Цитата(кобзев @ 31.12.2012, 11:35)

Руслан, вот тут ты не прав реально!!Ты бы не то что бы половину не выплатил, а даже четверти!
Смотри купил ланос в кредит с первым взносом тысяч в 20.Стоит он 88800, голый.Плюс сигналака, музыка, антикор, коврики, антикорозионка, защита картера, ЭСП, доводчики(то уже по ходу) Считай сколько выходит.Плюс каждый год КАСКО 4500.Из 20штук первого взноса реальных только 10.Услуги банка за открытие счёта, КАСКО, доп оборудование, и.т.д.То есть после всех мытарств ты бы остался должен тысяч 90+проценты.Я ездил покупать новый ланос в салон, как хорошо что не оказалось банковского служащего в тот день!!!!!!!!!!Хотя если зарабатывать тысяч по 7 в месяц, можно по 3штуки выплачивать кредита, и каско и страховку каждый год.А тут бац и ТО 0 пришло время, ещё 1500тысячи.На оно на?
только перечитал всё что упустил, сорри что так поздно отвечаю)
на тот момент у меня примерно такая сумма и была на руках (которую я и в бухал в жигу доводя до ума)
где ты нашел за 88к голый, для меня тоже загадка...
открываем сайт, и видим что цена на него начинается от 71к.сигналка - я ставлю на стоянке. по этому не обязательно. ну хрен с ней, за 1к можно с установкой у нас намутить. на первое время с головой хватит
музыка - 1к так же.
антикор - 1к.
за каско не в курсе, за банковские взносы так же не уточнял, по этому не компетентен. от ТО можно отказаться, как делает большинство. а с моими покатушками я бы катал до него целый год.
более детально по банку и прочему, я думаю лучше спросить у Седого.
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2012, 14:20)

привезли из Египта такой вот бульбик.
к нему все есть, надо разбираться как и чего...
ну вроде не че так самовар...на египет похож..на две трубки не комильфо конечно, в остальном вроде годный к использованию.
Цитата(Роман Петрович @ 31.12.2012, 16:13)

Ром ну а травы привезли?
ну причем тут трава? если ты не про табак...
Цитата(Lyzhenkov @ 31.12.2012, 16:43)

Сколько ж он стоит...У нас маленькие от 1500руб начинаются Аппарат хорош

это развод всё...чем дальше от москвы тем накрут цен гораздо выше...я более чем уверен что те что у вас за 1.5 это сувенирные китайцы, с которых и курить то страшно...
в москве за 3-4к деревянных можно взять один из лучших (по качеству курения) кальянов в мире. чистокровного египтянина. а в египте цена на них вообще смешная.
Цитата(Роман Кировоград @ 31.12.2012, 19:19)

медный, епт...
советую купить или сделать самому, к нему ёршик..и мыть после каждого курения. медь имеет свойства окисляться, и если во время мытья с него будет литься зеленая водичка, не удивляйся и не пугайся. это в порядке вещей. у самого медь.