Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(рома из таганрога @ 10.9.2008, 18:34)

просто девушка позванила и обрадовала!
Всегда из-за девушек!!!
я подразумеваю что земля даже вертится из за них \\\
Цитата(ДенЧи! @ 14.9.2008, 22:17)

я подразумеваю что земля даже вертится из за них \\\
да мы все,сами из за них вертимся..

еслиб их небыло..то смысла бы небыло (для тех кто не педик..)
а если баб небылоб-гомосятина-былабы неизбежна
рома из таганрога
15.9.2008, 13:32
Мля, чё у тебя за мысли такие, хотя каждый думает в меру своей распущиности и эротиеских фантазий, а они у тебя такие

Во перевых девушки это главное! Это будущее всех народов, исчезнут девушки какойнить национальности и исчезнит вся национальность!!!!
Потом это время провождения, ну и инстинкт продления рода!

уш этот инсктинкт заставляет нас скулить как щенков, ну не всех, но многих! Я лично ща опять загулял ииз за инстинкта
Да я вот в загуле был года три назад, а мож и больше...
я UntameD'а часы колесами давил=)))
а он их по всей квартире швырял=)
Помню, как я в гаражах гаечными ключами швырялся
рома из таганрога
15.9.2008, 22:52
мдяя, доведёный да точки кепения мастер это жестоко и опасно! Я сам както чуть сам не убился от психов!
Mike Indigo
15.9.2008, 23:09
Максимум чем я швырялся - так это стрингерами от байдарки Таймень. Потому что понимал, что с одной стороны мне на этом еще плыть, а с другой - все равно не сломаются)))
Слава Богу, у меня с этим уже все в порядке:)
Вспоминаю свою бурную юность и понимаю, что таким страстям уже нет места в моей сегодняшней жизни
рома из таганрога
16.9.2008, 20:43
Понимаешь, дело не в возрасте, у меня отец до сих пор психует, поубивать может!
Да и не такой ты старый
один раз поругавшись с девушкой швырнул в Нное направление, а именно в деревянный забор отвертку.. на след день пришла соседка с жалобой и слезами.... трагически и геройски погиб кот, который полез в этот момент на забор.... было очень жалко!"
спи спокойно Мурзик

я все равно с ней расстался!
Misha065
16.9.2008, 21:37
ну ты и жестокий, последний раз в нном направлении мой мобильник летал вчера и все из за девушки бросала трубку постояно
Misha065, честно скажу я не специально! А мобильник чего бросал?))) Думал услышит что ты тоже бросаешь?))))))
Misha065
16.9.2008, 21:46
нервы сдали потому что сдавал сегодня госы в инстетуте
Misha065, оу.. и как? сам как чувствуешь?
Misha065
16.9.2008, 21:56
теперь спокоен позанимался со своей лампопусенькой сдал госы на 4 теперь готовлюсь к защите диплома
Misha065 молодец что сдал, а мобилка не при чем, что она тебе плохого сделала, вот понимаю если бы наоборот мобила бы вас отвлекла от важного дела, тогда понимаю можно куданить запустить чтобы не пиликала
Misha065
16.9.2008, 22:08
я ее бросил на мягкий диван как обычно просто выпустил из рук с высоты 10см, спасибо ФУНТ
Fynt, +1 видно опытного человека :)
миш, поздравляю от всей души, давай дерзай диплом и будешь мега мужиком :) хотя у нас тут все отличные ребята!
Misha065
16.9.2008, 23:15
с этим я полностью согласен
рома из таганрога
16.9.2008, 23:20
У меня постаянно мобильники с освальтом срастаются из за девушек

Но они трубки поднимают просто сильно девочек строят!
Сёня с одной блондинкой в автобусе познакомилсо!
Там правда блондинка, задумалась голову на плечё положила брату, хоть он её и не знает и не убралаб еслиб я ей не сказал"девушка как спиться?" Корочее девчёнка прикольная

Есть над чем побаловаться

Буду её озадачивать умными веещами и ржать с её реакциии!
рома из таганрога, сюда её роомк сюда... мы ей тут высшую механику 2106 читать бум))))))
рома из таганрога
17.9.2008, 14:02
Да я вечером к ней поеду озадачивать буду
ну вы продвинутые черти, я смотрю!
Думаете блондинки такие же, для начала букварик почитайте им!
рома из таганрога
17.9.2008, 17:30
Дык, она блондинка и по цыету волос и по уму

сёня я её озадачивать ночью поеду
рома из таганрога, смари не перезадачь там! как говорит мой дед: "Главное грамотно отрехтовать

"
Цитата(рома из таганрога @ 16.9.2008, 21:47)

Понимаешь, дело не в возрасте, у меня отец до сих пор психует, поубивать может!
Да и не такой ты старый

А я и не говорю про возраст. Я говорю про время юношества, когда я активно гулял. Уже два года прошло с тех пор, как я определился с выбором. Теперь одна проблема - выбрать дату свадьбы
Phil, из за этого тоже мобильники нынче страдают и нервы лопаются?! О,о
рома из таганрога
17.9.2008, 21:26
Чучка поцарапаный, но довольный собой я пришёл домой

Ознакомление в XXX варианте прошло успешно

Вот ток обратный путь был не айс
Цитата(рома из таганрога @ 17.9.2008, 22:30)

Чучка поцарапаный, но довольный собой я пришёл домой

Ознакомление в XXX варианте прошло успешно

Вот ток обратный путь был не айс

Что случилось?
Рому догнали ее ухажеры=)
рома из таганрога
18.9.2008, 17:01
Не, бывшую с новым ухажёром встретил , гнать начала, я ей пару ласковых в ответ, а её новый ухожор, старше меня да и больше в пару раз на меня полез, а яж без костета никуда не хожу, поэтому у меня тока пару царапин
гы, жесть
универсальный совет - работает в 99%. если видишь, что щас тебя будут бить - ПЕРВЫЙ со всей дури с ноги в коленную чашечку и СРАЗУ ЖЕ делаешь захват руки. После этого с чуваком можно делать всё, что угодно

Даже если стоит толпа, я стараюсь завалить шкафа покрупнее - остальные после этого просто бояться лезть
З.Ы. Если в колено приложиться хорошо - с вероятностью в 70% этот шкаф будет хромать остаток своих дней
рома из таганрога
18.9.2008, 17:17
поверь костетом по переносице и по грудаку вполне не плохо, потом пару недель будет лежать с гайморитом!
А если надо очень то в весок, тогда уже никакой дальнейшей жизни у него не будет, но этого впринципи не надо!
самое главное, чтоб было кому звонить если тёрки идут позванил и через пару минут пару машин с ребятами тут как тут
ну не знаю. костет с собой не ношу
а вышеописаный способ часто юзают менты
рома из таганрога
18.9.2008, 17:27
К сожалению я уже знаю, что менты такое юзают

Но я как в том фильме"кто не рескует, тот не пьёт шампанского!!!!"
Цитата(рома из таганрога @ 18.9.2008, 18:21)

поверь костетом по переносице и по грудаку вполне не плохо, потом пару недель будет лежать с гайморитом!
А если надо очень то в весок, тогда уже никакой дальнейшей жизни у него не будет, но этого впринципи не надо!
самое главное, чтоб было кому звонить если тёрки идут позванил и через пару минут пару машин с ребятами тут как тут

блин в москве пока твоя братва через пробки доедет тебя убьют воскресят и ещё раз убьют медленно при этом потеряв половину)))))))
А че твоя бывшая начала гнать та? Вот не могу понять таких личностей.. сама идет с кем то и ещё начинает гнать чего то и по поводу... брр...
рома из таганрога
18.9.2008, 19:15
Я с ней просто не очень хорошо расталсо!
Онаж с парнем новым бугаём шла видимо хотела отомстить за обиду, начала там хамить, а парень сразу ты так с ней не разгаваривай и я сразу его на йух послал отдахнуть и за костетом в портфель!
Дык, денчи, у нас не москва у нас в час пик бробки максимум 2 минуты
рома из таганрога, эх.. завидую белой завистью! Переежаю к вам!
рома из таганрога
18.9.2008, 19:26
Ура давай к нам! Я тебя к себе в фирму возьму, ток не работать, а кое чё другое, если интересно в аське отпишись в какую!
кто тут обо мне вспоминал?=)))
рома из таганрога
19.9.2008, 16:16
Цитата(kostet @ 19.9.2008, 11:36)

кто тут обо мне вспоминал?=)))
А чаво икалось??????
Цитата(ДенЧи! @ 18.9.2008, 19:10)

блин в москве пока твоя братва через пробки доедет тебя убьют воскресят и ещё раз убьют медленно при этом потеряв половину)))))))
Киев в этом плане начинает Москву догонять

Вполне реально простоять на мосту Патона часа 2-3 в субботу
У мя в городе уже тоже не-пойми-что твориться.
З.Ы. Житомир за 132 км от Киева
рома из таганрога
19.9.2008, 16:38
Дык, в ростове такиеже пробки!!!!!!
а я от ростова 60км!!!!!!
Так вот!
Роман,а ты не собираешься на День города завтра в Ростов?
рома из таганрога
19.9.2008, 16:48
Не, недай бооже, в прошлом году это был просто ужас!
Я завтра за озов на рыбалочку!
Мне там понравилось сазаны и всё такое клюёт весом не менее 2 кг! эх, былоб чем яб фоты скинул, где я с рыбками своими поймаными
рома из таганрога, ну ты хотя бы на тот же самый мобильник что ли...эх.. рыбалко моё страсть)))
Цитата
а яж без костета никуда не хожу, поэтому у меня тока пару царапин
=))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.