Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Господин поручик
17.7.2010, 22:14
Цитата(STIK @ 17.7.2010, 21:53)

А у нас сегодня был день Металлургов-салют, лазерное шоу, ливень, всё как обычно!!! Всех металлургов С Праздником!!!
А у нас не было дня Металлургов...ни тебе салюта...ни шоу...ни блэкджэка с шлюхами (с)
А всех металлургов-поздравляю!

Серьезная профессия
Костантин
19.7.2010, 13:26
Цитата(Господин поручик @ 17.7.2010, 23:14)

Цитата(STIK @ 17.7.2010, 21:53)

А у нас сегодня был день Металлургов-салют, лазерное шоу, ливень, всё как обычно!!! Всех металлургов С Праздником!!!
А у нас не было дня Металлургов...ни тебе салюта...ни шоу...ни блэкджэка с шлюхами (с)
А всех металлургов-поздравляю!

Серьезная профессия

Тоже присоединяюсь к поздравлению
Господин поручик, где-то я уже это читал.... bash.org.ru — Цитатник Рунета???
Костантин
19.7.2010, 19:51
У меня вопрос:
Входит ли Каско в цену автомобиля?
И не будет ли влиять на гарантию если я сам по антикурю машину?
Kardinal
19.7.2010, 22:11
про Каску: НЕ входит!
Про антикор: не влияет!
Роман Кировоград
19.7.2010, 22:19
Цитата(KuZiA @ 19.7.2010, 14:05)

Его нет. Он уехал. В Крым.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.7.2010, 23:19)

Цитата(KuZiA @ 19.7.2010, 14:05)

Его нет. Он уехал. В Крым.
Блин, везёт... У кого-то отдых и отпуск только начинается, а я уже две недели как в пахоте(((( Ну, хорошо ему отдохнуть... и всем, кому это еще предстоит...
MasterWolf
20.7.2010, 14:23
Цитата(Sprpddr @ 13.7.2010, 14:26)

Цитата(MasterWolf @ 13.7.2010, 11:38)

Всем здарова! Никогда не подумал бы, что окажусь на форуме ВАЗ-2106. Гонял на турерах, и вот... Догонялся...

Разбил?
Часть разбил, часть продал. Теперь конкретно взялся за шестёрку. Прохожу жизненный ликбез
Парни, кто знает?! как называется музыка под которую в цирке выступал Юрий Никулин?!
недавно услышал по радио, захотелось скачать, а название не знаю. и яндекс не помог :)
Цитата(Kardinal @ 22.7.2010, 1:21)

Парни, кто знает?! как называется музыка под которую в цирке выступал Юрий Никулин?!
недавно услышал по радио, захотелось скачать, а название не знаю. и яндекс не помог :)
Привет, ЕСЛИ очень надо, то можешь попробовать задать вопрос здесь:
http://www.circusnikulin.ru/forum/index.php?showforum=6а также посмотреть тут, (я просто не в курсе, что ты емеешь в виду) :
http://www.peoples.ru/art/circus/clown/nikulin/video.htmlhttp://nikulinu.ru/pesni.htmhttp://nikulinu.ru/video.htmlЧем смог.....
sereg-koroticki
22.7.2010, 10:51
Кто-нибудь заказывал себе зап.части в "стингер-шоп" Тольяти? смотрю у них цены невысокие,качество рядов кпп брал себе кто-нибудь?
Решил посмотреть погоду с утра. Жарко, очень хочется похолодания. Прогноз превзошел мои ожидания)))))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот теперь думаю зимнюю резину обувать))))))))))))
Цитата(Msnc @ 22.7.2010, 12:18)

Решил посмотреть погоду с утра. Жарко, очень хочется похолодания. Прогноз превзошел мои ожидания)))))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот теперь думаю зимнюю резину обувать))))))))))))
Жесть))))))) Даже у нас так не бывает....
Всем тем, кому ОЧЕНЬ жарко - давайте к нам на время отпусков!!! (теплые вещи не забудьте)))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Костантин
25.7.2010, 14:37
Цитата(KuZiA @ 22.7.2010, 14:18)

Всем тем, кому ОЧЕНЬ жарко - давайте к нам на время отпусков!!! (теплые вещи не забудьте)))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа и не говори очень жарко.У вас по прохладней

.Но лучше в Аргентину ехать там - 14.
Цитата(KuZiA @ 22.7.2010, 13:18)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУж лучше вы к нам))
Цитата(KuZiA @ 22.7.2010, 13:18)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУж лучше вы к нам))
Мужики может у кого есть фрагмент отделки под дерево с бардачка.А то я бы купил за не дорого
Цитата(VAZ-74 @ 25.7.2010, 17:46)

Мужики может у кого есть фрагмент отделки под дерево с бардачка.А то я бы купил за не дорого

Я бы тебе с удовольствием подарил, но как передать?..
Цитата(yanizz @ 26.7.2010, 0:41)

Да вот это проблема.А через почту получится дорого?
Цитата(VAZ-74 @ 27.7.2010, 7:10)

в письме можно.Ложишь что то типа фотки,и сбоку вот эту штучку.
Ничаино сеня купил седенья.... семерочныя (состояние на читверку за писот пара)
сейча сижу думаю типерь вот четкия чехлы надо..
вечно я се проблем нахожу..
Цитата(Ролакс @ 2.8.2010, 23:19)

А кстати это вариант.
А подскажите как фотку на аву поставить?
Цитата(VAZ-74 @ 7.8.2010, 11:35)

Цитата(Ролакс @ 2.8.2010, 23:19)

А кстати это вариант.
А подскажите как фотку на аву поставить?
Открываешь свой профиль, чуть повыше справа жми "Личные данные", потом слева в меню ищешь Ваш профиль
Изменить личные данные
Изменить настройки анкеты
Изменить подпись
Установка аватара
Установка фотографиии ставишь фотку... удачи!
Роман Кировоград
7.8.2010, 16:59
Купил вчера чехол , цена смешная 120 грн- 15 долларов, одеяла отдыхают.
Блин,че машину не показал под чехлом?ни разу не видел твою.
Роман Кировоград
7.8.2010, 17:14
так ты тему уже открыл свою?
Роман Кировоград
7.8.2010, 17:22
Да нет, мы же говорили, сначала ты , потом я.
да мне еще в раздел "путешествия" написать надо.У меня тоже кирпич во дворе валяется))
Роман Кировоград
7.8.2010, 17:38
Там не только кирпич, вечная стройка, справа типа гараж стоять должен по плану...
при слове"стройка" у меня начинается приступ тошноты.Тоже гараж надо еще строить,и не только..
Как я вас понимаю и меня такая же история.
Роман Кировоград
7.8.2010, 18:17
У меня думаешь какой приступ, дом сам с женой построили.
А мы пристрой к дому двоем с отцом скатали.
А мне самому некогда совершенно.Если сам буду строить,ниче не заработаю,приходится знакомых строителей напрягать.
Цитата(Ролакс @ 11.8.2010, 21:14)

Машинка твоя на фото?
Ага)
Не знаю-вполне норм.вид,ну за исключением багажника.Я не скажу,что она была у тебя задрана,как по мне,так совсем не высоко.У нас шоха ездит-вот это пипец,где то 2 кулака влазит между крылом и колесом.Эт конечно перебор уже полный
Цитата(Ролакс @ 11.8.2010, 21:19)

Не знаю-вполне норм.вид,ну за исключением багажника.Я не скажу,что она была у тебя задрана,как по мне,так совсем не высоко.У нас шоха ездит-вот это пипец,где то 2 кулака влазит между крылом и колесом.Эт конечно перебор уже полный

Я не про вид, а про высоту машины. Вообще задирать - не айс. Просто груз возил. Тем не менее, с
такой посадкой по полям особо не порассекаешь. А внешне мы счас выглядим как-то
так
Цитата(Ролакс @ 11.8.2010, 21:28)

По крайней мере перед у тебя сидит ниже, чем у меня до обрезания)
Ну эт на любителя, когда первый раз выехал в деревню, да еще штурман решил мне показать дорогу "покороче" как раз через поля - то по приезду всерьез думал обратно поднять машину.
Слушай,а че фотка не отображается в Самом сообщении?
Цитата(Ролакс @ 11.8.2010, 21:32)

Слушай,а че фотка не отображается в Самом сообщении?
Ссылку нужно копировать под номером 2 "Картинка в тексте"
Блин,надо еще попробовать

Получилось!
Цитата(Ролакс @ 11.8.2010, 21:41)

Получилось!
Покрылок нет чтоль? надо-надо. Продлевают процесс гниения)
Они есть,только еще те,старые-советские,из люминя.Как купил,сразу хотел поменять,но..Периодически заглядываю-следов ржи нету,обработана капитально.Понятно,что рано-поздно все равно поставлю,но пока времени реально не хватает,или это просто отмазка))
Роман Кировоград
11.8.2010, 19:34
Цитата(Ролакс @ 11.8.2010, 18:41)

Получилось!
Да, заценил, двор не плохо получился.
К сожалению не мой,эт я в отпуске.У меня далеко не так просторно(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.