Цитата(Ekvalayzer @ 4.12.2012, 22:59)

Цитата(кобзев @ 4.12.2012, 22:29)

Привет.Очень просто.Когда проедешь кольцо, которое напротив дубовки смотри на лево где то через 2-3 километра, увидишь Мего Гипер центр сити молл, перед ним светофор поворачиваешь на лево, едешь либо на парковку Сити Мола(в нём Ашан) либо парковка Эпицентра они рядом=)
так погоди, малый рынок перед анголой...получаеться если я буду ехать домой назад с анголы, то получаеться в право смотреть а не в лево...в лево дорога пошла на мелитополь же.
по поводу мазды, у моего друга у бати такая...говорит норм. не ломается.
Малый рынок буде если ехать по проспекту, с анголы выехать на набережную, лучше всего повернув после театра Щёрса(ныне театр магара) на лево.То есть ты едешь с анголенко в сторону металлургов, потом светофор перед трамвайными путями, поварачиваешь туда, впереди дубовая роща и набережная окружная дорога, далее выше написал)
[quote]так погоди, малый рынок перед анголой...получаеться если я буду ехать домой назад с анголы, то получаеться в право смотреть а не в лево...в лево дорога пошла на мелитополь же.[/
quote]
Не совсем, если ехать в сторону анголенко то так.А тебе же обратно нужно, значит наоборот.На малом рынке нет поворота вниз на набережную, там одностороннее, по этому поворачивай раньше, сразу после анголенко)