Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
NightSurfer
29.1.2013, 15:47
Поздравьте меня! Продал свой белый таз сегодня))))))))))))))
Цитата(NightSurfer @ 29.1.2013, 16:47)

Поздравьте меня! Продал свой белый таз сегодня))))))))))))))
Вот,а говорил,что не продашь пока))За сколько ушел?
NightSurfer
29.1.2013, 15:57
50 рупий))))))) и на летней резине....
Ого как ты ее удачно сбагрил)))
NightSurfer
29.1.2013, 16:32
Вот вот))) сам неожидал))) помогли ЭСП и диодные приборы))))) мне сказали ВАУУУ))) какая тачила)))) и забрали))))
А ты и не думал даже,да?))
NightSurfer
29.1.2013, 16:37
да нет))) "поломался" ещё))))))))) шучу)))) канеш не думал...))))
кстати вопрос.....
Тут кое что назрело....
Кто знает все эти гибддшные дела???
Вопчем продают машину... куплена год назад.... на учёт не ставилась, но хозяин вписан в птс.... продаётся....
На учёт возможность буит поставить? Или уже замут жосский?
Цитата(кобзев @ 28.1.2013, 15:32)

http://www.youtube.com/watch?v=cJafVbd3GRc...layer_embedded#!
Такое же и сам наблюдал, а сейчас всё тает, воды по колено(
И этот снежок проблема для местных автомобилистов?
payalnikk
29.1.2013, 17:13
Когда большинство на летней или лысой "зимке", ой какая это проблема.
NightSurfer
29.1.2013, 17:14
ПОдправлю суть вопроса.... просто пока не могу найти ответ.... а то я сформулировал как-то по уродски блин))))
вобщем вот)))
Цитата
Купил автомобиль в тверской области недавно. А продавец покупал машину в 2009 году и на учет ее не ставил ездил на московских транзитах. транзитные номера просрочены и ген. доверенность у него тоже просрочена. я купил по договору купли продаж.у меня на руках есть птс, при оформлении будут проблемы? Заранее огромное спасибо.
з.ы. уже ща нашёл ответ.... что при наличии дкп и птса проблем не возникнет.... можно просто сделать дубликат птс и усё....
Lyzhenkov
29.1.2013, 17:16
Цитата(NightSurfer @ 29.1.2013, 16:57)

хера се
Цитата(Doctor @ 29.1.2013, 16:11)

Цитата(кобзев @ 28.1.2013, 15:32)

http://www.youtube.com/watch?v=cJafVbd3GRc...layer_embedded#!
Такое же и сам наблюдал, а сейчас всё тает, воды по колено(
И этот снежок проблема для местных автомобилистов?
да у нас обычно лёгкая и бесснежная зима.Никто такого не ждал=))
И потом, этот снежок шёл почти 2 дня.
Цитата(payalnikk @ 29.1.2013, 18:13)

Ездил в гораздо больший снегопад на пятнахе, на летней резине, правда резина была почти новая, но снегу было реально дофига, как на урале :)))) Было очень весело и задорно.
Цитата(кобзев @ 29.1.2013, 18:20)

да у нас обычно лёгкая и бесснежная зима.Никто такого не ждал=))
И потом, этот снежок шёл почти 2 дня.
Тут тоже в эту зиму аномально снежно, то есть снег лежит и не тает
Надо смотреть что за машина, Вадь, если иномарка, могут быть номера кузова перебиты, или еще какие-нибудь замуты. Если предыдущий владелец не поставил на учет, значит либо проблема возникла какая-то либо, решил предыдущий хозяин сэкономить на налоге
Цитата(NightSurfer @ 29.1.2013, 14:57)

Поздравляю!это надо уметь
Цитата
Классно у вас там.А тут всё тает, вода, кругом вода...
Lyzhenkov
29.1.2013, 17:34
Цитата(Doctor @ 29.1.2013, 18:32)

Цитата(payalnikk @ 29.1.2013, 18:13)

Ездил в гораздо больший снегопад на пятнахе, на летней резине, правда резина была почти новая, но снегу было реально дофига, как на урале :)))) Было очень весело и задорно.
Аналогично,тоже катаюсь на летней резине,хоть и написано что всесезонняя (кама 217). А так зима везде разная,в Сочи зима- это +12..14 а если упадет до -5 то это будет очень большой проблемой для всех
Цитата(кобзев @ 29.1.2013, 0:15)

http://www.youtube.com/watch?v=guMNOtMSow0Никогда не думал что в лексусе такой херовый движок...Хотя не, моторы хорошие.
Так там же объясняется. Что масло бы хреновое и ещё турбину поставили на атмосферный двиг и привет. Вообщем ненадлежащий уход и кривой тюнинг убъёт любой двигатель
NightSurfer
29.1.2013, 17:39
Макс, машина ОКА 1990 года выпуска.... налогов за неё и так нет... отдают просто за смехотворные деньги.... покупается как игрушка и для учёбы новоиспеченного автолюбителя))))
Мишань, спс))))
Цитата(кобзев @ 29.1.2013, 18:34)

Цитата
Классно у вас там.А тут всё тает, вода, кругом вода...
На дороге тоже вода...точнее местный знаменитый говнилин. Снег с солью и водой, он замечательно загадит обувь одежду, машину и с лобового сам собой не уйдёт :)
super_gut
29.1.2013, 17:43
Цитата(Doctor @ 29.1.2013, 18:37)

Цитата(кобзев @ 29.1.2013, 0:15)

http://www.youtube.com/watch?v=guMNOtMSow0Никогда не думал что в лексусе такой херовый движок...Хотя не, моторы хорошие.
Так там же объясняется. Что масло бы хреновое и ещё турбину поставили на атмосферный двиг и привет. Вообщем ненадлежащий уход и кривой тюнинг убъёт любой двигатель
Саша, так можно лбой двиг иномарошный, которому "приказана" капиталка того, сего бренда взять и его охаить, потом только ложную смуту наводят своими роликами. Ну а если уж тюнингом убили, то сами виноваты.
Та то я писал не досмотрев до конца, потом увидел какое масло там было, плюс про нагнетатель.Очень удивился треснувшим поршням, трещинах на блоке и в гильзе!
Вадик а скоко давали тогда,55 вроде?
ты чего копейку на аву поставил?))
Раннее зажигание жрет топливо?
да оно все жрет,и раннее и познее,надо чтобы как надо было.
Ну слишком уж раннее, дает же перерасход...
Дело в том что там где знают как надо, что то до фига накрутили.
NightSurfer
29.1.2013, 19:34
Цитата
Вадик а скоко давали тогда,55 вроде?
ты чего копейку на аву поставил?))
да... а копейку ну прост фотка понравилась))))) могу на мерс поменять у чёрной просто фоток пока норм нет)))))))))))))))))))) я ишо пока не определился)))) а тот таз... нафиг нафиг))))
вот так то лучше и ава и подпись))))
Lyzhenkov
29.1.2013, 20:06
Цитата(1300SL @ 29.1.2013, 20:13)

Ну слишком уж раннее, дает же перерасход...
Дело в том что там где знают как надо, что то до фига накрутили.
на слишком раннем машина вообще не поедет,еще сжатие не произошло а уже искра, просто заглохнет и все. Я у себя вручную настраивал и все норм,главное добиться того,чтобы на холостых максимально стабильно вел себя двиг и когда резко на газ нажмешь небыло провалов или не стрелял через карбюр
Lyzhenkov
29.1.2013, 23:38
Отключил на системнике 2 лишних кулера- задумался о том,что водянка особо таки и не нужна,теперь почти не слышно, а температура после игры в GTA IV на максимальных настройках повысилась всего на 2градуса

Это Россия!
Как надо здороваться с инспектором ДПС
Алчевск это у нас кстати,да и с Волги мотор даже Энкею не по силам вставить,а тут простой угонщик
Lyzhenkov
30.1.2013, 0:29
Я себя чувствую дебилом... Стоял такой руль- думал китай галимый и снял поставил от нивы,а как оказалось это советского производства руль

Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 1:18)

Алчевск это у нас кстати,да и с Волги мотор даже Энкею не по силам вставить,а тут простой угонщик

Энкею надо пообщаться с этим угонщиком,расскажет как поставил,да и как видно он это минут за 20 сделал,никто даже спалить не успел
_prototip/autowp.ru_vaz_2110_(0)_prototip_1.jpg)
Напоминает ЗАЗ спереди
Lyzhenkov
30.1.2013, 0:46
Цитата(кобзев @ 30.1.2013, 1:31)

прототип десятки штоле?
ага, 1985год- просто дебилы что в серию не пустили,для тех времен очень даже была б машина
Впечатляет, 830н\м это не шутки
http://www.youtube.com/watch?v=-T5Qjqd6FgU
по видео,320 там ну как 150 идет))
Lyzhenkov
30.1.2013, 0:54
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 1:52)

по видео,320 там ну как 150 идет))
я не ездил 320,сказать не могу

А приборка врать не будет
Просто у журналюг гуманитарие головного мозга. Аккумулятор они от двигателя отличить не могут.
Lyzhenkov
30.1.2013, 8:18
Lyzhenkov
Я такой руль на Оке лет 15 назад видел! ужасный руль
Lyzhenkov
30.1.2013, 10:23
Цитата(Kedr @ 30.1.2013, 10:57)

Lyzhenkov
Я такой руль на Оке лет 15 назад видел! ужасный руль
Тут тоже согласен, не дюже удобный,маленького диаметра. Но вещь редкая, тем более что машина была куплена с этим рулем, я почему то думал что это отпечаток 90-х, но хз что и как было,вчера спросил насчет этого руля у людей- говорят советский спортивный
Michael_Mira
30.1.2013, 10:31
Цитата(Lyzhenkov @ 29.1.2013, 23:46)

ага, 1985год- просто дебилы что в серию не пустили,для тех времен очень даже была б машина
Понты все это...
Примерно те же года:

Ничего не напоминает?
М2144 Истра. Не пошел в производство из-за слишком современного дизайна на то время...
Lyzhenkov
30.1.2013, 10:38
Цитата(Michael_Mira @ 30.1.2013, 11:31)

Понты все это...
Примерно те же года:

Ничего не напоминает?
М2144 Истра. Не пошел в производство из-за слишком современного дизайна на то время...
Напоминает десятку, но все же это прототипы,фактически машины не было,поэтому можно было копировать. Как ни странно,москвич 2141 и восьмерку рисовали почти с одной машины, но большую популярность вызвала модель ВАЗа
Michael_Mira
30.1.2013, 10:43
Цитата(Lyzhenkov @ 30.1.2013, 9:38)

Напоминает десятку, но все же это прототипы,фактически машины не было,поэтому можно было копировать
Десятка, десятка...
Хочу себе такой прототип, аж пищу)))
Lyzhenkov
30.1.2013, 10:55
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 11:48)

просто смешно становиться, в КБ сидело по 1500-2000человек, за 25лет они не придумали ничего, а в одиночку или вдвоем из старых запчастей люди собирали машины,которые превосходили по дизайну серийные иномарки...
Цитата(Michael_Mira @ 30.1.2013, 11:43)

Десятка, десятка...
Хочу себе такой прототип, аж пищу)))
Угнать из музея и всего делов
Mike Indigo
30.1.2013, 11:13
Цитата(Lyzhenkov @ 30.1.2013, 2:29)

_prototip/autowp.ru_vaz_2110_(0)_prototip_1.jpg)
Напоминает ЗАЗ спереди

В 1985 году серийная Фиеста. Дизайнерские тенденции-то у всех примерно одинаковые, жаль вот, что у нас они до жизни добредают, уже состарившись на пару эпох...
Цитата
просто смешно становиться, в КБ сидело по 1500-2000человек, за 25лет они не придумали ничего, а в одиночку или вдвоем из старых запчастей люди собирали машины,которые превосходили по дизайну серийные иномарки...
Не смешно, грустно. В КБ могли нарисовать много чего, а кое-что и до ходовых макетов довести. Только потом начальство (неважно, заводское, отраслевое или государственное) говорило коронную фразу "народу такой автомобиль не нужен" (тот народ, естественно, не спросив, и уповая на то, что на безрыбье и устаревшие модели брать будут). Либо еще проще - "денег на запуск в серию нет" (потому что осели у директора завода в карманах, но кого это волнует!) А самодельщикам, во-первых, зудело гораздо сильнее, а во-вторых, для них не было слова "нетехнологично", все равно в единственном экземпляре...
Lyzhenkov
30.1.2013, 11:19
Цитата(Mike Indigo @ 30.1.2013, 12:13)

Не смешно, грустно. В КБ могли нарисовать много чего, а кое-что и до ходовых макетов довести. Только потом начальство (неважно, заводское, отраслевое или государственное) говорило коронную фразу "народу такой автомобиль не нужен" (тот народ, естественно, не спросив, и уповая на то, что на безрыбье и устаревшие модели брать будут). Либо еще проще - "денег на запуск в серию нет" (потому что осели у директора завода в карманах, но кого это волнует!) А самодельщикам, во-первых, зудело гораздо сильнее, а во-вторых, для них не было слова "нетехнологично", все равно в единственном экземпляре...
понятно что многие проекты душили, но особо путного ничего не было,даже тот же москвич взять 2144- сколько бы он стоил? Его бы просто не покупали,не у каждого такие деньги были
Michael_Mira
30.1.2013, 11:26
Грусную тему подняли.
Мечтаю о своем гараже, где помимо работы можно было экспериментировать с кузовом. Идей много, реализации 0.
Lyzhenkov
30.1.2013, 11:29
Цитата(Michael_Mira @ 30.1.2013, 12:26)

Грусную тему подняли.
Мечтаю о своем гараже, где помимо работы можно было экспериментировать с кузовом. Идей много, реализации 0.
здоровый гараж- это тема,у меня особо не развернешься в гараже, 3 с небольшим метра ширина, но зато есть яма,хоть что то
На машинах имели гдето 7-ми а то и 10 кратный подъем,крайне выгодно
чеж не выпускать то,дебилы..
Michael_Mira
30.1.2013, 11:31
Цитата(Lyzhenkov @ 30.1.2013, 10:19)

понятно что многие проекты душили, но особо путного ничего не было,даже тот же москвич взять 2144- сколько бы он стоил? Его бы просто не покупали,не у каждого такие деньги были
Он стоил бы не дороже той же шестерки, тех же годов. Все затраты окупаются на отлаженом серийном производстве. Прототипы и еденичные изделия никогда себя не оправдывали. Или кто считает, что экономичный двиг с потрясающей аэродинамикой и просто красивыми формами никого не заинтересовал бы? Просто была какая-то предвзятость о современности в СССР. Комунизм пытались остановить на том уровне и ни у кого не было желания развиваться дальше, да и зачем, и так всем жилось хорошо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.