Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
Цитата(Mitka @ 6.2.2011, 22:29)

Жена что-то стучит на кухне... Наверно тоже, как у Рола, отбивные щаз будут!

Главное чтоб не гвозди забивала)))
Цитата(Ролакс @ 6.2.2011, 23:39)

Цитата(Mitka @ 6.2.2011, 22:29)

Жена что-то стучит на кухне... Наверно тоже, как у Рола, отбивные щаз будут!

Главное чтоб не гвозди забивала)))
Пойду гляну, чтоб мимо не пронесли...
Разведка показала: отбивные с картофельным пюре и квашенной капустой...
Мне уже на разносе подали
Цитата(Ролакс @ 6.2.2011, 23:44)

Мне уже на разносе подали

Ура! И мне тоже доставили! Приятного аппетита, Рол!
И тебе!! мммм,весьма сочные..

Цитата(Mitka @ 6.2.2011, 22:41)

Разведка показала: отбивные с картофельным пюре и квашенной капустой...

неплохо-неплохо,давненько я квашеной не пользовал

,надо сказать чтоб взяли
что то у нас во флуде все к еде постепенно сводится)))
впрочем неудивительно,еда-это жизнь,вкусная еда-легкая жизнь))как я придумал?)
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 0:02)

...что то у нас во флуде все к еде постепенно сводится)))...
А я давно говорю - хорош про жратву! Из-за вас приходится на ночь нажираться... Правда теперь на душе хорошо так, спокойно стало... можно и поспать. (с)
Цитата(Mitka @ 6.2.2011, 23:06)

Правда теперь на душе хорошо так, спокойно стало... можно и поспать. (с)
воотт.. теперь и сны куда приятней будут.. а то гонялся бы всю ночь за мамонтом с топором.. а у него шкура бронебойная..не поддается
Господин поручик
7.2.2011, 1:22
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 0:02)

впрочем неудивительно,еда-это жизнь,вкусная еда-легкая жизнь))как я придумал?)
ЗдОрово придумал! А мой знакомый говорит так-лучше переесть, чем недоспать....бугагагагага
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2011, 0:22)

А мой знакомый говорит так-лучше переесть, чем недоспать....бугагагагага

Тоже перл отличный!!))
Народ нужен ваш опыт в области "блока ножевых предохранителей"
Вообщем все сделал. перемычки там итд
ВОт нужно так сказать проконсультироватся прально ли расставил я предохранители по Амперам!
1 - 20А (сток полностью) ничего лишнего ну тока диоды в стойках
2 - 10А (ничего другого запитывать не буду)
3,4,5,6 по 15А в ближнем и дальнем лампы стоят обычные! всё по госту))) 50ти ватные вроде) ну точно не 100 + задний ПТФ штатный
7 - 10А только в передних подфарниках в габаритах стоят диоды в остальном полный сток
8 - 10А тоже самое полный сток
9 - 10А тоже полный сток ничего лишнего никаких приборов
10 - 10А Обмотка регулятора напруги и обмотка возбуждения гены - ничего другого не запитано
11 - стоит 20А в будующем хочется поставить электро винт охлаждения радиатора..тоесть пока весит..
12 - 10А аварийка..к ней тоже ничего не запитанно...
13 - пустует ну туды надо бы магнитлолку
обогрева заднего нету и не будет..не нужен он мне))
Так вот скажите пожалуйсто нормально расставлены преды или что-то не так?)
И как вообще расчитать всё это! какой пред с каким номеналом нужен? тоесть если поставит в цепь с габаритами предохранитель с 30Амперами, то он не сработает на КЗ? или как?
alexey-leontyev2008
7.2.2011, 9:23
Цитата(TAZ666 @ 7.2.2011, 8:14)

Народ нужен ваш опыт в области "блока ножевых предохранителей"
Вообщем все сделал. перемычки там итд
ВОт нужно так сказать проконсультироватся прально ли расставил я предохранители по Амперам!
1 - 20А (сток полностью) ничего лишнего ну тока диоды в стойках
2 - 10А (ничего другого запитывать не буду)
3,4,5,6 по 15А в ближнем и дальнем лампы стоят обычные! всё по госту))) 50ти ватные вроде) ну точно не 100 + задний ПТФ штатный
7 - 10А только в передних подфарниках в габаритах стоят диоды в остальном полный сток
8 - 10А тоже самое полный сток
9 - 10А тоже полный сток ничего лишнего никаких приборов
10 - 10А Обмотка регулятора напруги и обмотка возбуждения гены - ничего другого не запитано
11 - стоит 20А в будующем хочется поставить электро винт охлаждения радиатора..тоесть пока весит..
12 - 10А аварийка..к ней тоже ничего не запитанно...
13 - пустует ну туды надо бы магнитлолку
обогрева заднего нету и не будет..не нужен он мне))
Так вот скажите пожалуйсто нормально расставлены преды или что-то не так?)
И как вообще расчитать всё это! какой пред с каким номеналом нужен? тоесть если поставит в цепь с габаритами предохранитель с 30Амперами, то он не сработает на КЗ? или как?
Вытаскивай пред, и амперметром меряй под полной нагрузкой. Когда намеряешь, ставь пред с немного большим значением (намерял 9, пред ставь на 10), Так точней будет, тем более у тебя и светодиоды стоят.
Чем больше у тебя по номиналу пред, тем больше нагрузки на него надо пустить. Он должен быть самым слабым местом цепи, но выдерживать положенную нагрузку. Сгореть он может и сгорит, но вместе с проводкой.
Посоветуйте нормальную полусиньку. Остановился на ZIC но может Кастрол или Шелл лутше? В обшем посоветуйте.
Господин поручик
7.2.2011, 10:53
Цитата(VAZ-74 @ 7.2.2011, 10:49)

Посоветуйте нормальную полусиньку. Остановился на ZIC но может Кастрол или Шелл лутше? В обшем посоветуйте.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4399там читай-выбирай
а я уже 5 дней не ездил на авто.Аж отвык,погода бне позволяет,машинку жалко.
Роман Кировоград
7.2.2011, 12:04
А я езжу, ноги жалко, с утра гололедище, дрифт городской.)
Эхх.. хорошо сегодня,выходной,солнышко,+3С,птички поют))
В баньку на два часа идти..
Пиво прохладное ждет,красота!!
Роман Кировоград
7.2.2011, 13:16
А я лета дождусь, в реке помоюсь.)
Речка далеко от вас?у нас в городе в местной реке щитай никто не купается-обычно едут на Донец,или на Голубые озера.Там вода лучше.
Привет всем! На этой неделе беру шестерочку! А права получаю в апреле! Её оформлять лучше сразу? или уже в апреле оформить? Оформить желательно в течении 21 дня? КОгда транзитки просрочятся,в ГАИ же не доедешь! Правильно? А если сразу оформить,ну в течении 21 дня,на маму оформить,то ехать в гаи на машине не кому! Если мой знакомый доедет на машине до ГАИ,проблем никаких не будет?
P.S. просто новичек еще в этом деле
зарание спасибо за ответы)
LightNing
7.2.2011, 16:09
Лучше сразу оформи чтобы за продление транзитов не платить, можешь и на себя оформить, проблем не каких главное бумаги при себе иметь на машинку.
Цитата(LightNing @ 7.2.2011, 16:09)

Лучше сразу оформи чтобы за продление транзитов не платить, можешь и на себя оформить, проблем не каких главное бумаги при себе иметь на машинку.
спасибо! Да сразу на себя оформить не выйдет! 18 только в апреле исполнится... там же только с 18 можно на себя оформлять? Или я ошибаюсь?
LightNing
7.2.2011, 16:31
Можешь хоть сейчас на себя оформлять.
токо там есть свои тонкости, вот тут почитай
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry269553
Цитата(LightNing @ 7.2.2011, 16:27)

Можешь хоть сейчас на себя оформлять.
Ого! Не знал не знал)
Спасибо за ответ
Роман Кировоград
7.2.2011, 21:34
Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 13:47)

Речка далеко от вас?у нас в городе в местной реке щитай никто не купается-обычно едут на Донец,или на Голубые озера.Там вода лучше.
У нас протекает Ингул, в городе он тоже грязный.
В новостях показывали Египет, там наших шестерок тоже много, и такси, и так ездят.)
Интересно может у них свой автоклуб 2106 есть?)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.2.2011, 21:34)

В новостях показывали Египет, там наших шестерок тоже много,
Надо пошарить по интернету. Есть ведь в каждой стране автоклуб по каждой модели авто. Даже в таких маленьких типа Новой Зеландии и т.д. Иногда там можно найти что-то толковое (имеется вииду конечно не по ВАЗ 2106 а по Митсубиси например)
ВАЗ там вот откуда: "За первое полугодие 2005 года товарооборот России и Египта составил 450 миллионов долларов. Экспорт России в Египет при этом достиг 387 миллионов долларов, а египетский экспорт в Россию составил 61 миллион долларов. Египет импортирует из России сталь, нефтепродукты и зерно, экспортирует некоторые продукты сельского хозяйства. 22 ноября 2005 года Россия и Египет завершили переговоры о вступлении России в ВТО, подписав соответствующее соглашение. Россия взамен на египетскую готовность предоставила ему некоторые торговые преференции по ряду экспортируемых им товаров. В Каире открыт завод по сборке автомобилей марки «ВАЗ»."
Так что возможно что и египтяне там о чем то толкуют на сайте vaz-2106.eg Осталось только язык их изучить, чтоб вот такие слова cвободно читать جمهورية مصر العربية ,جمهورية مصرمصر
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.2.2011, 21:34)

Цитата(Ролакс @ 7.2.2011, 13:47)

У нас протекает Ингул, в городе он тоже грязный.
В новостях показывали Египет, там наших шестерок тоже много, и такси, и так ездят.)
щас тоже смотрел репортаж,у них почти все такси-ваз 2101,05,06,07,чёрно-жёлтые,да и так пока репортаж шёл на заднем фоне только наши тачки и мелькали-аж приятно на душе стало
У меня наши друзья-поставщики приехали на той неделе с Египта,спрашую,ну как там?
-А что там??не в курсе)))
Прикольно, "клуб любителей ВАЗ-2106" по арабски "VAZ - 2106 نادي" а читает долго:
http://translate.google.com.ua/#ru|ar|клуб...елей%20ВАЗ-2106
А у меня чето окромя главной не открывает..хрен с ним,все одно ниче не разберу))египтяне в основном наездники..ездят пока не сломается
хз на сколько правда, но "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
Работникам ГИБДД повезло особенно.
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР."
Роман Кировоград
8.2.2011, 11:06
Да повезло не сказанно," каким ты был , таким ты остался"-слова из песни.
Роман Кировоград
8.2.2011, 12:57
Защита есть, стоковая, картера и грязезащитная, я так понял что Миша о какой-то другой говорил, широкой, типа как на иномарки ставят, на все пузо под двиг.
А смысл,что она защищать будет?надо просто было не занижать да и все.
А так получается-левой топим,правой вытаскиваем.
Роман Кировоград
8.2.2011, 13:23
Занижал кто?
Уже и не услежу,но ты ж сам видиш,99%россиян в форуме-заниженные.
Роман Кировоград
8.2.2011, 13:56
Занижение уже не актуально, айзери стиль , вот Рол , может такое захочешь?
http://www.vaz-2106.ru/forum/lofiversion/i...php/t11636.htmlТак там и защита не нужна.)
И еще, очень удобно воздушные пробки из системы охлаждения выгонять.
Прикольно,чет я эту тему не встречал.Непрактично-но красиво(если в меру конечно)
Роман Кировоград
8.2.2011, 14:16
У меня на аве тоже айзери тачанка стоит.)
Рол, ты все тему смотрел, вот глянь
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=302012.
Так у тебя шоха с Азербайджана чтоли?
Роман Кировоград
8.2.2011, 14:24
На аве да, а так то финской сборке, по вину смотрел)
А мне не нравится задранный клюв, по москвичевски как-то(
Роман Кировоград
8.2.2011, 14:35
Епт, так они с москвича и передрали стиль, еще ему и свое название дали-айзери, это же москвичайзери.
А есть стиль наоборот,впереди низко,сзади высоко?
Роман Кировоград
8.2.2011, 14:41
Есть, у нас таких много, у самого , на синей такой стиль.))
А прикинь , вырваться на айзери шохе в город, между глушителем и асфальтом искры проскакивают, ксенон освещает путь космическим кораблям, и пешеход никогда на капот не выпрегнет, под машину уходить будут.)
У нас раньше тоже много было таких,а щас и не встретиш,все больше ровные ездят,не занижены и не завышены.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.2.2011, 13:41)

пешеход никогда на капот не выпрегнет, под машину уходить будут.)
глядиш,меньше бросаться будут под колеса
payalnikk
8.2.2011, 15:12
удобная бричка+багажник
эээх обломился я наверное с шестерочкой!
Сегодня продавщица звонила! Говорит нашла покупателей за 20 т.р.
Я за 15 хотел купить! Сегодня смотреть придут! Говорит если не будут покупать,то тебе позвоню! А денег только 15 на данный момент

! Все настроение пропало с самого утра....
Но пока что надеюсь,что завтра позвонит
Главное договорились ведь уже! Завтра бы в ГАИ,с учета снимать она поехала! И так резко сменились планы
Не переживай,если машинка-дрова,то 20 ей не дадут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.