно говоря, не особо. У меня вот почему то сразу ощущение что она всплывать будет на малейшей луже. Чисто сухая резина. Насколько посуху хороша - надо будет еще глянуть. Похожего вида у китайцев полно, а все равно говнище...
Я чет заметил ,что чем больше диаметр шины(лето) тем протектор все меньше и меньше.Или мне кажется так просто?!
Человек на все смотрит относительно =)
Господин поручик
14.4.2012, 12:51
Цитата(IGORYAN @ 14.4.2012, 13:45)

Я чет заметил ,что чем больше диаметр шины(лето) тем протектор все меньше и меньше.Или мне кажется так просто?!

Чем меньше протектора, тем лучше сцепные св-ва.. Вспомни , что такое слик)
Что же зря я продаю свои лысые колеса?)))
Поручик, сцепные свойства ПОСУХУ. Вспомни что такое слик под дождиком ;)
Потом, у изношенной резины сам материал, сама формула теряет свойства. Так что менять ее надо в любом случае. Хочешь слик - купи слик =) Только потом не жалуйся. Слики в принципе долго не ходят и после определенного числа прогревов превращаются в гамно. Без прогрева - в принципе, тоже гамно. К спортивной резине с протектором это все тоже относится. Есть т.н. "псевдоспорт" или "road sport", они естественно держат хуже чистого спорта, но кое-какие качества обычной резины в необходимых количествах имеют. Больше ресурс по прогревам, меньше необходимость этого самого прогрева и т.д.
Роман Кировоград
14.4.2012, 15:31
нужный девайс...
Господин поручик
14.4.2012, 15:40
Цитата(Роман Кировоград @ 14.4.2012, 17:31)

нужный девайс...

хех...я еще в 09 в таком маячил)
Роман Кировоград
14.4.2012, 15:49
та не, маячить в нем опасно , могут и по маяку настучать.)))
а , так, вместо чехла правого, то что надо.)
да и оранжевая, это же Равшанская.
Господин поручик
14.4.2012, 16:29
Цитата(Роман Кировоград @ 14.4.2012, 17:49)

та не, маячить в нем опасно ,
Вот без него-опасно маячить. Даже днем.
Ekvalayzer
14.4.2012, 16:44
Цитата(Роман Кировоград @ 14.4.2012, 15:49)

та не, маячить в нем опасно , могут и по маяку настучать.)))
а , так, вместо чехла правого, то что надо.)
да и оранжевая, это же Равшанская.
железнодорожная
епть, а я тут о чехлах думаю, де деньги выкраить...
Роман Кировоград
14.4.2012, 17:05
класные чехлы, ночью светотражают еще.))
ага не надо и светодиодных лампочек в салон ставить....
Роман Кировоград
14.4.2012, 17:14
да и "коллеги" своего не остановят.)))
вот только вот такого ароматизатора еще не видел. что под зеркалом висит...
Роман Кировоград
14.4.2012, 17:17
есть, пахнет не долго, остался как опозновательный знак.
смотрю тихо что то, все видать пасхи пекут да яйца красят...
а мне завтра на работу....в ночь -зашибись.
Цитата(Роман Кировоград @ 14.4.2012, 17:17)

есть, пахнет не долго, остался как опозновательный знак.
таких у нас нет. вышли по почте ЖпкштЖ
Роман Кировоград
14.4.2012, 17:31
мне в понедельник, тоже не плохо.)
у вас наверно только в виде Российского флага?
да и на улице тихо, машин практически нет...надо еще сьездить колбасы докупить и напитков назавтра.))
поехал я за колбасой.
Цитата(Роман Кировоград @ 14.4.2012, 17:23)

у вас наверно только в виде Российского флага?
нет и в виде флага нет. в основном "елочки"...
Sancho_SP
14.4.2012, 18:30
А я вот что-то опять упустил. Мода с ЗАНИЖЕНИЕМ машин заняла, наконец, почетное место в ряду ара-колхоз-тюнинга. Но вот любопытно, а откуда это пошло и для чего делалось изначально, до того как стать бездумной модой?
Цитата(Sancho_SP @ 14.4.2012, 18:30)

Мода с ЗАНИЖЕНИЕМ машин заняла, наконец, почетное место в ряду ара-колхоз-тюнинга. Но вот любопытно, а откуда это пошло и для чего делалось изначально, до того как стать бездумной модой?
у нас и не начиналось слава Богу..возможно просто водилы более грамотны и смотрят наперед
OPTIMUS PRIME
14.4.2012, 18:43
Мода она сегодня одна завтра другая, а практичность была и будет всегда
Форум суперглючит,наверно тоже праздник))
Роман Петрович
14.4.2012, 20:19
Ели шевелится форум.
Роман Кировоград
14.4.2012, 20:37
Цитата(Sancho_SP @ 14.4.2012, 19:30)

А я вот что-то опять упустил. Мода с ЗАНИЖЕНИЕМ машин заняла, наконец, почетное место в ряду ара-колхоз-тюнинга. Но вот любопытно, а откуда это пошло и для чего делалось изначально, до того как стать бездумной модой?

БОЙ ЗАНИЖЕНИЮ, ДАЕШЬ ВЫСОКИЕ ТАЗЫ!!!
Господин поручик
14.4.2012, 20:59
Цитата(Ролакс @ 14.4.2012, 20:37)

Цитата(Sancho_SP @ 14.4.2012, 18:30)

Мода с ЗАНИЖЕНИЕМ машин заняла, наконец, почетное место в ряду ара-колхоз-тюнинга. Но вот любопытно, а откуда это пошло и для чего делалось изначально, до того как стать бездумной модой?
у нас и не начиналось слава Богу..возможно просто водилы более грамотны и смотрят наперед

Интересно-а чтож впереди видят грамотные водилы? То, что дороги будут все хуже и хуже? ))
А мне пофих эта мода...просто мне с занижением внешний вид больше нравится. А это важно

)))
Роман Кировоград
14.4.2012, 21:06
Значит по словам Санчо ты занял почетное место в ряду ара-колхоз-тюнинга.
Господин поручик
14.4.2012, 22:12
Цитата(Роман Кировоград @ 14.4.2012, 23:06)

ну и ладно)
Меня больше радует, что сегодня я занял почетное сухое место на парковке! Мой сосед погнал своего ниссанчика в утиль, и я быстренько, не мешкая выскочил из своей многоцелевой лужи и встал на его место.О как!
Цитата(Господин поручик @ 14.4.2012, 21:12)

Цитата(Роман Кировоград @ 14.4.2012, 23:06)

ну и ладно)
Меня больше радует, что сегодня я занял почетное сухое место на парковке! Мой сосед погнал своего ниссанчика в утиль, и я быстренько, не мешкая выскочил из своей многоцелевой лужи и встал на его место.О как!
Привет Саша,в какой такой утиль??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.