Что-то вспомнилось как я на права сдавал.. взятки принципиально не даю..
Ладно теорию сдал с 1 го, площадку с 1, а вот город со 2 раза..
Сели значит мы в пятёрочку 5 человек, 4 кандидата и один жирный инспектор. И вот ученик, который пытался сдать катал на по городу, как самоубийц., одна дура села за руль, вообще как будто первый раз в своей жизни, другой парниша сидел пьяноватенький, инспектор на него посмотрел, говорит мол, ну ты братуха, иди гуляй а то у тебя промилле зашкаливает. Потом я сел за руль, инспектор говорит, поехали... поехали, на перекрёстке сказал развернутся, ну я по большому кругу развернулся, он мне сказал, ээээ нет милок, ты выехал на встречку, быстро сделал пометку в экзаменационной карточке и высадил меня

В итоге из нашей группы вождение с 1 раза сдал только один чел, который проплатил экз.. Со второго раза у меня получилось сдать, получив три балла штрафных.. остальных завалили, мы уехали далеко от ГИБДД, после проставления слова "сдал" в своем табеле меня категорически отказались катать дальше, и пришлось чёпать по незнакомому району куда глаза глядят

Когда я с инструктором ездил у нас на площадке ДПС постоянно дежурили !!! они там ловят тех кто приехал учиться не легально и с них баблосов содрать

2500 р штрафчик ездоку без прав и 2500 р штрафчик водиле передавшему руль лицу без прав

Свою девушку решил научить трогаться в горку, инструктора такие что нормально объяснить не могут...
В универские времена типа пошли в клубак, типа решили познакомится, сокурсник познакомился с девушкой которая потом при проверке оказалась мальчиком !!!