Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Господин поручик
3.4.2010, 23:56
Христос воскрес....грешники. ПАСХА!!
Все покрасили?
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2010, 0:56)

Все покрасили?

Воистину... Праведник!
Да они и так сизые...
Господин поручик
4.4.2010, 0:41
Цитата(Mitka @ 4.4.2010, 1:30)

Цитата(Господин поручик @ 4.4.2010, 0:56)

Все покрасили?

Воистину... Праведник!
Да они и так сизые...

А тебя, персонально- с Днюхой!

Будь!
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2010, 1:41)

А тебя, персонально- с Днюхой!

Будь!

Спасибо!
Роман Кировоград
4.4.2010, 9:22
Mitka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, всего тебе найлучшего!!!
На первую страницу этой ветки!
Mike Indigo
7.4.2010, 15:40
Сегодня по телеку видел обрывок сюжета, типа грузовой армейский Студебекер времен WW2 проходил техосмотр, и вроде бы даже прошел по-честному...
Мне вот интересно, как он в токсичность влез? Понятно, что проверяли только на холостых, и для старых машин разрешено довольно много (эх, родиться бы моей лет на 10-11 раньше!), но все же смесь-то у него априори должна быть дюже богатая...
Цитата(Mike Indigo @ 7.4.2010, 16:40)

Сегодня по телеку видел обрывок сюжета, типа грузовой армейский Студебекер времен WW2 проходил техосмотр, и вроде бы даже прошел по-честному...
Мне вот интересно, как он в токсичность влез? Понятно, что проверяли только на холостых, и для старых машин разрешено довольно много (эх, родиться бы моей лет на 10-11 раньше!), но все же смесь-то у него априори должна быть дюже богатая...
и я это видел. ну и что ? почему непременно должна быть богатая ? не факт. карбы умели уже неплохо делать. не забываем что уже были куча самолетных движков построено. опыт то был.
Sancho_SP
8.4.2010, 12:45
Забеднить смесь чтоб пройти тест на СО можно на любом движке. У низкооборотистых многолитровых движков с этим проще даже.
Ребят, подскажите. Вчерась вот переобулся на летнюю резину и руль стал поворачиваться тяжелее в 2 раза. До этого ездил на зимней по асфальту и ничё, руль поворачивался не тяжело. А надысь на летней поехал, сразу заметно...На скорости не заметно конечно, а вот при медленном движении, во двор например заезжать, заметно сразу. С чем может быть связано? Ну она у меня немного лысоватая, может думаю потому что площадь соприкосновения резины с асфальтом увеличилась

Зимняя то практически новая была, с глубоким протектором. Или может у меня руки просто обессилили.
Цитата(Сандро68 @ 8.4.2010, 16:21)

Ну она у меня немного лысоватая, может думаю потому что площадь соприкосновения резины с асфальтом увеличилась.
Скорее всего
Цитата(Сандро68 @ 8.4.2010, 16:21)

Или может у меня руки просто обессилили.
Если зимняя была шипованная, то ничего удивительного, что с ней руль крутиться легче.
Sancho_SP
8.4.2010, 15:33
Может накачаны хреново? А вообще чем лучше сцепление с поверхностью, тем и руль свернуть трудне.
Mike Indigo
8.4.2010, 15:37
Летняя жестче, площадь ее контакта больше (даже при той же размерности), давление тоже проверь.
Когда ездил летом на Бл-85, охреневал после зимы, сейчас на Амтелах попроще...
Спасибо Друзья! Давление вроде в норме, во всех колёсах по 2 атмосферы. Наверное так и есть, потому что сцепление с поверхностью увеличилось, да и зимняя шиповка была. Ну что ж, привыкнем со временем)
Цитата(Сандро68 @ 8.4.2010, 16:50)

...да и зимняя шиповка была...
Ну тогда конечно, ее легче на месте прокрутить
В армии ребята гоняли Уралы новые в части, так там масла нет в рулевом и законсервированные много лет стояли. Чтобы руль провернуть упирались ногами в пассажирскую дверь и крутили, чтобы в бокс попасть. А руль в шестёрке пушинка просто.
Вот у вас заботы-летняя резина! У нас в Сибири зима в самом разгаре, сегодня утром -17 было. Тут не до летней. Эх!!!
Роман Кировоград
8.4.2010, 19:44
А унас +17, зимняя отдыхает.
А мне всегда казалось, что при переходе на летнюю, баранку крутить становилось тяжелее, чем на зимней... по крайней мере у своей заметил эту закономерность. В этом сезоне мы не переобувались
uzolnikov78
9.4.2010, 4:40
Сегодня опять мороз -14
Цитата(Kedr @ 9.4.2010, 2:28)

А мне всегда казалось, что при переходе на летнюю, баранку крутить становилось тяжелее, чем на зимней... по крайней мере у своей заметил эту закономерность. В этом сезоне мы не переобувались

У меня после ямы и на зимней баранка еле крутится, не представляю, как буду ездить переобувшийся...
рома из таганрога
9.4.2010, 11:01
А я на лето зимку ставить буду якохаму, стерается быстро но зато зверская резина на асвальте, меньше шлейфа со старта! Да и в поваротах если норм давление машину не ведёт помню на трасе летом на горячем освальте на нашей бц-4 прошёл весь круг боком, машину чисто саму понесло, мне понравилось я продолжил:)
Роман Кировоград
10.4.2010, 20:21
Час назад, в Киеве врезультате сракерства бмв и митсы лансер, была перевернута маршрутка, а деу матиз оказался в подземном переходе, приблизительная скорость боллидов составила 200 км)ч , водитель бмв -студент универа погиб на месте.
Sancho_SP
10.4.2010, 20:38
Ну так добивайте лансера и дело с концом.
Роман Кировоград
10.4.2010, 20:46
Врачи в больнице постараются.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.4.2010, 21:21)

Час назад, в Киеве врезультате сракерства бмв и митсы лансер, была перевернута маршрутка, а деу матиз оказался в подземном переходе, приблизительная скорость боллидов составила 200 км)ч , водитель бмв -студент универа погиб на месте.
Стоило ли в универ поступать??
Лучше бы на месте маршрутки и Дэу были 2 КАМАЗА.А то невинные люди страдают из-за этих пидармотов.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.4.2010, 21:21)

Мне кажется это на голову больные люди.
Господин поручик
10.4.2010, 21:13
Цитата(Катюня @ 10.4.2010, 22:01)

Мальчишки наигрались в НФС...насмотрелись таких же киношек...капитально прозомбировались и вперед. Забыли только, что запасных жизней в реальности не дают.
Позавчера на Дмитровке наблюдал массу мелких обломков (машины поразлетались по кюветам...даж не знаю, что там было)...и среди обломков на дороге двиг валялся. Ужос....
Цитата(Господин поручик @ 10.4.2010, 22:13)

Цитата(Катюня @ 10.4.2010, 22:01)

Мальчишки наигрались в НФС...насмотрелись таких же киношек...капитально прозомбировались и вперед. Забыли только, что запасных жизней в реальности не дают.
Позавчера на Дмитровке наблюдал массу мелких обломков (машины поразлетались по кюветам...даж не знаю, что там было)...и среди обломков на дороге двиг валялся. Ужос....
Короче ОТМОРОЗКИ и детский сад.
Господин поручик
10.4.2010, 21:21
А еще очень пагубно на психику студентов действует реклама... Вот эти вот перлы-
...ведь вы этого достойны
...всё под контролем
...стремительный и надежный
...врожденное сцепление
тьфу....
Цитата(Господин поручик @ 10.4.2010, 22:21)

А еще очень пагубно на психику студентов действует реклама... Вот эти вот перлы-
...всё под контролем
...врожденное сцепление
тьфу....
Жизнь дается только одна и перезагрузить её не возможно. А рекламе вообще верить нельзя.
Цитата(Катюня @ 10.4.2010, 21:27)

Цитата(Господин поручик @ 10.4.2010, 22:21)

...всё под контролем
...врожденное сцепление
тьфу....
Жизнь дается только одна и перезагрузить её не возможно. А рекламе вообще верить нельзя.
+1 Хорошо что некоторые люди это понимают. И ценят не только свою жизнь но и здоровье и жизнь окружающих!
P.S.А каждый такой гонщик найдет свой столб когда нибудь главное что бы никто не пострадал из невинных людей.
Роман Кировоград
10.4.2010, 22:47
Это те мажоры- золотая молодешь, которые в своей короткой жизни и пальцем не пошевельнули, соответственно и мозгом.
Долбодятлы, мля...
Достаточно один раз, захотев погонять, подумать, каково через боль соскребать собственные кишки с асфальта, и желание мигом улетучивается. Советую всем больным.
Вот вам и отличие в машинах.. Владелец ТАЗа спинным мозгом чувствует опасность и редко пересекает черту.
А инохлам притупляет инстинкт самосохранения, внушая мысль о "безупречной надежности и управляемости".
Хоть на самом деле, это такие же железные ведра, только другой формы и мощности.
Еще бы об этом люди помнили. Краш-тесты то делались на 60кмч. А на 90 у любой двигло в салон залетит. А на 120 через багажник вылетит...
Роман Кировоград
11.4.2010, 7:02
Цитата(yanizz @ 11.4.2010, 0:58)

Вот вам и отличие в машинах.. Владелец ТАЗа спинным мозгом чувствует опасность и редко пересекает черту.
А инохлам притупляет инстинкт самосохранения, внушая мысль о "безупречной надежности и управляемости".
Хоть на самом деле, это такие же железные ведра, только другой формы и мощности.
Да нет , мне кажется все зависит от самого человека который за рулем находится, от формы и мощности его мозга.
вот послушайте рассказ
соченил его для ВАЗ
ну а может быть инече
не для ВАЗ, а просто вас
ну да суть дел не меняет
веть у вас есть тоже ВАЗ......
встал я ранно на работу(понедельник был тогда)
взял я в зубы сигарету и уселся я на трон(тобишь просто унитаз)
ну а так как было утро(пол шестого на часах)
то я вспомнил эту песню(просто так, пардон, пардон)
и подумал, ведь у нас есть у всех машина ВАЗ.....
легко на сердце от форума ВАЗа
он нам скучать нидает никогда
и любят форум деревни и села
и любят форум большие города
нам форум строить и жить помогает
поможет нам как мотор поченить
как карбюраторы солекс поставить
и генератор на нивовский сменить
и тот кто форум все время читает
тот никогда и ни где не пропадет
шагай вперед шоховодское племя
шути и тюнь чтоб улыбку цвели
мы покоряем мотор и железо
мы молодые хозяева шохи......
dream-03
12.4.2010, 11:16
Цитата(dream-03 @ 12.4.2010, 11:16)

Нет, об этой:
авария в Киеве
varvar-s
12.4.2010, 14:06
Что такое DVDRip.avi ? ----знающие люди-просвятите. собственно что я понял сам-это перекодированное DVD в avi. и у меня на плеере эта хрень не пошла. хотя утверждают: "...у меня дома работало." коротко предыстория. парень принес в ночь на смену диск-мол посмотрим парочку фильмов-а он и не грузиться. так как такое не в первый раз, я все таки забрал диск домой посмотреть на компе-что там да как записано. вот и увидел такое расширение. судя по всему проигрыватель его попросту не потдерживает. а современные тянут ?
Mike Indigo
12.4.2010, 14:15
Думаю, тут дело даже не в самом проигрывателе, а в кодеках.
Найди и скачай свежий пакет оных - и все должно пойти.
А, блин, извини, не обратил внимания, что проигрыватель не программный... Тогда да, просто старый плеер... Вероятно, существует возможность его перепрошить .но это не у всех.
Господин поручик
12.4.2010, 16:20
Цитата(dream-03 @ 12.4.2010, 12:16)

Угу...
Цитата(Mike Indigo @ 12.4.2010, 15:15)

Думаю, тут дело даже не в самом проигрывателе, а в кодеках.
Найди и скачай свежий пакет оных - и все должно пойти.
А, блин, извини, не обратил внимания, что проигрыватель не программный... Тогда да, просто старый плеер... Вероятно, существует возможность его перепрошить .но это не у всех.
поставил диск дома на новый проигрыватель. он ограничился только списком содержимого-читать не стал.
Цитата(Господин поручик @ 12.4.2010, 19:20)

Цитата(dream-03 @ 12.4.2010, 12:16)

Угу...
Вот и ситроен "тест-драйв" не прошел
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2010, 0:21)

...всё под контролем
...врожденное сцепление
тьфу....
ГЫ, я вообще телек почти не включаю, крайне редко, когда чего-нибудь интересное в мире происходит.
Не, автогонки на улице не айс. Хочешь быстро ездить - впирёд на нелегал, там тебе покажут, ху из ху, и чё твоя машина может.
Сандро68
15.4.2010, 17:39
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.