Цитата(Kot Ablativ @ 26.9.2011, 10:06)

Ребят, можете разъяснить мне теоретическую весчь? Я с физикой не очень дружу и вот чего понять не могу: почему когда ставишь более хорошую для "управляемости" конфигурацию подвески и колес (допустим жесткие аммы и r14-15), то начинает на скорости в колее сильней мотать?
Попробую объяснить (в меру своих поверхностных знаний)
Хорошая (спортивная) управляемость это когда управляемые колеса быстрее реагируют на поворот руля...без лишних задержек
Скажем-на мягких пружинах и высокой (по профилю) резине при повороте колес должна сжаться пружина, должна смяться шина...скрутиться кузов и только потом начинается собсно поворот ВСЕЙ машины. Жесткие пружины и низкопрофильная резина быстрее и меньше сжимаются/сминаются, поэтому машина быстрее реагирует на поворот руля...становится более чуткой. Чуть качнул руль (приложил усилие)-машинка сразу реагирует. НО-так же чутко реагирует и на всякие другие приложенные к управляемым колесам усилия-в частности- от колеи. Ведь колея по сути это мини бордюр. А когда заезжаете на бордюр-руль ведь прям вырывается из рук, не так ли? В какой-то мере должна помочь правильная установка колес (сход-развал, кастер...да и вылет диска тоже играет свою немаловажную роль). Комплексно нужно подходить...комплексно.
Я все сказал..кто следующий?))
Ёксель моксель...где модеры? За прогулы-всем наряд вне очереди! Тут уже гугли вовсю резвятся в теме Кардинала..