рома из таганрога, ну как те сказать.. они просто понимают что кроме магазинов косметики бывает ещё и много других прекрасных магазинов.. и ещё просветление начинается када мама дома говорит, что пищу не приготавливают в магазине и что кухня не для того чтобы там отдельно от семьи смотреть дом-2... наверное это так.. хотя хз.. Просветление начинается у них када влюбятся и лябовь ответная.. ради которой меняцца хоца.. или наоборот када нет нифига, а хоцца чтоб было.. вот они и начинают меняцца!
рома из таганрога
20.8.2008, 0:45
Ну согласись, есть такие гламурные ципочки, которые помойму чёто слабо дагоняют, их помойму кухня и любовь не исправляет!
Вот тока чё интересно?
рома из таганрога, а.. ну бувает.. к таким подходит фраза: горбатого могилой исправишь.. единственно что может быть так это то, что они перебесятся и годам к 25 им надоест быть "су.. ципочками" и захоцца норм жизни.. если этого не произойдёт то такие как правило гуляют по мужикам до последнего а потом просто ревут в подушку почему я никому ненужна!
рома из таганрога
20.8.2008, 0:52
Они помойму просто не меняются, а стареют, а кому ныжны старые гломурицы! А млжет это как вирус преболел и всё!
рома из таганрога, предлагаю продолжить дискусию по теме после не продолжительного сна! Собсна Спокойной ночи..
ПЫСЫ - над тему продолжить будя
рома из таганрога
20.8.2008, 1:01
рома из таганрога, тэкс.. на чем мы там остановились?)))))
рома из таганрога
20.8.2008, 7:44
Мы остановились на вечном и прекрасном, ну ещё и копризном, ну и т.д. и т.п., короче на бабах!
рома из таганрога, вспоминается песня.. "А бабы косят кукурузу)))))))"
Правда есть очень даже отличные девчата.. у мя две подруги есть.. ну просто супер! Я их люблю как своих сестёр. они всегда понимают и не живут этим чертовым гламуром и так далее...
рома из таганрога
20.8.2008, 9:19
Да, есть такие, но их к сожалению чёто мало осталось!
обидней всего, когда такие как они просто переходят из рядов нормальных девушек в рядых гламурных дур.. Прости господи что так не лестно отзываюсь! Просто как то все таки мне непонятно почему так происходит! Вот смотри, если тебя все уважают и тебе нравятся люди.. смысл чего то из себя строитьи терять хороших друзей??
рома из таганрога
20.8.2008, 9:57
у них несколько сдадий развития!
Родилась
Ростёт
Познаёт смысл жизни(вроде выглядит как нормальный человек)
Выбирает дальнейший образ
Сильно в него вживается
Стареет
Умнеет!
рома из таганрога
20.8.2008, 10:05
Цитата(ДенЧи! @ 20.8.2008, 11:03)

а где стадия дуреет? О.о
Скорей всего это стадия под названием "познает смысл жизни"
да.. познают они его в каком нибудь магазине с мамой... эх.. тяжела наша доля.. вчера букиных смотрел по телеку нна эту тематику.. уржался просто... Там соль была в том что его знакомый парниша мелкий хочет жениться.. а Старший его отговоривал.. потом познакомился с его невестой и сам к ней в мужья лез)))
эх..
рома из таганрога
20.8.2008, 13:59
Цитата(ДенЧи! @ 20.8.2008, 13:15)

да.. познают они его в каком нибудь магазине с мамой... эх.. тяжела наша доля.. вчера букиных смотрел по телеку нна эту тематику.. уржался просто... Там соль была в том что его знакомый парниша мелкий хочет жениться.. а Старший его отговоривал.. потом познакомился с его невестой и сам к ней в мужья лез)))
эх..
Ты это нас с идиотами не ровняй!
Начинаем ночной телеэфир для тех кто не спит) приглашаем всех кто у моников к обсуждению абсолютно любых тем!)))
рома из таганрога
20.8.2008, 23:13
денчи, я с тобой, чё сёня обсуждать будем?
рома из таганрога, слушай а ты японское пиво пробовал?
рома из таганрога
20.8.2008, 23:27
Цитата(ДенЧи! @ 21.8.2008, 0:24)

рома из таганрога, слушай а ты японское пиво пробовал?
Нет, пробовал много, а пива японского не пробовал, а разве оно чемто отличается?
уу.. оно намного мягче и приятней.. я вот вчера в одном японском ресторанчике попробовал.. ну просто шикарно! Вот хочу где нибудь такое бутылочное найти а нет нифига нигде.. оно в Якитории только на разлив(( вообщем если будешь как нибудь в таком ресторане, то обязательно попробуй!-
рома из таганрога
20.8.2008, 23:53
Не, мне медовуха боьше всего нравиться!
Пил когданить настоящую? Не на рынке и не в магазине купленнаю!
рома из таганрога, в Суздале пил.. оч понравилась)))
рома из таганрога
20.8.2008, 23:58
Согласен, хорошая вещ!
А я кстати совсем пить бросил!
рома из таганрога, вот за это респект дружище!

а я перестал водку пить.. ща пью только пиво с друзьями по выходным.. скоро тоже буду бросать даже это.. надо будет семью все таки делать!))
кста у тя статус зачотный)) кто делал??))
рома из таганрога
21.8.2008, 0:11
Да я тут с тобиасом общаюсь, а он человек грамотный!
Много вещей умных расказал, да и я начал задалбоваться пить!
рома из таганрога, так кто стат делал?)))
рома из таганрога
21.8.2008, 0:21
Ещё раз попонятней мона?
рома из таганрога, ну у тебя статус на форуме "Чудо из таганрога" вот я и спрашиваю кто делал)))
рома из таганрога
21.8.2008, 0:34
Доктор делал! А чё?
рома из таганрога
21.8.2008, 9:09
Цитата(ДенЧи! @ 21.8.2008, 8:10)

какой доктор? О,О
Наш с форума!
сегодня встретился с подругой старой.. так приятно было.. кста она как раз из той вот оперы что ещё не успела испортится.. да и наврядли испортилася!
рома из таганрога
22.8.2008, 10:55
Да бывают такие, а я вчера 3 знакомых девчёнок встретил, раньше были хорошие милые создание, погулял с ними ночку и понял, чё они какието глкповатые чтоль стали, ещё глупее нежели были раньше!
рома из таганрога
23.8.2008, 1:19
Мдя, чёт в первые вижу, чтоб в такое время я один из пользователей на форуме был, скучновато както!
рома из таганрога
23.8.2008, 3:24
Мдя, вторые сутки не сплю из за кофе и деприсух, решил хоть эту ночку не гулять на на форуме посидеть, и тут облом, с кем болтать?
Раньше помню, с утра смотриш, а там такая бурная переписка шла ночью, а ща блин, как будто повымирали!
дак лето,на отдыхе ещё все,наверно,а чё за депресухи в столь юном возврасте?
класно вам ночами не спите общаетесь,тут блин на работуЧерез день,здуреть можно!
рома из таганрога
23.8.2008, 22:43
Цитата(кобзев @ 23.8.2008, 23:30)

дак лето,на отдыхе ещё все,наверно,а чё за депресухи в столь юном возврасте?
класно вам ночами не спите общаетесь,тут блин на работуЧерез день,здуреть можно!
С работы я уволился!
Да тут одна особа мучает!
Психую, ууже под гопату по ночным улицам заделался от зъезда крыши!
мда,у меня такая ж х..ня,но я особо не парюсь,думаю образуется как то!
рома из таганрога
23.8.2008, 23:10
Я типо это одналюб!
ну эт нормально,сам такой,бегаеш за ней блин а она ни в какую.А в другой раз сама
звонит,чё у них в голове?
Всем спок ночи,удачно пофлудить!!!
рома из таганрога
23.8.2008, 23:20
Цитата(кобзев @ 24.8.2008, 0:21)

ну эт нормально,сам такой,бегаеш за ней блин а она ни в какую.А в другой раз сама
звонит,чё у них в голове?
Всем спок ночи,удачно пофлудить!!!
Спокойной ночи, к сожеление все флудеры спят или гуляют:(
рома из таганрога
24.8.2008, 0:48
Эх, опяь нескем болтать, пойду гулять, блин!
рома из таганрога
24.8.2008, 13:00
От этого кофе уже за ушами хрустят его отлажения у меня в организме

Слухай, а чё ты в аське не отвечаеш?
рома из таганрога, уже ответил =)
Mike Indigo
24.8.2008, 22:26
...А где-то за лесом кактус гниет!..
рома из таганрога
25.8.2008, 0:10
Гениально блин!
А к чему сказано было?
Mike Indigo
25.8.2008, 0:13
Да так, лето кончается, у кого что, кто на Белое море сходил на Соловецкую регату, у кого с девушкой интересно отношения складывались, кактус за лесом тоже вот делом занят (кстати, исходная фраза - реальная строчка из одноименной песни группы Тайм-Аут)... Только у меня все как-то тухло...
рома из таганрога
25.8.2008, 0:26
Да, когда кактус гниёт, это и вправду както тухло попахивает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.