Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Graneniy
21.9.2011, 17:45
Цитата(Enkei @ 21.9.2011, 17:34)

Никакого не стоит. Трамблер отсутствует

Блин, да в смысле про зазор на свечах, забыл дописать))))))))))))))
OlegVAZ 06
21.9.2011, 19:24
по музрзилке по-моему должен быть 0.6мм, но свой не мерил, на что вобще влияет зазор?
Graneniy
21.9.2011, 19:31
Цитата(OlegVAZ 06 @ 21.9.2011, 19:24)

по музрзилке по-моему должен быть 0.6мм, но свой не мерил, на что вобще влияет зазор?
Так на всё...Качество запала смеси, тяга, пуск двигателя, РАСХОД топлива ну и много других моментов. Профы поправьте, если чуток не так описал)
0.6 . это для контактного зажигания.
На бсз ставил 0.7, на мпсз и на инже 1.1.
OlegVAZ 06
21.9.2011, 23:15
а куда пропала Mrs. Dem, недавно она достаточно активно на форуме сидела, а теперь ее и не видно совсем..
Роман Кировоград
22.9.2011, 7:22
Многие так , сразу активные, потом пропадают, как правило такие зарегистрированны в многих соц. сетях, сайтах, клубах, а везде не успевают...)))
Послезавтра свадьба у нее)
Павел Третьяков
23.9.2011, 0:06
Мужики, копался в инете - продают коробас пятиступку за 1,5к рублей - требует переборки и вылетает 3 передача. Объявление только вчера закинули! Стоит ли гнаться и оторвать с руками за такую цену????????? Перебрать не проблема. На сколько еще полная замена внутренностей выйдет ориентировочно?
За такие деньги наверное вообще ничего не найти. Только не знаю в каком она вообще состоянии.
Полная замена на новую коробку и выйдет. А так, зависит от того, что в ней навернулось.
Узнай год выпуска коробки, если до 2003го - не бери, 5я сдохнет очень быстро.
Павел Третьяков
23.9.2011, 11:20
ААААААА! Мужики =)))) Вот про коробку с вылетающей передачей:
(написал продавцу на мыло ночью, уже ответил)
Объявление: ВАЗ: 5-ст. КПП
1 500.00 руб.
Описание
треб. переборки, вылетает 3 передача.
Контакты
------
-Здравствуйте, коробка пятиступка на классику? В каком состоянии?
- Здравствуйте. Да, коробка продается. Проблема только в передаче. Если интересно, звоните --- Смотреть в районе Двинских Зарей
Звоним и бегом смотреть

Так, надо только почитать что там седой писал, запомнить умных слов и ехать торговаться =))
Супермегаколхозную шаху продают!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12262634-3aee7.html Где то на форуме ее уже обсуждали.
Цитата(федор @ 23.9.2011, 16:01)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12262634-3aee7.html Где то на форуме ее уже обсуждали.
Ипану...ЦЦо=)))
Люк убил..!)))))
ндя... чего только не по напридумывают)
Цитата(кобзев @ 23.9.2011, 16:06)

Цитата(федор @ 23.9.2011, 16:01)

Ипану...ЦЦо=)))
Люк убил..!)))))
Меня телик убил=))) Там обычный телевизор с кинескопом стоит=))))
super_gut
23.9.2011, 19:26
Цитата(Павел Третьяков @ 23.9.2011, 1:06)

Мужики, копался в инете - продают коробас пятиступку за 1,5к рублей - требует переборки и вылетает 3 передача. Объявление только вчера закинули! Стоит ли гнаться и оторвать с руками за такую цену????????? Перебрать не проблема. На сколько еще полная замена внутренностей выйдет ориентировочно?
За такие деньги наверное вообще ничего не найти. Только не знаю в каком она вообще состоянии.
Ориентировочно скажем.... в районе 3.000 рублей выйдет переборка. Всё смысла менять нет, а стоит поменять - вилки, синхроны, муфту...
уважаемые одноклубники,у меня возник глупый вопрос(сильно не пинать)-как высчитать расход топлива если машина стоит на одном месте на холостых оборотах в течении 1часа???я это к тому что скоро холода и морозы а жену приходится ждать с работы примерно час,так вот и хотелось бы узнать сколько машина израсходует топлива за час на холостых,чтобы ориентироваться хоть как то.
Павел Третьяков
23.9.2011, 22:04
Цитата(mixa84 @ 23.9.2011, 22:49)

уважаемые одноклубники,у меня возник глупый вопрос(сильно не пинать)-как высчитать расход топлива если машина стоит на одном месте на холостых оборотах в течении 1часа???я это к тому что скоро холода и морозы а жену приходится ждать с работы примерно час,так вот и хотелось бы узнать сколько машина израсходует топлива за час на холостых,чтобы ориентироваться хоть как то.
Элементарно ватсон:) скинь топливных шланг с бензонасоса идущий на бензобак. Возьми канистру ненужную или бутылку. Придумай как подсоединить какой нибудь сосок или штуцер к нижней части канистры, одень на него шланг от бензонасоса и вперед экспериментировать:)
потом обязательно поделись результатами. Только учти что свечи будут засераться при долгой работе на хх:)
Цитата(Павел Третьяков @ 23.9.2011, 23:04)

Цитата(mixa84 @ 23.9.2011, 22:49)

Элементарно ватсон:) скинь топливных шланг с бензонасоса идущий на бензобак. Возьми канистру ненужную или бутылку. Придумай как подсоединить какой нибудь сосок или штуцер к нижней части канистры, одень на него шланг от бензонасоса и вперед экспериментировать:)
потом обязательно поделись результатами. Только учти что свечи будут засераться при долгой работе на хх:)
у меня газ.именно его я и хочу вычислить,так датчика в салон на него не предусмотрено а датчик на баллоне показывает ноль когда в баллоне ещё литров15.интересует именно расход в литрах за час на холостых.
Павел Третьяков
23.9.2011, 22:37
Цитата(mixa84 @ 23.9.2011, 23:19)

у меня газ.именно его я и хочу вычислить,так датчика в салон на него не предусмотрено а датчик на баллоне показывает ноль когда в баллоне ещё литров15.интересует именно расход в литрах за час на холостых.
Надо было указать что газ:) а то топливо, топливо:)
тогда выкатай весь баллон в ноль, заедь на заправку, заправь литр или сколько там можно не знаю, отъедь от заправки и засекай время до того момента как двиг заглохнет.
Цитата(Павел Третьяков @ 23.9.2011, 23:37)

Цитата(mixa84 @ 23.9.2011, 23:19)

Надо было указать что газ:) а то топливо, топливо:)
тогда выкатай весь баллон в ноль, заедь на заправку, заправь литр или сколько там можно не знаю, отъедь от заправки и засекай время до того момента как двиг заглохнет.
я думаю не просто это будет сделать

,а как нибудь по другому высчитать,напрмер из учёта расхода на сотню или что нибудь подобное?
Павел Третьяков
23.9.2011, 22:55
Тогда я пасс:)
Цитата(mixa84 @ 23.9.2011, 23:43)

,а как нибудь по другому высчитать,напрмер из учёта расхода на сотню или что нибудь подобное?
Никак не получится... На инжекторе показывает 1-2 литра бензина в час... Но точнее не помню, можно посмотреть...
Цитата(Mitka @ 24.9.2011, 0:00)

Никак не получится... На инжекторе показывает 1-2 литра бензина в час... Но точнее не помню, можно посмотреть...
если можно.а газ то чуть больше расходуется.
vadim-bagger
23.9.2011, 23:54
Цитата(mixa84 @ 23.9.2011, 23:06)

Залей в бутылку 1 литр бензина и подсоедини к бензонасосу (от бака отсоедини). Засеки время за которое весь бензин выработаешь - так расход и вычислишь. Коэффициент бензин - газ приблизительно 1,3, т.е. 1 литр бензина соответствует 1,3 литра газа.
Другого способа не вижу.
Блин, только заметил - Митка пересел на "пятнаху"!
Поздравляю
Господин поручик
23.9.2011, 23:55

... ,а как нибудь по другому высчитать,напрмер из учёта расхода на сотню или что нибудь подобное?
Я тоже пытался высчитывать...За основу взял обороты хх (примерно1000). Вот если ехать на первой при таких оборотах, то за час проедешь прим. 10 км . Приобщем расходе 10 литров на сотню-на эти 10 км сожгешь литр бенза.
расчет очень и очень грубый...но показывает примерный порядок цифр
Ого, у меня звание новое -
жигуль. 101 сообщение
OlegVAZ 06
24.9.2011, 14:57
Цитата(Волга @ 24.9.2011, 15:17)

Ого, у меня звание новое -
жигуль. 101 сообщение

поздравляем

, потом будет жигулистик, затем жигулеша, жигулист, отпетый(как я), ну и матерый наконец))
Роман Кировоград
24.9.2011, 16:36
ЖигуЛЕША , конечно не правильно придумали, не всех же зовут ЛЕША...)
OlegVAZ 06
24.9.2011, 16:38
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.9.2011, 17:36)

ЖигуЛЕША , конечно не правильно придумали, не всех же зовут ЛЕША...)
а кто придумывал то?) а по твоему должно быть жигуРОМА?))
Роман Кировоград
24.9.2011, 16:46
Каждому свое, тебе ЖигулЕг.)))
Цитата(mixa84 @ 24.9.2011, 0:06)

Посмотрел: 1,1-1,2 литра. на карбе возможно больше (зависит от настройки и состояния карба)...
Костантин
24.9.2011, 19:44
У нас сегодня день города

, я был но не долго на этом празднике не понравилось мне. Все бухие ладно бы взрослые. Уже малолетки пьют. И особенно раздражает и противно смотреть когда девушки пьют
Ant_Mosk
24.9.2011, 19:49
Сейчас же модно учасвтвовать в соревнованиях по литрболу..
Прикольно))а у нас седня тоже День машиностроителя(читай день города),а завтра-полноценный день города.Я седня тоже никуда не пошел,а завтра надо будет выбраться.Насчет того что пьют-ниче не сделаеш,люди веселятся))
Да и тыж вроде не маленький)
Цитата(Костантин @ 24.9.2011, 20:44)

, я был но не долго на этом празднике не понравилось мне. Все бухие ладно бы взрослые. Уже малолетки пьют. И особенно раздражает и противно смотреть когда девушки пьют

Твое предложение? Не пить, ходить строем и вступать в "Молодую гвардию"? Пусть каждый празднует, как хочет и как умеет... Слово "раздражает" - не правильное...
Костантин
24.9.2011, 19:55
Цитата(Ролакс @ 24.9.2011, 20:52)

Прикольно))а у нас седня тоже День машиностроителя(читай день города),а завтра-полноценный день города.Я седня тоже никуда не пошел,а завтра надо будет выбраться.Насчет того что пьют-ниче не сделаеш,люди веселятся))
Да и тыж вроде не маленький)
Я не против веселья, просто не приятно когда дети и девушки пьют это уже не праздник.
Я спиртное не пью вообще даже по праздникам. Можно сказать, что трезвенник )).
Цитата(Mitka @ 24.9.2011, 20:24)

Посмотрел: 1,1-1,2 литра. на карбе возможно больше (зависит от настройки и состояния карба)...
ну теперь хоть примерно буду ориентироваться

,всем спасибо за ответы на столь необычный вопрос
Костантин
24.9.2011, 19:57
Цитата(Mitka @ 24.9.2011, 20:53)

Твое предложение? Не пить, ходить строем и вступать в "Молодую гвардию"? Пусть каждый празднует, как хочет и как умеет... Слово "раздражает" - не правильное...
Пусть пьют лишь бы дети не пили они же больше взрослых выпили, а сейчас уже друг на друга кидаются.
Цитата(Костантин @ 24.9.2011, 20:57)

Цитата(Mitka @ 24.9.2011, 20:53)

Пусть пьют лишь бы дети не пили они же больше взрослых выпили, а сейчас уже друг на друга кидаются.
А ты маленьким не был (в смысле подростком)?
Цитата(Костантин @ 24.9.2011, 20:55)

видимо поэтому все и раздражают что сам не пъёшь

я сам первый раз с друзьями в 12 лет домашнего вина напился,на природу ходили))))) и ничё-алкашом вроде не стал
Цитата(Костантин @ 24.9.2011, 19:55)

Я не против веселья, просто не приятно когда дети и девушки пьют это уже не праздник.
Ну,"красиво" жить не запретиш
меня тоже много чего раздражает,но есть такой принцип-"не можеш это изменить-смирись и прими как есть"
вот тогда жить легче будет))
Костантин
24.9.2011, 20:07
Цитата(Mitka @ 24.9.2011, 20:59)

А ты маленьким не был (в смысле подростком)?
Был. Я пробывал спиртное не понравилось мне . Можно сказать что не ловил кайф

. А что хорошего если из моего класса 3 парней спились, и теперь ходят на бутылку побираются.
Цитата(Ролакс @ 24.9.2011, 21:01)

Ну,"красиво" жить не запретиш
меня тоже много чего раздражает,но есть такой принцип-"не можеш это изменить-смирись и прими как есть"
вот тогда жить легче будет))
Согласен с тобой. Я уже давно смирился. ПРОСТО НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ДЕТЕЙ ПЬЯНЫМИ.
Цитата(mixa84 @ 24.9.2011, 20:59)

видимо поэтому все и раздражают что сам не пъёшь

я сам первый раз с друзьями в 12 лет домашнего вина напился,на природу ходили))))) и ничё-алкашом вроде не стал

Может и по этому.
Да не принимай так близко к сердцу)пьяные дети-проблема родителей в основном..а алкаши всегда были есть и будут.
Не переживай,ты не будеш-и это главное
Роман Кировоград
24.9.2011, 20:15
Цитата(Костантин @ 24.9.2011, 19:44)

Ух ты, у нас тоже день города сегодня.)
Костантин
24.9.2011, 20:18
Цитата(Ролакс @ 24.9.2011, 21:14)

Да не принимай так близко к сердцу)пьяные дети-проблема родителей в основном..а алкаши всегда были есть и будут.
Не переживай,ты не будеш-и это главное

Да что то принял так близко. к сердцу, может давно я не ходил на такие мероприятия поэтому и расстроился
Роман Кировоград
24.9.2011, 20:18
И тоже пьют.)))
Костантин
24.9.2011, 20:20
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.9.2011, 21:15)

Ух ты, у нас тоже день города сегодня.)
С праздником Города.
РолаксС праздником Города
Сколько вашем городам исполнилось ?
Моему 672 года.
Цитата(Костантин @ 24.9.2011, 21:07)

... ПРОСТО НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ДЕТЕЙ ПЬЯНЫМИ.
Согласен - плохо! Вопрос: кого ты считаешь детьми (возраст)? И почему девушки (возраст?) и дети в одной обойме? Чем девушка отличается от парня (не в области деторождения, а в правовой)?
У нас молодой довольно,143 года кажись.
Костантин
24.9.2011, 20:40
Цитата(Ролакс @ 24.9.2011, 21:24)

У нас молодой довольно,143 года кажись.
Да молодой.
Цитата(Mitka @ 24.9.2011, 21:21)

Согласен - плохо! Вопрос: кого ты считаешь детьми (возраст)? И почему девушки (возраст?) и дети в одной обойме? Чем девушка отличается от парня (не в области деторождения, а в правовой)?
Дети ещё в 7 класс ходят.
Девушки то же люди, но мне не приятно с такими знакомиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.