Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Ekvalayzer
9.4.2012, 3:14
Цитата(R&M @ 8.4.2012, 22:01)

Цитата(varvar-s @ 8.4.2012, 18:16)

вот я сегодня встрял
......................................
проклял все. снимки не передают то ,что видел и ездил воочию.
пипец у вас весна. снега до сих пор как в феврале))
это ты без прав что ль мотаешься? по справке?
та нее . снегу реально и зимой было не много. это не снег. просто тепло не идет. там вчера видел скворцов. прилетели уже. а холодина. прыгают по прогалинам. скворечники обживают. сегодня опять снегу сыпануло.
да без прав катаюсь-времянка же есть.
шкифт помпы шатается мама негорюй, решил заменить помпу, нашел что и как делать, а главный вопрос как проверить натяжение ремня? знаю что прогиб должен быть 10-15мм при давлении 10Нм, а вот если нету динамометрического устройства тогда как? его цена 500-600 у.е. покупать однозначно что не буду да и не у каждого он есть обходяться же
Пальцем руки не более 15мм
Ekvalayzer
9.4.2012, 16:25
мужыки, если во время преодоления ям на маленькой скорости, слышно задние пружины, это нормально?
Роман Кировоград
9.4.2012, 17:05
брынчат что ли?
одна или две?
Цитата(Ekvalayzer @ 9.4.2012, 15:25)

мужыки, если во время преодоления ям на маленькой скорости, слышно задние пружины, это нормально?
не совсем понятно, што имеецо ввиду.Мот брынчат , а мот об отбойник бьётся...
Цитата(Ролакс @ 9.4.2012, 16:33)

ну у каждого по разному будет давление тем же пальцем, ведь есть сильные люди и слабые, не дотяну плохо будет работать радиатор и помпа сама, перетяну так у них же полетят подшипники, можно поточнее
Роман Кировоград
9.4.2012, 18:50
натягивай без фанатизма, прогиб ремня пробой пальцем, чтоб был не как струна, а прогибался немного, если будет слабо натянут, ты увидишь по зараядке, или пищанию ремня при нагрузке на генератор-включении всех потребителей.
Господин поручик
9.4.2012, 18:51
прогиб ремня при усилии 10 кг...кажись.
OPTIMUS PRIME
9.4.2012, 18:56
Цитата(7777777Miki @ 9.4.2012, 20:40)

Цитата(Ролакс @ 9.4.2012, 16:33)

ну у каждого по разному будет давление тем же пальцем, ведь есть сильные люди и слабые, не дотяну плохо будет работать радиатор и помпа сама, перетяну так у них же полетят подшипники, можно поточнее
Пробуй провернуть ремень наизнанку при нормальной натяжке он не провернется,также можно с стороны свеч за ремень прицепить кантрВесы а возле ремня линейку,так можно проверить усилие и прогиб ремня
большое спасибо, все понял, завтра пойду помпу менять
asma_1991
9.4.2012, 20:06
OPTIMUS PRIMEЦитата
также можно с стороны свеч за ремень прицепить кантрВесы а возле ремня линейку
на весах должно указывать 10кг?
Да,но делай меньше..вот проблему ты нашел
я бы уже 500км проехал))
В конце мая, или в начале июня еду в Москву работать, на фуру по городу и области. Есть желающие ездить пассажиром в роли навигатора?
Цитата(VAZAN164 @ 9.4.2012, 21:07)

че за торги?
Фильтры продаеш масляные?
Цитата(Ролакс @ 9.4.2012, 23:09)

Цитата(VAZAN164 @ 9.4.2012, 21:07)

че за торги?
Фильтры продаеш масляные?
Нет, торгаш не моя цель в жизни..
Роман Кировоград
9.4.2012, 23:12
Что за погода, вчера +20, сегодня +3...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=sr2mcRwWGsI во блин,где б ещё принцип работы движка посмотрел бы)))))полезно.
Хто нить может кинуть картинку подробную как цепь подтянуть, всмысли где тот колпачёк(гайка)которую нужно ослабить, и блин так и не понял за что крутить РВ.
Цитата(кобзев @ 10.4.2012, 0:43)

Хто нить может кинуть картинку подробную как цепь подтянуть, всмысли где тот колпачёк(гайка)которую нужно ослабить, и блин так и не понял за что крутить РВ.

эээ если крутить РВ - то только за болт шестерни))) проще колено повертеть за хроповик)
От спасибо мил человек.Ну я наверное за колесо заднее буду крутить поддомкратив)
Ниразу не подтягивал, а ща газу даю гремит капец как...
Та и крышку клапанную снимать жеж не обязательно?
Ekvalayzer
9.4.2012, 23:52
Цитата(Роман Кировоград @ 9.4.2012, 17:05)

брынчат что ли?
одна или две?
Цитата(кобзев @ 9.4.2012, 17:07)

не совсем понятно, што имеецо ввиду.Мот брынчат , а мот об отбойник бьётся...
как понять брынчат ?) ну звук я хз как объяснить...
одна или две..одна скорей всего..так как одной стороной яму объезжаю, а другая в неё ныряет...и пружина(ы), издают звук...сродни тому как на задний диван сесть в районе пружины. типо поскрипывают или хз..в общем я не знаю как объяснить...потом постараюсь видос снять.
Цитата(кобзев @ 9.4.2012, 23:13)

и у нас так же, жестяк
а у нас дощи-дощи и плюс 15..
Цитата(кобзев @ 10.4.2012, 0:51)

От спасибо мил человек.Ну я наверное за колесо заднее буду крутить поддомкратив)
не обязательно) но как по мне - так проще скинуть, провернуть до провиса, подвинуть монтажкой башмак натяжителя и затянуть натяжитель)))
ЗЫ. а уверен что дело только в цепи?
Цитата(sedoy @ 9.4.2012, 22:57)

не обязательно) но как по мне - так проще скинуть, провернуть до провиса, подвинуть монтажкой башмак натяжителя и затянуть натяжитель)))
Да вот не знаю, сдаётся мне что натяжитель оборвало.Ибо звук такой что....и не шелест а именно гремит.Но цепь меняли со звёздами тыщ 5-7 назад...
Не хочу ту тему про натяжение цепи засирать, прочёл её, но либо я бестолковый либо лыжи не едут=))
Цитата(кобзев @ 10.4.2012, 1:03)

Цитата(sedoy @ 9.4.2012, 22:57)

Да вот не знаю, сдаётся мне что натяжитель оборвало.Ибо звук такой что....и не шелест а именно гремит.Но цепь меняли со звёздами тыщ 5-7 назад...
Не хочу ту тему про натяжение цепи засирать, прочёл её, но либо я бестолковый либо лыжи не едут=))
Сань, если бы у тебя оборвало натяжитель - ты бы уже не ездил, если и оборвало то только успокоитель
Цитата
Сань, если бы у тебя оборвало натяжитель - ты бы уже не ездил, если и оборвало то только успокоитель
Ух ты, перепутал=))Спасибо тебе.
Цитата(кобзев @ 10.4.2012, 1:13)

Цитата
и да кстати, если успокоитель оборвало - натяжка цепи тебе не поможет, скинь клапанную, сразу видно будет)
Цитата(sedoy @ 9.4.2012, 23:15)

Цитата
и да кстати, если успокоитель оборвало - натяжка цепи тебе не поможет, скинь клапанную, сразу видно будет)
Ага, понял.Какой же брать, стоковый иль пластиковый?
Цитата(кобзев @ 10.4.2012, 1:19)

Цитата(sedoy @ 9.4.2012, 23:15)

Цитата
Ага, понял.Какой же брать, стоковый иль пластиковый?
да на любителя) я металлические больше уважаю по причине того - что пластиковый у меня лопался, а металлические нет, хотя может от того что я их раньше менял))) (каждый раз снимая старый - ставил новый))))
Ekvalayzer
10.4.2012, 1:43
вроде нивовский успокоитель подходит, и типо лучше...поправьте если ошибаюсь, просто у кого то в теме натыкался вроде на него.
Цитата(Ekvalayzer @ 10.4.2012, 2:43)

вроде нивовский успокоитель подходит, и типо лучше...поправьте если ошибаюсь, просто у кого то в теме натыкался вроде на него.
насколько знаю - на ниве ставится обычный 07й пластиковый успокоитель (хотя он и имеет свой католожный номер, отличий от 07го в нем нет)
что лучше, металл или пластик - мнения расходятся, кому что больше нравится) обламывает как первые так и вторые, из моего опыта - пластиковые чаще ломает) поэтому себе беру балаковские металлические успокоители)
Роман Кировоград
10.4.2012, 12:34
http://www.youtube.com/watch?v=S2Bi5_VqucI скоко картошки нагрузиль...)))
http://www.youtube.com/watch?v=dk1FLPGa6FA вот что люди делают, а не в жиги моторы волговские пихают.))
Цитата(Роман Кировоград @ 10.4.2012, 13:34)

http://www.youtube.com/watch?v=dk1FLPGa6FA вот что люди делают, а не в жиги моторы волговские пихают.))
Это намек? Прикинь, сколько там пространства, что угодно запихаешь. А у нас все же рамки есть.
Роман Кировоград
10.4.2012, 13:07
да, хорошо зила вылизали...
dream-03
10.4.2012, 13:08
Машина с драйва. интересный проект.
только в плане движки там ничего не делалось. Был американский рамный минивен с мощным двиглом и коробкой автомат. После "ушей" кузов выбросили так и зародился этот грузовичок.
Цитата(Роман Кировоград @ 10.4.2012, 14:07)

Он отсюда:
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/
Цитата(IGORYAN @ 10.4.2012, 13:08)

Цитата(Роман Кировоград @ 10.4.2012, 14:07)

Он отсюда:
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/Судя по по постам,в 2010 году была куплена!!!!!!!!!!!!!!!
представь сколько за 2 года сделали!!
Да, я этот грузовичок давно на просторах инета видел.))
Интересно, среди местных баржеводы имеются? =)
Кто что скажет о передней подвеске как таковой? Прочность, управляемость, и т.д.
Господин поручик
10.4.2012, 20:29
CD-RW болванка. Написано-700 мб и 88мин. Чо это означает? Я записал MP3 музыку на 250 мегов (78мин) и фсё. Больше не пишет. Смотрю в "свойствах" объем занятый/свободный- весь кружок красный..и при этом-ноль байт занято и ноль байт свободно. Чо за хня?
Цитата(Господин поручик @ 10.4.2012, 21:29)

CD-RW болванка. Написано-700 мб и 88мин. Чо это означает?
700 мб информации, 88мин - время аудиозаписей (примерно 10-15 песен)

Я записал MP3 музыку на 250 мегов (78мин) и фсё. Больше не пишет. Смотрю в "свойствах" объем занятый/свободный- весь кружок красный..и при этом-ноль байт занято и ноль байт свободно. Чо за хня?
смотря чем и как писал)))

CD-RW болванка. Написано-700 мб и 88мин. Чо это означает? Я записал MP3 музыку на 250 мегов (78мин) и фсё. Больше не пишет. Смотрю в "свойствах" объем занятый/свободный- весь кружок красный..и при этом-ноль байт занято и ноль байт свободно. Чо за хня?
88 минут - это для аудиосиди. Для МР3 диск размечается как диск с данными, в МР3-формате влезет столько песен сколько они суммарно занимают места независимо от их времени звучания. В каком формате писал?
Флудеры набирают обороты:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Mem...&filter=ALL 
А ведь совсем недавно (1,5 месяца назад) было по другому:
Цитата(sedoy @ 27.2.2012, 22:58)

Цитата(Mitka @ 28.2.2012, 1:52)

Цитата(sedoy @ 28.2.2012, 0:40)

Миша, поедешь тдыхать - бери с собой инет)))) а то тю-тю...

Это вряд ли ))
1. Ролакс: 17148 сообщений (23 за день).
2. Роман Кировоград: 14142 сообщений (19 за день).
3. Господин поручик: 14027 сообщений (9 за день).
...
12: 1300SL: 3789 сообщений (11 за день).
А вот третьему стоит задуматься...

8.Mitka: 5005 сообщений (5 за день)
9.sedoy 4677 сообщений (4 за день)
нам с тобой это грозит раньше)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.