Цитата(IGORYAN @ 5.1.2013, 14:52)

То же самое,на площадке дали на,ехай и все.И никто не учил до этого,принцип знаешь поедешь,а нет будешь тупить еще долго.А то какие то тренажеры...Как может тренажер чему то научить,игрушки детишкам блин!
Не согласен в корне. Сегодня только видел, яркий тому пример в занятии на тренажёре в автошколе. Вот к примеру, инструктор спрашивает, у кого есть базовые навыки? Кто-то прокричал, у меня, у меня! И что? На самом первом же маршруте "Прямая" он не смог по-нормальному тронуться, то и дело глох, не говоря уже о "Спусках и подьёмах". И дело в не в тренажёре, сам покатался на нём 3 часа по городу, отменная там сцепа, газ и тормоз, ниразу не заглох. А дело в том, что НЕ ЗНАЕТ КАК пользоваться трмя педальками. И обьяснения на пальцах тоже, никчему не приведут, как он будет понимать в реале, мол "вот вот, здесь потихоньку жмёш педальку газа и вот тут, плааааавно отпускаеш сцепу..."
Так вот, извините меня, НО КАК ОН ПОЕДЕТ НА АВТО, если он даже не знает как работать сцеплением и газом, когда переключать передачи, когда ставить нейтралку, когда ненадо и тэдэ и тэпэ. Ты дай ему авто, так после 1,5 часового урока от коробаса и от сцепления в машине ничего не останеться. Инструктор раньше времени поседеет.
На то он и тренажёр, получая БАЗОВЫЕ навыки вождения и насилуя непосредсвтенно его, пройдя 3-4 занятия, волей неволей вырабатываються те самые элементарные навыки работы со сцеплением, газом, тормозом. Да, тяжело до некоторых доходит, но доходит же. И садясь в учебное авто для сдачи вождения, для него ведь уже не будет каким-то нонсенсом, мол "блин, а чё я глохну, вроде ж я знаю и правильно делаю, вот втыкаю передачу, поддаю газу и отпускаю сцепу..."