Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Да уж! Зима нынче морозная выдалась! Уж месяц морозы ниже -30 не отпускали! Погода ЖЖЁТ))) Надеюсь лето такое-же жаркое будет.
Цитата(димон12 @ 24.1.2010, 0:22)

У нас тоже))) когда ж это кончится! Я свою ласточку уже 3 дня не трогал. Пусть стоит, не хочу её мучать!
В такую холодрыгу стараюсь каждый день если не ездить, то хоть прогревать. Аккуму хуже не будет.
У нас сейчас -25 и конкретный туман
Ну это если машинка рядом. А у меня до гаража хоть и 15 минут, но промерзнуть успеваю, а потом к гаражу еще примерзать... Стоит в общем, зимует. -28 здесь сегодня было.
Enkei, аккум то домой забрал?
Цитата(Enkei @ 24.1.2010, 1:03)

Ну это если машинка рядом. А у меня до гаража хоть и 15 минут, но промерзнуть успеваю, а потом к гаражу еще примерзать... Стоит в общем, зимует. -28 здесь сегодня было.
В гараже хоть ветра нет.. У меня до стоянки 5 минут ходу. Хожу ибо знаю, не прогрею сегодня - могу не завести завтра, а работа обязывает быть всегда на ходу.
Не хочу накаркать

, с момента приобретения шестерки не было случая, чтоб она не завелась. За что её и люблю! Чего и Вам желаю!
Нет, блин... Гребаный склероз впредь меня родился...
Ладно, весной придумаю как его оживить. Пара дней зарядки малым током ему точно не повредит.
А ветра у нас и на улице нет. Просто обмерзаем... У нас просто редко зимы ниже -15 бывают, не привык я к такому.
Цитата(Крепкий @ 24.1.2010, 0:01)

У нас сейчас -25 и конкретный туман
У меня сегодня пока машину заводил БКашка тоже -25 показала.
Эх -25! Романтика! Можно на лыжах кататься. У нас уж месяц не выше -30. А когда -40 и ниже-туман, глаз коли не видать ничего.
блеск голову ломаю как вебасто свой замутить разетка находиться 3 метра от машины...
моск сломал мож просто фен купить и все...
Господин поручик
24.1.2010, 0:42
Цитата(Гроб @ 24.1.2010, 0:35)

блеск голову ломаю как вебасто свой замутить разетка находиться 3 метра от машины...
Я с третьего этажа шнур спускал и тэновый нагреватель под капот сувал на ночь.
Я сегодня/вчера свою оживлял стоватткой под капот и полным отогревом- зарядкой аккумулятора. Машина выстудилась за сутки, вышеупомянутые меры дали запуск при минус 28. А сейчас минус 36, я просто офигеваю...
моя в гараже стоит , на улице было -33,в гараже -28,массу всегда отключаю,прихожу включаю и завожу на подсосе без проблем.
Цитата(Господин поручик @ 24.1.2010, 3:42)

апасно это все тены вот лампачку бы как примонстрячить
Цитата(Господин поручик @ 24.1.2010, 1:42)

Мне бы переносочку метров 200... Может, кастрик небольшой развести?..
За окном -26, а надо ехать блин.. 50х50 заведусь или нет.. Если б знал, что будет такой колотун, залил бы на зиму 5W40... и хрен с ними, с сальниками..
p.s. перехвалился а предыдущем посте и седня не завёлся..

Сдох аккум на четвертой попытке. А схватила уже на второй, надо было стартером чуть поддержать... эх.. Пришлось прикуривать.
Цитата(yanizz @ 24.1.2010, 13:32)

Мне бы переносочку метров 200... Может, кастрик небольшой развести?..
За окном -26, а надо ехать блин.. 50х50 заведусь или нет.. Если б знал, что будет такой колотун, залил бы на зиму 5W40... и хрен с ними, с сальниками..
Ну по нашему климату -26 не так уж и холодно. Я прошлой зимой нормально в такие морозы заводился. Масло было эссо 10в40.
Цитата(STIK @ 24.1.2010, 12:24)

Ну по нашему климату -26 не так уж и холодно. Я прошлой зимой нормально в такие морозы заводился. Масло было эссо 10в40.
В прошлую зиму и я нормально заводился на valvoline 10W40. А ХАДО такое же оказуеццо гуще..
Гы,в нете прочитал в посёлке Оймякон -62 було.Ото морозы)Голос застывает и всё слышно на 4 млили..
Ну что, европейцы!!! Опять у вас холодно что-ли! Новости смотрю и удивляюсь)))) Скоро научитесь по зимнему ездить.
Только что чуть батька прав на полгода не лишился...
Нечего, в общем, спрямлять траекторию при повороте налево. Отдали 3 тысячи. Собственно, я ему и раньше говорил что нех...
А на дорогах да уж, весело. От двух семерок еле увернулись сегодня.
Господин поручик
26.1.2010, 20:30
Цитата(кобзев @ 24.1.2010, 15:12)

Гы,в нете прочитал в посёлке Оймякон -62 було.Ото морозы)Голос застывает и всё слышно на 4 млили..
Гыы...учился б в школе хорошо-знал бы про Оймякон. Этож Совецкий полюс холода!
Щас бы иму вислом бы с зади как у
дарить
Предупреждение за мат.
Господин поручик
26.1.2010, 21:06
vadim-bagger
26.1.2010, 21:07
Цитата(yanizz @ 24.1.2010, 15:03)

Цитата(STIK @ 24.1.2010, 12:24)

В прошлую зиму и я нормально заводился на valvoline 10W40. А ХАДО такое же оказуеццо гуще..
Не ХАДО гуще, а морозы больше и длительней.

У меня "ГАЗели" на ХАДО 15W-40 завелись без проблем.

За бортом -27 С сегодня.
И этому

я спокоин я спокоин
Гыы, у мну после 3 кг пива и через сутки воняет, молчу про водку....
Цитата(Гроб @ 26.1.2010, 23:28)

И этому

я спокоин я спокоин

Ну,круто. Выпил литр пива, завтра с утра ехать можно)
Цитата(yanizz @ 26.1.2010, 23:41)

Гыы, у мну после 3 кг пива и через сутки воняет, молчу про водку....
Сочувствую, давно хочу купить бухлометр(алкометр) чтоб проверяться, не найду в продаже!)))
Цитата(Sprpddr @ 27.1.2010, 0:44)

Ну,круто. Выпил литр пива, завтра с утра ехать можно)
эт фсе отнасительно у каждого разный организм и разные жиклеры в печени стоят
Цитата(Sprpddr @ 27.1.2010, 0:44)

Сочувствую, давно хочу купить бухлометр(алкометр) чтоб проверяться, не найду в продаже!)))
http://www.alkotestery.ru/alkotestery/alk7.html
Интересно, что именно для России создавалось? Ограничение до 4х промилле?))) Чет ценника нет :(
Да я один фиг не раньше 11-ти поеду, после хорошего завтрака, нормуль все будет. Пиво 4 градуса, самое легкое.
Цитата(Sprpddr @ 27.1.2010, 0:55)

Интересно, что именно для России создавалось? Ограничение до 4х промилле?))) Чет ценника нет :(
Да я один фиг не раньше 11-ти поеду, после хорошего завтрака, нормуль все будет. Пиво 4 градуса, самое легкое.
он тоже так сделает
угу часок подождать чтоб круче дало*)_
Сандро68
28.1.2010, 17:38
Ребят, хотел спросить. Кто нибудь на eBay покупал что нибудь? Как там качество? Вроде пендостан, с качеством товара должно быть всё в поряде. А то вот собрался там себе телескоп хороший прикупить, чтоб за звёздами смотреть, да и планеты, такие как Юпитер и Сатурн нормально разглядеть можно было. Ничего на eBay ни разу не брал.
А еще можно в телескоп за телками в соседнем доме наблюдать

!!
У нас сегодня трындец полный на работе случился. То что с утра жигуль незавелся и я чуть на работу не опоздал было только намеком! Короче днем за 100 км от города на Газели вдруг загорелась лампочка зарядки и руль резко потяжелел. Ну думаю ремень генератора порвало (уже было такое). Взял из заначки новый ремень ключик на "15" и полез в капот менять. А там ролик натяжной как тряпка висит! Механизм натяжения накрылся. Звоню начальнику обрадовать а он мне говорит что я его не удивил потому что у второй нашей газели заклинило раздатку и из за этого колом встал передний мост ее крутануло поперек дороги на кольцевой. Собрались они туда на Ниве служебной мчать а она не завелась. Все крындец! Все машины встали.....
нашел на просторах тырнета
Антирадар 
Цитата
Прошлой весной у меня в машине накрылся антирадар – за городом поймали гаишники, платил деньги. Хотел купить новый, так он в автомаге стоит пять штук, денег жалко! А тут попался под руки старый сторублёвый искатель скрытой проводки. Решил его приспособить как антирадар.
Жало–отвёртку прикрутил к проводу от антенны (у меня телескоп), контакт для пальца посадил на массу, сам прибор – на панель рядом с радиоприёмником, выехал на трассу попробовать. И знаете – на первом же менте заработало! Вот только пищит негромко, и батареек хватает от силы на три дня.
А так – рекомендую.
интересна это правда или нет
Говорят что старый телефон NOKIA 6110 с ик портом можно перепрошить и использовать в качестве радар-детектора. Вот тоже незнаю правда это или нет. У меня две таких трубы дома валяется.
Господин поручик
28.1.2010, 20:26
Цитата(федор @ 28.1.2010, 19:43)

заклинило раздатку и из за этого колом встал передний мост ее крутануло поперек дороги на кольцевой.
По кольцу на полном приводе чесали? Чё...так плохо там с дорогой?
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2010, 20:26)

заклинило раздатку и из за этого колом встал передний мост ее крутануло поперек дороги на кольцевой.

У нее как на Ниве постоянный полный привод. Не отключается там мост передний.
Господин поручик
28.1.2010, 20:35
Цитата(федор @ 28.1.2010, 20:31)

Цитата(Господин поручик @ 28.1.2010, 20:26)

У нее как на Ниве постоянный полный привод. Не отключается там мост передний.
упс... я был лучшего мнения о газели. Хотя б как на козлах сделали-в ступице рычажок.

!!
У нас сегодня трындец полный на работе случился. То что с утра жигуль незавелся и я чуть на работу не опоздал было только намеком! Короче днем за 100 км от города на Газели вдруг загорелась лампочка зарядки и руль резко потяжелел. Ну думаю ремень генератора порвало (уже было такое). Взял из заначки новый ремень ключик на "15" и полез в капот менять. А там ролик натяжной как тряпка висит! Механизм натяжения накрылся. Звоню начальнику обрадовать а он мне говорит что я его не удивил потому что у второй нашей газели заклинило раздатку и из за этого колом встал передний мост ее крутануло поперек дороги на кольцевой. Собрались они туда на Ниве служебной мчать а она не завелась. Все крындец! Все машины встали.....
Что было дальше и чем это все закончилось?
Любимая фотка
Цитата(Крепкий @ 28.1.2010, 20:45)

!!
Смог натянуть ремень без автонатяжителя как на Жигулях. Оттянул ролик монтажкой и до хруста затянул болт крепления натяжителя. Этого хватило что бы дотянуть до объекта высадить там бригаду потом вернутся на базу взять бабло и доехать до автосервиса. Уже возле сервиса визг ремня перешел на ультразвук а из печки горелой резиной понесло. В магазине рядом с сервисом натяжителя не оказалось. Помог сотрудник который сегодня вообще в отгуле просто живет рядом. Он сгонял в магазин где эта хрень была в наличии и привез. Стоит натяжитель 993 рубля. Вторая машина дождалась эвакуатора и ее пришлось к нам на базу вести. В автосервисе который может раздатку отремонтировать эвакуатор в ворота на пройдет по высоте,а у Газели колеса передние не крутятся. Завтра кардан передний скинем и на блокировке в сервис потихоньку поедем.
Вот она хреновина эта.
Господин поручик
28.1.2010, 22:28
Цитата(федор @ 28.1.2010, 22:25)

[В автосервисе который может раздатку отремонтировать эвакуатор в ворота на пройдет по высоте,а

Вот где можно америкосам с ихними эвакуаторчиками позавидовать....А у нас, как в каменном веке((
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2010, 22:28)

[В автосервисе который может раздатку отремонтировать эвакуатор в ворота на пройдет по высоте,а

Вот где можно америкосам с ихними эвакуаторчиками позавидовать....А у нас, как в каменном веке((
У них машины "на очках" таскают. Это рама в которую передние колеса вставляют а потом поднимают всю машину. При такой транспортировке подвеска машины продолжает работать и на херевой дороге можно просто улететь с эвакуатора.
Так просто автобусы в автобусных парках таскать пытались. Теперь поднимают на поворотной лапе под переднюю часть кузова.

Цитата(Крепкий @ 28.1.2010, 20:45)

!!
Смог натянуть ремень без автонатяжителя как на Жигулях. Оттянул ролик монтажкой и до хруста затянул болт крепления натяжителя. Этого хватило что бы дотянуть до объекта высадить там бригаду потом вернутся на базу взять бабло и доехать до автосервиса. Уже возле сервиса визг ремня перешел на ультразвук а из печки горелой резиной понесло. В магазине рядом с сервисом натяжителя не оказалось. Помог сотрудник который сегодня вообще в отгуле просто живет рядом. Он сгонял в магазин где эта хрень была в наличии и привез. Стоит натяжитель 993 рубля. Вторая машина дождалась эвакуатора и ее пришлось к нам на базу вести. В автосервисе который может раздатку отремонтировать эвакуатор в ворота на пройдет по высоте,а у Газели колеса передние не крутятся. Завтра кардан передний скинем и на блокировке в сервис потихоньку поедем.
Вот она хреновина эта.
Да... Жестко, но все-таки не безуспешно! Сегодня действительно день такой... у знакомого Калина никак не заводилась... что мы с ней только не делали... так и не завелась, более 3-х часов тщетных усилий на морозе...
рома из таганрога
29.1.2010, 17:14
А к нам сёдня Путинка с Медведкой приезжали!
Цитата(рома из таганрога @ 29.1.2010, 20:14)

Поздаровался? на каких машинах есдили?
рома из таганрога
29.1.2010, 17:34
Картеж воснавном мерены чёрные в опу тонированные! Поздароваться не удалось там телохранителей что дураков было, плюнуть хотел, не дали...
Цитата(рома из таганрога @ 29.1.2010, 20:34)

Картеж воснавном мерены чёрные в опу тонированные! Поздароваться не удалось там телохранителей что дураков было, плюнуть хотел, не дали...
Вот вам и димакратия грожданин хотел плюнуть в хлам тонированого мерина а иму не дали...
рома из таганрога
29.1.2010, 19:12
хотел плюнуть как бы не в мерен, у меня другие взгляды политические, немного не сходящиеся с наши президентом, по новастям показывали медведку в тагане!
Кстати в живую он как то стрёмно смотриться...
Господин поручик
29.1.2010, 20:17
Цитата(рома из таганрога @ 29.1.2010, 17:14)

повезло...наверняка мусор везде подмели и заборы покрасили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.