Кто просил фоту))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И к слову о туалетной бумаге))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ни разу такого не видел...
 Ни разу такого не видел... 

.
 .

В итоге из нашей группы вождение с 1 раза сдал только один чел, который проплатил экз.. Со второго раза у меня получилось сдать, получив три балла штрафных.. остальных завалили, мы уехали далеко от ГИБДД, после проставления слова "сдал" в своем табеле меня категорически отказались катать дальше, и пришлось чёпать по незнакомому району куда глаза глядят
 В итоге из нашей группы вождение с 1 раза сдал только один чел, который проплатил экз.. Со второго раза у меня получилось сдать, получив три балла штрафных.. остальных завалили, мы уехали далеко от ГИБДД, после проставления слова "сдал" в своем табеле меня категорически отказались катать дальше, и пришлось чёпать по незнакомому району куда глаза глядят 
 2500 р штрафчик ездоку без прав и 2500 р штрафчик водиле передавшему руль лицу без прав
 2500 р штрафчик ездоку без прав и 2500 р штрафчик водиле передавшему руль лицу без прав  Свою девушку решил научить трогаться в горку, инструктора такие что нормально объяснить не могут...
 Свою девушку решил научить трогаться в горку, инструктора такие что нормально объяснить не могут... 

так у женщин все и происходит))) вспомнился старенький анекдот на это тему:
 так у женщин все и происходит))) вспомнился старенький анекдот на это тему: