Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Саня Курган
2.12.2012, 11:18
Цитата(Роман Кировоград @ 2.12.2012, 15:16)

с утра брызнул, а так тучи затянуто все, пасмурно, хочется выпить.
Рома ты не один такой
Цитата(Саня Курган @ 2.12.2012, 10:18)

Цитата(Роман Кировоград @ 2.12.2012, 15:16)

с утра брызнул, а так тучи затянуто все, пасмурно, хочется выпить.
Рома ты не один такой
ну дык шо, на брудершафт??
Роман Кировоград
2.12.2012, 13:48
может подскажете где посмотреть а лучше скачать без этих сообщений и регистраций фильм Бригада наследник?
врядли..рано ищо..или с херовой камеры с кинотеатра(как будто с 1989 года камеры лучше не научились делать), или плати.
кинотеатр не так дорого стоит,думаю стоит сходить
Господин поручик
2.12.2012, 17:37
Цитата(DGR @ 2.12.2012, 17:29)

кинотеатр не так дорого стоит,думаю стоит сходить
На Бригаду? задаром не пойду
Роман Кировоград
2.12.2012, 19:04
та не, еще в кинотеатр не хватало, дома все есть, только фильма нет.)))
Цитата(Роман Кировоград @ 2.12.2012, 18:04)

та не, еще в кинотеатр не хватало, дома все есть, только фильма нет.)))
а чё?
я бы с удовольствием сходил бы..100 лет уж не был..
Роман Кировоград
2.12.2012, 20:53

Мое- ШИМОРИНКАТО.
Блин мое настоко длинное что и название забыл
Саня Курган
2.12.2012, 21:25
Саня не смотрел на твои ссыли-в них вечно куча крови..лучше давайте поговорим кто как провел выходные.
OPTIMUS PRIME
2.12.2012, 21:37
Цитата(Ролакс @ 2.12.2012, 22:35)

..лучше давайте поговорим кто как провел выходные.
Залипал в монитор,завтра к дантисту, Ы-ы.
был на этой неделе..300гр оставил)
Саня Курган
2.12.2012, 21:44
Цитата(Ролакс @ 3.12.2012, 1:35)

Саня не смотрел на твои ссыли-в них вечно куча крови..лучше давайте поговорим кто как провел выходные.
Нее...это про пробку 200км из Москвы в Питер
Цитата(Саня Курган @ 2.12.2012, 20:44)

Цитата(Ролакс @ 3.12.2012, 1:35)

Нее...это про пробку 200км из Москвы в Питер
Я вобще фигею с людей
знают что такая пробка,но все равно едут..я то знаю в чем дело..неохота сидеть дома..мазохисты
Сапсан говорят ходит
Цитата(Ролакс @ 2.12.2012, 20:35)

Сижу второй день дома, пишу контрольную.С редкими выездами по делам....
Саня Курган
2.12.2012, 22:01
Тоже дома сижу.
Сходил сегодня только машину прогрел и пивка взял,Рома сманил
Цитата(кобзев @ 2.12.2012, 20:55)

Цитата(Ролакс @ 2.12.2012, 20:35)

Сижу второй день дома, пишу контрольную.С редкими выездами по делам....
Не,я Сане курган написал))
понравилось кстати,Транспортный коллапс на трассе М10,2-е видео..чувак спокойно прет по обочине,не знаю правда на чем..
непонятно еще кой чего:
какого куя 500 фур выстроились в кучу одна за одной??
имхо,все на летней резине..а еще и груженые ведь все(!!!),и "профессионалы"...
то есть-НИ ОДНА не способна продолжать движение!
вот с чего мать его начинать надо-с ФУР!!
Господин поручик
2.12.2012, 22:30
однв зимняя покрышка 22,5" стОит около 20 тыщ. Десять покрышек-200 тыщ+ услуги шиномонтажа+ услуга хранения шин.
У нас общественный транспорт-тралики и автобусы ездят на х.з. какой резине. Людей возят, не грузы-и то не переобуваются.
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 21:30)

однв зимняя покрышка 22,5" стОит около 20 тыщ. Десять покрышек-200 тыщ+ услуги шиномонтажа+ услуга хранения шин.
У нас общественный транспорт-тралики и автобусы ездят на х.з. какой резине. Людей возят, не грузы-и то не переобуваются.
Алкаши за рулем-отдыхают
следущий вопрос-где же в ЭТОМ случае доблестное ГИБДД??
Lyzhenkov
2.12.2012, 22:37
Цитата(Ролакс @ 3.12.2012, 0:34)

Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 21:30)

Алкаши за рулем-отдыхают
ну я например не разу не слышал,что ДПС остановило автобус или троллейбус, поэтому на чем есть,на том и ездят
Господин поручик
2.12.2012, 22:42
Так вот вопрос: а чего эти вообще фуры делали на МКАДе и особенно в районе Твери? Потому что, вообще-то, знаете, у нас еще при царе Николае построили Николаевскую железную дорогу, по которой с Санкт-Петербургского порта в Москву возили товары. А ответ заключается в том, что по Николаевской железной дороге нынче ездит поезд Сапсан, и там отменены не только пригородные электрички, но и большинство грузовых поездов пущено так, что прост люди вместо того, чтобы пользоваться грузовыми поездами... Там неудобно ехать через Ярославль, там несколько дней в пути, да? Они грузят все это на фуры, и все эти фуры там у Твери стоят. В XXI веке бывшая дорога, построенная при царе, используется для того, чтобы нескольким питерским чиновникам было удобно быстро доехать в Питер. И это, действительно, это уже не стихийное бедствие, это уже кровавый режим. Но понятно, что этот вопрос с фурами, Тверью и Октябрьской железной дорогой не в компетенции мэра Собянина. (ц)
Цитата(Lyzhenkov @ 2.12.2012, 21:37)

поэтому на чем есть,на том и ездят
Это конечно,хорошо..а почему за тонь или ксен имеют претензии?
или за туже резю?
со стороны может показаться так:
частный владелец авто богаче -продовольственных , -промышленных ,и просто автобаз,корпораций типа "Магнит" например ну и тд.
еще "понравилось"..правая сторона свободна мля-нет же стали по центру и оставили только встречку..я фшоке
Господин поручик
2.12.2012, 22:48
Покажите мне пункт ПДД, который обязывает иметь зимнюю резину. По какой статье гаишник протокол должен составлять?
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 21:48)

Покажите мне пункт ПДД, который обязывает иметь зимнюю резину. По какой статье гаишник протокол должен составлять?
да,у вас не надо оказывается зимка..тогда это все оправдывает
а у нас чето там придумали.
Господин поручик
2.12.2012, 22:58
Миша-я вот не думаю, что виновата резина. На дорогах был полный абзац-каша, лёд...А у фур почему-то нет блокировки моста.-гребет только одна сторона
Lyzhenkov
2.12.2012, 22:58
Цитата(Ролакс @ 3.12.2012, 0:52)

Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 21:48)

да,у вас не надо оказывается зимка..тогда это все оправдывает
а у нас чето там придумали.
у вас,как и у нас придумывают то,что ничего не меняет. Орали про тонировку-запретили,смертность и кол-во ДТП не снизилось,ввели 0 промилле-тоже самое,только аварий стало еще больше и каждого второго пьяным сделать хотят. То что запретили колхоз-ксенон- тут я всеми руками за,а то столько дурбанов с ним было.
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 21:58)

Миша-я вот не думаю, что виновата резина. На дорогах был полный абзац-каша, лёд...А у фур почему-то нет блокировки моста.-гребет только одна сторона

Ну блин хотябы съехали на обочину-профи ведь,должны понимать
а вот интересно-если (к примеру),до НГ такая же погода будет?
Господин поручик
2.12.2012, 23:06
Цитата
То что запретили колхоз-ксенон- тут я всеми руками за,а то столько дурбанов с ним было.
а сколько осталось? Это как медуза горгона-одну бошку отрубишь, а на ее месте две вырастают.
почему-то многие иномарочники считают, что им по умолчанию можно ставить ксен-неважно, приспособлена для этого фара иили нет. Этож иномарка, этож не колхозинг! Вот и лепят куда ни попадя, особенно в ПТФ. Стала как то рядом со мной шкода суперб
Думаю-что то здесь не так...а понять не могу. А потом, когда глянул на свет на стене от ее птф , то сразу стало ясно-ксен колхозный, ибо светит, как прожектор на стройплощадке-во все стороны...нет ни намека на границу светотени...тупо сплошная стена света.
Lyzhenkov
2.12.2012, 23:11
Цитата(Господин поручик @ 3.12.2012, 1:06)

Цитата
То что запретили колхоз-ксенон- тут я всеми руками за,а то столько дурбанов с ним было.
а сколько осталось? Это как медуза горгона-одну бошку отрубишь, а на ее месте две вырастают.
почему-то многие иномарочники считают, что им по умолчанию можно ставить ксен-неважно, приспособлена для этого фара иили нет. Этож иномарка, этож не колхозинг! Вот и лепят куда ни попадя, особенно в ПТФ. Стала как то рядом со мной шкода суперб
Думаю-что то здесь не так...а понять не могу. А потом, когда глянул на свет на стене от ее птф , то сразу стало ясно-ксен колхозный, ибо светит, как прожектор на стройплощадке-во все стороны...нет ни намека на границу светотени...тупо сплошная стена света.
У нас почти нет колхозного ксенона,только изредка на приорах или 12 в птф стоят,гонять стали у нас конкретно и за тонировку и ксенон,тормозят без разбора,таз или иномарка,когда законы ввели был просто театр на дороге,к машине ДПС в очередь с документами стояли и по 10-15 машин рядом припаркованных было
Господин поручик
2.12.2012, 23:14
Цитата(Ролакс @ 3.12.2012, 0:02)

Ну блин хотябы съехали на обочину-профи ведь,должны понимать

вот поэтому и не съехали, что профи...С обочины ваще хрен вылезешь потом. Ну, наверное у дальнобоев есть и какие то свои правила поведения на дороге, свои обычаи, свои табу....х.з. ведь никого на обочине нет. Значит у них это не принято. Да и не помогло бы (на фоне общей картины) Ну чуть позже, но и этот ряд забаился б под завязку. Короче-ЖЁПА
Lyzhenkov-ваши гайцы могут к нам на подработки приезжать- месячный оклад за час работы. Намекни им там при случае, а то задолбали наши колхозксенонщики
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 22:14)

Короче-ЖЁПА
Это точно..тут можно токо посоветовать ездить там как можно реже..
вот Саня тему подкинул
ps помню,"Один дома" кажись..вот у амеров лихо..3 машины со скреблом проехало ОДИН раз-дорога чистая..
и ехали то не 20...25 км/ч(чтоб пробки создавать),а 50-60!
Цитата(Господин поручик @ 3.12.2012, 0:06)

как прожектор на стройплощадке-во все стороны...нет ни намека на границу светотени...тупо сплошная стена света.
Там особой границы и нет,только широкая узкая полоса.
Скоро себе поставлю в ПТФ колхоз-ксенон,на работе подарить хотят в честь прошедшего ДР)))
Lyzhenkov
2.12.2012, 23:30
Цитата(Господин поручик @ 3.12.2012, 1:14)

Lyzhenkov-ваши гайцы могут к нам на подработки приезжать- месячный оклад за час работы. Намекни им там при случае, а то задолбали наши колхозксенонщики
Да им и у нас не плохо,вечером специально на скутере покататься выезжаю,катаюсь именно там,где стоит почти всегда дпс,то что происходит с людьми при виде ДПС- не описать словами... Пятница,полный перекресток,загорается зеленый,первым в крайне правом ряду стоит троллейбус,остальные два ряда ждут,когда поедет троллейбус и медленно трогаются за ним,как только он перекрывает ДПСника все рвут как могут,и обгоняют чуть не по встречке... и каждый раз все повторяется снова,а кто не успевает проехать,пока перекрывает троллейбус- тормозят.
Господин поручик
2.12.2012, 23:42
.
Цитата
вот у амеров лихо..3 машины со скреблом проехало ОДИН раз-дорога чистая..
и ехали то не 20...25 км/ч(чтоб пробки создавать),а 50-60!
Я ваще не представляю, как у нас можно эти дороги чистить. Вот идет снегопад, машин и без него всегда полно...как тут этим снегочистильщикам разогнатьс. если все стоит? нащи дорожники знают лдин способ-останавливается вся движуха на дороге (полностью!!) , ждётся какое то время, чтобы те счастливчики, кто успел проскочить, отъехали подальше (сколько это займет по времени никто не знает) и тогда уж на пустую, блокированную со всех сторон дорогу пускают уборщиков. Крута, да? И пох, что мгновенно образуются охренительные пробки сзади и со всех сторон.
Метод универсальный-когда какая нить шышка едет-дорога так же само перекрывается.
Цитата(IGORYAN @ 3.12.2012, 0:24)

Цитата(Господин поручик @ 3.12.2012, 0:06)

как прожектор на стройплощадке-во все стороны...нет ни намека на границу светотени...тупо сплошная стена света.
Там особой границы и нет,только широкая узкая полоса.
Узкая полоса у нормального птф ...а у того кренделя стена освещалась до уровня 3-го этажа...(при расстоянии до нее метров 8, не больше)
Цитата(Ролакс @ 2.12.2012, 23:34)

оно покупает внедорожники по 5 млн. (как говорится я Пермских новостях)
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2012, 22:42)

Я ваще не представляю, как у нас можно эти дороги чистить. Вот идет снегопад, машин и без него всегда полно...как тут этим снегочистильщикам разогнатьс. если все стоит? нащи дорожники знают лдин способ-останавливается вся движуха на дороге (полностью!!) , ждётся какое то время, чтобы те счастливчики, кто успел проскочить, отъехали подальше (сколько это займет по времени никто не знает) и тогда уж на пустую, блокированную со всех сторон дорогу пускают уборщиков. Крута, да? И пох, что мгновенно образуются охренительные пробки сзади и со всех сторон.
Метод универсальный-когда какая нить шышка едет-дорога так же само перекрывается.
как вариант-свободную сторону ту что на видео,прохерачить..потом пустить фуры на встречку..потом вторую сторону..легковушки меж фурами влезут..другого выхода не вижу
иначе вобще капец,имхо.
Цитата(Роман Кировоград @ 2.12.2012, 22:53)

Мое- ШИМОРИНКАТО.
Мое МОТАКУЖИ.
Костантин
3.12.2012, 11:42
Кажется зря я ходил на этот завод.
Сразу не хотел идти,но всё же в прошлый вторник подошёл к ген.директору всё рассказал. Он сказал берём беспроблем.А боялся я идти туда вот почему : раньше хамили и посылали на хутор бабочек ловить.Сегодня встретил можно так сказать будущего начальника цеха он сказал : Ты не сможешь у меня работать. Я уже переговорил с директором он одобрил моё решение. Будем подыскивать на заводе другую вакансию для тебя.
Я в шоке

. Зачем я проходил мед.осмотр у врачей ? сразу бы сказали иди на хутор.
Обидно не было бы если врачи отказали, а тут опять этот завод подвёл. Я уже мечтаю что бы он закрылся и обанкротился

( Но это только мечты

)
Приветствую всех. Давно интересует такой вопрос. Так сказать, для общего развития. Почему Москву называют Собян сити?
NightSurfer
3.12.2012, 22:02
у нашего мэра фамилия Собянин))))
Чаще москву все москвабадом называют))))
Понятно. Спасибо что просветил. Странно, когда Лужков был, чет Лужков сити не называли
А у нас СинСити, потмоу что мэр по фамилии Син=)
Ekvalayzer
3.12.2012, 22:24
Цитата(кобзев @ 3.12.2012, 21:14)

глянул машинку Сань?
Цитата(Ekvalayzer @ 3.12.2012, 21:24)

глянул машинку Сань?
Привет, да глянули.Авто вроде понравилось, но год выпуска ...в общем старовата.Щас друг в раздумьях=)
Ekvalayzer
3.12.2012, 22:29
Цитата(кобзев @ 3.12.2012, 21:27)

глянул машинку Сань?
Привет, да глянули.Авто вроде понравилось, но год выпуска ...в общем старовата.Щас друг в раздумьях=)
не звонил ?
Цитата(Ekvalayzer @ 3.12.2012, 21:29)

Цитата(кобзев @ 3.12.2012, 21:27)

глянул машинку Сань?
не звонил ?
Нет пока, ибо не надумали....
А мне вчера коллега,мой хороший знакомый,дал денег на товар,чтоб я привез из Харькова..
а вечером узнал,что везти уже некому
NightSurfer
4.12.2012, 0:37
Офигеть, Мишань... Соболезную....
Этот год ваще какой-то никакой.... у меня тож стока знакомых умерло и трагически погибло что прост жесть... последний вот совсем недавно.... одноклассник жены в прошлые выходные 24-25 ноября... шёл с работы домой... не дошёл 100 метров... пьяные уроды сбили насмерть.... 24 года парняге было....
високосный год етить его колотить блин....
Разбился насмерть..только с Харькова приехал,специально проехал по тому месту,полстолба где светофор висел,нету..
остальные трое живы,переломы..я в шоке..
классный был хлопец,30 лет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.