Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(Ролакс @ 12.2.2011, 11:36)

Быстрей всего имеется в виду флуоресцентная краска-светоотражающая,но не светящая сама.
Блин,не могу найти объяву эту,но точно там было написано, светятся в темноте!!! 1000 одно колесо облить.
Павел Третьяков
13.2.2011, 6:06
Цитата(IGORYAN @ 12.2.2011, 12:49)

Цитата(VaSer @ 12.2.2011, 9:24)

что за краска такая? узрел рекламу,пишут что светится в темноте,что туда фосфора добавляют что ли???
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА че прикольно,если такая действительно есть!!
я где то слышал, что в рыболовных товарах продается такая краска
спасибо за помощь, но уже не актуально... сегодня вывез ее за город... привязал к дереву и сжег... за пол года належался и налазился в ней и под ней столько !!! сколько не лазил в японку за 10 лет.... автоваз в жопу(простите если кого задело)....
Цитата(vakul_a @ 13.2.2011, 14:27)

спасибо за помощь, но уже не актуально... сегодня вывез ее за город... привязал к дереву и сжег... за пол года належался и налазился в ней и под ней столько !!! сколько не лазил в японку за 10 лет.... автоваз в жопу(простите если кого задело)....
кардинальное решение проблемы)
Цитата(vakul_a @ 13.2.2011, 14:27)

спасибо за помощь, но уже не актуально... сегодня вывез ее за город... привязал к дереву и сжег
Фото "криминала" есть?
Да она и стоит емае,я себе серебром задул,нормалек
Господин поручик
15.2.2011, 2:08
Цитата(Павел Третьяков @ 13.2.2011, 6:06)

Цитата(IGORYAN @ 12.2.2011, 12:49)

Цитата(VaSer @ 12.2.2011, 9:24)

что за краска такая? узрел рекламу,пишут что светится в темноте,что туда фосфора добавляют что ли???
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА че прикольно,если такая действительно есть!!
я где то слышал, что в рыболовных товарах продается такая краска

Ага...покрасишь, как поплавок и рыба сама под колеса кидаться будет ))
есть... при возможности выложу...
А зачем к дереву привязывал?
Kirill_D
15.2.2011, 18:10
Народ, помогите найти тему про дворники, где обсуждают вопрос про зону охвата дворников, не про длину их (33, 37, 41), а про расстояния от стойки до нижней рамки...Мне не найти нифига

, тему новую боюсь создавать!
Цитата(vakul_a @ 13.2.2011, 13:27)

тебе не жалко?
надеюсь фото есть?
а зачем к дереву привязывать?
Kirill_D
15.2.2011, 22:03
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 19:32)

Спасиб, да вроде бы эта темочка,

пойду советоваться

Цитата(Kirill_D @ 15.2.2011, 23:03)

пойду советоваться

а я и не лажу никада.3 года ниразу не подвела.
Цитата(кобзев @ 15.2.2011, 23:27)

Цитата(Kirill_D @ 15.2.2011, 23:03)

пойду советоваться

а я и не лажу никада.3 года ниразу не подвела.
такая же история,ни разу не лазил-тьфу,тьфу,тьфу

,а тебя бы товарищ поджигатель самого бы к дереву да бензинчика побольше и огоньку!мне кажется мне бы больше машину было жалко чем тебя.продать не мог что ли,может это не твоё было,а у кого-то ходила бы ещё 50лет.
И у меня как -20 ударило с вентилятором холодно стало, считаю что это из-за температуры окружающей среды. Печка тоже осенью чистилась
Что то у вас эпидемия пошла на печки))
не знаю обсуждали ли это,но меня улыбнуло)))
Инспектор ДПС с 1 марта будет именоваться - П.И.Д.Р.
Отличное название! Чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы П.Д.Р.С.:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлавзято с http://team13.ru/?p=4682
П.И.Д.Р. - это их истинное название!
блин,ну как можно вытерпеть такое.
наверное каково то чиновника штрафанули и он решил назвать из с законной стороны))))
за то теперь не будет оскорбления при исполнении))))
да поменяют мне кажется)
А у нас не пидры

,нормальные))
Цитата(VaSer @ 16.2.2011, 8:14)

не знаю обсуждали ли это,но меня улыбнуло)))
Инспектор ДПС с 1 марта будет именоваться - П.И.Д.Р.
Отличное название! Чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы П.Д.Р.С.:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлавзято с http://team13.ru/?p=4682вот уж прикололись так прикололись!!!!!!!!!теперь инспектора можно оскорбить, и ничего за это не будет:-))))))))))))))))
бедняги, представляю, каково им целый день стоять в шмотках, на которых написано ПИДР:-)))))))))))
Цитата(Сержик @ 15.2.2011, 14:30)

А зачем к дереву привязывал?
чтобы не убежала:-)))))
В то же время "Линейные отделы милиции" переименовываются в "Железнодорожные Отделы Полиции". Угу, правильно прочитали - в ЖОПы.
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции-ГЕИ
Цитата(Viksy @ 16.2.2011, 13:30)

бедняги, представляю, каково им целый день стоять в шмотках, на которых написано ПИДР:-)))))))))))
Ничего не бедняги, их за дело так назвали!!!!
а кто что слышал об отмене техосмотра на Украине.вроде слышала, что сегодня этот вопрос решается
Техосмотр, страховку надо давным давно отменить, так как это легальный побор денег с народа.
Какой смысл в ТО, если в хлам убитые авто его проходят и продалжают колесить по дорогам раскидывая свои запчасти...
Смысл страховки (ОСАГО) если она не компенсирует ущерб...
Ну положим, от страховки толк есть хоть какой то. А ТО в натуре отменить пора...
Цитата(Enkei @ 16.2.2011, 15:03)

Ну положим, от страховки толк есть хоть какой то.
ИМХО, от неё толку как с козла молока.
При страховании, ни какой роли не играет возраст и состояние авто, то есть все платят одинаково. А вот если не дай бог произошло ДТП, все получат по разному. Всё в общем через жопу.
В нашей стране такая страховка - это экономически не выгодное дело для обеих сторон (в зависимости от ситуации), поэтому её лучше упразднить, тем самым автовладельцам будет легче дышать, а толстопузожопые начальники похудеют, тем самым сняв нагрузку с сердца.
P.S. ликвидацию ДПС - тоже необходимо сделать, так как толку никакого. Вечно спрячутся в кустах и стоят бабло стригут, за то там где в них есть реальная необходимость - там их нет.
Цитата(Viksy @ 16.2.2011, 12:52)

а кто что слышал об отмене техосмотра на Украине.вроде слышала, что сегодня этот вопрос решается
сильно сомневаюсь,что проект примут-уж очень большие деньги уплывут из карманов
http://vsekommentarii.com/news/2011/02/16/3358298.htm
Цитата(Ролакс @ 16.2.2011, 13:14)

Цитата(Viksy @ 16.2.2011, 12:52)

сильно сомневаюсь,что проект примут-уж очень большие деньги уплывут из карманов
http://vsekommentarii.com/news/2011/02/16/3358298.htmтак они новые поборы придумают - в убытке не останутся!
твари-за ТО 1000гр в этом году
Цитата(Ролакс @ 16.2.2011, 13:20)

это официально, или чтобы пройти и не париться?
Хотя в принципе, моя личная позиция - отменить бы нахрен все лишние бумажки =))
Я в железе лучше разбираюсь чем в бумаге, прямо скажем. Гемор один.
Викси, если это официально, то зуб даю что у них автобусов больше чем машин...
Цитата(Viksy @ 16.2.2011, 13:27)

чтоб не париться,а так-у нас можно и неделю проходить
я тоже считаю, что каждый сам следит за своей машиной, знает, где и что поломалось и ремонтирует.а техосмотры-тупая выкачка бабла!а если учесть, что техосмотр раз в 2 года проходят, то за это время машина вообще может на запчасти развалиться!
Цитата(Ролакс @ 16.2.2011, 13:33)

Цитата(Viksy @ 16.2.2011, 13:27)

чтоб не париться,а так-у нас можно и неделю проходить
да уж, внушающая сумма!надеюсь, до декабря все-таки отменят!
если примут закон-это лучшее,что сделает власть за время правления.
Рол,хорошая машинка у тебя

,только с колёсами чё то не то,в смысле другие дисочки нужно поставить.
Цитата(mixa84 @ 16.2.2011, 13:40)

хорошая машинка у тебя

,только с колёсами чё то не то
Диски щас покрашены серебр.с мет.эффектом,и колпачки от Альфы-единственная память от нее осталась,ни за шо не поменяю))
Не знаю я! У меня в машине ташкент! На улице -15. Через 5-8 км вентилятор выключаю, так как начинает плавится правая нога))))) а если по трассе иду, то даже подачу с улици перекрывать приходится, а брат вообще орать начинает чтоб перекрыл печку и открыл окно
Kirill_D
16.2.2011, 17:53
Цитата(Tul46 @ 16.2.2011, 15:06)

Не знаю я! У меня в машине ташкент! На улице -15. Через 5-8 км вентилятор выключаю, так как начинает плавится правая нога))))) а если по трассе иду, то даже подачу с улици перекрывать приходится, а брат вообще орать начинает чтоб перекрыл печку и открыл окно
А у тебя вентиль на 1 сильно крутит ? Или уже от времени не так быстро ?
Я думаю чем ниже минус, тем ниже надо скорость вентиляторы.. Как думаете если поставить реостат такой как на подсветке приборов на печку, будет скорость понижаться ?
Andrey-012
16.2.2011, 18:01
Цитата(Kirill_D @ 16.2.2011, 17:53)

Я думаю чем ниже минус, тем ниже надо скорость вентиляторы.. Как думаете если поставить реостат такой как на подсветке приборов на печку, будет скорость понижаться ?
Данный реостат не выдержит такой мошьности, перегреется и выйдет из строя. Лучше добавить ещё один ограничительный резистор, и поставить кнопку на 3-4 положения.
Sebastian
16.2.2011, 18:42
Цитата(sedoy @ 16.2.2011, 18:33)

без, и редуктор 2101
кстати на счет вала 2105 - фик его, но руль 2105 еще советских времен видел с пропущенным зубом под вал с спаренным шлицом
В этих тазах черт ногу сломит.
Цитата(Sebastian @ 16.2.2011, 19:42)

Цитата(sedoy @ 16.2.2011, 18:33)

без, и редуктор 2101
кстати на счет вала 2105 - фик его, но руль 2105 еще советских времен видел с пропущенным зубом под вал с спаренным шлицом
В этих тазах черт ногу сломит.
а все почему? потому что всегда комплектующее шло с разных заводов, и если при СССР были ГОСТы, то после распада делалось все на ....бись
да и при СССР ГОСТы тоже не ясны-в мурзилке тех лет вроде есть,а у меня нет.Вал никогда не менялся.
Цитата(Ролакс @ 16.2.2011, 19:47)

да и при СССР ГОСТы тоже не ясны-в мурзилке тех лет вроде есть,а у меня нет.Вал никогда не менялся.
ну разные заводы - разные изделия))) но все подходило под ГОСТы)
ЗЫ. Миша, тыже свою сквозь время и пространство протянул, а малоли что там происходить то могло)))
Лишь бы шаровые до 125тыс дотянули))

Крутит как должен. Второй скоростью пользуюсь редко, только когда побыстрей прогреть стекло надо, гудит он как трактор.
Цитата(Tul46 @ 16.2.2011, 20:44)

Крутит как должен. Второй скоростью пользуюсь редко, только когда побыстрей прогреть стекло надо, гудит он как трактор.
у тя вентиль подшипниковый или втулковый?) штатный втулковый тихий, а вот на пятерке новый подшипниковый - на макс оборотах шумит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.