Неет, Туристами, на Самоле вроде бы!
Тю...Турысты должны или пёхом или на машине. )

)) Че то меня воротит после сегодняшнего утра... Сначала 1.5 пива а потом перцовку урожай, вот думаем с другом от чего нас так подворачивает((( то ли от перцовки, то ли от масла в плове, которое щедрая хозяйка туда налила)). Меня еще в универе штормило так неплохо, благо еще идти прямо мог)))
 )) Че то меня воротит после сегодняшнего утра... Сначала 1.5 пива а потом перцовку урожай, вот думаем с другом от чего нас так подворачивает((( то ли от перцовки, то ли от масла в плове, которое щедрая хозяйка туда налила)). Меня еще в универе штормило так неплохо, благо еще идти прямо мог)))

)) Че то меня воротит после сегодняшнего утра... Сначала 1.5 пива а потом перцовку урожай, вот думаем с другом от чего нас так подворачивает((( то ли от перцовки, то ли от масла в плове, которое щедрая хозяйка туда налила)). Меня еще в универе штормило так неплохо, благо еще идти прямо мог))) есть самогон настоенный на дубовой коре... 6 лет выдержки, есть остатки (грамм 100-150) водки настоенной на чайной розе..., есть литров 6 вина десертного, и пару бутылок пива
 есть самогон настоенный на дубовой коре... 6 лет выдержки, есть остатки (грамм 100-150) водки настоенной на чайной розе..., есть литров 6 вина десертного, и пару бутылок пива  

Придётся ночевать машине всю зима на стоянке видимо...Еще и печка не фурычит блин...вчера дождь прошел + морозец...пришел на стоянку ели ели стекло переднее отдраил что бы хоть что то было видно...заднее попытался, плюнул на это дело и поехал с замороженным..по дороге зеркало разморозилось не много, поглядывал туда.
  Придётся ночевать машине всю зима на стоянке видимо...Еще и печка не фурычит блин...вчера дождь прошел + морозец...пришел на стоянку ели ели стекло переднее отдраил что бы хоть что то было видно...заднее попытался, плюнул на это дело и поехал с замороженным..по дороге зеркало разморозилось не много, поглядывал туда.
  "
 "  "
 " , нет у тебя кардана".
  , нет у тебя кардана". 

у тебя"
   у тебя"