Полная версия этой страницы:
Флуд,флуд,флуд...
По идее такая работа оплачуется хорошо,всет ки риск имеется..
Цитата(Ролакс @ 22.4.2012, 1:39)

По идее такая работа оплачуется хорошо,всет ки риск имеется..
Если знать какие суммы - ...риск ок....ый!!!! Ладно коть оружа нормальное - не пукалки -резинострелы ну и бронька есть.
Из плюсов - общение с молодыми дефчонками - сотрудницы мать их!! Нравимся мы им почемуто

?
Цитата(леха18 @ 22.4.2012, 0:48)

Нравимся мы им почемуто

?
уж не из-за этого ли?)

Если знать какие суммы - ...риск ок....ый!!!! Ладно коть оружа нормальное...ну и бронька есть.
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 2:01)

Нравимся мы им почемуто

?
уж не из-за этого ли?)

Если знать какие суммы - ...риск ок....ый!!!! Ладно коть оружа нормальное...ну и бронька есть.

Пыстолеты , чёрна форма и не бритость ( не бритость не всегда - иногда бритость)
возникла мысль, терзаюсь сомнения воплощать ли ее в жизнь, общем нужно мнение)))
убирать ли передние подфарники с фартука? и если да то куда и какой вешать поворотник)))
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 2:08)

возникла мысль, терзаюсь сомнения воплощать ли ее в жизнь, общем нужно мнение)))
убирать ли передние подфарники с фартука? и если да то куда и какой вешать поворотник)))
нипонил, куда чо убирать

Зачем тебе это? Мопедо-китайские есть поворотники.В дальний при....ть можно плафон...
Я бы не заморачивался. Зэркала с повторителями..
Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 1:19)

нипонил, куда чо убирать
от та фигня, что установленна между передним бампером и наружной (ближней) фарой) просто габарит там мне наф не нужен (в Е34 фаре свой габарит)
думал в габарит перекинуть поворот, а в поворот воткнуть ксен - но там такое ослепление получается - не вариант в общем))))
лучше тада совсем замазать, а поворот в фару впиндюрить
Цитата(леха18 @ 22.4.2012, 1:23)

Зачем тебе это? Мопедо-китайские есть поворотники.В дальний при....ть можно плафон...
Я бы не заморачивался. Зэркала с повторителями..
ну туда можно вполне воткнуть ПТФ с ксеном с температурой 3000К (именно для тумана)
на счет мопедо китая - охото сделать так, чтоб смотреось аккуратно, соответственно он не должен смотрется сильно инородно) на счет зеркал - хочу чтоб поворот остался спереди)
такой был выпуск шестерок для канады, и еще у "пол седьмого" было так-же реализовано))0 да и там так же как в стандарте габарит + поворот...
вариант не плохой, но.... пятые бампера мне нравятся больше нивовских) а в пятый бампер поврот нужно подбирать узкий, и чтоб он светил(моргал) ярко)
ну хз тада, а че тебе стандартный то, вроде ярко маячит
Аааа- сцуко -вайтвольчики!!!! Коплю тугрики - хочу...
шостабой? какие вольчики? штоэта?
rabbit 03
22.4.2012, 0:51
Вайтволлы- флиппера, белые полоски резиновые на покрышках.
Кстати, а почему закрыли тему Игоря Полянского? Непорядок... Там же столько идей реализовано... Ну и что, что он фотки не может выложить- Вам-то что? Я ж помогаю-все есть...
Цитата(леха18 @ 22.4.2012, 1:42)

будешь возвращатся на штампы с ушками и с хром колпаками?)
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 2:51)

Цитата(леха18 @ 22.4.2012, 1:42)

будешь возвращатся на штампы с ушками и с хром колпаками?)
Ну почему , они с ковкой нормуль будут то же.
Хромколпаки умрут у меня после первой зимы.
Цитата(rabbit 03 @ 22.4.2012, 2:51)

Кстати, а почему закрыли тему Игоря Полянского? Непорядок... Там же столько идей реализовано... Ну и что, что он фотки не может выложить- Вам-то что? Я ж помогаю-все есть...
Мне тема Игоря то же интересна. Вся проблемма в " теме" - автомобили клуба - там нуна фоты наверно.
парень технически грамотный , но с кампухтерами как и я -туго. Лично я осваивал радикал фото дня два шоб не с....ть. Фотаю на мобилку , качество не айс конечно но..освоил мало-мальски. Я и ответы печатал минут по 15 - Ролл подшучивал - все когда то начинали!
Цитата(rabbit 03 @ 22.4.2012, 2:51)

да у игоря там космолет прям, интересно было почитать
Усе тварищи Седой и Атёмчег - сэнкью за кампашку , отойду я ко сну.
Цитата(леха18 @ 22.4.2012, 2:32)

Усе тварищи Седой и Атёмчег - сэнкью за кампашку , отойду я ко сну.
спокойной)
эх, надо пиво допивать и то-же топать на боковую... а то утром за руль и на работу ехать
да, а к утру то выветрится?
Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 2:39)

да, а к утру то выветрится?
пиво то?) да, я выпил всего-то, три по 0,5)
ну это тоже дозняк, мож ты охоту, крепыша всадил
Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 3:03)

неее, предпочитаю обычное светлое пиво) сейчас были жигули
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 2:22)

Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 3:03)

неее, предпочитаю обычное светлое пиво) сейчас были жигули

какие из двух- по модели
Роман Кировоград
22.4.2012, 9:04
Цитата(sedoy @ 21.4.2012, 22:23)

Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2012, 21:23)

искал, обьездил весь город, а ху..., производство их окончено лет 10 назад говорят, а надо всего одну шину...

Рома, зачем оно тебе?
одна шина есть новая у меня, хочу докупить такую же , поставить на лето, бц-20 гудит, да и не хочется ее по асфальту тереть, диски почти новые отдал даром человек хороший, теперь грех шину не найти вторую, а вот найти оказалась задача...
Цитата(Роман Кировоград @ 22.4.2012, 10:04)

одна шина есть новая у меня, хочу докупить такую же , поставить на лето, бц-20 гудит, да и не хочется ее по асфальту тереть, диски почти новые отдал даром человек хороший, теперь грех шину не найти вторую, а вот найти оказалась задача...
Ром, у меня есть одна бл85, мм5 протектора еще, но... во первых она 175/70/13, во вторых она на столько древняя, что резина уже высохла и пошла микро трещинками(
Господин поручик
22.4.2012, 12:06
Цитата(леха18 @ 22.4.2012, 0:33)

Цитата(Ролакс @ 22.4.2012, 0:27)

Мечта идиота
<censored> 
Сцуко - как другая планета!
А нам в школе рассказывали что негры -рабы и их куклусклановцы вешают в каждый викенд

эт точно,не на Привозе
Ekvalayzer
22.4.2012, 12:42
ну что, таксовал кто то сегодня ?))))
Цитата(Роман Кировоград @ 22.4.2012, 8:04)

Цитата(sedoy @ 21.4.2012, 22:23)

Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2012, 21:23)

искал, обьездил весь город, а ху..., производство их окончено лет 10 назад говорят, а надо всего одну шину...

Рома, зачем оно тебе?
гыыы
та же самая фигня. стоит БЦ-20, а такая тоже одна на запаску лежит)) искал пару ей как-то, то же всё не так просто оказалось. Ещё лежит одна гудиеровская летняя. в интернет магазине тоже не могу на неё пару найти(((
Роман Кировоград
22.4.2012, 13:28
так вот мне и пара епта...))) новая у тебя, 165-тка?
unusualyou
22.4.2012, 13:30
Что посоветуете по выбору навигаторов? Брать хороший от мировых брендов или купить простенький? Из хороших я даже нашёл интернет магазин где приобрести
gps навигаторы можно.
предлагают 4ре ската амтел планет бу, остаток протектора 3-4мм, просят 500 грн (примерно 2 тык р), сижу думаю, брать или нет, с одной стороны на лето хватит, с другой... может плюнуть на все да взять новые гривен по 500?)
Цитата(Ekvalayzer @ 22.4.2012, 12:42)

500гр нацарювал..
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 12:47)

предлагают 4ре ската амтел планет бу, остаток протектора 3-4мм, просят 500 грн (примерно 2 тык р), сижу думаю, брать или нет, с одной стороны на лето хватит, с другой... может плюнуть на все да взять новые гривен по 500?)
4-ре колеса по цене одного (практически)? ХЗ, если шишек нет и корт нормальный, то можно и взять. хотя с другой стороны, лучше брвть то, что сейчас стоит, чтоб не распаровывать. по паре колёс новых брать, чтоб не так накладно.... а там, конечно сам смотри, если резина качественная, то за эти деньги можно смело брать.
Цитата(Роман Кировоград @ 22.4.2012, 12:28)

так вот мне и пара епта...))) новая у тебя, 165-тка?
не новая, но в очень хорошем состоянии. кажись 165-ка. буду в гараже гляну или сфоткаю.))
Цитата(R&M @ 22.4.2012, 14:55)

Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 12:47)

4-ре колеса по цене одного (практически)? ХЗ, если шишек нет и корт нормальный, то можно и взять. хотя с другой стороны, лучше брвть то, что сейчас стоит, чтоб не распаровывать. по паре колёс новых брать, чтоб не так накладно.... а там, конечно сам смотри, если резина качественная, то за эти деньги можно смело брать.
сейчас стоит... хм... сейчас ничего не стоит, лысое гэээ) 2 барума на котором от протектора остались слегка узнаваемые черты, 1 дебика - протектора в районе 1 мм, и бц 11 165тая, еще есть бл85 й колесо - ставить боюсь, ибо лысый барум дорогу лучше держит

поэтому и думаю, но.... отдать пять сотен за то, чтоб проездить 1 лето, или отдать в 4ре раза больше и откатать 3-4 сезона не задумываясь о резине)
Рома у нас не будеш в ближайшем?
Роман Кировоград
22.4.2012, 14:05
Я? та не вроде, а что, есть предложение?
Ekvalayzer
22.4.2012, 14:06
Цитата(Ролакс @ 22.4.2012, 13:49)

Цитата(Ekvalayzer @ 22.4.2012, 12:42)

500гр нацарювал..
всмысле нацарювал ?) натаксовал что ли ?)
а я вот профтыкал....надо было пару дней назад карты ставить, покупать маяк, и можно было бы сегодня выезжать...до обеда думаю поднял бы не плохо лавехи.
Цитата(Ролакс @ 22.4.2012, 12:59)

буду в Донецке на следующих выходных.
Просто Саня будет на днях у нас,как раз Бл-ку взял бы))
а предложение-рано пока еще,некуда((
разве что летом в жару,то можно))
Ekvalayzer
22.4.2012, 14:08
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 13:58)

или отдать в 4ре раза больше и откатать 3-4 сезона не задумываясь о резине)
отдать в два с половиной раза больше и ездить 3-4 сезона на всесезонке не задумываясь о резине
Роман Кировоград
22.4.2012, 14:09
у вас она есть в продаже? Бл-ка
Цитата(R&M @ 22.4.2012, 14:06)

Ты посмотри как все срастается ты в Донецке,а Саня у нас скоро будет))
Роме Киру аж две Бл-ки достанется
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 12:58)

сейчас стоит... хм... сейчас ничего не стоит, лысое гэээ) 2 барума на котором от протектора остались слегка узнаваемые черты, 1 дебика - протектора в районе 1 мм, и бц 11 165тая, еще есть бл85 й колесо - ставить боюсь, ибо лысый барум дорогу лучше держит

поэтому и думаю, но.... отдать пять сотен за то, чтоб проездить 1 лето, или отдать в 4ре раза больше и откатать 3-4 сезона не задумываясь о резине)
дак ты уже сам всё давно решил, зачем же тогда спрашиваешь?)))
бери тогда пару новых, а потом ещё пару возьмёшь. и не так накладно сразу на карман и с новой резиной будешь.))
или тебе горит сразу все 4-ре менять?
Роман Кировоград
22.4.2012, 14:17
та не , мне бы одну 165 -тую Бл-ку и новую, посмотрите кто там у себя на рынке будет...
Рома, R&M, и ты посмотри свою, если что у тебя выкуплю...
Цитата(Ролакс @ 22.4.2012, 13:09)

Цитата(R&M @ 22.4.2012, 14:06)

Ты посмотри как все срастается ты в Донецке,а Саня у нас скоро будет))
Роме Киру аж две Бл-ки достанется

каким образом? Кировоград от нас далеко однако)))
Цитата(Ekvalayzer @ 22.4.2012, 15:08)

Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 13:58)

или отдать в 4ре раза больше и откатать 3-4 сезона не задумываясь о резине)
отдать в два с половиной раза больше и ездить 3-4 сезона на всесезонке не задумываясь о резине

всесезонка.... пережиток совка и вечного дефицита...., она не подходит ни для лета ни для зимы... в топку ее...
если брать резину для лета - то только летнюю, хорошего качества, чтоб на скоростях 150 и выше резина держала дорогу)
если брать резину для зимы - то только шипованную хорошего качества, чтоб на асфальте тормозила не хуже чем не шиповка и шипы теряла не быстро)))
Цитата(R&M @ 22.4.2012, 15:09)

дак ты уже сам всё давно решил, зачем же тогда спрашиваешь?)))
бери тогда пару новых, а потом ещё пару возьмёшь. и не так накладно сразу на карман и с новой резиной будешь.))
или тебе горит сразу все 4-ре менять?

да я не сильно то еще и решил, так пока, рассуждаю да думаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.