Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Роман Кировоград
18.9.2011, 21:22
Тюнинг можно и для души, без фанатизьма.)
Ant_Mosk
18.9.2011, 21:25
Я всячески отвергал вариант переварки кузовщины, теперь решил собирать деньги на восстановление. Все-таки для себя делаю..
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 19:31)

Цитата
Паш,спешу.. дач-это датчик темноты и движения.
Миша...мы не про Альфу спрашиваем. Какой нахрен дач темноты на жыгуаре?))
Сань,ты как в средние века родился..))
такой датчик вовсе не стоит пол стоимости жигулей
зато удобно весьма..днем не горит..ночью сам загорается..крышка то движется)
Господин поручик
18.9.2011, 21:54
Цитата
зато удобно весьма..днем не горит..ночью сам загорается..крышка то движется)
согласен-удобно, тока я никак не въеду-о чем речь? Кто загорается/не горит и куда движется крышка?
зы-кстати- какая такая крышка?
зызы- от этих ребусов щас моя крышка точно сдвинеца))
Ant_Mosk
18.9.2011, 22:07
Крышка багажника, подсветка там работает независимо. Т.е, открыт или закрыт багажник - пофиг..
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 21:54)

зызы- от этих ребусов щас моя крышка точно сдвинеца))
давай завтра..от этого точно хуже не станет..
как педальный/Дрим поживают?
надо тему делать..
Господин поручик
18.9.2011, 22:17
Блин, Миша...гыы... "Датчик темноты" Еще раз -гыыы)))
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 22:17)

Блин, Миша...гыы... "Датчик темноты" Еще раз -гыыы)))
все верно..днем не горит.
Господин поручик
18.9.2011, 22:32
Мы его называем-концевик багажника ))
датчик темноты-нада будет запомнить...как нить блесну эрудицией
Сижу и думаю тут, где бы достать что-то типа рельсы-направляющей с каретками длиной метра полтора... Не сильно мощной, но грязеустойчивой.
Бегают в моей голове диавольские мысли
Прикидываю просто. Есть пара мыслей, что бы сделать с дворниками, чтобы они чистили не меньше 90% стекла... Даже с 41см щетками площадь покрытия штатной системы нефигово так мала. Как люди ездят на жигах в срань со штатными 33см я вообще перестал понимать...
Цитата(mixa84 @ 11.9.2011, 23:59)

ужассссс,как вспомню аж седею.но вспомнить не могу,т.к. сам такого ужаса бессмысленного не решал никогда....списывал

+1 издевались над нами до безобразия, человек 15 отчислили из-за этого чудесного предмета. Пока полученными знаниями на парах вышки я ни разу не пользовался.
OlegVAZ 06
19.9.2011, 9:52
А какого цвета должен быть сизый дым, просто я не знаю как он должен выглядеть))
Вот мой выхлоп, он нормальный по цвету??

Вот так у нас отремонтировали дорогу на въезде в город))
http://cs11319.vkontakte.ru/u62980559/1366.../x_cd24e784.jpg
Сизый - сероголубой. Смотри сам, по фото особо и не поймешь. Но вообще, если оно у тебя так дымоганит, это уже не есть гут вне зависимости от цвета.
Павел Третьяков
19.9.2011, 14:39
Олег, а когда делал фотографию? Если было прохладно и влажно- то норм, для меня это обычное явление- в воздухе много влаги вот конденсатом глушак и плюется и облако такое получается:) у нас например сейчас утром и под поздний вечер такая погода- на улице влажно после дождей, и ночью довольно холодно. Днем когда еду на учебу не парит, а вечером с учебы или ночью прокатится- парит:):):):)
На крайняк поднеси руку к глушаку, и потом понюхай ладонь- бензом или еще чем пахнет, может определишь чего:)
OlegVAZ 06
19.9.2011, 17:12
Никит, спс за справку)) а дымит потому как на подсосе(1500об) Да кстати, что ты там с дворниками хочешь намутить, мне очень интересно, потому как уже появилось желание ставить 41 на волговские поводки, а тут ты с какими то "дьявольскими" мыслями)))
Павел, фоткал вчера, как раз после дождичка, на улице было где-то градусов 13-15. А чем должно пахнуть из трубы??
ЗЫ: сегодня было всего 2 пары, как же хорошо))) не то что 4((
Ant_Mosk
19.9.2011, 17:35
Может кто знает сколько будет стоить поменять:"Крылья(перед и зад), пол полностью и пороги приварить"?
OlegVAZ 06
19.9.2011, 17:41
Цитата(Ant_Mosk @ 19.9.2011, 18:35)

Может кто знает сколько будет стоить поменять:"Крылья(перед и зад), пол полностью и пороги приварить"?
видел фотки твоей машинки, точно тебе скажу что не меньше 20тыщ. а так примено 24-27тыщ., во всяком случае один порог в среднем 1000р, и это тока работа. А крылья сильно гнилые или тока снизу где порог, если 2 то выйдет дешевле.
Я так понимаю, что вариант со стекловолокном тебе все таки не подошел)
Господин поручик
19.9.2011, 18:01
Цитата
чем должно пахнуть из трубы??
х.з.

Может-дымом?))
А вот чем НЕ должно пахнуть
- Диролом
-коньяком
-бензином ...хотя второй пункт очень соблазнительный
Коньяком и сигарами=))
Не должно быть копоти,и дыма с синевой.Хотя,смотря скока перед этим коньяка выпить=)
vadim-bagger
19.9.2011, 19:01
коньячком, да - хорошо, сигарой - НЕТ!
на руке не должно оставаться маслянистых выбросов, пахнуть может чем угодно
Павел Третьяков
19.9.2011, 19:05
Как то читал форум маздоводов рх-8, там сидят приколисты похлеще наших =))) вот примерная цитата: "на встречах клуба маздоводы могут нюхать
пердеж их рыксюшек и по запаху определять неисправность двигателя"
Олег, в плане того - поднести руку и оценить что из трубы хлещет - то ли ладонь будет пахнуть бензином, значит переливает, чуть воды при прогреве - значит конденсат из воздуха, а если воды много будет при прогреве и после прогрева (дым влажный) - может тосол в КС попадать, или рука вся в черной копоти будет =)
По правилу химиков - они никогда не нюхают непостредственно незнакомое вещество в пробирке, они так ручкой махают на нос и только потом нюхают содержимое пробирки. Нос же не засунуть в глушак

вот и проверяют рукой
Понюхай выхлоп у своей машины и ино и сравни =)

(шутко

)
П.С. еще опиши - какого цвета внутренняя сторона трубы глушителя (сзади, откуда машина пукает) - если пальцем провести, масла на пальце нет? Или черный бархатистый нагар? Тут работает та же схема - как при проверке нагара на свечах
Господин поручик
19.9.2011, 19:07
Цитата(Павел Третьяков @ 19.9.2011, 20:05)

Как то читал форум маздоводов рх-8, там сидят приколисты похлеще наших =))) вот примерная цитата: "на встречах клуба маздоводы могут нюхать
пердеж их рыксюшек и по запаху определять неисправность двигателя"

)
А на другом прикольном форуме говорят, что не должно хрустеть на зубах при пронюхе трубы)))
да главное чтоб тянула хорошо
Господин поручик
19.9.2011, 19:09
Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 20:07)

да главное чтоб тянула хорошо

Только не денюшки на бензин)) (дым чорный))
Павел Третьяков
19.9.2011, 19:12
Цитата(Господин поручик @ 19.9.2011, 20:07)

А на другом прикольном форуме говорят, что не должно хрустеть на зубах при пронюхе трубы)))
Вот щас парня научим плохому (Олега)
Потом увидим отчет о встрече в их городе - "Собрались, отдохнули, поговорили.... Пронюхали пердеж всех машинок, на зубах не хрустит при пронюхе - значит все отлично"
Ant_Mosk
19.9.2011, 19:12
Цитата(OlegVAZ 06 @ 19.9.2011, 18:41)

Цитата(Ant_Mosk @ 19.9.2011, 18:35)

Я так понимаю, что вариант со стекловолокном тебе все таки не подошел)
Он более-менее, но я не успеваю всем этим заниматься (не могу понять, зачем 80 летним старикам косить сено, если у них нет коровы???)
И как всегда нехватает финансов, точнее вкладываешь постепенно и не замечаешь, как уходит приличная сумма. Надо просто целенаправленно откладывать на переварку.
Стекловолокно неплохо себя показывает, но нужно очень много времени и идеальная чистота и обезжиренные поверхности. Меня каждый вечер съедали комары.
Павел Третьяков
19.9.2011, 19:16
АААААА, <censored> нашел цитату

я под столом
"Ты друк, не видел, с какими заумными лицами у нас на рыксовках нюхают пердеж из выхлопной трубы, и как пафосно потом рассуждают о составе смеси

"
АААААААААААААААААААААААААА Гламурная тема
Ant_Mosk
19.9.2011, 19:22
А потом можно устраивать холивары....
Роман Кировоград
19.9.2011, 19:24
Говорил же когда-то, надо тему создать, понюхайте свой глушитель, послушайте уже есть.)))
Павел Третьяков
19.9.2011, 19:28
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.9.2011, 20:24)

Говорил же когда-то, надо тему создать, понюхайте свой глушитель, послушайте уже есть.)))
А потом будем дружно и пафосно обсуждать состав смеси
Рома,смотрел
Мэя?концовочку глянь))
OlegVAZ 06
19.9.2011, 19:50
Цитата(Павел Третьяков @ 19.9.2011, 20:12)

Цитата(Господин поручик @ 19.9.2011, 20:07)

Вот щас парня научим плохому (Олега)
Потом увидим отчет о встрече в их городе - "Собрались, отдохнули, поговорили.... Пронюхали пердеж всех машинок, на зубах не хрустит при пронюхе - значит все отлично"

мы еще будем нагар с трубы на язык пробовать и смотреть не немеют ли десны)))))
Но к глубокому сожелению, встреча это вряд ли, нет большой активности, кроме меня и
Владимир PaperTiger(((
РолаксМожет помнишь, я в середине июля отписывался в своей теме, мол, мне подарили присадки в топливо, якобы снижающий расход. Ты был один из немногих, кто предалагал всё-таки попробовать. Так вот. Отчитаваюсь
Подарил я эту чудо-хрень одногруппнику на днях, а ездит он на тройке. Вообщем, сегодня подошёл ко мне с претензией, что как кинул это присадку, машина бенз стала немерено жрать.
У меня прям улыбка расплылась, что я всё-таки их тогда не кинул в бак
OPTIMUS PRIME
19.9.2011, 20:24
[/quote]
мы еще будем нагар с трубы на язык пробовать и смотреть не немеют ли десны)))))
Но к глубокому сожелению, встреча это вряд ли, нет большой активности, кроме меня и Владимир PaperTiger(((
[/quote]
Ну не язык,регулярно проверяю нагар в трубе суровым взглядом,если копоть серочерная все гут,когда закапченая чорная все гамнодело
Ну ниче,бенз кончится побыстрее))
Ant_Mosk
19.9.2011, 20:32
У меня глушители рассыпались, так что из выхлопной трубы ничего не дождешься :)
Саня Курган
19.9.2011, 20:56
Как ставят брусья в боковые двери и спасут-ли они?
Роман Кировоград
19.9.2011, 20:59
Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 19:44)

Рома,смотрел
Мэя?концовочку глянь))
Инет тупит, Флойд подло поступил?
было дело..
по свободе посмотри..
Саня Курган
19.9.2011, 21:04
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.9.2011, 23:59)

Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 19:44)

Рома,смотрел
Мэя?концовочку глянь))
Инет тупит, Флойд подло поступил?
Да..не красивая победа!
OlegVAZ 06
19.9.2011, 22:23
Цитата(Selmer @ 19.9.2011, 21:56)

Как ставят брусья в боковые двери и спасут-ли они?
на ижевских ставили, видел когда то краш тест машины с брусьями и без них, так вот они реально помогают, может найду даже видео.
Вот нашел, 2106vs2107, шоха с брусьями
http://rutube.ru/tracks/2256760.html?v=76d...0b8fb5bb5a73055
OlegVAZ 06
20.9.2011, 21:56
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 22:48)

Тема щеток становится актуальной. С наступлением дождей). Я где то читал, что ничего лучше механических щеток еще не изобрели..даже в самолетах
это типа рука в печатке?)))
OlegVAZ 06
20.9.2011, 22:10
че то у меня комп начинает опять как то странно работать... вчера вечером незадолго до того как выключить его минут пять он издавал звук похожий на легкое скрежетание гвозгика по железу, да и сейчас так же. при этом он начинается так же неожиданно как и пропадает

. Это уже вряд ли кулеры
Роман Кировоград
20.9.2011, 22:31
Это винчестер кончается, было такое.
OlegVAZ 06
20.9.2011, 22:45
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.9.2011, 23:31)

Это винчестер кончается, было такое.
вот блин, конечно подозрения есть на один и на нем вся моя инфа((( но есть и 2 который с самого начала не очень хотел работать.
Graneniy
21.9.2011, 17:28
Дарова, чуваки! У кого ЛИЧНО какой зазор стоит? На свечах. Просто интересно) БСЗ и КЗ, описываем) для себя несколько деталей хочу прояснить_)
Никакого не стоит. Трамблер отсутствует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.