valerka61
31.10.2007, 19:40
malenkiy-mewer, Слушай а что ты сразу в ОБЖ - может просто пучит?
STALKER
31.10.2007, 19:44
valerka61, жгёшь.
Мелкий сходи в туале тока аккуратно, а то может там я где спратался
malenkiy-mewer
31.10.2007, 19:47
valerka61, да вроде нет.
STALKER, не пугай меня а то сердце остановится.
STALKER
31.10.2007, 19:48
malenkiy-mewer, чего схватки были?
malenkiy-mewer
31.10.2007, 19:51
Цитата(STALKER @ 31.10.2007, 17:53)

malenkiy-mewer, чего схватки были?
Да нет просто напряжно
STALKER
31.10.2007, 19:53
malenkiy-mewer, ну в туалет ходил?
valerka61
31.10.2007, 19:56
Вот это крутанули тему... Простите все кто прочитал это. Малой я красную модельку найти не могу - давай я тебе белую пришлю а ты её дунешь красочкой?
malenkiy-mewer
31.10.2007, 19:57
valerka61, прикол в том что у меня белая есть. Я ее хотел облить но это уже не то будет.
STALKER
31.10.2007, 20:02
malenkiy-mewer, если в туалет ходил то значит это воды отошли уже,
valerka61, а ты чего мелкому красную машину отправить хочешь
valerka61
31.10.2007, 20:05
STALKER, Да просто я прикалываюсь посылки посылать. А ты себе тоже светло-синюю копию хочешь?
STALKER
31.10.2007, 20:15
valerka61, я мелкому просто тоже ищу и ни как не могу найти, я двум человекам обещал одному нашел а мелкому не могу найти, говорят их в цене подняли и перестали закупать поэтому.
а то я чуствую пока я ему машинку не отправлю колпачков хромированных не увижу
malenkiy-mewer
31.10.2007, 20:18
STALKER, здорово ты подметил. Да кстати надо их тебе отправить. А может сам их заберешь?
STALKER
31.10.2007, 20:20
malenkiy-mewer, пока ты собирёшься их отправлять я уже в москоу приеду
malenkiy-mewer
31.10.2007, 20:25
Цитата(STALKER @ 31.10.2007, 18:25)

malenkiy-mewer, пока ты собирёшься их отправлять я уже в москоу приеду
Заодно и побухаем. Главное чтоони лежт и ждут тебя.
STALKER
31.10.2007, 20:27
malenkiy-mewer, отмазался. Я щас до дома долечу и продолжим.
malenkiy-mewer
31.10.2007, 20:28
Цитата(STALKER @ 31.10.2007, 18:32)

malenkiy-mewer, отмазался. Я щас до дома долечу и продолжим.
Я хотел сегодня пораньше лечь.
STALKER
31.10.2007, 21:05
malenkiy-mewer, я уже дома
malenkiy-mewer
1.11.2007, 8:01
Ванчей, здорово. Куда пропал?
malenkiy-mewer, добра утра, как она?
malenkiy-mewer
1.11.2007, 8:11
STALKER, хорош. Ты прикинь лег вчера в 9 один хрен не выспался.
malenkiy-mewer, а я хоть во скока ложусь в будни один хе... не высыпаюсь, поэтому ложусь позно
malenkiy-mewer
1.11.2007, 8:15
STALKER, ну незнаю если я вечером не бухаю то с утра хорошо выгляжу но все равно не высыпаюсь.
malenkiy-mewer, я по будням не бухаю обычно, тока если исключение какое, а так для этого есть святая питница она же ...лядница
malenkiy-mewer
1.11.2007, 8:20
malenkiy-mewer, нифигасе а у нас почему не всплывает
malenkiy-mewer
1.11.2007, 8:24
malenkiy-mewer
1.11.2007, 8:27
Цитата(STALKER @ 1.11.2007, 6:30)

Без коментов
мне в аське отвечают на твоё сообщение, мол у вас алкашей вечно празники всплывают
я ууссался
malenkiy-mewer
1.11.2007, 8:31
Цитата(STALKER @ 1.11.2007, 6:33)

мне в аське отвечают на твоё сообщение, мол у вас алкашей вечно празники всплывают
я ууссался
Да
Дружно набираем offany в поисковике майла и любуемся ею самой))))
valerka61
2.11.2007, 18:20
То есть она черная кошка?
И вообще что то эту тему забросили.
valerka61, подкинь темку для обсуждения
Сегодня наконец совершилось долгожданное событие,я записался в автошколу!!!!!

Начало обучения 28 января,экзамены середина марта.Скоро и я буду легально на колёсах. Правда есть один нюанс. Мед комиссию шёл проходить думаю что пройду так...Знакомые посоветовали,типо там делают не проверяя ничего.Фиг вам.Все оказались честные.Стали проверять зрение и я засыпался. Теперь такая тема на справке приписка езда в очках или в линзах. Вот не могу никак понять.Фото на справке и на права я отдал без очков.Как я понимаю на правах тоже будет написано езда в очках или в линзах.Будут ли это проверять дпс при остановке.И как они определят в линзах я или нет?Допустим,типо тормозят меня,очки или линзы,я говорю в линзах,на самом деле нет,он же небудет под микроскопом мне в глаза смотреть.Или чего-то непонимаю?
malenkiy-mewer
7.11.2007, 16:35
aztec, они тебя просто на зрение проверят и все. например что на том щете написано...... и т.д.
Цитата(malenkiy-mewer @ 7.11.2007, 14:40)

aztec, они тебя просто на зрение проверят и все. например что на том щете написано...... и т.д.
Мне кажется фигня.Ну я допустим скажу х.з что там написано,он что определит исходя из этого насколько у меня хорошее зрение?Там же должно быть как у глазнюка,определённое расстояние и высота букв. Или я вообще могу отказаться читать какую либо надпись,он же не имеет права меня заставить читать какую-то хрень,тупо в отказ идти.Как ещё меня могут спалить?
Цитата(aztec @ 7.11.2007, 14:49)

Цитата(malenkiy-mewer @ 7.11.2007, 14:40)

Мне кажется фигня.Ну я допустим скажу х.з что там написано,он что определит исходя из этого насколько у меня хорошее зрение?Там же должно быть как у глазнюка,определённое расстояние и высота букв. Или я вообще могу отказаться читать какую либо надпись,он же не имеет права меня заставить читать какую-то хрень,тупо в отказ идти.Как ещё меня могут спалить?
Так,между прочим...наличие линз видно очень хорошо.....у меня у самой очки линзы стоят..не парьяся-купи обычные очки со стёклами и езди спокойоно...докопаться могут :)
Никогда не носил очки и линзы

Не представляю себя в очках.По городу ездил уже,светофоры вижу нормально,знаки тоже.Попробую обойтись без них....
aztec, поздравляю, со становлением на тропуполноценного шахида.
Спасибо
Сегодня произошло событие, от которого я как начинающий автолюбитель,честно говоря до сих пор в шоке!!!!!!Вечер.Темно.Крутой подьём в гору,оживлённая магистраль,2 полосы в каждую сторону.На этом подьёме крутой поворот,дорога местами с наледью. Дождь со снегом.Видимость никакая.Едем с отцом домой.Едем в левом ряду.В правом едет камаз с прицепом гружёный.Впереди нас на расстоянии 4-х метров едет девятка.Поднимаемся аккуратно,но уверенно.Вдруг,сзади летит какая-то машина с бешенной скоростью,начинает всем подряд мигать,сигналить.Далее симафорит нам,чтобы пропустили.В правый ряд перестраиваться нереал,видимость плохая,дорога тоже,справа поднимается в гору камаз.Ловить его жопой некайф.Едем не пропускаем.Эта тачка(бэха) обгоняет нас пролетев наискось между нами и камазом,вылетает впереди нас в левый ряд,подрезает нас и останавливается.Всё это на поворете и крутом подьёме,на оживлённой дороге,и так вокруг дикие пробки.Мы останавливаемся...Бэха впереди нас стоит.Я ожидал что из бэхи кто-то выйдет.Ни какой реакции.Бэха стоит и мы стоим.Проходит секунд 40.Отец начинает нервно сигналить.Сзади тоже все нервничают,на таком опасном месте пробка.Между нами и бэхой примерно метр.Бэха тихо сдаёт назад,тобиш жопой вниз по склону.Я в шоке.Стоим дальше.Отец сигналит.Бэха сдаёт ещй назад,отец в шоке тоже пятиться назад,ещё бы чуть-чуть и бэха нас задела.Сзади все в шоке.Назад уже сдавать нельзя.Бэха продолжает медленно пятиться жопой вниз назад,на нас. Сначала подрываюсь я потом отец.Благо у отца на заднем сиденье лежал синий китель мчс россии.Отец одевает китель.Врубает аварийку и выходит к ним.В бэхе все сидят не высовываются.Опускается окно,там сидит аравай,и начинает качать права,увидев китель тихо затыкается,бормоча что-то на своём и сваливает. Пробка уже где-то на км. Итог.Я в недоумении и шоке. Спустились вчера с гор и уже такие кренделя выделывают. Впервые столкнулись с такой ситуацией.У меня нет слов. Автолюбители уважайте друг друга на дороге.Я срисовал номер их машины.Как можно теперь поставить их на место или всё бестолку.Как можно было ещё поступить в этой ситуации?
Цитата(aztec @ 8.11.2007, 19:52)

Сегодня произошло событие, от которого я как начинающий автолюбитель,честно говоря до сих пор в шоке!!!!!!Вечер.Темно.Крутой подьём в гору,оживлённая магистраль,2 полосы в каждую сторону.На этом подьёме крутой поворот,дорога местами с наледью. Дождь со снегом.Видимость никакая.Едем с отцом домой.Едем в левом ряду.В правом едет камаз с прицепом гружёный.Впереди нас на расстоянии 4-х метров едет девятка.Поднимаемся аккуратно,но уверенно.Вдруг,сзади летит какая-то машина с бешенной скоростью,начинает всем подряд мигать,сигналить.Далее симафорит нам,чтобы пропустили.В правый ряд перестраиваться нереал,видимость плохая,дорога тоже,справа поднимается в гору камаз.Ловить его жопой некайф.Едем не пропускаем.Эта тачка(бэха) обгоняет нас пролетев наискось между нами и камазом,вылетает впереди нас в левый ряд,подрезает нас и останавливается.Всё это на поворете и крутом подьёме,на оживлённой дороге,и так вокруг дикие пробки.Мы останавливаемся...Бэха впереди нас стоит.Я ожидал что из бэхи кто-то выйдет.Ни какой реакции.Бэха стоит и мы стоим.Проходит секунд 40.Отец начинает нервно сигналить.Сзади тоже все нервничают,на таком опасном месте пробка.Между нами и бэхой примерно метр.Бэха тихо сдаёт назад,тобиш жопой вниз по склону.Я в шоке.Стоим дальше.Отец сигналит.Бэха сдаёт ещй назад,отец в шоке тоже пятиться назад,ещё бы чуть-чуть и бэха нас задела.Сзади все в шоке.Назад уже сдавать нельзя.Бэха продолжает медленно пятиться жопой вниз назад,на нас. Сначала подрываюсь я потом отец.Благо у отца на заднем сиденье лежал синий китель мчс россии.Отец одевает китель.Врубает аварийку и выходит к ним.В бэхе все сидят не высовываются.Опускается окно,там сидит аравай,и начинает качать права,увидев китель тихо затыкается,бормоча что-то на своём и сваливает. Пробка уже где-то на км. Итог.Я в недоумении и шоке. Спустились вчера с гор и уже такие кренделя выделывают. Впервые столкнулись с такой ситуацией.У меня нет слов. Автолюбители уважайте друг друга на дороге.Я срисовал номер их машины.Как можно теперь поставить их на место или всё бестолку.Как можно было ещё поступить в этой ситуации?
Паша,ну узнаем мы чей это сарай,и что?Напиши модель,цвет и номер этой машины.Спроси у ребят на RedLine61 и tuning-garage.ru может у кого-нить есть база данных.
Да был один варик,но не прокатит.Кароче забил я на эту тему. Надо было на телефон записать,а так доказательств никаких нет. Вообщем ничего походу не сделаешь,быдло оно и есть быдло.Как в такой ситуации поставить хамов на место не выходя за рамки закона?
Цитата(aztec @ 9.11.2007, 13:43)

Да был один варик,но не прокатит.Кароче забил я на эту тему. Надо было на телефон записать,а так доказательств никаких нет. Вообщем ничего походу не сделаешь,быдло оно и есть быдло.Как в такой ситуации поставить хамов на место не выходя за рамки закона?
Встретить их где-нить и тоже под*бать
в рамках закона ни как, тока выцепитть эту машину, и на крышке багажника нацарапать "шестёрко рулит", я думаю ему станет обидно что он тако тупой
Джихангир
9.11.2007, 22:37
Цитата(aztec @ 8.11.2007, 19:52)

Когда мне один раз такую же ..ню сделать хотели, я правда остановился чуть по дальше, увидев белые фонари заднего хода сразу руль в право и газ в пол, т.к. варианта было два либо я уезжаю либо он бьет меня жопой, а менты потом признают мою вину.
MOTORist
10.11.2007, 3:33
aztec
К сожалению не все уважают друг друга... А надо бы!
Fynt
Говорят, подставы именно так и делают.
Надо быть бдительнее и осторожнее, мужики! Уметь предугодать всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.