Цитата(NightSurfer @ 19.12.2012, 1:03)

покажи хотя бы 50 человек?)))) из реальных знакомых, кроме тебя и себя (скоро исправлю этот недочёт) ни один тазовод никогда не ездил с принудиловкой... даже на копеварах....
а ко многим ли машинам мы с тобой под капот вметсе заглядывали?)) я кучу народу видел на класике с принудиловкой.
далее - дело не вопросе установки и лени. дело в надёжности системы. чем система проще - тем она надёжнее... кнопка - это обязательно при установке электровента.
Цитата
тю епт..вот ты едеш щас,у тебя 70,в пробке стал-закипел..одинаково "полезно"
переживаеш за датчик-ну поставь уже выключатель..
щас у меня 70?? греется долго - это я говорил. говорил что раньше 70 машина не едет.. а если ехать больше 15-20 минут, то температура 90-85.. в проке летом будет стоять 6-лопастник.. и если все системы будут настроены - то всё будет работать.. я когда машину купил пока ничего в ней не ковырял - она вообще не грелась в пробке.. потом шланг тосола повредил, потом зажигание решил настроить - и тут начались проблемы.. но они бы и с электровентом были. так что неубедительно.
Макс, у тебя заводилась и глохла тут же - и замена зажигания помогла?? что-то слабо верится... мы вроде со всеми уже решили что это пусковое устройство. так, в тёплую погоду у меня никаких проблем в завде не было. в этом вопросе, я правда не столькатегоричен. бсз - вещь не плохая.. но не необходимая. вот. когданибудь поставлю. а пока и эта хорошо работает..
да-да. переубедить меня сложно. об этом выше уже написано)))
про орёл. я бы на самом деле тоже с удовольствием съездил, но по фоткам ничего сказать нельзя о реальной ситуации..
вот какие ассоциацие вызывают фотки моего района?

всё находится в 15 минутах от моего дома вроде в разные стороны. как думаете, где я живу?) что находится ближе этих 15 минут? москвичи - не подсказывайте))