Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
OPTIMUS PRIME
24.12.2011, 18:16
Цитата(Ролакс @ 24.12.2011, 19:14)

у меня всего 156 лошадей,но прет хорошо.Вобще конечно при 2.7 моторе могли бы сделать побольше

Зато сколько момента,А сколько грузоподемность?
Роман Кировоград
24.12.2011, 20:37

Купил ...теперь с интернетом везде...
та ты шо))) рассказуй шо по чем,што за инет,условия и тд..
Роман Кировоград
24.12.2011, 20:47
Тю, Рол, интернет у меня и на стационарном компе беспроводной, вот модем и буду от него брать, Нетбук , Фокстрот очередной открывался, там акция на них 1400 грн, взял по закупке за 1000, проверяли их...
Цитата(Роман Кировоград @ 24.12.2011, 22:47)

Тю, Рол, интернет у меня и на стационарном компе беспроводной, вот модем и буду от него брать, Нетбук , Фокстрот очередной открывался, там акция на них 1400 грн, взял по закупке за 1000, проверяли их...
Круть,поздравляю!)
Роман Кировоград
24.12.2011, 21:04
Спасибо, посмотрим че за штука, стоит 7-рка Винда, еще не разобрался, даже не могу поставить программу по интеренту.
тоже привыкал с неделю,а потом разобрался..отличий на самом деле не так и много.
в машину переходник купи
Роман Кировоград
24.12.2011, 21:09
Мышу надо взять, эта штука сенсорная так не удобна.
А что за переходник, зарядка?
rabbit 03
24.12.2011, 21:17
Поздравляю! Нетбук за 1000- мегокруто!
По поводу зарядки: могу поменяться- универсальное зарядное(авто) 12-24В, 80(90)Вт, куча сменных штекеров на обычное ноутбучное от 220В 60Вт- нужно для усилка! Покупал в прошлом году, имеются все чеки и коробка! Если надо- могу сфотать щас...
Роман Кировоград
24.12.2011, 21:21
Спасибо Димон, нетбуки будут и дальше дешеветь, планшеты в моде, и цена на них капец, за что, не пойму удобств планшета.
rabbit 03
24.12.2011, 21:24
Цитата(Роман Кировоград @ 24.12.2011, 21:21)

Спасибо Димон, нетбуки будут и дальше дешеветь, планшеты в моде, и цена на них капец, за что, не пойму удобств планшета.
Не за что! Рад искренне за тебя!

У нас самый дешевый в Фокстроте- 2400... Планшеты от 4700! Они удобны тем, что не открываются, как ноуты- соответственно экран больше, тачскрин полный(мышка вообще не надо). Но я приверженец классического ноута...
поздравляю Ром)
ЗЫ. но себе нетбук не возьму
Роман Кировоград
24.12.2011, 21:32
Да и у нас по комп. магазинам самый дешевый 2300 нашел, а тут такое...
Цитата(Роман Кировоград @ 24.12.2011, 23:32)

Да и у нас по комп. магазинам самый дешевый 2300 нашел, а тут такое...
Ром, дык продай его за 2, купи новых два, продай опять и возьми нормальный ноут
Роман Кировоград
24.12.2011, 21:44
Чем этот не нормальный, привода дисков нету, так нафиг они кому уже нужны, флешки рулять...
Продать за 2 штуки и купить за 2300, той лафы уже не будет, подарок от директора Фоксторта.
Это же не 90-тые, доить долго не получиться.))
Господин поручик
24.12.2011, 22:02
У зятя планшет. Говорит-заряда батареи на два дня хватает.

А в машине ставит его, как навигатор
Роман Кировоград
24.12.2011, 22:14
Цитата(sedoy @ 24.12.2011, 22:31)

поздравляю Ром)
ЗЫ. но себе нетбук не возьму

Конечно не возьмешь, новый с гарантией за 1000 гривен.)))
так чего,мне можно завтра в Фокстрот ехать за нетбуком?своей подарю,а то уже давно хотела..что за марка?
Роман Кировоград
24.12.2011, 22:33
У нас он открывался, очередной, их уже 4 по городу, на вверенной нам территории. вот этому и присвячена акция.)
Так он стоит в фокстроте за 1800 грн.
Леново , бывшый типа филиал Айбиэм.
Роман Петрович
24.12.2011, 22:34
Цитата(Роман Кировоград @ 24.12.2011, 22:37)

Купил ...теперь с интернетом везде...
Рома поздравляю с преобретением , мегакрутая штука эти нетбуки и ноутбуки , я как ноут купил как будто заново родился , он теперь не выключается целыми днями.
а ты за скоко взял Ром?впринципе второй мог бы не брать(ДВД)?
Роман Петрович
24.12.2011, 22:40
Цитата(Ролакс @ 25.12.2011, 0:37)

а ты за скоко взял Ром?впринципе второй мог бы не брать(ДВД)?
Та я ещё летом за 3тыс купил , как это второй не брать у меня двое детей , нам и двух компов становится уже мало, младшая уже в игры играет во всю!
не,ты какой то на отдых брал.
3 тыщи ноут или нет?
Роман Петрович
24.12.2011, 22:50
Да Миш 3тыш ноутбук не нетбук.
Вот на такую штуку ещё хочу разорится
http://avtonom.com.ua/market/elektrogenera...dlya_noutbukov/
Роман Кировоград
24.12.2011, 22:56
Лишнее считаю, ну если лишние деньги имеются.))
Мишь, не знаю как Роме двух ноутов хватает) мне мало стационара + ноута)))) надо будет второй стационар собрать для жены
Роман Петрович
24.12.2011, 23:03
Цитата(Роман Кировоград @ 25.12.2011, 0:56)

Лишнее считаю, ну если лишние деньги имеются.))
Мечты Ром , пока мечты., лишних денег никогда не бывает .
Господин поручик
24.12.2011, 23:12
Цитата(Роман Петрович @ 25.12.2011, 0:50)

Петрович! Пиши
письмо Деду Морозу))
Роман Петрович
24.12.2011, 23:16
Не дед мороз на Украине голодранец , надо Санте писать мож он мне чем поможет и кондер ещё для саба попрошу он зараза тож дофига стоит.
Цитата(Роман Петрович @ 25.12.2011, 1:16)

Не дед мороз на Украине голодранец , надо Санте писать мож он мне чем поможет и кондер ещё для саба попрошу он зараза тож дофига стоит.
Ром, наф те кондер?) у меня усь с сабом помощнее будет, обхожусь))) хотя при приобретении второго уся надо будет кондером обзавестись)
Роман Кировоград
24.12.2011, 23:24
Цитата(Господин поручик @ 25.12.2011, 0:12)

Цитата(Роман Петрович @ 25.12.2011, 0:50)

Петрович! Пиши
письмо Деду Морозу))
Везет Вам, Дед Медвед, тьху, Мороз, помогает, а я все сам да сам.))
Роман Петрович
24.12.2011, 23:27
Сань зимой намного реже езжу а музыку включяю оч громко и когда включен дальний , гобориты , мафон , саб то на всю громкость вырубается магнитолла., я думаю из за недозаряженного акума и предпологаю что кондёр меня спасёт.
Поручик жаль нельзя письмо на обозрение выожить , забанят.
Цитата(Роман Петрович @ 25.12.2011, 1:27)

Сань зимой намного реже езжу а музыку включяю оч громко и когда включен дальний , гобориты , мафон , саб то на всю громкость вырубается магнитолла., я думаю из за недозаряженного акума и предпологаю что кондёр меня спасёт.
Поручик жаль нельзя письмо на обозрение выожить , забанят.
тебе помочь должно подключение ГУ от АКБ напрямую)
ЗЫ. помойму где-то уже писал это))) а да, при полной громкости на ХХ гена мой совсем не танет даже без потребителей))))
я не пойму..суббота,завтра выходной кагбудто,а форум как вымер)
Роман Кировоград
25.12.2011, 0:27
Все в бане.))))
опа вот оно за гену.тут что то запарился я .
а ну ка развейте мои сомнения...
если ставить амперметр, то между АКБ и потребителями+гена. то есть АКБ-амперметр а потом уже все провода...
а если поставить амперметр в разрыв массового провода? естественно клемы на амперметре меняются местами...
ну че будет корректно работать???
Цитата(Ролакс @ 25.12.2011, 0:23)

я не пойму..суббота,завтра выходной кагбудто,а форум как вымер)
кому выходной, а кому...
Цитата(1300SL @ 24.12.2011, 23:42)

если ставить амперметр, то между АКБ и потребителями+гена. то есть АКБ-амперметр а потом уже все провода...
а если поставить амперметр в разрыв массового провода? естественно клемы на амперметре меняются местами...
ну че будет корректно работать???
Амперметр в разрыв Акб можно,только ампер на 300-500 (хол.запуск как раз и доходит до 500А)
поставиш меньше-сгорит амперметр..
а куда ставить-не критично,хоть по плюсу,хоть по массе.
да ну на зюзике стоял на 30А не сгорел чего то.... , а запускался ой как на много хужеюю "жига" по сравнению просто "небо"
просто надыбал в загашнике один на 50А второй на 30А. вот думаю что лучше воткнуть.
ореинтируясь из опыта на ЗюЗе, разряд показывал только когда двиг.заглушен и вкл. дальний --- порядка 15-20А. а вот при работе двигателя зарядка была в начале пути , а потом тупо падало ве на ноль...
вот думаю массу ввести в салон, и за одно приспособить девайс....
кстати интересно обычный бытовой автомат не кто не использовал как выключатель массы???
способом как ты предложил,то только на 500 и надо(в разрыв плюса/минуса)
а вобще подключают чуть не так,почитай
http://forum.rcdesign.ru/f56/thread65396.htmlкстати,у нас же на форуме есть,свой поиск поюзать забыл))
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12842http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=2041
что за форум пошёл

?задаёшь вопрос и не получаешь ответа сутками,я не только про себя говорю,а наблюдаешь за другими и видишь что люди интересуются чем либо и ответов не получают,видимо многие считают что вопросы слишком простые и неприлично даже ответить на такую мелочь,да ещё она сто раз обсуждалась,авось не помрёт 150-200 страниц почитать и найти ответ,на то он и "форум".во многих темах проблемы сто раз обсуждались но это же не значит что надо темы все закрыть на фиг и читать всё как электронную газету без новых обсуждений хорошо пройденного материала?а потом удивляемся куда люди деваются,особенно новенькие,уходят.нападают на них сразу или забивают,или начинают обвинять в каком то троллинге и прочей нечисти.не хотел обидеть свой любимый форум и людей которые стараются мне всегда помочь(они знают кто) но это так.новых ярких личностей я давно уже тут не наблюдал,да и старики исчезают,жаль.
Роман Кировоград
25.12.2011, 14:47
Ты хотел видел новых ярких людей , которые откровенно посылают тебя, и насмехаются над твоими вопросами, при этом не способны прочитать элементарные правила форума и переварить их в своем мозгу?
Цитата(mixa84 @ 25.12.2011, 12:59)

что за форум пошёл

?задаёшь вопрос и не получаешь ответа сутками,я не только про себя говорю,а наблюдаешь за другими и видишь что люди интересуются чем либо и ответов не получают,видимо многие считают что вопросы слишком простые и неприлично даже ответить на такую мелочь,да ещё она сто раз обсуждалась,авось не помрёт 150-200 страниц почитать и найти ответ,на то он и "форум".во многих темах проблемы сто раз обсуждались но это же не значит что надо темы все закрыть на фиг и читать всё как электронную газету без новых обсуждений хорошо пройденного материала?а потом удивляемся куда люди деваются,особенно новенькие,уходят.нападают на них сразу или забивают,или начинают обвинять в каком то троллинге и прочей нечисти.не хотел обидеть свой любимый форум и людей которые стараются мне всегда помочь(они знают кто) но это так.новых ярких личностей я давно уже тут не наблюдал,да и старики исчезают,жаль.
порой бывает и невидно,вопросов то.У нас действующих активных форумчан не так много.Вы пишите что читать темы по 150-200 страниц лень,ну тогда ФАГи и ЧАВО
,для кого писались?Люди старались,сочиняли кучу ссылей,а вы стразу темы создавать,5 или 10 похожую,смысл где?
Роман Кировоград
25.12.2011, 14:52
Таких конечно будем убирать, уговаривать бесполезно, как показал опыт...
Всем не угодишь, да и вкусы у людей разные, не нравиться, какие могут быть вопросы, никто никого не заставляет сюда заходить, и никто никого не держит...
Есть люди, и их много, которые научились, и умеют пользоваться форумом и правильно вести себя на нем, с которыми приятно общаться, так, что не все потерянно.))
кому нужно - тот и прочитает, и найдет, а кому лишь бы убить пол часа времени - нафик таких, ИМХО
Роман Кировоград
25.12.2011, 15:06
Так мало того, за пол часа засрать тут все, что потом пол ночи разгребаешь.

Цитата(mixa84 @ 25.12.2011, 11:59)

что за форум пошёл

Вот Миха
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=503049 - новые, яркие личности, забанить давно пора, но все ждем, ценим пользователей.)
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10755mixa84 вот сюда слабо заглянуть,очень мноое разжёвано.И ждать не нужно.
разошлись разошлись

,это я так,нашло что то,а вы сразу)))))))))всё вижу,всё читаю,всё знаю про всех

.а вот насчёт прочитки 150-200 страниц тут я не согласен,почему ещё раз не спросить?клавиатура не сломается если кто то сможет ответь по быстрому и по свежее,зис ис форум

как вы завелись сразу,друзья

Цитата(кобзев @ 25.12.2011, 16:17)

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10755mixa84 вот сюда слабо заглянуть,очень мноое разжёвано.И ждать не нужно.
слабо и что?инет вялый и трафик ограниченный.
rabbit 03
25.12.2011, 15:26
Харош ссориться Вам всем- Новый Год скоро! Лучше давайте общаться на позитивных тонах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.